![]() |
Цитата:
и зачем вообще это делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый день приходится через диспечер эксплорер.ехе запускать, что б рабочий появился, как сделать что б рабочий был сразу как комп включаю |
Цитата:
|
EpfwWindow - вот такую хрень выдает.Что делать? Вложений: 1 Что вообще это значит? Такое окно появляется часто во время выключения компьютера,после чего его приходится вырубать кнопкой на системном блоке :boyara: Как это окно убрать? |
Цитата:
|
Открой boot.ini и параметр noexecute=optin замени на noexecute=alwaysoff Должно помочь. Ну по идее ты сделаешь свой комп белее уязвимым для всяких хайкеров и прочей компьютерной хуиты... Как бэ виндовс заботится о тебе по умолчанию Эта опция выключает DEP |
После контры бывает |
Цитата:
|
Народ, у меня вопрос. Решил вместо вебки обычную цифро-камеру поставить. Через порт 1394 FireWire. Надыбал прогу WebCamDV, которая собсно и "превращает" камеру в вебку. Проверял на Скайпе - работает. НО прога эта только "трайл версия":( На 10 минут, кажись. Поисковики одну и ту же хрень выдают:mad: Может кто пользовался...обходил...Или может еще есть какие проги. (камера ЮСБ не поддерживает, только FW). Кто знает может?:horosho: |
Цитата:
попробуй это http://depositfiles.com/ru/files/dve1epbhk вроде есть таблетка я качал этот файл,вирусов не обнаружено, пробуй |
Цитата:
Файлы History Index например кроме пары последних почикать можно. Может быть и Thumbnail базу превьюшек всех просмотренных тобой картинок тоже. |
Цитата:
Но всё равно попробую, спасибо:horosho: Дипозит ругается пока, буду ждать пока его "отпустит":ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парняги меня по ходу взломали когда ввожу в контакте логин и пароль как положено выдает следущее: Подтверждение анкеты Ваш аккаунт недоступен по причинераспостранения спама или нарушения условий пользования сайтом. Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить смс сообщение с цифрами 9472529 на номер 6005,далее вам поступит код активации который необходимо ввести в нижнее поле. прямо видно что не контактовский подгон, хуй знает куда влип объясните что к чему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вирус в браузере сидит в дополнениях поройся браузера |
антивирус эту хуйню распознаёт?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
а что точнее делать?дай наставление пожалуйста, а то я дуб дубом:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |