Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | кароче дружбан приобрел новый компец. но у него трабла с мышками! ЮСБишные мышки переодически глючат. зависают, отвисают, иногда вообще отказываются работать. с чем может быть связано? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | WahoO либо с портами связанно , либо просто скачай в инете дрова на мышку твоего производителя
Southman ой бля , ебаный носос ... ппц щас ещё порою инет Добавлено через 11 минут 32 секунды Southman http://samforum.ws/archive/index.php/t-9873.html
в поисковиках поройся: по такому запросу failed to lock index buffer in CMeshDX8:LockIndexBuffer что за ошибка?как её исправить ? а то мне уже спать охота , время уже 2 часа ночи ))) лан пока отпишешься если найдешь/не найдешь, если что завтра зайду .... | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | я норм захожу на хх.ру,но не могу зайти в контакт и в асю...че делать?  с чем это может быть связано?) | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от L`Katt я норм захожу на хх.ру,но не могу зайти в контакт и в асю...че делать?  с чем это может быть связано?) ну по поводу контакта это вроде вирусяка есть такой. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | ребят, друг попросил найти где винду можно скачать хорошую
не поможете?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | народ подскажите чем может быть вызвана ошибка 651 при попытке подключения к инету? (комп неделю назад чистился от вирусов) | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | у меня кароч проблема связанная с магией....
комп на протяжение 2-х лет отключается примерно с 7 вечера до 10, в этот промежуток...
год назад ипанулась материнка думал дело в ней было, но нет....
самое веселое, что когда летом я почти целые сутки его напрягаю он не отключается, а вот в остальные времена года он чудит, к примеру могу не трогать его дня 2, взять включить его часов 8 вечера и через минут десять он отключиться.....
в чем проблема я хз, у многих спрашивал узнавал, чодко никто ответить не может.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Палатенчик у меня кароч проблема связанная с магией....
комп на протяжение 2-х лет отключается примерно с 7 вечера до 10, в этот промежуток...
самое веселое, что когда летом я почти целые сутки его напрягаю он не отключается, а вот в остальные времена года он чудит, к примеру могу не трогать его дня 2, взять включить его часов 8 вечера и через минут десять он отключиться.....
в чем проблема я хз, у многих спрашивал узнавал, чодко никто ответить не может.... у меня такое же было - материнка шалила  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Палатенчик у меня кароч проблема связанная с магией....
в чем проблема я хз, у многих спрашивал узнавал, чодко никто ответить не может.... сетевой фильтр имеется в наличии?  | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от DaMk -Цитата от Палатенчик у меня кароч проблема связанная с магией....
в чем проблема я хз, у многих спрашивал узнавал, чодко никто ответить не может.... сетевой фильтр имеется в наличии?  конечно -Цитата от Anastasiya -Цитата от Палатенчик у меня кароч проблема связанная с магией....
в чем проблема я хз, у многих спрашивал узнавал, чодко никто ответить не может.... у меня такое же было - материнка шалила  так как только мне материнку меняли в первый день таже херня была  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Anastasiya народ подскажите чем может быть вызвана ошибка 651 при попытке подключения к инету? (комп неделю назад чистился от вирусов) Чья ошибка-то? Скрин чтоль покажи. -Цитата от L`Katt я норм захожу на хх.ру,но не могу зайти в контакт и в асю...че делать?  с чем это может быть связано?) Лечись и чисть файл hosts. -Цитата от sega MC а ты кочал оттуда? попробуй скачать и через безопастный режим заходить ненадо ,у тя винда запуститься ток разрешение будет охуенным ))) Подтяни оценки по родному языку. | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | Я кароч одно время сидел за компом, музыку слушал, он у меня завис. Я думал винт отшёл (бывало такое) но после перезагрузки биос не включился. Ну теперь он так и незапускается, может знает кто в чём проблемая? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Tridoknight Я кароч одно время сидел за компом, музыку слушал, он у меня завис. Я думал винт отшёл (бывало такое) но после перезагрузки биос не включился. Ну теперь он так и незапускается, может знает кто в чём проблемая? проверь кабель.
проверь БП. (у меня кстати была такая же проблема и дело оказалось в БП, правда хз что там случилось ибо ремонтировал не я). | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Братва скажите из за чего комп может тормозить и антивирь уже установаил и полностью комп просканировал и почистил реестр,всё равно тормозит.Раньше летал,ну не то что бы комп у меня зверь,но раньше конгда открывал мазилу,аську ,фрутик и винамп например было всё без тормозов,а сейчас только в одном браузере сижу ,больше ничего не включая,и всё равно тормозит как ебаный олень! 
что это может быть? 
винду придется сносить?  | | | | новый пользователь
Много причин может быть.... проверь стартап,может включено много прог и жрет DDR,посмотри сколько места на С диске (винде нужно как минимум 3 гб для коректной работы)! ну не знаю... | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | ктонить знает программу чтобы по блютузу кидать файлы на телефон? | | | |
Много причин может быть.... проверь стартап,может включено много прог и жрет DDR,посмотри сколько места на С диске (винде нужно как минимум 3 гб для коректной работы)! ну не знаю... а где этот стартап спалить?
а свободной памяти у меня 75 гиг -Цитата от badJUST ктонить знает программу чтобы по блютузу кидать файлы на телефон? что бы так делать тебе нужно блютуз адаптер купить,в евросети продается такая штучка | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЛяпКа МягКого что это может быть? 
винду придется сносить?  В диспетчере устройств включи на ide-интерфейсы dma вместо pio -Цитата от ЛяпКа МягКого а свободной памяти у меня 75 гиг ого - забудь предыдущую фразу.. попроси друга переустановить винду.. с таким пониманием вопроса, как у тебя, советовать бесполезно... потому что ты ни одного вопроса не сможешь правильно сформулировать, чтобы правильный ответ найти (получить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | ходил к пареньку с винчём посливать с него фильмы,игры короче.так вот прихожу домой,смотрю,место на диске занято,а файлов из 15-ти,что скачал, например, только 4 видно
что это такое? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Джоуи ходил к пареньку с винчём посливать с него фильмы,игры короче.так вот прихожу домой,смотрю,место на диске занято,а файлов из 15-ти,что скачал, например, только 4 видно
что это такое? У моего товарища тоже такая проблема с винтом. Я ему кидаю гамы, музон, фильмы. Все вроде ничь, но когда он в свой комп втыкает его - там ничего. Ну это винт пиздит. Думаю, формат поможет, а так х.з. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Джоуи ходил к пареньку с винчём посливать с него фильмы,игры короче.так вот прихожу домой,смотрю,место на диске занято,а файлов из 15-ти,что скачал, например, только 4 видно
что это такое? У моего товарища тоже такая проблема с винтом. Я ему кидаю гамы, музон, фильмы. Все вроде ничь, но когда он в свой комп втыкает его - там ничего. Ну это винт пиздит. Думаю, формат поможет, а так х.з. у меня такая шляпа была уже однажды.только все спустя несколько часов чудесным образом появилось)а щас нихрена... | | | | Почти существительное
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от badJUST ктонить знает программу чтобы по блютузу кидать файлы на телефон? У меня даже проги никакой нету  Просто флешку в камп, он ее опознает, и передавай туда-сюда:0 | | | | Це наша земля
Надо вытягивать батарею с ноута если от сетки работаешь? А то мне один говорит что надо,а то акум портится | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Роман Романович У меня такой вопрос:
Надо вытягивать батарею с ноута если от сетки работаешь? А то мне один говорит что надо,а то акум портится мне тоже говорили так.
но
1) он служит источником БП.
2) при работе от сети батарея заряжается полностью и после этого работает в режиме ожидания (по идее ей вреда от этого не должно быть я так думаю)
да и от типа батареи многое зависит. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Take you -Цитата от Роман Романович У меня такой вопрос:
Надо вытягивать батарею с ноута если от сетки работаешь? А то мне один говорит что надо,а то акум портится мне тоже говорили так.
но
1) он служит источником БП.
2) при работе от сети батарея заряжается полностью и после этого работает в режиме ожидания (по идее ей вреда от этого не должно быть я так думаю)
да и от типа батареи многое зависит. Верно.. Современным, говорят, всё равно.. а вот тем, что постарее скорее не вытаскивание требуется, а периодическая работа. Если она простоит два года подключенной к сети, то просто потом не сможет заряд держать. | | | | |