![]() |
я говорю не о менеджере закачек суть действия программы в том, что всё попадающее на РАБОЧИЙ СТОЛ распределяется по папкам не важно как оно туда попадает ярлыки остаются на столе, а все остальные типы файлов в папки: звуки, изображения, видео, приложения, прочее и тд вот какая хуйня мне нужна |
Цитата:
Обоснуй свой ответ на моё сообщение. |
Цитата:
|
Вообще хз, неслышал о такой, но если есть такая, качну с удовольствием.. |
если это как то поможет то качал лет 6 назад с диска не то игромании, не то пс игр, хз |
проблема с установкой Nvidia Physics карта 8600 gt дрова 196 21 непонятная хуита происходит при установвке физикс.Предлогает перезагрузить комп,я соглашаюсь,ребут,дальше нихуя не происходит.Запускаю снова,та же хуита,подозреваю что она бесконечная. В панели управления значок физикса есть,но он не работает.А в списке установки и удаления программ отсутствует вообще.Раньше была,но я ее удалил сам,хотел обновить.Щас ваще тридэ приложения не работают нихуя.Помогите советом пожалуйста. |
Цитата:
есть такая прога Driver Cleaner. Перезагрузись в безопасном. запусти прогу. удали всё что связано с твоей видюхой. Перезагрузись в нормальном режиме. Поставь дрова на видюху через диспетчер устройств. Найди там видюху свойсива. Обновить драйвер. Потом ставь что тебе надо. Если не прокатит - сноси винду. Если не прокатит и это - пизда видюхе) |
теги жгут :Д зайди с безопасного режима. удали дрова. потом установи дрова с обычного режима. не обязательно через деспетчер устройств. с видюхой все норм будет. |
Цитата:
|
спасибо,мне уже много народу сказало поставить дрова с безопасного режима.Но проблема в том что я не могу в него войти.Во время загрузки нажимаю ф8 и мне открывается не список режимов а список устройств - флоп,два харда и сидюк. Что я сделал.Просто удалил к хуям все что было связано с видеокартой,комп загрузился в хуй-пойми-каком-режиме,и я поставил родные дровишки что шли на диске с видюхой. это ни к чему не привело при запуске например NFS Shift мне пишет что ебать нету файла PhysXLoader.dll повторная установка приложения может исправить эту проблему.Раньше ведь работала,сука. А Colin McRay Dirt 2 работает. Что за пиздецы происходят? |
Цитата:
|
Проблемы с компом, программами и прочим. Вопросы и ответы. (Часть 2) Продолжаем гульбу тут. Но постарайтесь не оставить без внимания неотвеченное с последних страниц предыдущей части. |
у меня ваф-фай адаптер или роутер.. .как он называется хз чо то не работает. длинк дир-320. сначала работал с 1 провадером норм, потом я поменял провайдера и решил перенастроить его чтобы работал с новым. чо то там прошивал или хз как это назвать. заходил в настройки короче и менял цифры. в итоге он работал тока или на вайфай ноуту или на проводу к компу. но не одноврменно. когда я снова провайдера вернул на первого то он сука вообще перестал работать. включаю его тупо к компу по проводу и он не выдаёт мак-адрес или как это хуйня называется... короче говорит не подключен мол девайс. пытался с диска переустановить и сбросить настройки. никак. не видит комп. говорит подключение ограниченно или отсутствует. это про подключение компа и девайса и длинка. настройки менял в ней заходя 192.168.0.1 внимание! Вопрос: она полетела и ме брать новую или чо ваще как быть то? |
Цитата:
|
живой. менял на всякий пожарный не совсем понял, но вроде ничего никуда не вбито |
ресетни его совсем на заводские настройки, и разве настройки не на 192.168.1.1? |
нет. там снизу написано было как я выше писал. ресетнуть... знать бы как. кнопочка там есть сзади. отверстие т.е. - там иголкой тыкаю - толка никакого. а по адресу этому не получается в него зайти чтобы вручную поменять. потому что включаю по синему провода к ноуту даже, включаю длинк в розетку он ищет ищет... жёлтая точка между двумя компами этими в трее бегает, но не соединяется. говорит подключение органичено или отсутствует. зато что удивило: подключение то отсутствует когда щас к ноуту прихуячил, зато он сразу словил это вай-фай подключение. т.е. сам же ноут поймал вай-фай свячзь эту, которая длинк раздает Добавлено через 22 минуты 25 секунд Цитата:
вбил туда залупы всякой что мне длинковская техподдержка сказала(есть оказывается и такая) и конец моим мучениям! ААААА! бля это великий день. с осени мучался:chet: |
Пацаны,вопрос такой,АСИО драйвер голову ебет,понять не могу в чем проблема,нет возможности включать прогу звукозаписи и скажем плеер на компе врубать,плеер не играет!Внизу(около часов)вылазит табличка-Превышена пропускная способность USB чего там!Короче такая вот поебень!Че делать? |
Помогите с дримвивером (Dreamweaver) Вложений: 3 Когда указываешь папку с рисунками по умолчанию,(вложение 1) вставки рисунка, рисунки падают в ту папку, но приходится все равно добавлять две точки в ручную.(вложения 2 и 3) Как можно сделать, так, чтоб он сразу добавлял две точки? |
Вложений: 1 Доброго времени суток. проблема такая, монитор (LG Flatron L1932S) при подаче питания (читай, включении сетевого фильтра) начинает мигать своей лампочкой, сам при этом остаётся мёртво-чёрным... включение/выключение не помогает, на нажатие кнопок не реагирует. после некоторого времени совокупления с ним (примерно мин 10-15) всё же сдаётся и начинает работать нормально. и так уже третий день. при перезагрузки или после спящего режима таких проблем не замечено, только при включении... с комп-ом никак не связано, ибо с моником всё те же траблы даже с выдернутым кабелем подключения к ПК (кто виноват И) что делатЬ? :( |
Цитата:
Вот поставил Дрим CS5 и теперь заебись усё |
Вложений: 1 что это означает:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |