Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

esQuizofrenico 20 марта 2010 23:50

я говорю не о менеджере закачек

суть действия программы в том, что всё попадающее на РАБОЧИЙ СТОЛ распределяется по папкам
не важно как оно туда попадает
ярлыки остаются на столе, а все остальные типы файлов в папки: звуки, изображения, видео, приложения, прочее и тд

вот какая хуйня мне нужна

Cynical 21 марта 2010 10:01

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069602993)
Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1069602967)
Случайно не Download Master?

:guinda::guinda::nsk:

Как смешно, ты не описался от смеха?
Обоснуй свой ответ на моё сообщение.

FR3IMVU3R 21 марта 2010 13:06

Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1069609707)
Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069602993)
Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1069602967)
Случайно не Download Master?

:guinda::guinda::nsk:

Как смешно, ты не описался от смеха?
Обоснуй свой ответ на моё сообщение.

автор не спрашивает про программу, которая при закачке распределяет файлы по папкам. к тому же ДМ довольно распространенная программа, чтобы о ней не знать.

простой[AL`Capone] 21 марта 2010 16:42

Вообще хз, неслышал о такой, но если есть такая, качну с удовольствием..

esQuizofrenico 21 марта 2010 19:47

если это как то поможет то качал лет 6 назад с диска не то игромании, не то пс игр, хз

e2e4 23 марта 2010 07:17

проблема с установкой Nvidia Physics

карта 8600 gt
дрова 196 21
непонятная хуита происходит при установвке физикс.Предлогает перезагрузить комп,я соглашаюсь,ребут,дальше нихуя не происходит.Запускаю снова,та же хуита,подозреваю что она бесконечная.
В панели управления значок физикса есть,но он не работает.А в списке установки и удаления программ отсутствует вообще.Раньше была,но я ее удалил сам,хотел обновить.Щас ваще тридэ приложения не работают нихуя.Помогите советом пожалуйста.

DENCREAT 23 марта 2010 12:52

Цитата:

Цитата от e2e4 (Сообщение 1069625873)
карта 8600 gt
дрова 196 21
непонятная хуита происходит при установвке физикс.Предлогает перезагрузить комп,я соглашаюсь,ребут,дальше нихуя не происходит.Запускаю снова,та же хуита,подозреваю что она бесконечная.
В панели управления значок физикса есть,но он не работает.А в списке установки и удаления программ отсутствует вообще.Раньше была,но я ее удалил сам,хотел обновить.Щас ваще тридэ приложения не работают нихуя.Помогите советом пожалуйста.

такая же видюха у меня ;)

есть такая прога Driver Cleaner. Перезагрузись в безопасном. запусти прогу. удали всё что связано с твоей видюхой. Перезагрузись в нормальном режиме. Поставь дрова на видюху через диспетчер устройств. Найди там видюху свойсива. Обновить драйвер. Потом ставь что тебе надо. Если не прокатит - сноси винду. Если не прокатит и это - пизда видюхе)

Лector 23 марта 2010 12:58

теги жгут :Д

зайди с безопасного режима. удали дрова.
потом установи дрова с обычного режима. не обязательно через деспетчер устройств.
с видюхой все норм будет.

DENCREAT 23 марта 2010 13:01

Цитата:

Цитата от Лector (Сообщение 1069627653)
не обязательно через деспетчер устройств.
с видюхой все норм будет.

ну каждому своё) как удобнее

e2e4 23 марта 2010 23:16

спасибо,мне уже много народу сказало поставить дрова с безопасного режима.Но проблема в том что я не могу в него войти.Во время загрузки нажимаю ф8 и мне открывается не список режимов а список устройств - флоп,два харда и сидюк.

Что я сделал.Просто удалил к хуям все что было связано с видеокартой,комп загрузился в хуй-пойми-каком-режиме,и я поставил родные дровишки что шли на диске с видюхой.

