![]() |
Цитата:
лучше уж кряк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скачай, установи эту программу, запусти её, выложи снимок экрана. http://www.overclockers.ru/download?276:cpuz_151_setup.exe |
Короче ща аську не могут установить вот это вылазиит another user is running copy of opera шо делать? пс рамблер ася это |
Цитата:
а так посмотри в списке процессов сколько запущено - opera.exe/ заверши все процессы с оперой. |
Цитата:
|
Щас все норм, када сламается скажу:) |
Вложений: 1 нЕ Могу зайти ни на один раздел винта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или можно открыть через проводник виндоус диск твой. |
пользуйтесь всегда антивирусами, дети мои!:king: |
предохраняйтесь...:guinda: |
херь такая,когда включаю компа всё заебись,но не с хуя всё виснет минут на 20....антивирус но32 стоит:| |
Цитата:
если отрубить нод - тоже виснет? |
Цитата:
|
прям в корне логического диска и ищи.. включи только отображение скрытых и системных файлов: в окне проводника - сервис - свойства папки - вид - и там пара галок, одну снять, другую поставить |
Вложений: 1 удалил Autoran.inf и еще файл с расширением com - результат тот же |
Цитата:
как я вижу на диск С ты зашел. а было написано что ни на один раздел не заходит. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
проверь на вирусы касперским например. avz тоже проверь. она бесплатная. |
Вложений: 1 Раздуплите , на кой чёрт этот джостик на клаве пригоден ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щёлкаешь его — а нихуя не происходит в инструкции о нём сказано лишь то , что он каким-то чудом способствует слоняться в интернетах :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
диспетчер задач даже не включается,приходится комп перезагружать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я туплю походу реально... но будте добры скажите как создать фотоальбом вконтакте... это пиздец какой то я впервые за полгода решил залить фоток вконтакт а как создать альбом невдупляю.... я понимаю это клиника(((:saint::bad::bad: |
проблема в том что я 1, а компа два :rolleyes: |
меня такая хуйня заебела..комп включается и вылазит сразу ошибка: не установлено ни одной игры...НАХУЙ ОНО ВЫЛАЗИТ????????я и так знаю что ни одной игры нет:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя тогда в автозапуске сидит их приблуда, которая сокрушается, что игр этой фирмы теперь на компе не обнаруено. |
у меня та же проблема. установил игру "Побег из рая" на свою голову блядь |
Вложений: 1 прошу скрин... я покупал журнал какой-то,с диском шёл,там пара игр были,простые донельзя,поиграл денёк,удалил,с тех пор и показывает окно это |
у меня таже хуйня... |
во-во:( |
Вложений: 1 Я когда играю на компе, в некоторых играх мигает черный прямоугольник. Как его убрать??? |
Как убрать звук при фотографировании на Nokia N95? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя в принципе её можно обнаружить и на вкладке "автозагрузка" системной утилиты msconfig Цитата:
|
Вложений: 3 вот скрин автозапуска |
Вложений: 1 вот ещё появилось:eek::eek::eek::eek::| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
инструкция качается с сайта производителя. просто надо не полениться. |
у меня проблема с компьютером, он со всем не слушает меня...не обращает на меня внимание...и даже перестал со мной разговаривать...что делать? Свернул окно Быстрого ответа, а плюсик чтоб восстановить не появляется... как вернуть? |
если вам не надо, идите ка на хуй, тогда, все жалобщики... |
Цитата:
отключай.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |