Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | йо,прога есть,какой нибудь эквалайзер,дабы кач-во звука улучшить на компе? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от aka_Хомяк йо,прога есть,какой нибудь эквалайзер,дабы кач-во звука улучшить на компе? стандартные покрути | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Трэй -Цитата от aka_Хомяк йо,прога есть,какой нибудь эквалайзер,дабы кач-во звука улучшить на компе? стандартные покрути накрутил.
еще пизже хочу | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Трэй -Цитата от aka_Хомяк йо,прога есть,какой нибудь эквалайзер,дабы кач-во звука улучшить на компе? стандартные покрути накрутил.
еще пизже хочу ну ещё материнские дефолтные проги для звука бывают на компе | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Трэй -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Трэй
стандартные покрути накрутил.
еще пизже хочу ну ещё материнские дефолтные проги для звука бывают на компе у меня только на видеокарточку такое есть. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Трэй -Цитата от aka_Хомяк
накрутил.
еще пизже хочу ну ещё материнские дефолтные проги для звука бывают на компе у меня только на видеокарточку такое есть. тогда вряд ли
настраивай для каждой программы эквалайзер отдельно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | нод32 блочит ргост
точнее не сам ргост, а когда жду скачать он пишет мол вирус
как эту беду исправить не меняя антивира?
2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | Какой движок для сайта лучше всего я работал только на wordpress'e он создан восновном для личных сайтов блогов, конечно можно его переконструировать под каталог или еще что нибудь..главное чтобы была голова какие движки используйте вы для сайта как они в использовании и можно примеры сайтов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | делал когда то на дле.. потом забил.. а так джумла вроде нормально но я с ней не разобрался | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Юкоз | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Loony Bang я работал только на wordpress'e он создан восновном для личных сайтов блогов, конечно можно его переконструировать под каталог или еще что нибудь..главное чтобы была голова какие движки используйте вы для сайта как они в использовании и можно примеры сайтов Самописные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Hammer -Цитата от Loony Bang я работал только на wordpress'e он создан восновном для личных сайтов блогов, конечно можно его переконструировать под каталог или еще что нибудь..главное чтобы была голова какие движки используйте вы для сайта как они в использовании и можно примеры сайтов Самописные. я еле html знаю не говоря о php , а бабла не дофига | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от distiller -Цитата от DeCoDe Ребят такой вопрос,а как и где можно внести в ноде сайты которые он блокирует,чтоб их он не блокировал? не?  -Цитата от Рома Эрзи нод32 блочит ргост
как эту беду исправить не меняя антивира? Спасибо,получилось.
Рома смотри мой пост,там на картинке все есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от иксуй! Попробуй не выключать его разок. на ночь оставил и утром нормально, с первого раза включился | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DeCoDe Спасибо,получилось.
Рома смотри мой пост,там на картинке все есть. не помогает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Проблема с видео В общем проблема такая:
скачал фильм весом 3 гига. в хорошем качестве с субтитрами, 4 звуковые дорожки и прочие ништячки. формат .mkv
включаю на любом плейере и картинка тормозит. при чем это не с фильмом проблема, а именно у меня на компе тормозит. комп старый (оператива 512, видео 128, целерон 2.53)
можно как нибудь от это беды избавиться и всё таки посмотреть фильм с комфортом?
плейеры которые пробовал: Media Player Classic (идет замедленно, потом тормозит на пару секунд и догоняет) Windows Media Player (картинка идет замедленно, через пару минут звук и изображение вообще не вяжется) Winamp (звук есть, картинки нет) KM Player (так же как на виндовс медиа плейере) GOM Player (вообще слайд шоу какое то) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | видуха не тянет по идее.. здесь решение -либо качать фильмы "полегче" либо уж комп абгрейтить | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | такая же фигня с клипами некоторыми была  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | старый комп и мкв тяжело совместить | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Рома Эрзи нод32 блочит ргост
как эту беду исправить не меняя антивира?
2 бля а потом будет "пацаны у меня вирус чо делать". если блочит значит не просто так. отлючи защиту правой кнопкой по значку "выключить защиту от вирусов и шпионских программ" и "защиту фс в реальном времени", но потом прошу не обращаться сюда с вопросами как вылечить комп... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | бля  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Rage бля а потом будет "пацаны у меня вирус чо делать". если блочит значит не просто так. отлючи защиту правой кнопкой по значку "выключить защиту от вирусов и шпионских программ" и "защиту фс в реальном времени", но потом прошу не обращаться сюда с вопросами как вылечить комп... ну смотри допустим захожу по ссылке http://rghost.ru/5142672
открывает
нажимаю скачать, пишет вирус
хотя там уже 1000 человек скачали и никто не жаловался пока что
там у них новый сервак на ргосте плазмон что ли
вот всё файлы на нем нод32 распознается как вирус | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Rage бля а потом будет "пацаны у меня вирус чо делать". если блочит значит не просто так. отлючи защиту правой кнопкой по значку "выключить защиту от вирусов и шпионских программ" и "защиту фс в реальном времени", но потом прошу не обращаться сюда с вопросами как вылечить комп... ну смотри допустим захожу по ссылке http://rghost.ru/5142672
открывает
вот всё файлы на нем нод32 распознается как вирус там мп3 вроде как, в них вирусов я ещё не видел, у тебя именно на файлы ругается или на сайт?
сделай скрин варнинга этого | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Rage -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Rage бля а потом будет "пацаны у меня вирус чо делать". если блочит значит не просто так. отлючи защиту правой кнопкой по значку "выключить защиту от вирусов и шпионских программ" и "защиту фс в реальном времени", но потом прошу не обращаться сюда с вопросами как вылечить комп... ну смотри допустим захожу по ссылке http://rghost.ru/5142672
открывает
вот всё файлы на нем нод32 распознается как вирус там мп3 вроде как, в них вирусов я ещё не видел, у тебя именно на файлы ругается или на сайт?
сделай скрин варнинга этого поэтому Я и спрашиваю чо за беда такая и как от неё избавиться
вот скрин Добавлено через 8 минут 25 секунд а, всё
обновил базу антивира и всё нормально стало
но всё равно спасибо  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Обнови сам NOD32 и антивирусные базы. У меня с актуальными версиями все скачивается без проблем. | | | | |