активный пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | "выключаю из сети потом включая сам включ"
что ты этим хотел сказать?
может у тебя тупо кнопка пувер залипает , вот он и тухнет через 7 секунд. у меня на ебанутом корпусе такая беда была, не сразу допер в чем дело  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Тима Файсканов Проблема с компом!короче такая фигня врубаю комп,секунд через 7 вырубается успевает только монитор вкл!такая фигня постоянно,выключаю из сети потом включая сам включ!и тоже самое!может кто подскажет? Сгорел блок питания (было такое однажды как мастер сказал ток напрямую шёл как-то так)
и не сюда писать надо было а в раздел с компами | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от SLaME мастер сказал ток напрямую шёл как-то так какой прокаченный мастер то оказался  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | может кнопка включения каратит,у меня была по типу такой проблема,я переставил контакты с включения на кнопку ресет,теперь копм с кнопки ресет включается,а вообще,когда загрузится советую скачать прогу:Tuneup Utilities и почистить комп  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Тима Файсканов Проблема с компом!короче такая фигня врубаю комп,секунд через 7 вырубается успевает только монитор вкл!такая фигня постоянно,выключаю из сети потом включая сам включ!и тоже самое!может кто подскажет? вот кому говорят "посоны не качайти там вирус".скажи спасибо что комп не взорвало.брат жив?пишешь с моторолы? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от peproom -Цитата от SLaME мастер сказал ток напрямую шёл как-то так какой прокаченный мастер то оказался  он был волосатым и плохо пах например  | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | Ну вот щас с телефона посты набиваю!он врубился и выключился сразу | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Тима Файсканов Ну вот щас с телефона посты набиваю!он врубился и выключился сразу это по любому кнопка включения каратит,у меня была такая же проблема... | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Полное название своей саунд карты (УСБ или в PCI слоте), название дров которые качаешь?
На компе не остались всякие драва аля реалтеков? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Тима Файсканов Проблема с компом!короче такая фигня врубаю комп,секунд через 7 вырубается успевает только монитор вкл!такая фигня постоянно,выключаю из сети потом включая сам включ!и тоже самое!может кто подскажет? Для подобных вопросов существует отдельная тема. Повторные нарушения будут приводить к штрафным баллам. Объединено.
Перегревается один из компонентов. Откройте боковуе крышку компьютера, обратите внимание на работу всех куллеров, особенно на процессорный и кулер на блоке питания. Сгореть сам процессор (кремень) как таковой, не может, после ~95 градусов он отрубается. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | новый день с новыми проблемами)
бук был, стационарный короче, все время от сети работал. и тут его первый рз за год отключают от сети и тащат в соседнюю комнату чтоб кино на кровати посмотреть) а он сука вырубается и пока к сети не подключишь не включится. батарея наебнулась не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Posta1 новый день с новыми проблемами)
бук был, стационарный короче, все время от сети работал. и тут его первый рз за год отключают от сети и тащат в соседнюю комнату чтоб кино на кровати посмотреть) а он сука вырубается и пока к сети не подключишь не включится. батарея наебнулась не? да Добавлено через 20 минут 21 секунду Кто подскажет как решить проблему?:
Стоят два ноута, к одному подключен кабель инета, через вай фай создаю подключение, другим ноутом подключаюсь, все - инет на обоих 
перекидываю кабель на другой ноут, создаю на нем точку доступа, подключаюсь первым ноутом и ХУЙ, "без доступа к интернету" хотя я выбирал пункт "разрешить доступ". ППц  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Posta1 новый день с новыми проблемами)
бук был, стационарный короче, все время от сети работал. и тут его первый рз за год отключают от сети и тащат в соседнюю комнату чтоб кино на кровати посмотреть) а он сука вырубается и пока к сети не подключишь не включится. батарея наебнулась не? Сразу после отключения вырубается от сети - выключается? Да скорей всего батарея, тут ничего не поделаешь. Разве что взять новую. | | | | ♪
треки вконтакте сначало полностью грузятся,а потом начинает играть
что за фигня?
(причём во всех браузерах на компе, кэш чистил, браузер обнавлял- не помолгло) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Тима Файсканов Проблема с компом!короче такая фигня врубаю комп,секунд через 7 вырубается успевает только монитор вкл!такая фигня постоянно,выключаю из сети потом включая сам включ!и тоже самое!может кто подскажет? винду через биос переставь Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от st. GID Полное название своей саунд карты (УСБ или в PCI слоте), название дров которые качаешь?
На компе не остались всякие драва аля реалтеков? у меня две карты на реалтек дрова стали на соунд бласт даж не установились полное название завтро дам сень не в состоянии искатьо честно Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Шез проблема с контактом (сори если было)
что за фигня?
(причём во всех браузерах на компе, кэш чистил, браузер обнавлял- не помолгло) че за браузер оперативы скоко? Добавлено через 14 минут 10 секунд -Цитата от Шез проблема с контактом (сори если было)
что за фигня?
(причём во всех браузерах на компе, кэш чистил, браузер обнавлял- не помолгло) вин 7? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Шез проблема с контактом (сори если было)
что за фигня?
(причём во всех браузерах на компе, кэш чистил, браузер обнавлял- не помолгло) Проблема с контактом (если это для вас проблема), обсуждает в теме контакта. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Danchito -Цитата от RapperX -Цитата от KeNt (sc)
7 винда просто заебала на звуковую до сих пор дрова норм найти не могу а после 7 не хочется на хп садиться это как с мерина на ваз если ты не можешь найти глазами и руками, представляю, что тебе может впарить ДГ. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Danchito Это лог сканирования что ли? 
Если так, то я вчера это делал, не сохранив.
см. прикрепленный файл
И да, сегодня все вроде норм. (вчера этим AVZ сканил). Как думаешь, это не "иллюзия"?
Действительно норм? Добавлено через 7 минут 20 секунд бля, этот 502 заебал уже  hijackthis может создавать лог автозапуска, по которому можно углядеть злыдней.
С userinit все в порядке
А лог AVZ не сохранял? Что хоть он там нашел-то у тебя? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Danchito Это лог сканирования что ли? 
Если так, то я вчера это делал, не сохранив.
см. прикрепленный файл
И да, сегодня все вроде норм. (вчера этим AVZ сканил). Как думаешь, это не "иллюзия"?
Действительно норм? Добавлено через 7 минут 20 секунд бля, этот 502 заебал уже  hijackthis может создавать лог автозапуска, по которому можно углядеть злыдней.
С userinit все в порядке
А лог AVZ не сохранял? Что хоть он там нашел-то у тебя? А, так это программа такая. Скачаю - установлю.
Лог AVZ - нет, не сохранял. Без понятия, я даже не смотрел, если честно. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Кстати, а какой набор утилит порекомендуешь для того, чтоб свести подобные случаи к минимуму. Видно антивир не всегда справляется Мне пока хватает hijackthis, avz, process explorer, regedit. Еще полезно антируткиты иметь специализированные. Например gmer или vba32. Но они могут и подвешивать комп в зависимости от разных разностей. А также не помешает знание расрпостраненных мест файловаой системы, куда пишутся вирусы и ключей реестра, куда они пишут свой запуск. -Цитата от st. GID -Цитата от Тима Файсканов Проблема с компом!короче такая фигня врубаю комп,секунд через 7 вырубается успевает только монитор вкл!такая фигня постоянно,выключаю из сети потом включая сам включ!и тоже самое!может кто подскажет? Для подобных вопросов существует отдельная тема. Повторные нарушения будут приводить к штрафным баллам. Объединено.
Перегревается один из компонентов. Откройте боковуе крышку компьютера, обратите внимание на работу всех куллеров, особенно на процессорный и кулер на блоке питания. Сгореть сам процессор (кремень) как таковой, не может, после ~95 градусов он отрубается. Может и перегрев по мертвому кулеру, а может и морду системного блока на место криво воткнул и кнопка включения почти постоянно нажата получается. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | проблема такая - поставил новый винч, включил комп , мастер нового оборудования написал мол найдено так и так работает всё отлично и закрылся , я открываю мой компьютер а там нет ярлыка нового винча где его найти и как открыть я не врубаюсь. помогите разобраться. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Tha Bedlam проблема такая - поставил новый винч, включил комп , мастер нового оборудования написал мол найдено так и так работает всё отлично и закрылся , я открываю мой компьютер а там нет ярлыка нового винча где его найти и как открыть я не врубаюсь. помогите разобраться. правой кнопкой по мой компьютер, выбираешь управление. там диспетчер дисков. там видишь новый хард, правой кнопкой по нему "создать раздел". далеедалеедалеедалее и радуешься | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от RapperX Мне пока хватает hijackthis, avz, process explorer, regedit. Еще полезно антируткиты иметь специализированные. Например gmer или vba32. Но они могут и подвешивать комп в зависимости от разных разностей. ок, спасибо. -Цитата от RapperX А также не помешает знание расрпостраненных мест файловаой системы, куда пишутся вирусы и ключей реестра, куда они пишут свой запуск. Всех поправляешь, а сам?
А где можно про это почитать. Чтоб знать "куда пишутся вирусы и ключей реестра, куда они пишут свой запуск" | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | все спасибо братцы все работает поменял контакты теперь врубаю через разные кнопки т.е вкл перезагрузкой и аналагично!!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Danchito -Цитата от RapperX Мне пока хватает hijackthis, avz, process explorer, regedit. Еще полезно антируткиты иметь специализированные. Например gmer или vba32. Но они могут и подвешивать комп в зависимости от разных разностей. ок, спасибо. -Цитата от RapperX А также не помешает знание расрпостраненных мест файловаой системы, куда пишутся вирусы и ключей реестра, куда они пишут свой запуск. Всех поправляешь, а сам?
А где можно про это почитать. Чтоб знать "куда пишутся вирусы и ключей реестра, куда они пишут свой запуск" ну, во-первых покажи ссылку на крайнюю такую поправку.
во-вторых орфографию я почти никогда не тыкаю в лицо, если только там не постоянная мозоль на глазу от персонажа.
в-третьих, ты опечатки от ошибок отличаешь? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | RapperX, я же пошутил, отец, ты чего? 
Спрошу еще раз: - А где можно про это почитать. Чтоб знать "куда пишутся вирусы и ключей реестра, куда они пишут свой запуск" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Danchito RapperX, я же пошутил, отец, ты чего? 
Спрошу еще раз: - А где можно про это почитать. Чтоб знать "куда пишутся вирусы и ключей реестра, куда они пишут свой запуск" мне попадался как-то раз достаточно объемный список мест реестра, когда выгугливал.
есть распространенные и простые, есть и похитрее..
для трудноудаляемых вирей самое то писаться в userinit или создать рядом с ним параметр taskman в той же секции winlogon.
в соседней секции windows в параметре AppInit иногда прописываются.
непременнно секции run смотрятся и параметры shell
попадался еще один экзотический метод где-то в недрах раздела session manager
ну и, конечно, не стоит забывать папку Автозапуск, сажание в систему драйвером или службой, а также самое неприятное - встраивание в реально существующие файлы или их подмена. Например первый вариант видел с файлом sfcfiles.dll, а второй - wanarp.sys | | | | |