Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Say Hollywood 8 июня 2009 07:14

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1066938145)
Может кто в теме?
Короче,проблема такая: на флешке была в вирусах,я ее почистил,часть файлов теперь не видно,они скрытые и компьютер как назло скрытые фаилы не показывает
как увидеть эти файлы?:saint:

тотал командером или фаром можешь атрибуты файлов поменять.

DIMdrim 8 июня 2009 07:17

Цитата:

Цитата от Say Hollywood (Сообщение 1066939841)
Цитата:

Может кто в теме?
Короче,проблема такая: на флешке была в вирусах,я ее почистил,часть файлов теперь не видно,они скрытые и компьютер как назло скрытые фаилы не показывает

как именно поменять атрибуты?

Мэдыкс 8 июня 2009 07:22

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1066939850)
Цитата:

Цитата:

Может кто в теме?

открываешь папку на флешке, сверху в окне выбираешь - "сервис", потом "свойства папки", потом сверху выбираешь вкладку "Вид", мотаешь список вниз и ставишь галочку на "показывать скрытые файлы и папки", потом эти файлы у тебя должны появиться, выделяешь их правой кнопкой мыши и выбираешь "свойства", убираешь галочку со "скрытый" и все :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066938842)
мне с моим помогли кстате
но всёравно если не сложно гляньте, что там может у меня в процессах неладное

да вроде все в норме :horosho:

Say Hollywood 8 июня 2009 07:32

Цитата:

Цитата от Мэдыкс (Сообщение 1066939857)
Цитата:

Цитата:

открываешь папку на флешке, сверху в окне выбираешь - "сервис", потом "свойства папки", потом сверху выбираешь вкладку "Вид", мотаешь список вниз и ставишь галочку на "показывать скрытые файлы и папки", потом эти файлы у тебя должны появиться, выделяешь их правой кнопкой мыши и выбираешь "свойства", убираешь галочку со "скрытый" и все :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066938842)
мне с моим помогли кстате
но всёравно если не сложно гляньте, что там может у меня в процессах неладное

да вроде все в норме :horosho:

читай сначала пост а потом отписывайся. :p

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Может кто в теме?

ты че скачал тотал командер или фар?

Добавлено через 2 минуты
у тебя же нету вкладки "Свойства папки"?

DIMdrim 8 июня 2009 07:38

спасибо!)) тотал увидел эти файлы:dovolen:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1066939905)

а вкладка свойства папки есть,но скрытые файлы он один хуй не показывает:eek:

Мэдыкс 8 июня 2009 07:42

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

хз, комп на вирусы проверь... я здесь не знаю в чем проблема

Цитата:

Цитата от Say Hollywood (Сообщение 1066939891)
читай сначала пост а потом отписывайся. :p

:morkovka:

I.Sth 8 июня 2009 07:45

nod, panda, касперский, по порядку.. mcafee, палёной не нашла, а лигалайз то слишком много чести будет) ..и снесла всё. бесит, не могу :mad:

DIMdrim 8 июня 2009 07:45

проверял уже мой каспер не помагает:|

RapperX 8 июня 2009 10:51

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066937011)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066936673)
если это и правда я, значит наверняка имел резоны

Not Found

The requested URL /mail.php was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at vkontakte.ru Port 80

Это как понимать
полюбому этого быть не должно ,да?

Добавлено через 58 минут
бля, вылетает эта чтучка когда в поиск заходишь, на сайт каспера залазишь и тд

Реперикс и ко, выручайте:rolleyes:

может у тебя в файл windows\system32\drivers\hosts пакости понаписано, а может в свойствах соединения dns-сервер подменен.

Как уже сто раз предлагалось выше, сделай лучше лог прогой hijackthis и покажи сюда.

... а, смотрю, починили - тогда скажи, что было

RapperX 8 июня 2009 10:56

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

то есть, ты ставишь флаги "показывать скрытые" и "не скрывать системные", а они у тебя обратно переключаются сами в положение "прятать"?

тогда надо вирус вначале найти и обезвредить..

DIMdrim 8 июня 2009 11:03

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066940520)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

то есть, ты ставишь флаги "показывать скрытые" и "не скрывать системные", а они у тебя обратно переключаются сами в положение "прятать"?

тогда надо вирус вначале найти и обезвредить..

я проверял на вирусы,наверно антивирус слабый,может новый поставить?

RapperX 8 июня 2009 12:22

на мой первый вопрос-то ответь для начала.. а так, я уже находил несколько раз вирусные файлы, которые даже на virustotal.com чисто проходили

DIMdrim 8 июня 2009 12:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066940970)
на мой первый вопрос-то ответь для начала.. а так, я уже находил несколько раз вирусные файлы, которые даже на virustotal.com чисто проходили

да,ты все правильно написал,не видит он скрытые файлы
как обнаружить этот вирус?

RapperX 8 июня 2009 12:58

покажи лог hijackthis вначале - о нем писалось на 38 странице.

отключи временно восстановление системы (Пуск - Панель управления - Система - Восстановление системы - Отключить) и произведи чистку диска (Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска там выбрать системный диск, а в нем корзину, временные файлы, временные файлы интернет, и Дополнительно - Восстановление системы - Очистить - Да - Ок)

Taxi Driver 8 июня 2009 21:09

Посоветуйте антивир, без баз антивирусных, (они вроде по другому принципу работают, нежели с базами обновлять не надо, это как мне обьясняли) комп глючит, вирусов троянов уже немеренно, а нод у меня не обновляется хз почему с недаввних пор

SpEcT@tor 8 июня 2009 21:24

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066945483)
Посоветуйте антивир, без баз антивирусных, (они вроде по другому принципу работают, нежели с базами обновлять не надо, это как мне обьясняли) комп глючит, вирусов троянов уже немеренно, а нод у меня не обновляется хз почему с недаввних пор

Любой антивирус с эврестическим анализом.

RapperX 8 июня 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066945483)

куча вирусов ловится руками неплохо. сделай как в моем предыдущем посте

Покрас Лампас 8 июня 2009 21:40

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066940504)
Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066937011)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066936673)
если это и правда я, значит наверняка имел резоны

Not Found

The requested URL /mail.php was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at vkontakte.ru Port 80

Это как понимать
полюбому этого быть не должно ,да?

Добавлено через 58 минут
бля, вылетает эта чтучка когда в поиск заходишь, на сайт каспера залазишь и тд

Реперикс и ко, выручайте:rolleyes:

может у тебя в файл windows\system32\drivers\hosts пакости понаписано, а может в свойствах соединения dns-сервер подменен.

Как уже сто раз предлагалось выше, сделай лучше лог прогой hijackthis и покажи сюда.

... а, смотрю, починили - тогда скажи, что было

Угу, пакостей в хостс понаписали кучу))
Я просто через лс знакомого попросил, он помог

у меня доступ ко всем поисковикам и прочее был закрыт)

DIMdrim 9 июня 2009 12:52

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066941223)
покажи лог hijackthis вначале - о нем писалось на 38 странице.

отключи временно восстановление системы (Пуск - Панель управления - Система - Восстановление системы - Отключить) и произведи чистку диска (Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска там выбрать системный диск, а в нем корзину, временные файлы, временные файлы интернет, и Дополнительно - Восстановление системы - Очистить - Да - Ок)

не понял я че там написанно на 38 стр.:( может сделаешь репит....:saint:

RapperX 9 июня 2009 15:18

плохо, что не понял:

скачай прогу hijackthis (текущая версия 2.0.2) - установи\запусти - нажми "Do a system scan and save a log file" и покажи сюда содержимое получившегося текстового файла

XIII 10 июня 2009 08:37

вот сейчас комп выключился, включаю, а он следующее написал:
Disc Boot Failure
и что-то типа "Вставьте диск и нажмите Enter"(не запомнил я)

потом перезагрузился и завис на загрузке биоса.
выключил - включил - нормально загрузился.

xtreme 10 июня 2009 11:43

ребят, а поделитесь плиз кто-нибудь инвайтом на demonoid.com ... прям ну очень надо)))

RapperX 10 июня 2009 11:57

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1066957528)
ребят, а поделитесь плиз кто-нибудь инвайтом на demonoid.com ... прям ну очень надо)))

не та тема - ищи про торрент-трекеры

Рентген 10 июня 2009 15:38

ни у кого в аське второй группы не появилось? щас переносил все контакты в одну, им приходит сообщение, что я их удалил. че за дерьмо такое?

RapperX 10 июня 2009 23:42

видимо, глюк софтины

Radio 11 июня 2009 00:02

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066939922)
nod, panda, касперский, по порядку.. mcafee, палёной не нашла, а лигалайз то слишком много чести будет) ..и снесла всё. бесит, не могу :mad:

девушка, torrents.ru тебе в помощь - я оттуда с лицензией на 2 года стянул

ни нод, ни панда, ни касперский мне доверия не внушили.

Муравей_й 11 июня 2009 00:14

Кого - нибудь кроме меня постиг злорадный вирус z-connect? Как боролись?

RapperX 11 июня 2009 00:26

свежак, али как? пруфлинки на сабж в студию.

Покрас Лампас 11 июня 2009 00:41

а ваще стоит нод оставлять?
или другие есть получше?

раньше каспер был, но тут винду грохнул и он уже был поставлен...

НОф84 11 июня 2009 00:54

кстати ребят, что там на сегодня по антивирусам посоветуете?):skald:

Муравей_й 11 июня 2009 01:00

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066964127)
свежак, али как? пруфлинки на сабж в студию.

Вот такие дела там
http://0ko.livejournal.com/4852.html

DIMdrim 11 июня 2009 16:51

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066951186)
плохо, что не понял:

скачай прогу hijackthis (текущая версия 2.0.2) - установи\запусти - нажми "Do a system scan and save a log file" и покажи сюда содержимое получившегося текстового файла

вот:)

bates 11 июня 2009 17:19

захожу в комнату - компьютер перезагружается:| второй день подряд:|

W[.i.]cked 11 июня 2009 22:48

Врубил комп, не успел и пяти минут посидеть как он вырубился и были щеочки какие то слышны, вырубил комп вообще из сети, подождал, врубил, не успела винда загрузится как он вырубился, снял крышку с боку, врубил, крутится кулер очень медленно но комп не врубается...:| :confused:

Добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066972084)
Врубил комп, не успел и пяти минут посидеть как он вырубился и были щеочки какие то слышны, вырубил комп вообще из сети, подождал, врубил, не успела винда загрузится как он вырубился, снял крышку с боку, врубил, крутится кулер очень медленно но комп не врубается...:| :confused:

Само заработало...:|

RapperX 12 июня 2009 20:32

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1066968731)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066951186)
плохо, что не понял:

вот:)

на третьем скрине lsass.exe (file missing)
там lsass или isass?

и почему скрины? - тебе же программа текстовый файл показывала параллельно.. он кстати лежит в папке, куда программа установлена: C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\hijackthis.log

а еще не мешало бы перезагрузиться для начала, чтобы у тебя программа какая-то доустановилась и убрала свой мусор из списка автозагрузки..

DeeApazone 12 июня 2009 21:42

народ помогите!!!!

Мне пришла реклама от интернет-магазина на который я вообще не заходил. Она открывается через каждые пятнадцать минут, а закрывается через минуту. Чтобы она закончилась ее надо закрыть еще 999 раз. еще есть возможность отключить ее с помощью СМС, но смс очень дорогое. А реклама занимает у меня почти весь экран и мешает работать. Антивирус ни вирусов, ни троянов, ничего не нашел. Кстати она открывается даже когда я не подключен к интернету. знаете способ как избавиться от нее?

Aspid 12 июня 2009 21:47

Цитата:

Цитата от DeeApazone (Сообщение 1066980050)
народ помогите!!!!

Мне пришла реклама от интернет-магазина на который я вообще не заходил. Она открывается через каждые пятнадцать минут, а закрывается через минуту. Чтобы она закончилась ее надо закрыть еще 999 раз. еще есть возможность отключить ее с помощью СМС, но смс очень дорогое. А реклама занимает у меня почти весь экран и мешает работать. Антивирус ни вирусов, ни троянов, ничего не нашел. Кстати она открывается даже когда я не подключен к интернету. знаете способ как избавиться от нее?

это adware:horosho: антивирь их может и не замечать, ищи проги которые борются именно с adware;)

RapperX 12 июня 2009 22:07

Цитата:

Цитата от DeeApazone (Сообщение 1066980050)
народ помогите!!!!

Spyware Doctor подобных друзей неплохо ловит.

ЧистоСимволически 13 июня 2009 20:10

Челы помогите! Подскажите, как установить винду с флэшки???

Есть маза?:)

LilYaYo 13 июня 2009 20:25

нужно с торрента скачать usb reanimator и записать образ на флешку там все написано))

ЧистоСимволически 13 июня 2009 20:31

Цитата:

Цитата от LilYaYo (Сообщение 1066986220)
нужно с торрента скачать usb reanimator и записать образ на флешку там все написано))

А как это сделать???

Disput 13 июня 2009 21:39

Не еби себе мозг. При установке с флэшки могут возникнуть проблемы и будет выдаваться ошибка, т.к. драйвера на USB форматируются вместе с жестким диском:tomato:

Перепиши винду на DVD диск и вперед:horosho:

SpaRk[men] 13 июня 2009 21:39

Что делать если с такое с компом твориться?

Мой друг недавно переустановил винду на ноутбуке и чтож окна када открываются всё норм но када начинаешь их перемещать виснет. Винда стоит последняя Windows SP3 Professional (выпуск апрель этого года), дрова видяху стоят, подскажите пожалуйста что делать? :saint::saint::saint:

MC_D 13 июня 2009 21:41

Цитата:

Цитата от SpaRk[men] (Сообщение 1066986695)
Мой друг недавно переустановил винду на ноутбуке и чтож окна када открываются всё норм но када начинаешь их перемещать виснет. Винда стоит последняя Windows SP3 Professional (выпуск апрель этого года), дрова видяху стоят, подскажите пожалуйста что делать? :saint::saint::saint:

:D:D:D:D УСТАНОВИ Драйвера на видео карту и будет тебе счастье!

Carnage 13 июня 2009 21:48

Охуенная тема. Автор, а я щас сидел, и у меня комп перезагрузился сам. Ты не вкурсах, что это такое?

TiSi[Текстиль] 13 июня 2009 21:56

чё то через мазилу на форум не заходит?
Не подскажите почему?
Вроде за шло, а потом опа и не зашло..
ВВожу пароль логин он грузит а потом выкидывает? Почему?
Подскажите, киньте в личку если не сложно ответ, а то через эксплорер ужасно не удобно сидеть. Всем писSс!

RED Box 13 июня 2009 22:08

не шарите, господа?

ответ:
1. форматируем флэшку
2. извлекаем образ, допустим исо командером
3. заходим в биос (при перезагрузке во время проверки оборудования жмём либо ф8 либо дел, у разных производителей по своему, читай, если умеешь быстро, внизу экрана)
4. переставляем очерёдность загрузки на юсб (по умолчанию будет стоять флопи, либо привод)
5 выходим из биоса сохраняя настройки.
далее винда должна запуститься в режиме установки как с обычного диска...

есть способ попроще, правда не знаю с виндой прокатит или нет... есть так называемые лив цд.. операционка грузится и работает на прямую с диска... у юниксов точно есть возможность как запустить с носителя так и установить на комп ось, а вот с виндовсами ливовскими не разу не приходилось работать

Антон Бан 13 июня 2009 22:08

а хуй его знает

Rin 13 июня 2009 22:11

Проблема в видухе. Дрова обнови или переустанови. Разрешение экрана смени.

-Pozitron- 14 июня 2009 07:31

Филка - старые версии винды - до 2000, может быть и пошли бы с лайф сиди, а вот с ХР уже нет. Да и к тому линуха не мастдай, огромнейшая разница по требованию железа.
По поводу основной темы - не советую, лучше через обычный ДВД ставь винду, оно так как то стабильнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.