Препод
26 марта 2009, 15:40
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от babangida хотя вощем-то тут на картинке я неправильные цифры набрал типа пинг. но я и правильные набирал та же самая хуита напиши модель роутера.
ты набирал 192.168. 0.1
а ваще попробуй етот адрес: 192.168. 1.1 | | | | MASTER KAPUSHON
26 марта 2009, 21:48
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Лector напиши модель роутера.
ты набирал 192.168.0.1
а ваще попробуй етот адрес: 192.168.1.1 d-link dir-300, 0.1 это его какбе заводской
1.1. это модем у меня, туда нормлаьно заходит | | | | вечно синие щи
26 марта 2009, 21:57
| | |
#103 (ПС)
| a 192.168.10.1?
у меня на длинке такой был вроде как | | | | Препод
26 марта 2009, 22:02
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от babangida d-link dir-300, 0.1 это его какбе заводской
1.1. это модем у меня, туда нормлаьно заходит ты хочешь чтоб у тя интернет через вайфай ебашил?
а модем у тя какой? Добавлено через 5 минут короче, суешь сетевой кабель в модем а другой конец кабеля в роутер(wan порт). потом заходишь на 192.168.0.1(должен быть этот адрес) и настраиваешь вайфай Добавлено через 6 минут ну ты мог бы купить роутер tp-link там и модем и роутер. удобнее и стоит также вроде, а может и мньше даже. и гемороя меньше с ним. у сомово такой стоит. |
Последний раз редактировалось Лector, 26 марта 2009 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
26 марта 2009, 22:17
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от babangida ну-ка реппер икс засоветуй мне как вай фай настроить
в мануалах пишут мол заходите в настройки первым делом и там мутите
но вощем-то невозможно зайти в настройки роутера, где цифры пердолишь например 192.168.0.1 оно нихуя не находит страницу
к самому роутеру при этом как бы подключён модем и через него интернет пердолит и всё норпмально как бы
а в настроечки хуй
через пинг как бы пробивал, тоже хуй чё есть на этом адресе
на кнопку ресет, чтоб заводские настройки ебануть, на корпусе давил
раньше работало нормлаьно у меня (правда устанавливал не я и воще не ебу какэ то делается) но переустановил виндовс и чё0-то нихуя тут не могу ну-ка проверь то же на ином компе, да и со своего результат ipconfig /all запости..
а вообще, шел бы дико мануал вначале изучать
или для начала ебнул бы, например, все предыдущие коммуникационные девайсы, пасущиеся на твоей рухляди | | | | MASTER KAPUSHON
27 марта 2009, 00:28
| | |
#106 (ПС)
| Лector, короче я так и сделал, но этому адресу блять не заходит -Цитата от RapperX ну-ка проверь то же на ином компе, да и со своего результат ipconfig /all запости..
а вообще, шел бы дико мануал вначале изучать
или для начала ебнул бы, например, все предыдущие коммуникационные девайсы, пасущиеся на твоей рухляди ну я вроде всё и постирал, а так же переустановил. а так же и мануалы дико зачитывал, н овощем-то все инструкции в мануалах начинаются с советов по типу зайдите по адресу 192. по которому у меня и не заходит блять
а советов что делать нормлаьных я так и не нашёл. кнопку ресет подержать например не помогает, ну и всякая там смешная хуита, типа включите ява скрипт и используйте интернет эксплорер, а не иные броузеры
вот как бе картинки с компютеров
кстати сеть вроде на втором видит какую-то. но не заходит туда нихуя, т.к. там у меня по-моему какой-то мудак давно ставил ещё, с паролями вроде какими-то, которых я тоже нихуя не знаю, ну и постирал так же я всё | | | | Не пишите СПАСИБО
27 марта 2009, 10:33
| | |
#107 (ПС)
| по поводу второго скрина ничего не скажу - я туннели не строил и не понимаю что оно там делает, зачем, и к чему привязано.
по первому скрину - попробуй отключить все файрволы\брандмауэры в случае наличия таковых (например виндовый брэндмауэр в панели управления, или втроенная защита от сетевых опасностей в различных антивирусных комбайнах)... причем, если у тебя Корпоративный Симантек к примеру стоит.. возможно придется его преустанавливать с отрубанием фаервольных опций вообще
и проверь настройки подключения: настройка -> панель управления -> Свойства обозревателя -> Подключения.
Во-первых там видны все установленные подключения, которые возможно придется позже поубивать (панель управления - сетевые подключения)
во-вторых должен стоять флаг на "Никогда не использовать", если ты к роутеру подключаешься через сетевую карту
в-третьих глянь в кнопку "Настройка LAN" не стоят ли там какие флажки.. типа "автоматическое определение..." или "использовать прокси-сервер...". их поснимать надо.
лично у меня сходная ситуацуия была лишь однажды, когда стояли хитрые дрова на USB-шный ADSL-модем, которые работали как бутдо он роутер, подключенный к виртуальнеой сетевой карте
ввиду того, что мне важнее было правильное функционирование уже установленного, чем проверка на той машине стороннего роутера - я эту проблему не забарывал
...да.. и на будущее, не нукай - не запрягал | | | | MASTER KAPUSHON
27 марта 2009, 10:47
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от RapperX по поводу второго скрина ничего не скажу - я туннели не строил и не понимаю что оно там делает, зачем, и к чему привязано.
по первому скрину - попробуй отключить все файрволы\брандмауэры в случае наличия таковых (например виндовый брэндмауэр в панели управления, или втроенная защита от сетевых опасностей в различных антивирусных комбайнах)... причем, если у тебя Корпоративный Симантек к примеру стоит.. возможно придется его преустанавливать с отрубанием фаервольных опций вообще
и проверь настройки подключения: настройка -> панель управления -> Свойства обозревателя -> Подключения.
Во-первых там видны все установленные подключения, которые возможно придется позже поубивать (панель управления - сетевые подключения)
во-вторых должен стоять флаг на "Никогда не использовать", если ты к роутеру подключаешься через сетевую карту
в-третьих глянь в кнопку "Настройка LAN" не стоят ли там какие флажки.. типа "автоматическое определение..." или "использовать прокси-сервер...". их поснимать надо.
лично у меня сходная ситуацуия была лишь однажды, когда стояли хитрые дрова на USB-шный ADSL-модем, которые работали как бутдо он роутер, подключенный к виртуальнеой сетевой карте
ввиду того, что мне важнее было правильное функционирование уже установленного, чем проверка на той машине стороннего роутера - я эту проблему не забарывал
...да.. и на будущее, не нукай - не запрягал ну я так разговариваю например, по типу слово паразит
чё-то нет нигде нихуя. ни фаерволлов и защит у меня никаких, никаких подключений, ни лишних флажков
каокй-то прям ёбаный жопец, не знаю что и делать | | | | Препод
27 марта 2009, 11:30
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от babangida ну я так разговариваю например, по типу слово паразит
чё-то нет нигде нихуя. ни фаерволлов и защит у меня никаких, никаких подключений, ни лишних флажков
каокй-то прям ёбаный жопец, не знаю что и делать хз может трассировку пути заебашить?? я тоже в этом деле не спец!
заходишь в командную строку и вводишь это: tracert mail.ru
скрин потом сюда выложи | | | | MASTER KAPUSHON
27 марта 2009, 11:34
| | |
#110 (ПС)
| например | | | | Препод
27 марта 2009, 11:41
| | |
#111 (ПС)
| а ты модем выруби, оставь тока роутер. и попробуй в настройки зайти.
да и ваще есть такая программа - TeamView . там можно удаленно компом управлять.
можешь просто ее скачать и врубить. и ктонить тебе намутит все удаленно. | | | | MASTER KAPUSHON
27 марта 2009, 11:47
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Лector а ты модем выруби, оставь тока роутер. и попробуй в настройки зайти.
да и ваще есть такая программа - TeamView . там можно удаленно компом управлять.
можешь просто ее скачать и врубить. и ктонить тебе намутит все удаленно. не заходит
а кто мне намутит, прости? у меня знакомых хакирков не особо много.
да и воще хотелось ыб как-нибудь самому проссать что там делать надо. а то я виндовс например часто переустанавливаю, форматирую и прочее | | | | Препод
27 марта 2009, 11:50
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от babangida не заходит
а кто мне намутит, прости? у меня знакомых хакирков не особо много.
да и воще хотелось ыб как-нибудь самому проссать что там делать надо. а то я виндовс например часто переустанавливаю, форматирую и прочее могу я попробовать. я сам подработываю установкой программ и тд.
и к томуже ты будешь наблюдать за происходяшим с экрана монитора.
просто на форуме обьяснения эти выльються в гемарой не малой массы. | | | | MASTER KAPUSHON
27 марта 2009, 11:58
| | |
#114 (ПС)
| чё-то я сомневаюсь в твоих модных хакерсикх способностях, навык установки программ не особо впечатляет. я тоже устанавливать программы например умею  тут в сетях наверное надо петрить чутка
ну воще установил эту хуйню
чё там тебе ид и пароль говорить, чтоб ты подключился? | | | | Препод
27 марта 2009, 12:01
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от babangida чё-то я сомневаюсь в твоих модных хакерсикх способностях, навык установки программ не особо впечатляет. я тоже устанавливать программы например умею  тут в сетях наверное надо петрить чутка
ну воще установил эту хуйню
чё там тебе ид и пароль говорить, чтоб ты подключился? id и пасс
кинь в личку лучше | | | | MASTER KAPUSHON
27 марта 2009, 12:04
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Лector id и пасс
кинь в личку лучше пизданул | | | | Препод
27 марта 2009, 12:06
| | |
#117 (ПС)
| у нас версии разные тимвью Добавлено через 35 секунд ща погоди |
Последний раз редактировалось Лector, 27 марта 2009 в 12:06.
| | | MASTER KAPUSHON
27 марта 2009, 12:07
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Лector у нас версии разные тимвью ну у меня пишет, типа твоя устарела
вот тут я скачал, пирдани тоже себе http://samlab.ws/soft/teamviewer/ | | | | Не пишите СПАСИБО
27 марта 2009, 12:10
| | |
#119 (ПС)
| теперь я увидел, что инет работает замечательно.. а изначально ip роутера в броузере все-таки надо было вводить не 192.168.0.1, а 192.168.1.1 Добавлено через 1 минуту заодно, смотрю, "москали поганые" и балтнет под себя подмяли Добавлено через 2 минуты значит снова пробуем для начала cmd и ping 192.168.1.1 |
Последний раз редактировалось RapperX, 27 марта 2009 в 12:12.
| | | MASTER KAPUSHON
27 марта 2009, 12:39
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от RapperX теперь я увидел, что инет работает замечательно.. а изначально ip роутера в броузере все-таки надо было вводить не 192.168.0.1, а 192.168.1.1 Добавлено через 1 минуту заодно, смотрю, "москали поганые" и балтнет под себя подмяли Добавлено через 2 минуты значит снова пробуем для начала cmd и ping 192.168.1.1 а мне чувак сейчас вот этот нашёл уже адресок. он хакир оказался 
под 1.2 у меня сидит роутер
только теперь пароль не подходит нихуя который в мануале указан Добавлено через 6 минут ну воще я так думаю это сука которая в первый раз мне эту хуиту настраивала намутила тут и поменяла адрес, а так же пароль. а кнопка сброс у меня по ходу по каокй-то причине не работает на роутири
придётся по ходу этого пидера выцеплять и узнавать теперь что он там за пароль поставил, ёбаная рожа
а то чё-то стандартное всё не работает, вот же пидерасы есть |
Последний раз редактировалось babangida, 27 марта 2009 в 12:45.
| | | Препод
27 марта 2009, 12:48
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от babangida ну воще я так думаю это сука которая в первый раз мне эту хуиту настраивала намутила тут и поменяла адрес, а так же пароль. а кнопка сброс у меня по ходу по каокй-то причине не работает на роутири
придётся по ходу этого пидера выцеплять и узнавать теперь что он там за пароль поставил, ёбаная рожа
а то чё-то стандартное всё не работает, вот же пидерасы есть стопудова)) теперь това кулхацкера ищи)  | | | | MASTER KAPUSHON
27 марта 2009, 12:50
| | |
#122 (ПС)
| хотя пизжу-то я!
зашёл.
типа admin и без пароля. а в мануле с большой буквы Admin написано
или там пропизделись, или хацкер всё же пидерас | | | | Препод
27 марта 2009, 12:51
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от babangida хотя пизжу-то я!
зашёл.
типа admin и без пароля. а в мануле с большой буквы Admin написано
или там пропизделись, или хацкер всё же пидерас хацкер всё же пидерас  | | | | Не пишите СПАСИБО
27 марта 2009, 13:00
| | |
#124 (ПС)
| теперь то проще все должно стать.. там вай-фай обычно включен по умолчанию.. если нет, то найти включение достаточно просто.. и еще надо включить в вай-файной секции фильтрацию по мак-адресам, чтобы соседские ноутбуки своим инетом не обслуживать.
И соответственно в список разрешенных MAC-ов вбить адрес того вайфайного адаптера, который будет лезть в инет через этот роутер..
определяется тем же ipconfig /all : физический адрес - он и есть Добавлено через 42 секунды с какого утройства вайфаится будешь? |
Последний раз редактировалось RapperX, 27 марта 2009 в 13:00.
| | | Джеронимо
27 марта 2009, 13:03
| | |
#125 (ПС)
| возможно не по теме НО:
как с квипа в ramble ICQ 6.5 контакт лист экспортировать? | | | | |