Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

RapperX 17 июня 2009 11:49

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1067015525)
у меня скрытые папки у меня не отображаются.
в свойствах ставлю галку, жму ок, все равно меняется обратно на "не показывать скрытые файлы и папки".
как исправить проблему?

найди и вылечи вирус.
1. скачай и проверь комп утилититой CureIt
2. скачай утилиту hijackthis, запусти и покажи текст её лог-файла

пьяный дядя 17 июня 2009 21:55

короче ваще на ноуте сижу
и щас комп включил и экран стал какой то розовый я в меню делай контраст все равно один хуй перезагружал в свойства заходил
помогите парни

RapperX 17 июня 2009 22:23

кабели проверь

Женя Стелит 18 июня 2009 12:35

Подскажите как в BIOS v02.61 включить загрузку с диска?

пьяный дядя 18 июня 2009 19:17

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067022547)
кабели проверь

а это не может быть что там комп магнитит?

МихА 18 июня 2009 19:23

Цитата:

Цитата от TR1BL[BF] (Сообщение 1067029243)

чтобы на всем экране цветность нарушалась это очень немаленький магнит должен быть.
Попробуй перенести моник,а лучше и весь комп в другое место.
Именно цвет нарушился или еще какие артефакты есть?

пьяный дядя 18 июня 2009 19:45

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067029297)
Цитата:

Цитата от TR1BL[BF] (Сообщение 1067029243)

чтобы на всем экране цветность нарушалась это очень немаленький магнит должен быть.
Попробуй перенести моник,а лучше и весь комп в другое место.
Именно цвет нарушился или еще какие артефакты есть?

только цвет и все!мне кенты тоже советовали там колонки с буфаком перенести или монитор!
а так только цвет пурпурно - фиолетовый какой то:o

I.Sth 18 июня 2009 19:53

однажды..
года три назад..
в порыве нервозности...
я выдернула кабель монитора сломав шурупчик и сильно повредив контакты выхода. после чего подключила его на энтузиазм и жвачку. и изображение на мониторе периодически дёргалось и было фиолетовым.

пьяный дядя 18 июня 2009 19:57

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067029589)
однажды..
года три назад..
в порыве нервозности...
я выдернула кабель монитора сломав шурупчик и сильно повредив контакты выхода. после чего подключила его на энтузиазм и жвачку. и изображение на мониторе периодически дёргалось и было фиолетовым.

ну кабели не дергаю туда сюда просто я комп где то 2 месяца не включал и вот вчера включил и там такая картина репина пиздец :eek:

RapperX 19 июня 2009 01:15

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067010403)

моему знакомому не помогло. Правда там не напоминалка болталась, а активация стала руки крутить через месяц после автообновления нечаянного.

RapperX 19 июня 2009 01:21

Цитата:

Цитата от Женя Трафик (Сообщение 1067025936)

Ты бы хоть фирму производителя биоса или модель матплаты тогда назвал. вообще везде надо искать слова про Boot и там что-нибудь вроде Priority. Список девайсов там будет с большой вероятностью. сидюк, хард, флоп, сеть, иные.

Цитата:

Цитата от TR1BL[BF] (Сообщение 1067029504)

Монитор то трубчатый или жидкий?

Цитата:

однажды..
года три назад..
в порыве нервозности...

ты сильная женщина :morj::horosho:

МихА 19 июня 2009 09:40

Цитата:

только цвет и все!мне кенты тоже советовали там колонки с буфаком перенести или монитор!

ну так попробуй перенеси:)

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067032060)
моему знакомому не помогло. Правда там не напоминалка болталась, а активация стала руки крутить через месяц после автообновления нечаянного.

У меня бывало что не с первого раза крякнуть выходило.А так ломал этим же самым кряком.Обновляюсь регулярно с оф сайта - все пучком.Главное обновленный модуль проверки подлинности не загружать))

Саша Герасимов 19 июня 2009 09:53

ВИРУСЫ АТАКУЮТ!!!!

Ладно бы если простой вирус:rolleyes:а этот засел в файле эксплорер(рабочий стол это),если я удалю файл то винде пиздец:(суть такая при запуске интернета,вирус пытается прогрузить какое то приложение!благо нод 32 хоть блокирует его:boyara:
как избавится от этой хуйни?

пьяный дядя 19 июня 2009 10:35

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067032080)
Цитата:

Цитата от Женя Трафик (Сообщение 1067025936)

Ты бы хоть фирму производителя биоса или модель матплаты тогда назвал. вообще везде надо искать слова про Boot и там что-нибудь вроде Priority. Список девайсов там будет с большой вероятностью. сидюк, хард, флоп, сеть, иные.

Цитата:

Монитор то трубчатый или жидкий?

Цитата:

однажды..
года три назад..
в порыве нервозности...

ты сильная женщина :morj::horosho:

жидкий

Carnage 19 июня 2009 12:05

У меня одного, или у всех так? на форуме если выкладывают видос с Ютуба, то воспроизводится нормально, а ползунок стоит на месте и время не идет.
На самом ютубе работает нормально, а на форуме нет (

Саша Герасимов 20 июня 2009 10:06

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1067033242)
Ладно бы если простой вирус:rolleyes:а этот засел в файле эксплорер(рабочий стол это),если я удалю файл то винде пиздец:(суть такая при запуске интернета,вирус пытается прогрузить какое то приложение!благо нод 32 хоть блокирует его:boyara:

:krik:помогите:krik:

МихА 20 июня 2009 19:24

Цитата:

1.Попробовать не удалять его а вылечить
2.Удалить и заменить аналогичным файлом(от той же версии ОС)ъ
3.Сделать восстановление ОС

Саша Герасимов 20 июня 2009 20:04

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067045676)
Цитата:

1.Попробовать не удалять его а вылечить
2.Удалить и заменить аналогичным файлом(от той же версии ОС)ъ
3.Сделать восстановление ОС

1 не лечится
2 я раньше пробывал:(он сука закрывает окно и выдает ошибку,мол приложение используется
3 :miha:
ладно сдам практику поменяю винду:)

МихА 20 июня 2009 20:49

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1067045971)
2 я раньше пробывал:(он сука закрывает окно и выдает ошибку,мол приложение используется

Нужно загрузиться из под другой операционки и тогда получится заменить файлик

RapperX 20 июня 2009 21:18

Цитата:

Цитата от TR1BL[BF] (Сообщение 1067033536)
[жидкий

ну тогда, если ноут, прямоой путь в сервис - у тя в шлейфе отвалилось, или в видеокарте жопа...

тут тыне решишь, если сам не экспериментировал с оптимизаторами-улучшаторами.

Шез 21 июня 2009 21:03

что за фигня?)
короче пользуюсь мазилой
вконтакте перестало воспроизводится видео(ну не всё а какая та часть)
скачать с videsarver вообще ни как,не хочет и всё(с ютуба качает)
ща ставил оперу, видосы норм. грузит,а качать всёравно не хочет(ни с какого браузера)
обратно мазилу поставил(видосы не все грузит,но больше стал грузить)))
ЧТО ДЕЛАТЬ?

(всякие флэш плееры стоят)

Nugget 21 июня 2009 22:33

Шез может стоят какие-нибудь проги типа vksaver. У меня помню тоже проблемы были с мозиллой, когда хрень всякая стояла

МихА 21 июня 2009 22:40

Шез,сегодня знакомые с такой же проблемой обратились...
Кинь ссылочку на видео которое у тебя не показывается

Nugget 21 июня 2009 22:42

кстати у Дурова в стаутсе написано
Цитата:

часть видеозаписей может быть недоступна - перевозим сервера.
http://vkontakte.ru/id1

Шез 21 июня 2009 23:48

да мне тоже друг сказал что там что-то с серверами....(наверно надо подаждать...,ведь контакт это такая помойка,там уже места не хватает,это для меня как торент трекер,всё что хошь можно найти :))
но почему нельзя с помощью videsarver скачать??

Кислый Light 23 июня 2009 16:03

Может кто нить попытается обьяснить в чем проблема.
Как бы комп работает ровно гладко. НО когда заходишь в какую нить игруху из новых
кулера на видюхе начинают ускорятся. ну это должно естественно. то что тянет игру.
но в итоге копм резко вырубаеца. это всегда так.

instant 23 июня 2009 17:32

акую кнопку надо нажимать когда системный диск суешь.винду установить перед загрузкой
?

LJ'man 23 июня 2009 18:08

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1067069477)
акую кнопку надо нажимать когда системный диск суешь.винду установить перед загрузкой
?

поидеи надо зайти в биос (при помощи кнопки "Delete"), поставить там загрузку сд-рома, всавить диск, и установка виндовса запустится сама)

Eaglе 23 июня 2009 19:42

Цитата:

?

девушка, совать ненадо, это все таки компьютер

а вообще F8 попробуй, токо нажимай несколько раз подряд

Андрей Декарт 23 июня 2009 20:39

Когда включаю комп,время каждый раз сбивается.Уже надоело настраивать при каждом включении,кто знает как сделать нормально?

instant 23 июня 2009 20:41

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1067070638)
Цитата:

?

девушка, совать ненадо, это все таки компьютер

а вообще F8 попробуй, токо нажимай несколько раз подряд

ой вот не надо про девушек :o

спасибо

Say Hollywood 23 июня 2009 21:30

Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1067071150)
Когда включаю комп,время каждый раз сбивается.Уже надоело настраивать при каждом включении,кто знает как сделать нормально?

батарейку кмос на матере поменяй

Андрей Декарт 23 июня 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Say Hollywood (Сообщение 1067071651)
Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1067071150)

батарейку кмос на матере поменяй

А просто вытащить и снова вставить не поможет?

RapperX 24 июня 2009 07:07

Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1067071940)
А просто вытащить и снова вставить не поможет?

Не поможет, либо ненадолго. А может она просто плохо поставлена и нет контакта. Хотя трудно представить, как так можно.

Цитата:

Цитата от Александр Kisl0tniyy (Сообщение 1067068699)
Может кто нить попытается обьяснить в чем проблема.
Как бы комп работает ровно гладко. НО когда заходишь в какую нить игруху из новых
кулера на видюхе начинают ускорятся. ну это должно естественно. то что тянет игру.
но в итоге копм резко вырубаеца. это всегда так.

Выглядит как перегрев. Лезь внутрь, чисти радиаторы, проверяй термопроводящую пасту между процом и радиатором. Проверь хорошо ли радиатор прилегает.

Splint'ER!!! 24 июня 2009 07:53

Полтора года назад зашифровал фотки и файлы там нужные, нуу как "зашифровал", правой кнопкой нажал на папку > свойства>дополнительно - поставил галочку в "шифровать содержимое". Потом не подумав, я переустановил систему (т.е. диск "С" на котором винда, снес), что привело к стиранию всех ключей учетной записи. Вот так вот жестоко поплатился и теперь не могу не один файл открыть или расшифровать, хотя место занимают. Ужс..

RapperX 24 июня 2009 09:10

удали их и место освободится

еще можно попробовать, если память хорошая.. создать на том же компе профиль с такими же именем и паролем, как было до этого.. вероятность невелика, но попытка не пытка..

Splint'ER!!! 24 июня 2009 09:42

Пробовал кстати (насчет профиля), никак. Там ключ длинющий и у каждого профиля свой.
Слышал, что можно зайти с диска в систему, который является как бы автономной системой и в режиме админа снять галочку. Вот тока диск этот не могу найти, один раз видел случайно, но почему-то не приобрел..

2.С. 24 июня 2009 12:17

В общем трабл такой: нужно настроить AnyData 300 (SkyLink) на LinPus Linux :ma3im:
Красноглазики :mitchust: кто никс юзает, покажитесь :cool:

МихА 24 июня 2009 15:51

Цитата:

Цитата от Splint'ER!!! (Сообщение 1067074041)
Полтора года назад зашифровал фотки и файлы там нужные, нуу как "зашифровал", правой кнопкой нажал на папку > свойства>дополнительно - поставил галочку в "шифровать содержимое". Потом не подумав, я переустановил систему (т.е. диск "С" на котором винда, снес), что привело к стиранию всех ключей учетной записи. Вот так вот жестоко поплатился и теперь не могу не один файл открыть или расшифровать, хотя место занимают. Ужс..

