активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от A.R.S Давно спросить хотел, что эта хрень значит?  означает что есть какой-то косяк с памятью | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | такая приколюха пасаны: когда ставлю электрочайник на основание, или как там зовётся эта хрень для того чтоб чайник закипал, ноутбук реагирует звуком будто подключили usb  чё за хрень? кто нить сталкивался с подобным?  какбэ не напрягает но интересно всё таки почему так происходит  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от lexxmorozoff такая приколюха пасаны: когда ставлю электрочайник на основание, или как там зовётся эта хрень для того чтоб чайник закипал, ноутбук реагирует звуком будто подключили usb  чё за хрень? кто нить сталкивался с подобным?  какбэ не напрягает но интересно всё таки почему так происходит    
при чем тут чайник к нотику? О_О
ты хоть в розетку его включаешь?
странно 0___0 | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от kr1x -Цитата от lexxmorozoff такая приколюха пасаны: когда ставлю электрочайник на основание, или как там зовётся эта хрень для того чтоб чайник закипал, ноутбук реагирует звуком будто подключили usb  чё за хрень? кто нить сталкивался с подобным?  какбэ не напрягает но интересно всё таки почему так происходит    
странно 0___0 я сам не в курсе чё у них за взаимосвязь такая, но когда допустим чайник ставлю закипать(именно не в момент включения чайника,а в момент когда чайник ставлю на эту подставку в которой напряжение)-ноут издаёт звук как будто подключили usb 
чайник и ноут подключены в один сетевой фильтр если что, но я один хуй не могу понять в чём прикол  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | я конечно извиняюсь, уверен что тут такое уже было
но как эта тема с зеленым видео лечится ?
сие не только в вк
поднастопиздило
дохуя очень видео посмотреть нельзя изза вот этой хуйни
гугол как то не особо помог | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от kr1x -Цитата от lexxmorozoff такая приколюха пасаны: когда ставлю электрочайник на основание, или как там зовётся эта хрень для того чтоб чайник закипал, ноутбук реагирует звуком будто подключили usb  чё за хрень? кто нить сталкивался с подобным?  какбэ не напрягает но интересно всё таки почему так происходит    
странно 0___0 я сам не в курсе чё у них за взаимосвязь такая, но когда допустим чайник ставлю закипать(именно не в момент включения чайника,а в момент когда чайник ставлю на эту подставку в которой напряжение)-ноут издаёт звук как будто подключили usb 
чайник и ноут подключены в один сетевой фильтр если что, но я один хуй не могу понять в чём прикол  та то понятно что в один, если бы я в разные вообще б не было такого )
но не че сигнал там идет какой-то , ладно бы там когда розетку вставляешь , но когда чайник ставишь на подставку , это Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от esQuizofrenico я конечно извиняюсь, уверен что тут такое уже было
но как эта тема с зеленым видео лечится ?
сие не только в вк
поднастопиздило
дохуя очень видео посмотреть нельзя изза вот этой хуйни
гугол как то не особо помог переустанови флеш плеер.
обнови браузер до последней версии.
включи аппаратное ускорение в ролике. | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | переустановка драйвера помогла | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | такие дела тут. принесли пациента. асус года 2006.
Т2050 1.6
гиг памяти.
он просто выключается. выключается так, как-будто он без акума стоит, и выдернули питание просто. акум годный естессноно.
температура годная. диагностики всякие тоже ничего не показали. работает без видимых тормозов.
без всяких бсодов. просто выключается. такое стало продолжаться даже после переустановки виндоуса с форматом.
в чем может быть дело? спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | на ноутбуке пищит спикер при запуске windows
три коротких сигнала. но блядь и в разной тональности при этом
я так понимаю дело не в биосе уже, т.к. должно пищать раньше - до запуска винды
ну а тогда что это может причиной? потому что пищит то точно спикер, а не в колонках
win xp
bios phoenix | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Залил нетбук. Включается теперь через раз. Его же почистить знающие люди? Надо в том числе и дисплей, так как появилось пятно. Куда нести - туда, где покупал, или в стороннюю контору? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от winterrain Залил нетбук. Включается теперь через раз. Его же почистить знающие люди? Надо в том числе и дисплей, так как появилось пятно. Куда нести - туда, где покупал, или в стороннюю контору? туда где покупал-долго, сторонняя контора-дорого  пятно-это уже наверно пиздец матрице 
в принципе самому почистить не проблема  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от ooZee на ноутбуке пищит спикер при запуске windows
три коротких сигнала. но блядь и в разной тональности при этом
я так понимаю дело не в биосе уже, т.к. должно пищать раньше - до запуска винды
ну а тогда что это может причиной? потому что пищит то точно спикер, а не в колонках
win xp
bios phoenix Апаратная проблема какая то. Как мне кажеться. | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Dr.Dr. по всей видимости чип на видюхе накрывается, ну или как то так. у меня была хуйня такая, но прогревом чипа решалась проблема ненадолго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | А по какой причине может при переходе на сайт кидать на yahoo ? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Есть такая проблема. начну по порядку. С недавнего времени компьютер стал не сразу запускаться, т.е. включаю сетевой фильтр, нажимаю на кнопку запуска, на системном блоке, и он не запускается, проходит минут десять потом после повторного запуска начинает работать, не могу понять почему сразу не запускается, а нужно немного постоять с включенным сетевым фильтром? неисправность в бп? и вот еще одна проблема, на днях после включения стал зависать, максимум рабочий стол загрузится, а то и раньше, и зависает, вчера решил сбросить биос, отсоединив батарейку, и после этого нормально без зависания стал работать, до первой перезагрузки, т.к. сегодня с утра было тоже самое пока опять не сбросил биос. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dr.Dr. Это пиздец Да однозначно... Женя Стелит
поменяй БП хотяб на время чтоб проверить и замени батарейку на матери.... | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Женя Стелит не запускается, проходит минут десять проблема с блоком питания. Возьми где-нибудь БП, чтобы проверить точно и убедиться -Цитата от Женя Стелит после включения стал зависать, максимум рабочий стол загрузится, ну, тут вариантов много. Проверь на вирусы комп для начала, мало ли что там | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Сегодня днем с Мозилы смотрел видео в ВК и Ютуб, потом сидел за ПК брат потом сестра, захожу вечером а видео смотреть не хочет, думал инет гонит но топом зашел с браузера сафари и всё норм а в мозиле ни хуя. Что может быть?
В Ютубе пишет "Произошла ошибка. Повторите попытку позже." и не важно где нажимаешь на плэй в самом ютубе или в вк. И в вк тоже пишет красными буквами какуюта хуйню. Добавлено через 1 минуту даже на vimeo не показывет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 4iPSiK Сегодня днем с Мозилы смотрел видео в ВК и Ютуб, потом сидел за ПК брат потом сестра, захожу вечером а видео смотреть не хочет, думал инет гонит но топом зашел с браузера сафари и всё норм а в мозиле ни хуя. Что может быть?
В Ютубе пишет "Произошла ошибка. Повторите попытку позже." и не важно где нажимаешь на плэй в самом ютубе или в вк. И в вк тоже пишет красными буквами какуюта хуйню. Добавлено через 1 минуту даже на vimeo не показывет. Не первый случай с Фаерфоксом, когда после тебя его "чужие" гоняют. Предположительно, они успевают посетить какой-нибудь сайт, требующий установки дополнительного плагина. Собственно, оттуда и надо начинать искать. Отрубить все и подключать по одному и только необходимое. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Хочу поставить Mathlab 2008b на Win7. запуксаю мануально инсталлер, выдаёт мне такоё. в чём дело? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от тёмаё Хочу поставить Mathlab 2008b на Win7. запуксаю мануально инсталлер, выдаёт мне такоё. в чём дело? ты его на болванку пытаешься распаковать, смени букву на локальный диск | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Rage -Цитата от тёмаё Хочу поставить Mathlab 2008b на Win7. запуксаю мануально инсталлер, выдаёт мне такоё. в чём дело? ты его на болванку пытаешься распаковать, смени букву на локальный диск только сообщение вылазиет первым,нажимаешь ок и всё изщезает.. значит надо всё с болванки на комп перекинуть | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Вчера произошел эпик-залив клавиатуры кофем... Показать скрытый текст
высохла | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Такая проблема, когда я скачиваю файлы в брузере и хочу открыть папку, куда они сохранились, ничего не происходит. Т.е. я нажимаю на правую кнопку и на "Открыть папку с файлом" и ничего. Заметил такую же проблему и в торренте. Кто сталкивался, как решить? | | | | |