Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

Таяпантабули 14 сентября 2010 10:22

Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1071088301)
короче седня нахаляву выпал монитор большей диагонали. раньше стоял asus какой-то. я к нему оч привык. поставил новый. и возникают болты с настройкой яркости.

может какие-то драйвера надо ставить? просто глазам не привычно видеть такую картинку.
от дров что-то изменится?

во всяких характеристиках вроде одинаковые
Был: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1043590
Стал: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1611586&clid=502

в чем именно проблемы с настройкой?кнопочки чтоли на мониторе не нажимаются?

Проект Разгром 14 сентября 2010 12:16

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071089735)
Цитата:

короче седня нахаляву выпал монитор большей диагонали. раньше стоял asus какой-то. я к нему оч привык. поставил новый. и возникают болты с настройкой яркости.

может какие-то драйвера надо ставить? просто глазам не привычно видеть такую картинку.

:rolleyes::morkovka:

кнопки нажимаются. настраиваю так же как и было на том мониторе. а яркость другая.:| характеристики у мониторов один в один:rolleyes:

Таяпантабули 14 сентября 2010 12:21

Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1071090316)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071089735)
Цитата:

:rolleyes::morkovka:

кнопки нажимаются. настраиваю так же как и было на том мониторе. а яркость другая.:| характеристики у мониторов один в один:rolleyes:

а причем тут характеристики?как ты по характеристикам можешь определить качество монитора?настраивай как глазу приятно и все:)
ах да, совсем забыл:morkovka::morkovka::morkovka:

Шматко 14 сентября 2010 12:21

Две или больше винды ставятся так.

Когда комп грузится, чёрный экран с букафками белыми.. жмёш F12 вроде, появляется такое окошечко синее с жёлтыми буквами, ну короче там выбираеш установка винды, появляются разделы жёсткого диска, создаёш новый и туда уже винду устанавливаеш, и короче потом можеш любую винду запускать по желанию.. вроде так. точно не помню уже

Bendo® 14 сентября 2010 12:34

Хоть вопрос и банальный,ответ на него я так и не нашел внятный...Почему шипит микро на наушниках
*

Шматко 14 сентября 2010 12:35

может быть провод хуёвый или гнездо, может быть в настройках надо пошарить :)

Проект Разгром 14 сентября 2010 12:44

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1071090342)

Когда комп грузится, чёрный экран с букафками белыми.. жмёш F12 вроде, появляется такое окошечко синее с жёлтыми буквами, ну короче там выбираеш установка винды, появляются разделы жёсткого диска, создаёш новый и туда уже винду устанавливаеш, и короче потом можеш любую винду запускать по желанию.. вроде так. точно не помню уже

жать надо делит чтобы открыть биос:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Bendo® (Сообщение 1071090426)
Хоть вопрос и банальный,ответ на него я так и не нашел внятный...Почему шипит микро на наушниках
*

у меня было когда микрофон вставлен в гнездо, репели боковые колонки... когда микрофон вынаешь. все норм.

эт наверное с гнездом что-то... перемыкает

FlashmoB. 14 сентября 2010 14:22

Короче проблема такая: комп старый иногда просто так вырубается, иногда просто не включается, при попытке включить издает пищащий звук продолжительностью несколько секунд и не включается. Потом сам по себе не стого не с сего начинает работать. Есть предположение что по пизде пошла видюха или блок питания. Комп я пылесосил и на вирусы проверял, если что. Буду рад, елси поможете)

Трэй 14 сентября 2010 14:36

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1071091124)
Короче проблема такая: комп старый иногда просто так вырубается, иногда просто не включается, при попытке включить издает пищащий звук продолжительностью несколько секунд и не включается. Потом сам по себе не стого не с сего начинает работать. Есть предположение что по пизде пошла видюха или блок питания. Комп я пылесосил и на вирусы проверял, если что. Буду рад, елси поможете)

как он пищит?мб биос?

Courage 14 сентября 2010 15:39

скажу проблему, хотя врятли кто поможет
вообщем за роботой на моем пк, 4астенько бывает такое, 4то комп перестает гудеть все зависает и 4ерез минуту\две вылетает "экран смерти" 4е скажете? может оперативка или материнка?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1071091124)

видюха и блок питания коне4но варианты, у меня раньше была такая проблема, так даже свет вырубался при вклю4ении компа (только в этой комнате) я отклю4ил свой бэкапс, и поменял блок питания, щас все норм

Bendo® 14 сентября 2010 15:44

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1071090431)
может быть провод хуёвый или гнездо, может быть в настройках надо пошарить :)

Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1071090499)
Цитата:

Цитата:

*

у меня было когда микрофон вставлен в гнездо, репели боковые колонки... когда микрофон вынаешь. все норм.

Да норм все,работало,а как только убрал галочку в настройках звука с mixing wave,вот и все...
Даже не шипение,а гудение какое-то...

TFA2009 14 сентября 2010 18:38

Короче такая проблема: постоянно разъединяется с инетом, каждые три четыре минуты разрыв связи и опять соединяется, что это может быть, кроме проблемы с провайдером здесь все ок. Заранее спасибо.

Таяпантабули 14 сентября 2010 18:44

была у меня такая хуйня - но честно не помню как решается:(

TFA2009 14 сентября 2010 18:48

В настройках дело?

Трэй 14 сентября 2010 19:05

Цитата:

Цитата от TFA2009 (Сообщение 1071093029)
Короче такая проблема: постоянно разъединяется с инетом, каждые три четыре минуты разрыв связи и опять соединяется, что это может быть, кроме проблемы с провайдером здесь все ок. Заранее спасибо.

адсл?

TFA2009 14 сентября 2010 19:07

да

[dps]Добавлено через 9 минут 7 секунд[/dps]Винда 7. Нихрена в настройках непонятно.

[dps]Добавлено через 12 минут 30 секунд[/dps]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/14/1710954c8fa08d1bbae.jpg

Кстати, так и должно быть, когда адсл соединение?

Проект Разгром 14 сентября 2010 20:50

Цитата:

Цитата от TFA2009 (Сообщение 1071093329)
да

Добавлено через 9 минут 7 секунд
Винда 7. Нихрена в настройках непонятно.

Добавлено через 12 минут 30 секунд

Кстати, так и должно быть, когда адсл соединение?

у меня так только просто Сеть написано а не Сеть 2:)

TFA2009 14 сентября 2010 20:52

Так что это может быть?

Проект Разгром 14 сентября 2010 21:10

Цитата:

Цитата от TFA2009 (Сообщение 1071094489)
Так что это может быть?

пазвани в сервис центр пусть те линию перезагрузят:)

Шматко 14 сентября 2010 21:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

*

Там не биос, а другое окно, где все приводы показываются.. я хз как оно называется

tatu_cat_69 14 сентября 2010 22:20

Цитата:

Цитата от TFA2009 (Сообщение 1071093029)

проверяй на червей-100% они

Проект Разгром 14 сентября 2010 22:23

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1071095181)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

*

Там не биос, а другое окно, где все приводы показываются.. я хз как оно называется

:morkovka: в биосе тыкаешь hard disc boot priority там менять свой винт на dvd привод. на дисковод короч. он выберает с чего ему грузиться. потом F10 save and exit... и он начнет загружать с диска:|

Шматко 14 сентября 2010 22:35

Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1071095439)
Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1071095181)
Цитата:

:morkovka: в биосе тыкаешь hard disc boot priority там менять свой винт на dvd привод. на дисковод короч. он выберает с чего ему грузиться. потом F10 save and exit... и он начнет загружать с диска:|

блядь ты умный пиздец.. я ж тебе поясняю что нахуй твой биос не нужен..

чтоб настройке в биосе не менять тыкаеж ф12 или чёто ещё там, выскакивает окошко ты выбераеш нужныйй привод и стартуеш с диска..

FlashmoB. 15 сентября 2010 08:51

ВСё, решил свою проблему, разобрал и собрал комп))) Там походу отходило просто что-то)))

N!ghtmare 15 сентября 2010 11:22

Цитата:

Цитата от TFA2009 (Сообщение 1071094489)
Так что это может быть?

модем мозг ебёт, возми у когонить другой, подключи и проверь... если он, то новый се купиш и будет всё ок.

выманюмам 15 сентября 2010 11:28

Народ подскажите пожалуста, оч надо)Пример парадигмы вне программирования?)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
и еще предки языка программирования VB-NET на 4 поколения назад:)

Таяпантабули 15 сентября 2010 12:05

Цитата:

Цитата от TFA2009 (Сообщение 1071093157)
В настройках дело?

звони провайдерам:)
пусть линк поднимут заново:)
кстати у тебя случаем не появляется какое то постороннее подключение?
у меня появлялось:)

Rage 15 сентября 2010 12:13

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071097372)

* Парадигма в риторике — пример, взятый из истории или мифологии и приведенный с целью сравнения; парабола, басня.
* Парадигма в методологии науки — совокупность ценностей, методов, подходов, технических навыков и средств, принятых в научном сообществе в рамках устоявшейся научной традиции в определенный период времени.
* Парадигма в политологии — совокупность познавательных принципов и приемов отображения политической реальности, задающих логику организации знаний, модель теоретического истолкования данной группы социальных явлений.

Также, парадигма может быть абсолютной, научной, государственной, личной (индивидуальной, субъективной) и общепринятой:

* К общепринятым парадигмам относятся образцовый метод принятия решений, модели мира или его частей (отраслей, областей знаний, сфер жизни и деятельности), принимаемые большим количеством людей. Примеры: благотворная парадигма конституционного курса России образца 1993 года, общая парадигма программирования.
* Личная парадигма — это сущностный метод принятия решений, ментальная модель конкретного человека. Неверно бытующее утверждение, что «естественным образом она обязательно будет отличаться от общепринятой, поскольку учитывает личный опыт субъекта, а также не является полной — никто не может знать все обо всем». Дело в том, что общепринятая парадигма определяет не «знание всего», а только сущностное знание, необходимое для обеспечения эволюционной деятельности личности в социальной действительности и обретения разума.

а вб 4 поколения назад... хуй знает. бейсик. алгол. кобол. ада. выбери верный

выманюмам 15 сентября 2010 12:26

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071097654)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071097372)

* Парадигма в риторике — пример, взятый из истории или мифологии и приведенный с целью сравнения; парабола, басня.
* Парадигма в методологии науки — совокупность ценностей, методов, подходов, технических навыков и средств, принятых в научном сообществе в рамках устоявшейся научной традиции в определенный период времени.
* Парадигма в политологии — совокупность познавательных принципов и приемов отображения политической реальности, задающих логику организации знаний, модель теоретического истолкования данной группы социальных явлений.

Также, парадигма может быть абсолютной, научной, государственной, личной (индивидуальной, субъективной) и общепринятой:

* К общепринятым парадигмам относятся образцовый метод принятия решений, модели мира или его частей (отраслей, областей знаний, сфер жизни и деятельности), принимаемые большим количеством людей. Примеры: благотворная парадигма конституционного курса России образца 1993 года, общая парадигма программирования.
* Личная парадигма — это сущностный метод принятия решений, ментальная модель конкретного человека. Неверно бытующее утверждение, что «естественным образом она обязательно будет отличаться от общепринятой, поскольку учитывает личный опыт субъекта, а также не является полной — никто не может знать все обо всем». Дело в том, что общепринятая парадигма определяет не «знание всего», а только сущностное знание, необходимое для обеспечения эволюционной деятельности личности в социальной действительности и обретения разума.

а вб 4 поколения назад... хуй знает. бейсик. алгол. кобол. ада. выбери верный

за парадигмы спасибо огромное)а про вб я ток на 3 назад нашел...
1)BASIC 2)ALGOL 3)IAL(FORTRAN I) или 1)BASIC 2)FORTRAN II 3)FORTRAN I и больше нету нигде данных о четвертом поколение, а надо бы

TFA2009 15 сентября 2010 16:18

Всем спасибо.

Jayy_kob0 16 сентября 2010 10:02

Народ проблемы с видео((((
короче дрова стоят....
кодеки все пробовал...раньше были ки-лайт и норм....и щас тоже поставил ки-лайт...помимо него сколько перепробовал....видео включается но всё жёлтое(((((
с желтоватым оттенком.. или белым как будто дым на видео..в чём может быть проблема? кто нибудь с этим встречался?
что посоветуете???

на скрине не видно...

BOOGAGASHEN'KA 16 сентября 2010 10:50

вчера ноут чота начал жестко глючить, только что стрелка мышки начала тормозить на экране, проц на 100% и ноут издал из себя 3 пика:| первый раз такое слышу
хз что делать?
как только запускаю любую программу,любую(например текстовый редактор или браузер) сразу проц на 100%

Пан 16 сентября 2010 11:33

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071104976)
вчера ноут чота начал жестко глючить, только что стрелка мышки начала тормозить на экране, проц на 100% и ноут издал из себя 3 пика:| первый раз такое слышу
хз что делать?
как только запускаю любую программу,любую(например текстовый редактор или браузер) сразу проц на 100%

У меня был такой прикол. Как только запускаешь нэт то проц разгоняется на 100%.
Там к одному системному приложению присоединяется вирус.
Запусти комп и не подключай нэт.
Если не будет виснуть, значить это вирусняк.

BOOGAGASHEN'KA 16 сентября 2010 12:01

Цитата:

Цитата от Пан (Сообщение 1071105146)
Цитата:

хз что делать?

У меня был такой прикол. Как только запускаешь нэт то проц разгоняется на 100%.
Там к одному системному приложению присоединяется вирус.
Запусти комп и не подключай нэт.
Если не будет виснуть, значить это вирусняк.

без инета тоже самое:(
это только на вин7 такая хрень, устанавливаешь винду и через 2 месяца начинает вот так глючить?

Таяпантабули 16 сентября 2010 12:44

Цитата:

хз что делать?

пропылесось ноут:)
сделай проверку дисков и памяти:)

BOOGAGASHEN'KA 16 сентября 2010 12:53

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071105439)
Цитата:

хз что делать?

да его нехуй пылесосить. пока новенький
чем лучше делать?

Таяпантабули 16 сентября 2010 12:56

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071105495)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071105439)
Цитата:

хз что делать?

да его нехуй пылесосить. пока новенький
чем лучше делать?

откуда ты знаешь что он новенький?:)
ты его прям с конвеера забирал?:)
ты знаешь что дату изготовления можно написать какую угодно?:)
через командную строку сперва попробуй

Трэй 16 сентября 2010 12:59

Цитата:

хз что делать?

пикала винда или биос?

RORSCHACH 16 сентября 2010 13:09

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071105531)
вчера ноут чота начал жестко глючить, только что стрелка мышки начала тормозить на экране, проц на 100% и ноут издал из себя 3 пика первый раз такое слышу
хз что делать?

это вирусня популярная
юзай

Пан 16 сентября 2010 13:10

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1071105581)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071105531)
вчера ноут чота начал жестко глючить, только что стрелка мышки начала тормозить на экране, проц на 100% и ноут издал из себя 3 пика первый раз такое слышу
хз что делать?

это вирусня популярная

Она ебанутая. Я ели её грохнул :miha:

RORSCHACH 16 сентября 2010 13:12

Цитата:

Цитата от Пан (Сообщение 1071105582)
Она ебанутая. Я ели её грохнул

а то)) я тоже с ней немного парился

Трэй 16 сентября 2010 13:12

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1071105581)
Цитата:

хз что делать?

это вирусня популярная
юзай

хуя ты процитировал

BOOGAGASHEN'KA 16 сентября 2010 13:16

Цитата:

Цитата:

хз что делать?

пикала винда или биос?

скорей всего биос:|

RORSCHACH 16 сентября 2010 13:19

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071105594)
хуя ты процитировал

исправил)) портак случился какой-то

Трэй 16 сентября 2010 13:19

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071105611)
Цитата:

Цитата:

хз что делать?

пикала винда или биос?

скорей всего биос:|

ну если это не тот вирусняк, что выше описали, то юзай это
http://ru.wikipedia.org/wiki/BIOS#.D0.97.D0.B2.D1.83.D0....D1.8B_BIOS

BOOGAGASHEN'KA 16 сентября 2010 13:21

Вложений: 1
кажись тема была!
установлен у меня денвер, но тогда не был запущен, но касперский вывел сообщение. что-то типа:
доверяете ли вы этой программе?
Да
нет
средненько

ну у кого касперич понимает о чем я
ну я кликнул да:| вот после этого и начались кажись тормоза

Добавлено через 18 минут 49 секунд
svchostov этих дохрена:| ладно ща буду смотреть,искать, уже себе и гугл запустил)

Saren 16 сентября 2010 19:46

Материнка + видео карта = как подобрать?

короче, тема такая, хочу своему братишке ко дню рождения комп обновить, т.е. видюху новую поставить мощную. но вот блять как на зло я в этом нихера не понимаю и по этому прошу местных билов гейцов расфасовать мне всю эту чудную технологию - как подобрать видеокарту к материнке?

матка - ASUS A8N-E , посоветуйте какую нить видюшку крутую и чтоб подошло всё? заранее мерси

ака Хомяк 16 сентября 2010 19:50

например надо на сайт изготовителя зайти и посмотреть совместимое оборудование

Saren 16 сентября 2010 19:52

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1071108580)
например надо на сайт изготовителя зайти и посмотреть совместимое оборудование

спасибо хома но я там ничего не нашел

Трэй 16 сентября 2010 19:55

мать не ахти
причём пиздец как не ахти

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.