![]() |
Цитата:
Цитата:
потратив два часа на попытку это устранить, я поняла, что винда уже б переставилась давно. |
Цитата:
а что ещё не работает в системе ? а проверять подозрительные файлы ишешь их в C:\WINDOWS\system32 смотришь свойства - и контрольные суммы сверяшь |
многие хвосты после вирусов, как и их самих, неплохо чистит Spyware Doctor. Но может оказаться прожорлив к памяти. Рекомендуется на компах с гигом памяти минимум. И как обычно - не наловите вирусов пока будете искать рабочее лекарство к нему. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
а для вступления настроек в силу без ребута иногда помогает комбинация нажатий Win-D и F5 |
Цитата:
должна ска3ать, проблема решилась пере3аписью системной папки. |
Цитата:
чтоб лишних вопросов небыло иначе потом будут вопросы по днс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Компьютер зависает и сам перезагружается Вчера столкнулась с такой проблемой- как обычно сидела на форуме, просматривала темы и тп., то есть ничего внушительного вроде онлайн игр запущено не было. Но в один момент комп подвис-просто перестал реагировать на мышь и клавиатуру, изображение страницы застыло.ctrl+alt+delete не помог. В результате 5 секунд повисел и сам начал перезагружаться. синих окошек не выдал- только предложил загрузку в безопасном режиме.Выбрала обычную, запустила, подумала "мало-ли там чего..", все то-же самое, включиле инет и зашла в браузер. на этот раз он так же подвис, но уже монитор погас совсем и на нем горела красная лампочка, т.е.так, как когда комп выключен, хотя системник шумел и работал. В чем может быть дело? К слову, месяца два назад у меня стали тормозить игры скорей всего из-за оперативки (разные тайминги, планки старые), я экспериментировала в последнее время с этими планками, какую то вытаскивала, какую то оставляла и тп..Возможно это повлияло на работу компа. Надеюсь на хорошую подсказку:muse: |
Свойства системы-дополнительно-загрузка и восстановление. убери галку с автоматически перезагружать, а там посмотрим дальше по синиму экрану) |
Цитата:
еще кстати дрова на видео карту обновляла позавчера...они сначала все ставиться не хотели:miha: |
попробуй оставить одну планку с оперативкой (любую из имеющихся) и вот таким макаром поработать.. |
Вложений: 1 Цитата:
сначала смотрите Ошибки системы и потом сюда Пуск/Настройка/Панель управления/Администрирование/Просмотр событий или Пуск/Выполнить control admintools /Просмотр событий ТАМ ЗАПИСАНО что Слетело блин |
Цитата:
Цитата:
|
ну ты бы написала что за ошибка, тут бы помогли может, а так и не скажешь |
Цитата:
Сними скрин ошибки или тупо напиши СЮДА жёлтые и красные символы :guinda::guinda::guinda: |
ок. как дома буду вечером так сделаю. не факт что он еще включится комп то:( Добавлено через 8 часов 55 минут 30 секунд надеюсь во время создания этого поста не вырубится :(в общем включила его, посмотрела в ошибках системы..ничего кроме "ошибка лицензии виндоус7" не нашла в последних. думаю, это не\связано никак..пару раз снова зависал и приходилось рестарт делать. попробовла в безопаске запустить, через клинер убрала пару прог с автозапуска и сделала восстановление системы. ПОКА ЧТО вроде работает. но все-таки хз что это может быть.. |
подскажите в чем дело у меня при загрузке файлов uторренте была одинаковая(быстрая) скорость как при запущенной мозилле, так и без неё а сейчас при открытом файрфоксе загрузка почти не прётся.идёт нормально лишь когда закрываешь браузер:( |
Вложений: 1 помогите не входит вконтакт вот такую фигню выдаёт смску отправить не предлогать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а там можно стаить плагины от файрфокса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати в хроме хуйня какая то с выделением мышкой:bad: |