python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Рия -Цитата от Rage -Цитата от Рия
у тебя семерка?))ничего ж себе круто) а что касается инфы по компу- у меня паленая win7 ultimate, крякнутая как только можно =))) а на 7 про просто пара ключей есть, только дистрибутив скачать да можно ставить) а на этой системе работать то мона?))хехех) в плане она без эксцессов (как моя нынешняя кстати)?) то,что не лиц, оно и понятно  была такая хрень, у меня дома 2 компа, на одном 7ульт на другом ХР, на обоих убрал эту активацию, я ж говорю винды перекряканые и работают норм. а если 7про поставить то будет лицензия нормальная, обновляющаяся, но надо дистрибутив её. | | | | Вода,земля,огонь,воздух
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Южный храм воздуха | -Цитата от Рия -Цитата от Avatar Aang У меня 7 винда и вот такая надпись в углу, что делать, помогите плиз!!! и не загружается?  сносить)))у меня пока что хп, но тоже проверку подлинности поймала, вот осталось 12 дней на активациЮ, после если не активирую прощай система
Кстати вот, ребят, нужна помощь с переустановкой системы, ибо в биосе я ноль и даже браться не буду. человек, у кого есть диск с системой (если семерка 32 бит вообще круто будет) и кто умеет это дело ставить (кто разбирается на самом деле,либо работает в сфере компов),живет в Москве- просьба отозваться в лс, ибо больше знакомых нет, кто переставить мог бы..
заранее спасибо  у меня у друга такая же фигня была, как у меня, он какой-то прогой что ли всё исправил  но он её удалил. Фон рабочего стола пропадает каждые 5 минут, и просит активацию, бесит((( | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | скачиваю разные антивирусы, но при запуске инсталлятора выдаёт винда ошибку, и ни один антивирь не ставится, а вирусами походу кишит, каждый день новая какая нибудь программмаа перестает работать что делать? | | | | Бывший распиздяй~>
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Еката | -Цитата от reims скачиваю разные антивирусы, но при запуске инсталлятора выдаёт винда ошибку, и ни один антивирь не ставится, а вирусами походу кишит, каждый день новая какая нибудь программмаа перестает работать что делать? оооо, да тут винду менять надо, отфарматируй винт и ставь виндус. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я уже забыл как это делается  наверно надо в сервис центр комп тащить | | | | Бывший распиздяй~>
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Еката | -Цитата от reims я уже забыл как это делается  наверно надо в сервис центр комп тащить ну можно и так, это какбэ недорого), а вирий у тя порядком, раз пароги перестают работать.  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | купил привод , все подключил, бля пищит и все
вставляю старый, тоже пищит
вроде все правильно подключил
мастера походу терь вызывать надо
или че это вообщее может быть? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от instant купил привод , все подключил, бля пищит и все
или че это вообщее может быть? Попищи в обратку, лол | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от instant купил привод , все подключил, бля пищит и все
или че это вообщее может быть? для начала оперативку вытащи,оставь одну плату какую нибудь и потом включи,если писк продолжится,поменяй плату и т.д.
если же всё равно писк продолжится-убедись что всё правильно подключил. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от instant купил привод , все подключил, бля пищит и все
или че это вообщее может быть? для начала оперативку вытащи,оставь одну плату какую нибудь и потом включи,если писк продолжится,поменяй плату и т.д.
если же всё равно писк продолжится-убедись что всё правильно подключил. нахуй плату менять. если с ней все впорядке -Цитата от Синичка -Цитата от instant купил привод , все подключил, бля пищит и все
или че это вообщее может быть? Попищи в обратку, лол синичка я тебя люблю | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от instant купил привод , все подключил, бля пищит и все
или че это вообщее может быть? чё пищит скажи | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от Rage -Цитата от instant купил привод , все подключил, бля пищит и все
или че это вообщее может быть? чё пищит скажи Да. Залей на дамп. -Цитата от instant синичка я тебя люблю Да я бы с тобой позажигал бы сейчас, но я так далекоооо   
И песни у тебя хорошие.
У меня привстал так уже  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Синичка -Цитата от Rage -Цитата от instant купил привод , все подключил, бля пищит и все
или че это вообщее может быть? чё пищит скажи Да. Залей на дамп. -Цитата от instant синичка я тебя люблю Да я бы с тобой позажигал бы сейчас, но я так далекоооо   
И песни у тебя хорошие.
У меня привстал так уже  давай сделаем воздушный шар
а то у меня ляжки тоже затекли -Цитата от Rage -Цитата от instant купил привод , все подключил, бля пищит и все
или че это вообщее может быть? чё пищит скажи да системный. ладно сенгя поковыряю ещё. потом решу мож че
мож перестанет пищать | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от instant -Цитата от Синичка -Цитата от Rage
чё пищит скажи Да. Залей на дамп. -Цитата от instant синичка я тебя люблю Да я бы с тобой позажигал бы сейчас, но я так далекоооо   
И песни у тебя хорошие.