Если ключей не осталось то EFS не взломать.По крайней мере я решений не видел.Так что дейсвительно проще уделить.

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1067075357)
В общем трабл такой: нужно настроить AnyData 300 (SkyLink) на LinPus Linux :ma3im:

ого....дрова то под никс есть на оф сайте?

Splint'ER!!! 24 июня 2009 15:59

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067076772)
Если ключей не осталось то EFS не взломать.По крайней мере я решений не видел.Так что дейсвительно проще уделить.

Вот и я так думаю.. жалко правда. Кто знает, пусть лежат, мошь чтонить когда-нить придумают)

2.С. 24 июня 2009 16:03

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1067076772)
Цитата:

Цитата от Splint'ER!!! (Сообщение 1067074041)

Цитата:

ого....дрова то под никс есть на оф сайте?

Есть, но только на одну модель :mitchust:

МихА 24 июня 2009 16:14

Цитата:

Есть, но только на одну модель :mitchust:

На какую именно?
Компилировать умеешь?Если нет то может есть смысл не мучать себя и поставить винду?

DOGMAN 24 июня 2009 18:26

В общем такая проблема. У меня ноутбук Sony Vaio (думаю какая именно модель - не важно). С какого то х...я он перестал переходить в спящий режим что при закрытии крышки, что при нажатии соответствующей кнопки в меню пуск. Смотрел все абсолютно настройки. И везде всё стоит как надо. Если пытаюсь перевести в спящий режим, то экран гаснет и потом снова же загарается. Даже убрал функцию "выводить из спящего режима мышью" (че-то типа этого)... Да, кстати, ОС Vista.
P.S. Заранее спасибо

Рай 24 июня 2009 21:42

сос сос:eek:

комп не видит внешний винчестер (usb hdd ide)
виндавз икс пи, сервис пак 3.

перестал видеть после установки антивируса нод 32.

антивирус срубил, ничего не изменилось.

подключаю винч = есть звук подключения оборудования, в безопасном отключении винч тоже есть, в управлении дисками в администрировании диск тоже присутствует.
признаки жизни тоже имеются= он крутится.
подскажите помажите спасите:inlove:

RapperX 24 июня 2009 21:46

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067077866)
В общем такая проблема. У меня ноутбук Sony Vaio (думаю какая именно модель - не важно). С какого то х...я он перестал переходить в спящий режим что при закрытии крышки, что при нажатии соответствующей кнопки в меню пуск. Смотрел все абсолютно настройки. И везде всё стоит как надо. Если пытаюсь перевести в спящий режим, то экран гаснет и потом снова же загарается. Даже убрал функцию "выводить из спящего режима мышью" (че-то типа этого)... Да, кстати, ОС Vista.
P.S. Заранее спасибо

можно попробовать посмотреть какие обновления последними ставились.. и вообще какие программы после того времени, когда он не страдал бессонницей

DOGMAN 24 июня 2009 21:53

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067079604)
Цитата:

P.S. Заранее спасибо

можно попробовать посмотреть какие обновления последними ставились.. и вообще какие программы после того времени, когда он не страдал бессонницей

ой блин...... Эта проблема уже давно появилась.....

RapperX 24 июня 2009 23:00

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067079664)
Цитата:

Цитата:

P.S. Заранее спасибо

тогда сайт производителя тебе в помощь, разделы вроде FAQ и Knowledge Base
в направлении ACPI посмотри.

DOGMAN 24 июня 2009 23:06

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067080245)
Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1067079664)
Цитата:

тогда сайт производителя тебе в помощь, разделы вроде FAQ и Knowledge Base
в направлении ACPI посмотри.

я ещё где-то находил статьи, что у висты какой-то глюк что-ли со спящим режимом...

RapperX 24 июня 2009 23:30

Я так понял поначалу его не было?

посмотри еще могут быть специальные патчи под операционку у производителя.

DOGMAN 24 июня 2009 23:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067080486)
Я так понял поначалу его не было?

посмотри еще могут быть специальные патчи под операционку у производителя.

да, поначалу не было.... уже все форумы облазил, не могу решить эту проблему

Добавлено через 43 секунды
с радостью бы поставил XP, но тогда слетит гарантия с ноута......

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.