Супер Модер
26 ноября 2011, 08:50
| | |
#626 (ПС)
| Есть файл PDF защищенный от копирования, изменения или печати. А мне нужно его распечатать ... желательно сегодня
Может быть у кого-нить стоит программка и вы сможете мне файл сломать  А то оч нужно .. | | | | python
26 ноября 2011, 09:25
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Есть файл PDF защищенный от копирования, изменения или печати. А мне нужно его распечатать ... желательно сегодня
Может быть у кого-нить стоит программка и вы сможете мне файл сломать  А то оч нужно .. Юля, пробуйте вот это www.pdfpirate.org | | | | Супер Модер
26 ноября 2011, 09:35
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от 2Macy Есть файл PDF защищенный от копирования, изменения или печати. А мне нужно его распечатать ... желательно сегодня
Может быть у кого-нить стоит программка и вы сможете мне файл сломать  А то оч нужно .. Юля, пробуйте вот это www.pdfpirate.org СПАСИБО!!! Ты меня спас    | | | |
26 ноября 2011, 09:58
| | |
#629 (ПС)
| бук перегревается  и даже вырубается, порой.
в последнее время всё чаще
бук Acer Aspire 5530
ему 3 года, ни разу не чистил
однажды попробовал раскрутить (не по схеме, а интуитивно),
нихуя не понял и закрутил обратно от греха
уже даже охлаждающая подставка не спасает
не пойму, где вот здесь видеокарта,
должно ещё видуху показывать: 
вырубается обычно во время игры, но бывало и просто во время просмотра фильма, например
почистить и заменить термопасту два с лишним касаря обойдётся, чот меня жаба душит
хз,то-ли самому лезть ковыряться..
собственно, это даже не вопрос, просто поплакаться зашёл  | | | | No one,no one here
26 ноября 2011, 13:57
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! бук перегревается  и даже вырубается, порой.
в последнее время всё чаще
бук Acer Aspire 5530
ему 3 года, ни разу не чистил
однажды попробовал раскрутить (не по схеме, а интуитивно),
нихуя не понял и закрутил обратно от греха
уже даже охлаждающая подставка не спасает
не пойму, где вот здесь видеокарта,
должно ещё видуху показывать: 
вырубается обычно во время игры, но бывало и просто во время просмотра фильма, например
почистить и заменить термопасту два с лишним касаря обойдётся, чот меня жаба душит
хз,то-ли самому лезть ковыряться..
собственно, это даже не вопрос, просто поплакаться зашёл  У тебя тут не только прична в перегреве видео,скорее всего перегрев проца.Одназначно нужно,почистить.В принципе не так уж и сложно это)Темепратуру видео можно например через GPU-Z посмотреть | | | | Не пишите СПАСИБО
26 ноября 2011, 13:58
| | |
#631 (ПС)
| У некоторых Асеров кстати очень удобно в дне откручивается отдельный люк, который закрывает вентиль с радиатором. И Вентиль тоже снимается обычно. Там и почистить нормально можно от валенков накопившихся и продуть остатки.
Фото нужно. Ракурс, чтобы и выходные вентиляционные отверстия и дно видны были. Либо самому догадаться. После откручивания винтиков люк надо сильно, но осторожно подцепить и слегка согнуть, чтобы защелки отпустились. Место подцепа обычно тоже интуитивно понятно соответствующей канавкой.
У тебя по паспорту какая видюха-то в нем? А перегрев харда, кстати весьма тревожный. Пяток градусов накинуть и хана ему прийти может.
А вырубается он скорее всего, когда хард на 2 градуса горячее становится - ибо порог установлен 51 градус. | | | | нормальный пользователь
26 ноября 2011, 19:15
| | |
#632 (ПС)
| подскажите,короче когда HD смотришь в медиа классик,изображение смазывается полоской горизонтальной сверху..не постоянно,вообще без зависимости какой то  че это быть может  | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 19:54
| | |
#633 (ПС)
| вырубил комп,когда он завис и теперь он не включается,точнее не грузиться винда,в безопасный режим тоже не входит,загрузка последней удачной конфигурации,тоже не помогла.
что может быть?подскажите пожалуйста | | | | Не пишите СПАСИБО
26 ноября 2011, 20:00
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k вырубил комп,когда он завис и теперь он не включается,точнее не грузиться винда,в безопасный режим тоже не входит,загрузка последней удачной конфигурации,тоже не помогла.
что может быть?подскажите пожалуйста ноутбук? винда какая? ты же НИЧЕГО не сказал -Цитата от T31 подскажите,короче когда HD смотришь в медиа классик,изображение смазывается полоской горизонтальной сверху..не постоянно,вообще без зависимости какой то  че это быть может  как обычно.. вначале кодеки, потом дрова | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 20:01
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k вырубил комп,когда он завис и теперь он не включается,точнее не грузиться винда,в безопасный режим тоже не входит,загрузка последней удачной конфигурации,тоже не помогла.
что может быть?подскажите пожалуйста ноутбук? винда какая? ты же НИЧЕГО не сказал не,не ноут.
винда хр. | | | | Не пишите СПАСИБО
26 ноября 2011, 20:47
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k вырубил комп,когда он завис и теперь он не включается,точнее не грузиться винда,в безопасный режим тоже не входит,загрузка последней удачной конфигурации,тоже не помогла.
что может быть?подскажите пожалуйста ноутбук? винда какая? ты же НИЧЕГО не сказал не,не ноут.
винда хр. А безопасный режим с поддержкой командной строки?
Если нет, то попробовать с загрузочного диска попробовать попасть в консоль восстановления? или ты сборку ставил?
Если не сборку и попадешь в консоль? то попробовать воспользоваться командой chkdsk для проверки диска. Если чисто, то может попробовать sfc /scannow для проверки системных файлов на целостность | | | |
26 ноября 2011, 20:48
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от RapperX ибо порог установлен 51 градус это не порог, насколько я понял, это прога фиксирует минимальное зафиксированное значение, максимальное и текущее. -Цитата от RapperX Фото нужно фото не моё, но вот оно всё так 
у меня принтера нет под рукой, чтобы пошаговую инструкцию распечатать   так-то вроде в интернете всё разжёвано. -Цитата от RapperX какая видюха-то в нем? ATI Radeon HD 3200 Graphics | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 20:57
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX
ноутбук? винда какая? ты же НИЧЕГО не сказал не,не ноут.
Если нет, то попробовать с загрузочного диска попробовать попасть в консоль восстановления? или ты сборку ставил?
Если не сборку и попадешь в консоль? то попробовать воспользоваться командой chkdsk для проверки диска. Если чисто, то может попробовать sfc /scannow для проверки системных файлов на целостность даже с поддержкой командной строки не получается.
ну это комп брата и он говорил что уже была такая вроде ерунда и он чет в биосе там менял....там сата какая то...короче хз.
спасибо и на этом Добавлено через 1 минуту 11 секунд там раньше он писал типа фаил виндовс какой то поврежден или что то такое,так мы просто откатили винду и все.
возможно из-за этого | | | | Не пишите СПАСИБО
26 ноября 2011, 21:40
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k
не,не ноут.
Если не сборку и попадешь в консоль? то попробовать воспользоваться командой chkdsk для проверки диска. Если чисто, то может попробовать sfc /scannow для проверки системных файлов на целостность даже с поддержкой командной строки не получается.
ну это комп брата и он говорил что уже была такая вроде ерунда и он чет в биосе там менял....там сата какая то...короче хз.
спасибо и на этом Добавлено через 1 минуту 11 секунд там раньше он писал типа фаил виндовс какой то поврежден или что то такое,так мы просто откатили винду и все.
возможно из-за этого В BIOSe переставить sata с ahci на Ide, или с Native на Compatible Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от RapperX ибо порог установлен 51 градус это не порог, насколько я понял, это прога фиксирует минимальное зафиксированное значение, максимальное и текущее. -Цитата от RapperX Фото нужно фото не моё, но вот оно всё так 
у меня принтера нет под рукой, чтобы пошаговую инструкцию распечатать   так-то вроде в интернете всё разжёвано. -Цитата от RapperX какая видюха-то в нем? ATI Radeon HD 3200 Graphics Для Турионов пишут 95-100 предел. Харды больше 50 не рекомендуется разогревать.
У тебя, и вправду, к вентиляции с ходу не подлезть. Бывают случаи, когда для разбора надо непременно клаву снимать и вообще чуть ли не весь ноут разобрать.
Cinder Cone - это красивое название твоей модели. Полистал инструкцию - тебе надо комп разобрать вплоть до снятия матплаты.. тогда только ты получишь шанс разобраться со своим вентилятором. Там придется демонтировать почти полность весь ноут помодульно |
Последний раз редактировалось RapperX, 26 ноября 2011 в 22:15.
| | | активный пользователь
26 ноября 2011, 22:06
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от RapperX В BIOSe переставить sata с ahci на Ide, или с Native на Compatible что то гугл мне на это выдает что надо какие то драйвера в винде поставить потом перезагрузить и т.д.
и еще нашел прям с картинками но биос то у меня не такой какой то,в смысле в моем нет таких строк как в том.
и еще,брат менял "Boot Divice" там их 6 штук и вот там просто на разный номер это сату пихаешь. | | | | Не пишите СПАСИБО
26 ноября 2011, 22:13
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX В BIOSe переставить sata с ahci на Ide, или с Native на Compatible что то гугл мне на это выдает что надо какие то драйвера в винде поставить потом перезагрузить и т.д.
и еще нашел прям с картинками но биос то у меня не такой какой то,в смысле в моем нет таких строк как в том.
и еще,брат менял "Boot Divice" там их 6 штук и вот там просто на разный номер это сату пихаешь. драйверы к биосу отношения в твоем случае не имеют, если ты не собираешься экспериментировать с запуском формально неподдерживаемого ahci на XP.
Если ты в БИОСе неправилльно выставил тип SATA, или он сам сбросился на AHCI то твоя ранее работавшая XP грузиться не будет. И искать это надо примерно в Advanced -> IDE configuration , а не в Boot Priority | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 22:21
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX В BIOSe переставить sata с ahci на Ide, или с Native на Compatible что то гугл мне на это выдает что надо какие то драйвера в винде поставить потом перезагрузить и т.д.
и еще,брат менял "Boot Divice" там их 6 штук и вот там просто на разный номер это сату пихаешь. драйверы к биосу отношения в твоем случае не имеют, если ты не собираешься экспериментировать с запуском формально неподдерживаемого ahci на XP.
Если ты в БИОСе неправилльно выставил тип SATA, или он сам сбросился на AHCI то твоя ранее работавшая XP грузиться не будет. И искать это надо примерно в Advanced -> IDE configuration , а не в Boot Priority да я понял о чем ты,но у меня в биосе нет такого. http://asusfans.ru/61-esli-pri-ustanovki-windows-sinij-y...delat.html
по ссылке конечно не много про другое но там скрины биоса,так вот у меня не такой.
там еще и парень в комментах написал что у него тоже таких строчек нет. | | | | Не пишите СПАСИБО
26 ноября 2011, 23:00
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k что то гугл мне на это выдает что надо какие то драйвера в винде поставить потом перезагрузить и т.д.
Если ты в БИОСе неправилльно выставил тип SATA, или он сам сбросился на AHCI то твоя ранее работавшая XP грузиться не будет. И искать это надо примерно в Advanced -> IDE configuration , а не в Boot Priority да я понял о чем ты,но у меня в биосе нет такого. http://asusfans.ru/61-esli-pri-ustanovki-windows-sinij-y...delat.html
по ссылке конечно не много про другое но там скрины биоса,так вот у меня не такой.
там еще и парень в комментах написал что у него тоже таких строчек нет. ну а модель матплаты то ты в состоянии написать, чтобы вола тут не толочь почём зря? | | | | murder them, hurt again
27 ноября 2011, 00:20
| | |
#644 (ПС)
| такая беда..
в текстовом редакторе могу писать на русской раскладке, но в интернете не переключается язык с англ на русс. что это может быть и как исправить? антивирус не помог | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 00:36
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Туки 10/15 такая беда..
в текстовом редакторе могу писать на русской раскладке, но в интернете не переключается язык с англ на русс. что это может быть и как исправить? антивирус не помог может ты не так переключаешь, попробуй ctrl+shift, иногда действует эта комбинация  | | | | murder them, hurt again
27 ноября 2011, 00:38
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Стигматик может ты не так переключаешь, попробуй ctrl+shift, иногда действует эта комбинация очень смешно) я в компах не разбираюсь но не до такой степени конечно)) | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 00:40
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от Стигматик может ты не так переключаешь, попробуй ctrl+shift, иногда действует эта комбинация очень смешно) я в компах не разбираюсь но не до такой степени конечно)) просто обычно alt+shift, но иногда встречаются системы, где переключение раскладки идёт как ctrl+shift  а ещё могут клавиши залипать | | | | murder them, hurt again
27 ноября 2011, 00:42
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Стигматик просто обычно alt+shift, но иногда встречаются системы, где переключение раскладки идёт как ctrl+shift почему то второй вариант у меня был изначально, многие говорят что это вирус такой
но как убрать все руками разводят | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 00:52
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от Стигматик просто обычно alt+shift, но иногда встречаются системы, где переключение раскладки идёт как ctrl+shift почему то второй вариант у меня был изначально, многие говорят что это вирус такой
но как убрать все руками разводят Какая система, если ХР, советуют вызвать искусственное залипание путём 5 кратного нажатия shift, говорят помогает  | | | | murder them, hurt again
27 ноября 2011, 00:54
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Стигматик Какая система, если ХР, советуют вызвать искусственное залипание путём 5 кратного нажатия shift, говорят помогает виста стоит будь она трижды проклета))
сейчас какую то прогу посоветавали АВ4 может поможет)) | | | | |