а то у меня ляжки тоже затекли Поздно, я уже на твои фотки передёрнул 
Мне вечером когда нечем будет занятся, я представлю как у тебя тепленькие ручейки спускаются к стопам и мне будет тепло и спокойно на душе  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от instant -Цитата от Синичка -Цитата от Rage
чё пищит скажи Да. Залей на дамп. -Цитата от instant синичка я тебя люблю Да я бы с тобой позажигал бы сейчас, но я так далекоооо   
И песни у тебя хорошие.
а то у меня ляжки тоже затекли -Цитата от Rage -Цитата от instant купил привод , все подключил, бля пищит и все
или че это вообщее может быть? чё пищит скажи да системный. ладно сенгя поковыряю ещё. потом решу мож че
мож перестанет пищать да я понял что не рыбки) скажи чего он выпискивает. там 1 короткий писк - 2длинных итд | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Rage -Цитата от instant -Цитата от Синичка
Да. Залей на дамп.
Да я бы с тобой позажигал бы сейчас, но я так далекоооо   
И песни у тебя хорошие.
а то у меня ляжки тоже затекли -Цитата от Rage
чё пищит скажи да системный. ладно сенгя поковыряю ещё. потом решу мож че
мож перестанет пищать да я понял что не рыбки) скажи чего он выпискивает. там 1 короткий писк - 2длинных итд 1 длинный вроде
ну я не очень помню
из дома напишу
мне кто то сказал чт это ошибкакая то вроде Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Синичка -Цитата от instant -Цитата от Синичка
Да. Залей на дамп.
Да я бы с тобой позажигал бы сейчас, но я так далекоооо   
И песни у тебя хорошие.
а то у меня ляжки тоже затекли Поздно, я уже на твои фотки передёрнул 
Мне вечером когда нечем будет занятся, я представлю как у тебя тепленькие ручейки спускаются к стопам и мне будет тепло и спокойно на душе  ты представь что они к тебе потом потекут через страны, города, леса, через камни, грязь, моря и реки с ручейками, травки, дороги, яблочки,к ногам товим, себя показать и тебя засмотреть  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Rage -Цитата от Рия -Цитата от Rage
у меня паленая win7 ultimate, крякнутая как только можно =))) а на 7 про просто пара ключей есть, только дистрибутив скачать да можно ставить) а на этой системе работать то мона?))хехех) в плане она без эксцессов (как моя нынешняя кстати)?) то,что не лиц, оно и понятно  была такая хрень, у меня дома 2 компа, на одном 7ульт на другом ХР, на обоих убрал эту активацию, я ж говорю винды перекряканые и работают норм. а если 7про поставить то будет лицензия нормальная, обновляющаяся, но надо дистрибутив её. ну мне лицензии эти обновления не особо нужны, потому как все равно убью я эту систему через полгодика в любом случае  Ну мы с тобой договорились значит  я тебе еще в контакте отпишу) или ты маякни, как освободишься  | | | | в Бане
ты представь что они к тебе потом потекут через страны, города, леса, через камни, грязь, моря и реки с ручейками, травки, дороги, яблочки,к ногам товим, себя показать и тебя засмотреть  Можно будет ходить взявшись за руки и кораблики пускать по ним   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Avatar Aang -Цитата от Рия -Цитата от Avatar Aang У меня 7 винда и вот такая надпись в углу, что делать, помогите плиз!!! и не загружается?  сносить)))у меня пока что хп, но тоже проверку подлинности поймала, вот осталось 12 дней на активациЮ, после если не активирую прощай система
Кстати вот, ребят, нужна помощь с переустановкой системы, ибо в биосе я ноль и даже браться не буду. человек, у кого есть диск с системой (если семерка 32 бит вообще круто будет) и кто умеет это дело ставить (кто разбирается на самом деле,либо работает в сфере компов),живет в Москве- просьба отозваться в лс, ибо больше знакомых нет, кто переставить мог бы..
заранее спасибо  у меня у друга такая же фигня была, как у меня, он какой-то прогой что ли всё исправил  но он её удалил. Фон рабочего стола пропадает каждые 5 минут, и просит активацию, бесит((( для меня эта активация- как стимул все же переставить винду эту. Потому что я давно уже собиралась это сделать так и так | | | | мяу мяу кря кря
ты представь что они к тебе потом потекут через страны, города, леса, через камни, грязь, моря и реки с ручейками, травки, дороги, яблочки,к ногам товим, себя показать и тебя засмотреть  Можно будет ходить взявшись за руки и кораблики пускать по ним   эротично   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | фигня какая то ,в настройках ничего не лазил и не менял
пропала хрень :"ВСЕ ПРОГРАММЫ " или как то так называлась?
ну по картинке поймете | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Bubble boy фигня какая то ,в настройках ничего не лазил и не менял
ну по картинке поймете Не встречал подобного. Сноси систему к чертикам  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | систем рестор?  вообще странная пасека, да) | | | | Бывший распиздяй~>
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Еката | -Цитата от Bubble boy фигня какая то ,в настройках ничего не лазил и не менял
ну по картинке поймете О_О,  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Bubble boy фигня какая то ,в настройках ничего не лазил и не менял
ну по картинке поймете свойства пуска,настроить,и там ставишь галочку напротив где надо. | | | | |