![]() |
Если будешь ставить линух на флешку - он тебе груб сам установит:) |
проблемы с экраном Asus'a Всем доброго время суток:) вобщем,второй день мучаюсь с экраном Asus'a K70A с изображением фигня какая то.....оттенок серого(фоток например):ma3im: настройки никакие не помогают - ни яркость,ни контрастность и т.п.:( коряво объяснила,но надеюсь кто нить понял. хэлп ми:saint: |
ты пробовал сменить монитор ? если на другом будет такая же херня (что мало вероятно) то я хз че у тя.. |
дрова... |
скриншот?:p |
Звуковая карта делает секс с мозгами. В общем, купил пол года назад звуковую карту "Creative SB Live!(D880)", драйвера встали на неё криво, не все компоненты установились, так как драйвера старые, а у меня стоит WIN7, новых драйверов нету под эту карту. Сегодня решил попробовать обновить их, скачал какие-то с оф. сайта (кажется), установил, перезагрузил комп, и всё. Система не грузится вообще, и вылетает синий экран. Вытащил звуковую, и всё стало нормально. Сама карта, вроде нормально работала, использовал только для записи её. Вот. Что делать? Систему менять я не горю желанием, а сделать надо, к выходным. Помогите? |
чисть драва звуковые и ставь заново должно помочь |
Цитата:
да и вообще, на древнюю звуковую карту, можно найти драйвера? или что-то альтернативное? А так, от неё понту нет.. |
Цитата:
Советую сменить звуковуху :rolleyes: |
Цитата:
звуковую смогу сменить только в мае :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже звуковуха Creative... и нет нормальных дров на Вин7 и тупит с колонками 5.1 :mad: |
Цитата:
|
хр ставь не еби мозг |
Цитата:
|
Редкая программа когда то очень давно была у меня программка для ХР, которая при попадании любого файла на рабочий стол (например сохранение из браузера, копирование или перетаскивание), распределяла его в специальную папку, по типу, - музыка, видео, файлы, картинки и тд. Как называлась не помню вообще но точно не по типу screenclean / workspace cleaner и тд, то есть название было своим очень хочу найти :saint: |
присоединяюсь к поиску |
Случайно не Download Master? |
Цитата:
|
даже ничего похожего нет ? |
Цитата:
|
сколько раз думал о подобном, но нихера не нашёл |
$hiZ1k.^, лови |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |