не подходи
22 декабря 2011, 15:51
| | |
#876 (ПС)
| понять не могу куда делось место на жестком диске
захожу в мой пк: св-ва локального диска 28,5 свободно из 148.
захожу на этот лок диск, выделяю все объекты(отображение скрытых папок включено) , св-ва : 51 гб
148-51= 97    | | | | Приносящий дождь...
22 декабря 2011, 15:59
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Ihave99problems понять не могу куда делось место на жестком диске
захожу на этот лок диск, выделяю все объекты(отображение скрытых папок включено) , св-ва : 51 гб
148-51= 97    Открой скрытые папки и в моих документах измерь папку Application Data | | | | не подходи
22 декабря 2011, 16:04
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от st. GID -Цитата от Ihave99problems понять не могу куда делось место на жестком диске
148-51= 97    Открой скрытые папки и в моих документах измерь папку Application Data скрытые папки открыты, папка app data весит 9гб | | | | Приносящий дождь...
22 декабря 2011, 16:11
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Ihave99problems -Цитата от st. GID -Цитата от Ihave99problems понять не могу куда делось место на жестком диске
148-51= 97    Открой скрытые папки и в моих документах измерь папку Application Data скрытые папки открыты, папка app data весит 9гб Почему она весит 9гб? Это не разумный вес для этой папки.
Проведи полную проверку диска на котором установлен виндоус (на сколько я понял у тебя винда?), запусти в виндоусе, перезагрузи и пускай из под Доса сам проверяет - исправит битые секторы и покажет точный вес до мегабайта.
Рекомендую таже провести дефрагментацию. | | | | python
22 декабря 2011, 16:18
| | |
#880 (ПС)
| поставь тотал коммандер и включи в нем отображение скрытых файлов. а там почисти recycler | | | | не подходи
22 декабря 2011, 16:20
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от st. GID -Цитата от Ihave99problems -Цитата от st. GID
Открой скрытые папки и в моих документах измерь папку Application Data скрытые папки открыты, папка app data весит 9гб Почему она весит 9гб? Это не разумный вес для этой папки.
Проведи полную проверку диска на котором установлен виндоус (на сколько я понял у тебя винда?), запусти в виндоусе, перезагрузи и пускай из под Доса сам проверяет - исправит битые секторы и покажет точный вес до мегабайта.
Рекомендую таже провести дефрагментацию. агга спасибо, таки сделаю. у меня вин 7 -Цитата от Rage поставь тотал коммандер и включи в нем отображение скрытых файлов. а там почисти recycler и тебе спасибо, это будет следующим шагом  | | | | в Бане
24 декабря 2011, 17:08
| | |
#882 (ПС)
| шолом, шарит кто-то как марку моника узнать? инструкция хз где
моник самсунг синкмастер 2243 и в конце видимо должны какие-то буквы быть, как их посмотреть я хз
дров тоже нету
мб прога какаинить есть для етих весчей  | | | | Таксист
24 декабря 2011, 18:05
| | |
#883 (ПС)
| кто в ооп шарит? Объектно ориентированное программирование)
Какого хуя нам дают задания, сделать на классах, если всю жизнь учили линейно?
Репет икс, выручай, если можешь | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 18:55
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Номер23 шолом, шарит кто-то как марку моника узнать? инструкция хз где
моник самсунг синкмастер 2243 и в конце видимо должны какие-то буквы быть, как их посмотреть я хз
дров тоже нету
мб прога какаинить есть для етих весчей  Попробуй установи прогу AIDA 64, может она покажет не такой  2243BWT-1 | | | | в Бане
24 декабря 2011, 20:31
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Стигматик -Цитата от Номер23 шолом, шарит кто-то как марку моника узнать? инструкция хз где
дров тоже нету
мб прога какаинить есть для етих весчей  Попробуй установи прогу AIDA 64, может она покажет не такой  2243BWT-1 папробую 
ну с виду такой, но там минюшка вроде другая чуток | | | | Приносящий дождь...
24 декабря 2011, 20:55
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Стигматик -Цитата от Номер23 шолом, шарит кто-то как марку моника узнать? инструкция хз где
дров тоже нету
мб прога какаинить есть для етих весчей  Попробуй установи прогу AIDA 64, может она покажет не такой  2243BWT-1 папробую 
ну с виду такой, но там минюшка вроде другая чуток Aida или Everest - Компьютер -> суммарная информация -> отображение -> монитор. | | | | Мечтанул...
24 декабря 2011, 21:02
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Синеперый селезень кто в ооп шарит? Объектно ориентированное программирование)
Репет икс, выручай, если можешь Что там такого сложного? Помоему наоборот проще делать программы с применением ООП  Ну хелло ворлды конечно не покажут мощность ООП... | | | | Не пишите СПАСИБО
24 декабря 2011, 21:02
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Синеперый селезень кто в ооп шарит? Объектно ориентированное программирование)
Репет икс, выручай, если можешь Я с программированием крайний раз пересекался лет 15 назад, не меньше. -Цитата от Номер23 -Цитата от Стигматик -Цитата от Номер23 шолом, шарит кто-то как марку моника узнать? инструкция хз где
дров тоже нету
ну с виду такой, но там минюшка вроде другая чуток Неужели на нём нигде не написано? 
Ну, а p/n хотя бы? по нему гуглить можно. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от st. GID -Цитата от Номер23 -Цитата от Стигматик
Попробуй установи прогу AIDA 64, может она покажет не такой  2243BWT-1 папробую 
ну с виду такой, но там минюшка вроде другая чуток Aida или Everest - Компьютер -> суммарная информация -> отображение -> монитор. они отобразят реальное железо или текущий драйвер? | | | | Таксист
24 декабря 2011, 21:57
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Aggro?? -Цитата от Синеперый селезень кто в ооп шарит? Объектно ориентированное программирование)
Репет икс, выручай, если можешь Что там такого сложного? Помоему наоборот проще делать программы с применением ООП  Ну хелло ворлды конечно не покажут мощность ООП... В этом то все и дело, нам дают примеры именно такие, консольные. нигде не видно реализации с взаимодействием с классом формы. Когда создаешь свои класс, ругается. Хотя вроде по книгам/статьям делаешь.
Слушай, ты можешь программу скинуть полностью с ооп? На реальных примерах проще узнавать. Желательно делфи.
А вообще, мне надо процедуры запихнуть в класс, а как это сделать - ума не приложу) Добавлено через 1 минуту 37 секунд они и железо тоже инфу дают)
Эверест лучше кстати | | | | 4.i.P.S.i.K
24 декабря 2011, 22:17
| | |
#890 (ПС)
| Ни кто не знает где можно найти акаунт в одноклассниках активированый на тел? Просто срочно надо посмотреть там кое-кого а без тел не как, и номер мой занят там, давно кто-то из друзей регался. | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 22:19
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Ни кто не знает где можно найти акаунт в одноклассниках активированый на тел? Просто срочно надо посмотреть там кое-кого а без тел не как, и номер мой занят там, давно кто-то из друзей регался. Вот тебе и ответ на твой вопрос.  | | | | в Бане
24 декабря 2011, 22:29
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от RapperX Неужели на нём нигде не написано?
Ну, а p/n хотя бы? по нему гуглить можно. нет, гори он огнём, синкмастер 2243 
p/n вооще незнаю что энто  | | | | Мечтанул...
24 декабря 2011, 22:32
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Aggro?? -Цитата от Синеперый селезень кто в ооп шарит? Объектно ориентированное программирование)
Репет икс, выручай, если можешь Что там такого сложного? Помоему наоборот проще делать программы с применением ООП  Ну хелло ворлды конечно не покажут мощность ООП... В этом то все и дело, нам дают примеры именно такие, консольные. нигде не видно реализации с взаимодействием с классом формы. Когда создаешь свои класс, ругается. Хотя вроде по книгам/статьям делаешь.
Слушай, ты можешь программу скинуть полностью с ооп? На реальных примерах проще узнавать. Желательно делфи.
А вообще, мне надо процедуры запихнуть в класс, а как это сделать - ума не приложу) Добавлено через 1 минуту 37 секунд они и железо тоже инфу дают)
Эверест лучше кстати С делфи никогда не работал) После линейных паскаля и си перешел к C#, в котором ООП стоит на первом месте. C# создал автор делфи кстати.
Если на словах, то в делфи тебе нужно:
1. Создать класс. В него добавить твои процедуры и используемые переменные. Ах да, еще по-моему в делфи есть ручная работа с памятью, нужно описать конструктор (нужен для создания объекта = экземпляра класса) и деструктор (нужен при удалении объекта).
2. В коде где тебе нужен этот класс, нужно создать объект = экземпляр класса. После этого можно вызывать нужные тебе методы у объекта.
Так тебе консольное или с формой нужно? Могу на C# или C++ какой-нибудь пример привести. Вообще советую C# учить, в жизни может пригодится, на нем можно даже мобильные приложения писать. | | | | в Бане
24 декабря 2011, 22:41
| | |
#894 (ПС)
| не, ничё не помогает
пишеца серийный номер, айди, модель... кароче всё что угодно, только не то что надо  | | | | новый пользователь
24 декабря 2011, 22:59
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Номер23 не, ничё не помогает
пишеца серийный номер, айди, модель... кароче всё что угодно, только не то что надо  2243SN | | | | техника с душой
24 декабря 2011, 23:20
| | |
#896 (ПС)
| У меня стоит такая материнка: ASRock AM2NF4G-SATA2
Вопрос: можно сюда запилить двух-ядерный процессор? И если да, то какие особенности есть, все ли процессоры подходят или нет.
Заранее спасибо за ответ, вдруг кто знает? | | | | новый пользователь
24 декабря 2011, 23:26
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от MC Processor У меня стоит такая материнка: ASRock AM2NF4G-SATA2
Вопрос: можно сюда запилить двух-ядерный процессор? И если да, то какие особенности есть, все ли процессоры подходят или нет.
Заранее спасибо за ответ, вдруг кто знает? Athlon 64 X2. Но я бы посоветовал купить новую материнку и уже к ней проц... | | | | Приносящий дождь...
25 декабря 2011, 01:19
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от RapperX
они отобразят реальное железо Да, подключенный к видеокарте/матери монитор. | | | | Таксист
25 декабря 2011, 05:30
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Aggro?? -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Aggro??
Что там такого сложного? Помоему наоборот проще делать программы с применением ООП  Ну хелло ворлды конечно не покажут мощность ООП... В этом то все и дело, нам дают примеры именно такие, консольные. нигде не видно реализации с взаимодействием с классом формы. Когда создаешь свои класс, ругается. Хотя вроде по книгам/статьям делаешь.
Эверест лучше кстати С делфи никогда не работал) После линейных паскаля и си перешел к C#, в котором ООП стоит на первом месте. C# создал автор делфи кстати.
Если на словах, то в делфи тебе нужно:
1. Создать класс. В него добавить твои процедуры и используемые переменные. Ах да, еще по-моему в делфи есть ручная работа с памятью, нужно описать конструктор (нужен для создания объекта = экземпляра класса) и деструктор (нужен при удалении объекта).
2. В коде где тебе нужен этот класс, нужно создать объект = экземпляр класса. После этого можно вызывать нужные тебе методы у объекта.
Так тебе консольное или с формой нужно? Могу на C# или C++ какой-нибудь пример привести. Вообще советую C# учить, в жизни может пригодится, на нем можно даже мобильные приложения писать. Да, с формой. Буду благодарен В си тоже класс формы по умолчанию создается? Добавлено через 6 часов 14 минут 21 секунду короче, мне нужна игра линии реализованная через ооп) | | | | в Бане
25 декабря 2011, 12:09
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Satan1k -Цитата от Номер23 не, ничё не помогает
пишеца серийный номер, айди, модель... кароче всё что угодно, только не то что надо  2243SN да воистину такой, вроде всё норм  | | | | |