![]() |
ридми к нему прочитай, все пашет. |
Цитата:
решение есть? |
Мужики,проблема такая: Есть Пк(c интернетом) и Ноутбук(без интернета,соответственно).Так же есть дсл модем ака роутер DSL2500U.Необходимо чтобы на двух машинах был выход в интернет. Подскажите как это сделать, без лишнего мозгоебства? |
Цитата:
|
http://s43.radikal.ru/i099/1104/ed/fe5dc0fc1c53.jpg можэт кто подсказать :) я когда хочу выключить компьютэр, у меня высвечивается вот такая ошибка и я не могу его выключить, только если из питания :( если кто знает, что делать, напишите в ЛС, буду очень благодарен:saint: |
Цитата:
я не могу найти. |
выше я писал как отключить модуль защиты инета |
Цитата:
|
Цитата:
например тут http://rghost.ru/5224952 жму скачать он пытается перейти по прямой ссылке http://plasmon.rghost.ru/download/5224952/bacaf5c972f93d...%D1%8F.mp3 и показывает хуец в виде Цитата:
Показать скрытый текст
А вообще нод наглеть стал уже и кряки к играм блочит и кейгены всякие
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, Я ведь делал **ргхостюру* и ничего не канало. сейчас норм всё Ну да ладно всё равно спасибо добрый человек |
ребят, купил комп второй в дом, матуше - чтобы работала на нем ну в общем, не особо вникая что по чем, обнаружил что звука нема в списке устройств выдает high definition audio на панели на значке громкости - многозначительный крест устройство он короче говоря не видит или еще чо разумеется, я поискал драйвера, поустанавливал поочередно, realtek high definition audio разные - результат тот же самый в чем дело? если чо, может драйвера подгоните, или советом каким взбодрите |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а на панеле крест видишь? там написано, что "выходное аудиоустройство не установлено" на рэпчик не реагирует |
не стоит ук тебЯ дров на звук |
Цитата:
|
Цитата:
может ты звук в нём выключил?? |
Цитата:
Дрова в порядке.пишет что 'аудиоустройства отсутствуют' в панели управления |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите стала вылазить вот эта хуйня Показать скрытый текст посоветовали скачать прогу Tame на дня 3 помогло ша опять стала вылазить :confused::confused: |
Цитата:
На самом деле проблема - не проблема даже, ерунда. С компом должен идти диск с дровами на мать, вот его установи. |
Вложений: 1 установил прогу VKSaver чтобы качать музыку и видео из контакте после установки при ведении аканта и пароля поевляеться такая вот херня! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
[QUOTE=distiller;1073051545] Цитата:
Отправлять нече не собираюсь проблема в том что теперь я не могу зайти в контакт и хз как убратьэту шляпу! |
[QUOTE=Крохобор 3№;1073051845] Цитата:
2) Просматриваем содержимое этого файла. Если там есть какие либо строки, содержащие слова vkontakte.ru, mail.ru или еще какие нибудь адреса сайтов, то вам нужно удалить эти строки и сохранить файл. По умолчанию там есть только одна не закомментированная (закомментированные строки начинаются со знака # и не учитываются) строка - 127.0.0.1 localhost , ее оставьте, а остальные удалите. |
у меня тока 2 сайта есть там а так вроде все пучком rhino.acme.com x.acme.com |
Последнее время ни хрена не могу выйти в интернет, браузеры страницы не грузит выдает всякие разные ошибки. главное с компа в аське сижу нормально. а так выйти не могу. сижу перезагружаю модем постояяно покан е станет более менее. заебло уже что делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки помогите ваще уже заебала эта проблема включаю комп а монитор работает секунды 2-3 и отключается как бы подветка,приходится нажимать на кнопочку в мониторе,чтобы заново его включить,он включается и такая же байда снова происходит,что он загарается на 2-3 секунды и снова отключается.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а дайте программу для поиска обложек к трекам. У меня какая - то была, но она только к альбомам искала |
Цитата:
|
здесь вроде была уже такая проблема но решения не нашел я: после обновления дров на звук программой путем программы uniblue driver scanner установил перегрузил комп, пропал звук. колонки исправные. звуковуха встроена в мамку обновлял уже поновой обвчным способом дрова-один хуй звука нет. в диспетчере устройств пишет что дрова есть.работают исправно. если попробовать в Громкость зайти то пишет что "Активных устройств микшеров не обнаружено" и тд в разделе-Свойства: Звуки и аудио устройства, написано - аудиоустройства отсутствуют. и все затемнено остальное что делать?как восстановить звук? охота рэпчик уже послушать |
а случаем не было написано после этой проблемы, что проги автоматически устанавливающие и обновляющие драйвера - хуйня редкостная и пользоваться ими не надо? удали все дрова на аудио и поставь вручную, только точно те, что у тебя, с сайта производителя материнки если интегрированный звук либо звуковухи |
Цитата:
вон сёня норм работал с 4 раза монитор выключил включил и всё норм стало :) |
Цитата:
|
Цитата:
обновлял с realtek'a а проблема может быть в чем нибудь другом? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд ещё вариант что у тебя в звуке и не будет видно устройства, смотри в трее значек реалтека, там настройки. в приложениях выбирай его по дефолту |
Цитата:
с 2004 года служит |
Цитата:
В том то и дело что значок тоже пропал.а название этой проги забыл(насколько помню эта прога и подключала колонки и микрофон) возможно проблема в ней? |
Цитата:
|
никакого эффекта |
Цитата:
ну потом просто поставь заново Показать скрытый текст
эта проблема кстати отличный пример почему не надо пользоваться ебливыми автоустановщиками драйверов, а ставить все руками и с офф сайтов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки дайте побыстрому отличную программу чтобы порезать видео на куски а то качнул фильмец MKV 15 гб а мне надо на флешке его транспортировать, а там максимум кидается по 4 гб |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |