Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Проблема, помогите пожалуйста! Вчера купил новый комп(HP ProBook 4520s), сегодня попытался записать куплет, у меня выносная звуковая карта yamaha audiogram3 и майк, звук отвратительный, хотя софт поставил тот же что и на старый комп. пишет что устройство работает нормально, новые драйверы не нужны, отключил внутренний микро самого компа, лучше стало, но все равно хуже относительно старого варианта! Что делать? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Bubble boy спасибо, я уже через настройки сделал. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | подскажите почему открыто 2 окна Google Chrome, а процесса 4
Опера вот одна
У меня вин7,на висте тоже так было
И какого хуя эти браузеры жрут так много | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Bubble boy подскажите почему открыто 2 окна Google Chrome, а процесса 4
Опера вот одна
У меня вин7,на висте тоже так было
И какого хуя эти браузеры жрут так много так должно быть, не волнуйся | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Кто знает, что это за хуйня и как ее удалить?
Че то с вэбмани связано, но я это вэбмани уже удалил
спасибо! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Snake/// Кто знает, что это за хуйня и как ее удалить?
Че то с вэбмани связано, но я это вэбмани уже удалил
спасибо! спроси у Толстого DB,посмотри на пару постов выше | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Всем привет, у меня так вышло что на рабочем оказалось 3 ярлыка от Мозиллы, при нажатии на любой из них ничего не происходит. Удалить, переименовать нельзя, ВитРегистри и ККлинер не видят проблемы, подскажите плз как от них избавиться можно?) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от attr Всем привет, у меня так вышло что на рабочем оказалось 3 ярлыка от Мозиллы, при нажатии на любой из них ничего не происходит. Удалить, переименовать нельзя, ВитРегистри и ККлинер не видят проблемы, подскажите плз как от них избавиться можно?) C:\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол
C:\Documents and Settings\Default User\Рабочий стол
Оттуда удали | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | срочно нужны драйвера на ноутбук asus m50sv.... на виндус 7 x64 если есть то и активатор на винду))) драйвера нужны все что есть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | установил Майкрософт Ворд для 7 винды
выдает такую картинку
причем устанавливал как 32 так и 64 | | | | rock starr //
короче до этого вылезала какая-то ошибка пару раз с generic host process. ну я не обращал внимания... а ща вот включаю комп и такая табличка? все нормально или че делать надо? (я сам тока проснулся, не втыкаю пока...)  на майкрософте сайта почитал че-то.. херня одна) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от attr Всем привет, у меня так вышло что на рабочем оказалось 3 ярлыка от Мозиллы, при нажатии на любой из них ничего не происходит. Удалить, переименовать нельзя, ВитРегистри и ККлинер не видят проблемы, подскажите плз как от них избавиться можно?) C:\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол
C:\Documents and Settings\Default User\Рабочий стол
Оттуда удали Спасибо большое. Но я сегодня комп включил, а они уже сами куда-то пропали =) Ну на будущее если что буду знать =) | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | я где то тут спрашивал про переустановку винды, я там писал про то что проебал диск с лиценз. виндой, но за то остался лиценз. ключик. так вот до сих пор руки еще не дошли.
еще вопрос назрел: у меня этот ключик с 2002 года. На наклейке написано "Windows XP Home Edition Russian 672 excimer". Excimer - это вроде как российский сборщик компов и вместе с этим компом который я купил, шла как раз вот эта винда. Так вот вопрос: если я сейчас скачаю windows xp home edition и например sp3, то ключ сработает?  или он устаревший уже? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | кто-то сталкивался с PDM.Keylogger (сканер клавиатуры)?
касперский его видит и блокирует каждый раз при входе в систему
но уже все проги перепробовал чтобы удалить эту хрень,но ничто его не находит  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | скажите пожалуйста кто- нибудь что мне сделать. когда входила на сайт сохранить пароль-нажала "никогда"
как теперь снова сделать так чтобы все пароли сохранялись?  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я ща угадаю какой у тебя браузер, вот смотри. . . . . . .
.
.
.
.
.
.
.
эмммм, не угадывается. скажешь может? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | опера | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | сэттингс>>преференсес>>формс
ну и там наруливай. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от one сэттингс>>преференсес>>формс
ну и там наруливай. спасибо. |
Последний раз редактировалось Амнезия, 14 апреля 2010 в 18:19.
| | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от D.Colaman я где то тут спрашивал про переустановку винды, я там писал про то что проебал диск с лиценз. виндой, но за то остался лиценз. ключик. так вот до сих пор руки еще не дошли.
еще вопрос назрел: у меня этот ключик с 2002 года. На наклейке написано "Windows XP Home Edition Russian 672 excimer". Excimer - это вроде как российский сборщик компов и вместе с этим компом который я купил, шла как раз вот эта винда. Так вот вопрос: если я сейчас скачаю windows xp home edition и например sp3, то ключ сработает?  или он устаревший уже? up  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | должна проканать скачаная, ищи ОЕМ образ для твоего компа/ноута. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | привет ребята, кароч такая хуйня, играю я в ХоН сегодня, а у меня блядь весь экран в черных трещинках или линиях....хз почему так....думаю на видюху... Добавлено через 47 минут 35 секунд ВОТ скринчек той хуеты! и так в ХоН и в контре...пиздец...сегодня началось..кто может чем помочь?  | | | | активный пользователь
А где можно Adobe Audition 3 и Waves Diamond Bundle 5.2 скачать? Чтоб нормально крякнутые были и стабильное работали.
В Интернете искал, но либо с вирусами находит, либо без кряка, либо не работающие.
Помогите пожалуйста. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну если в интернетах нет, то пожалуй только в ларьках или на точках. | | | | |