Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

fillkina 5 июня 2010 09:01

Цитата:

после того как хост чистишь
в командной строке
пуск выполнить ipconfig.exe /flushdns
это сделала. а что это дает? ну просто, для самообра3ования.
Цитата:

ты знаешь что такое MD5 -хеш
надо тут проверит их http://rootkits.ru/?id=1&md5=FFBFAB3A2AF3FE9156FB430A336C117D
скачала, установила, но какие именно файлы проверять? я вот так как вы сра3у подо3рительные файлы не вычисляю. не буду ж я всю системную папку перепроверять.

потратив два часа на попытку это устранить, я поняла, что винда уже б переставилась давно.

Мои документы 5 июня 2010 09:08

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1070282541)
Цитата:

в командной строке

вступление настроек в реал времени без перезагрузки

а что ещё не работает в системе ?

а проверять подозрительные файлы
ишешь их в C:\WINDOWS\system32

смотришь свойства - и контрольные суммы сверяшь

RapperX 5 июня 2010 09:46

многие хвосты после вирусов, как и их самих, неплохо чистит Spyware Doctor. Но может оказаться прожорлив к памяти. Рекомендуется на компах с гигом памяти минимум. И как обычно - не наловите вирусов пока будете искать рабочее лекарство к нему.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1070282575)
Цитата:

Цитата:

в командной строке

не так - чистит DNS-кэш

а для вступления настроек в силу без ребута иногда помогает комбинация нажатий Win-D и F5

fillkina 5 июня 2010 10:10

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070282762)
многие хвосты после вирусов, как и их самих, неплохо чистит Spyware Doctor. Но может оказаться прожорлив к памяти. Рекомендуется на компах с гигом памяти минимум. И как обычно - не наловите вирусов пока будете искать рабочее лекарство к нему.

а у меня слабенький, старенький ноутбук.

должна ска3ать, проблема решилась пере3аписью системной папки.

Мои документы 5 июня 2010 10:30

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070282762)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1070282575)
Цитата:

не так - чистит DNS-кэш

а для вступления настроек в силу без ребута иногда помогает комбинация нажатий Win-D и F5

ха ха :guinda: я всем так говорю
чтоб лишних вопросов небыло

иначе потом будут вопросы по днс

BOOGAGASHEN'KA 5 июня 2010 10:57

Цитата:

Цитата от Бездаpь (Сообщение 1070282283)
Есть у кого нибудь сохранение для гта львов - район психов 100% пройденой:confused:

У меня тут каждый день свой ГТА Львов:D

Arhion 5 июня 2010 20:12

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070279480)
Цитата:

Цитата от The Moss (Сообщение 1070279198)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070251824)

попробуй в avz запустить Файл - Восстановление системы - Автоматическое исправление настроек SIP\LSP
или Сброс настроек (строкой ниже)

как вариант выполнить в cmd команду netsh winsock reset

иногда помогает

кстати - сам вирус уже удалил?

нет не удалил (антивируса нет)
ни Avz, ни netsh winsock rese не помогли:(

можно и без антивируса найти - лог hijackthis посмотреть, например.

спасибо огромное:kiss:

Umshini Wam 9 июня 2010 09:30

Компьютер зависает и сам перезагружается

Вчера столкнулась с такой проблемой- как обычно сидела на форуме, просматривала темы и тп., то есть ничего внушительного вроде онлайн игр запущено не было. Но в один момент комп подвис-просто перестал реагировать на мышь и клавиатуру, изображение страницы застыло.ctrl+alt+delete не помог. В результате 5 секунд повисел и сам начал перезагружаться. синих окошек не выдал- только предложил загрузку в безопасном режиме.Выбрала обычную, запустила, подумала "мало-ли там чего..", все то-же самое, включиле инет и зашла в браузер. на этот раз он так же подвис, но уже монитор погас совсем и на нем горела красная лампочка, т.е.так, как когда комп выключен, хотя системник шумел и работал.

В чем может быть дело?

К слову, месяца два назад у меня стали тормозить игры скорей всего из-за оперативки (разные тайминги, планки старые), я экспериментировала в последнее время с этими планками, какую то вытаскивала, какую то оставляла и тп..Возможно это повлияло на работу компа.

Надеюсь на хорошую подсказку:muse:

trequartista 9 июня 2010 09:46

Свойства системы-дополнительно-загрузка и восстановление. убери галку с автоматически перезагружать, а там посмотрим дальше по синиму экрану)

Umshini Wam 9 июня 2010 10:09

Цитата:

Цитата от Саша Kein (Сообщение 1070321803)
Свойства системы-дополнительно-загрузка и восстановление. убери галку с автоматически перезагружать, а там посмотрим дальше по синиму экрану)

да у меня там и не было галки то вроде.:confused: он бы не зависал наверное и не говорил бы про критическое завершение работы при следующем запуске.
еще кстати дрова на видео карту обновляла позавчера...они сначала все ставиться не хотели:miha:

pickwick 9 июня 2010 10:20

попробуй оставить одну планку с оперативкой (любую из имеющихся) и вот таким макаром поработать..

Мои документы 9 июня 2010 10:26

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070321933)
Цитата:

да у меня там и не было галки то вроде.:confused: он бы не зависал наверное и не говорил бы про критическое завершение работы при следующем запуске.
еще кстати дрова на видео карту обновляла позавчера...они сначала все ставиться не хотели:miha:

Надо РаперХ в шапку страницы поместить обьяву для всех

сначала смотрите Ошибки системы и потом сюда

Пуск/Настройка/Панель управления/Администрирование/Просмотр событий

или Пуск/Выполнить control admintools /Просмотр событий

ТАМ ЗАПИСАНО что Слетело блин

Umshini Wam 9 июня 2010 10:41

Цитата:

Цитата от pickwick (Сообщение 1070322000)
попробуй оставить одну планку с оперативкой (любую из имеющихся) и вот таким макаром поработать..

я этим занималась всю последнюю неделю. когда обнаружила, с какой лучше всего работает, ее и оставила одну.
Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1070322044)
Цитата:

Цитата:

ну и узнаю,что именно слетело ну и ошибка будет например. мне это ни о чем не скажет:) если б говорило, я б тут не была :)

trequartista 9 июня 2010 10:50

ну ты бы написала что за ошибка, тут бы помогли может, а так и не скажешь

Мои документы 9 июня 2010 10:50

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070322155)
Цитата:

Цитата от pickwick (Сообщение 1070322000)

я этим занималась всю последнюю неделю. когда обнаружила, с какой лучше всего работает, ее и оставила одну.
Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1070322044)
Цитата:

ну и узнаю,что именно слетело ну и ошибка будет например. мне это ни о чем не скажет:) если б говорило, я б тут не была :)

Сними скрин ошибки или тупо напиши СЮДА

жёлтые и красные символы :guinda::guinda::guinda:

Umshini Wam 9 июня 2010 10:59

ок. как дома буду вечером так сделаю. не факт что он еще включится комп то:(

Добавлено через 8 часов 55 минут 30 секунд
надеюсь во время создания этого поста не вырубится :(
в общем включила его, посмотрела в ошибках системы..ничего кроме "ошибка лицензии виндоус7" не нашла в последних. думаю, это не\связано никак..пару раз снова зависал и приходилось рестарт делать. попробовла в безопаске запустить, через клинер убрала пару прог с автозапуска и сделала восстановление системы. ПОКА ЧТО вроде работает. но все-таки хз что это может быть..

Arhion 9 июня 2010 20:33

подскажите в чем дело
у меня при загрузке файлов uторренте была одинаковая(быстрая) скорость как при запущенной мозилле, так и без неё
а сейчас при открытом файрфоксе загрузка почти не прётся.идёт нормально лишь когда закрываешь браузер:(

Memphis667 9 июня 2010 22:02

Вложений: 1
помогите не входит вконтакт
вот такую фигню выдаёт
смску отправить не предлогать

Carnage 9 июня 2010 22:16

Цитата:

Цитата от Arshava (Сообщение 1070327873)
помогите не входит вконтакт
вот такую фигню выдаёт
смску отправить не предлогать

Hosts почисть :o

Trickster 9 июня 2010 22:20

Цитата:

Цитата от The Moss (Сообщение 1070327170)
подскажите в чем дело
у меня при загрузке файлов uторренте была одинаковая(быстрая) скорость как при запущенной мозилле, так и без неё
а сейчас при открытом файрфоксе загрузка почти не прётся.идёт нормально лишь когда закрываешь браузер:(

Нужно Поставить Гугл Хром. Дать Линк?:p

Arhion 10 июня 2010 06:25

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1070328032)
Цитата:

подскажите в чем дело

так я к мозилле привык
ну а там можно стаить плагины от файрфокса

WE-Stor 10 июня 2010 08:30

Цитата:

Цитата от The Moss (Сообщение 1070329491)
Цитата:

Цитата:

подскажите в чем дело

так я к мозилле привык

А там от гугля:p

Umshini Wam 10 июня 2010 09:18

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070322279)
ок. как дома буду вечером так сделаю. не факт что он еще включится комп то:(

Добавлено через 8 часов 55 минут 30 секунд
надеюсь во время создания этого поста не вырубится :(
в общем включила его, посмотрела в ошибках системы..ничего кроме "ошибка лицензии виндоус7" не нашла в последних. думаю, это не\связано никак..пару раз снова зависал и приходилось рестарт делать. попробовла в безопаске запустить, через клинер убрала пару прог с автозапуска и сделала восстановление системы. ПОКА ЧТО вроде работает. но все-таки хз что это может быть..

кстати весь вечер вчера работал, не перезагружался..видимо в прогах каких то автозагрузочных дело было

Arhion 10 июня 2010 09:38

Цитата:

Цитата от WE-Stor (Сообщение 1070329838)
Цитата:

Цитата:

так я к мозилле привык

ну хром у меня был, просто к мозилле я привык
кстати в хроме хуйня какая то с выделением мышкой:bad:

Trickster 10 июня 2010 10:17

Цитата:

Цитата от The Moss (Сообщение 1070330167)
Цитата:

Цитата от WE-Stor (Сообщение 1070329838)
Цитата:

так я к мозилле привык

ну хром у меня был, просто к мозилле я привык
кстати в хроме хуйня какая то с выделением мышкой:bad:

Ну что я могу ответить на такой камень в огород Хрома))))
Только то что кто то дол....)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.