это ни к чему не привело при запуске например NFS Shift мне пишет что ебать нету файла PhysXLoader.dll повторная установка приложения может исправить эту проблему.Раньше ведь работала,сука.
А Colin McRay Dirt 2 работает.

Что за пиздецы происходят?

Сер-Ш 27 марта 2010 16:26

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069467742)
Цитата:

Цитата от Сер-Ш (Сообщение 1069467587)
недавно делал такую.. у подруги на нетбуке полетел виндос, а там дисковода нет..

вот тут рецепт создания этой самой флешки http://info.mobilux.info/?p=728

у меня еще проблема была с дровами для винчестера.. в дистрибутиве виндос SATA драйвера не предусмотрены были и пришлось потом интегрировать их и занова флешку делать..

это я всё более-менее понял
а не знаешь каким макаром сделать ОСселектор чтобы можно было пускать с одного раздела и Линух и Винду? на харде оно просто а на флэшке почему-то не катит

с линуксом не сталкивался :(

RapperX 6 мая 2010 21:55

Проблемы с компом, программами и прочим. Вопросы и ответы. (Часть 2)

Продолжаем гульбу тут. Но постарайтесь не оставить без внимания неотвеченное с последних страниц предыдущей части.

Vegan Jihad 7 мая 2010 01:33

у меня ваф-фай адаптер или роутер.. .как он называется хз чо то не работает.
длинк дир-320. сначала работал с 1 провадером норм, потом я поменял провайдера и решил перенастроить его чтобы работал с новым. чо то там прошивал или хз как это назвать. заходил в настройки короче и менял цифры. в итоге он работал тока или на вайфай ноуту или на проводу к компу. но не одноврменно.
когда я снова провайдера вернул на первого то он сука вообще перестал работать. включаю его тупо к компу по проводу и он не выдаёт мак-адрес или как это хуйня называется... короче говорит не подключен мол девайс.

пытался с диска переустановить и сбросить настройки. никак. не видит комп. говорит подключение ограниченно или отсутствует. это про подключение компа и девайса и длинка.

настройки менял в ней заходя 192.168.0.1

внимание! Вопрос: она полетела и ме брать новую или чо ваще как быть то?

Rage 7 мая 2010 08:33

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1070027075)
длинк дир-320. сначала работал с 1 провадером норм, потом я поменял провайдера и решил перенастроить его чтобы работал с новым. чо то там прошивал или хз как это назвать. заходил в настройки короче и менял цифры. в итоге он работал тока или на вайфай ноуту или на проводу к компу. но не одноврменно.
когда я снова провайдера вернул на первого то он сука вообще перестал работать. включаю его тупо к компу по проводу и он не выдаёт мак-адрес или как это хуйня называется... короче говорит не подключен мол девайс.

пытался с диска переустановить и сбросить настройки. никак. не видит комп. говорит подключение ограниченно или отсутствует. это про подключение компа и девайса и длинка.

а кабель точно живой которым подключаешь? в подключении на компе ИП никакие не вбиты?

Vegan Jihad 7 мая 2010 10:31

живой. менял на всякий пожарный

не совсем понял, но вроде ничего никуда не вбито

trequartista 7 мая 2010 10:33

ресетни его совсем на заводские настройки, и разве настройки не на 192.168.1.1?

Vegan Jihad 7 мая 2010 10:40

нет. там снизу написано было как я выше писал.

ресетнуть... знать бы как. кнопочка там есть сзади. отверстие т.е. - там иголкой тыкаю - толка никакого.
а по адресу этому не получается в него зайти чтобы вручную поменять. потому что включаю по синему провода к ноуту даже, включаю длинк в розетку он ищет ищет... жёлтая точка между двумя компами этими в трее бегает, но не соединяется. говорит подключение органичено или отсутствует.

зато что удивило: подключение то отсутствует когда щас к ноуту прихуячил, зато он сразу словил это вай-фай подключение. т.е. сам же ноут поймал вай-фай свячзь эту, которая длинк раздает

Добавлено через 22 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1070027742)
Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1070027075)

а кабель точно живой которым подключаешь? в подключении на компе ИП никакие не вбиты?

нихуя ты монстор диагност:horosho::kiss::muse:
вбил туда залупы всякой что мне длинковская техподдержка сказала(есть оказывается и такая) и конец моим мучениям! ААААА!
бля это великий день. с осени мучался:chet:

MC Trash 7 мая 2010 20:58

Пацаны,вопрос такой,АСИО драйвер голову ебет,понять не могу в чем проблема,нет возможности включать прогу звукозаписи и скажем плеер на компе врубать,плеер не играет!Внизу(около часов)вылазит табличка-Превышена пропускная способность USB чего там!Короче такая вот поебень!Че делать?

Taxi Driver 8 мая 2010 07:18

Помогите с дримвивером (Dreamweaver)

Вложений: 3
Когда указываешь папку с рисунками по умолчанию,(вложение 1) вставки рисунка, рисунки падают в ту папку, но приходится все равно добавлять две точки в ручную.(вложения 2 и 3)

Как можно сделать, так, чтоб он сразу добавлял две точки?

Смока 8 мая 2010 08:08

Вложений: 1
Доброго времени суток.
проблема такая, монитор (LG Flatron L1932S) при подаче питания (читай, включении сетевого фильтра) начинает мигать своей лампочкой, сам при этом остаётся мёртво-чёрным...
включение/выключение не помогает, на нажатие кнопок не реагирует.
после некоторого времени совокупления с ним (примерно мин 10-15) всё же сдаётся и начинает работать нормально. и так уже третий день.
при перезагрузки или после спящего режима таких проблем не замечено, только при включении...
с комп-ом никак не связано, ибо с моником всё те же траблы даже с выдернутым кабелем подключения к ПК
(кто виноват И) что делатЬ? :(

hand 8 мая 2010 09:09

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1070035877)
Когда указываешь папку с рисунками по умолчанию,(вложение 1) вставки рисунка, рисунки падают в ту папку, но приходится все равно добавлять две точки в ручную.(вложения 2 и 3)

Как можно сделать, так, чтоб он сразу добавлял две точки?

у меня проблема была похожая,он не добавлял последнюю папку в адресе ,надо было вручную дописывать.Так и не разобрался с этим

Вот поставил Дрим CS5 и теперь заебись усё

badjust 8 мая 2010 18:11

Вложений: 1
что это означает:confused:

PanarnabiS 8 мая 2010 18:40

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1070039854)

Если есть локальная сеть, то видимо с кем то не поделил ip..попробуй изменить его

Rage 8 мая 2010 19:59

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1070039854)

у тебя такой же IP адрес, как у другого компа в сети. если ты руками его не вбиваешь - обращайся к провайдеру, на этой почве можно наебалово устроить слив твой инет допустим, или сделав чего нить нехорошее от твоего IP

vokaim 8 мая 2010 22:28

Цитата:

Цитата от Смока (Сообщение 1070036057)
Доброго времени суток.
проблема такая, монитор (LG Flatron L1932S) при подаче питания (читай, включении сетевого фильтра) начинает мигать своей лампочкой, сам при этом остаётся мёртво-чёрным...
включение/выключение не помогает, на нажатие кнопок не реагирует.
после некоторого времени совокупления с ним (примерно мин 10-15) всё же сдаётся и начинает работать нормально. и так уже третий день.
при перезагрузки или после спящего режима таких проблем не замечено, только при включении...
с комп-ом никак не связано, ибо с моником всё те же траблы даже с выдернутым кабелем подключения к ПК
(кто виноват И) что делатЬ? :(

Отключи монитор от системного блока и включи потом монитор. Если он включит экран и появится надпись (обычно там написано "проверьте подключения кабеля"), то твой монитор жив и виновата видеокарта/системник/... Если же монитор снова никак себя не проявит - с ним однозначно проблемы.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.