Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | тут такое дело, у меня второй день при включении и выключении компьютера в системнике начало что-то пищать, кто знает почему это происходит? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Конференция в Скайпе. Допустим я "король" (я всем звонил и добавлял в конфу). И почему-то, при выходе любого из участников конференции звонок обрывается. Приходится всем заного перезванивать. Версии у всех одинаковые. Помогите с данным недугом. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Старый Гурд Поставил с диска винду 7
Обновления качает, устанавливает
Только версия пробная, на 30 дней
Как лучше сделать чтоб всё и дальше работало ? Скачай ключ с интернета,или обнови через дом.тел.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от REKVADER UP тут такое дело, у меня второй день при включении и выключении компьютера в системнике начало что-то пищать, кто знает почему это происходит? Пищит pc-speaker - это минидинамик на материнской плате. Обычно он сигнализирует о неисправностях в системном блоке сразу при включении компьютера (разные комбинации длинных и коротких писков и разного количества - есть таблицы в интернете). А ещё он пищит, когда по каким-то причинам останавливается кулер на процессоре или же процессор сильно перегревается. В принципе, попищать им можно и какой-нибудь программой для сигнализирования о чём-нибудь. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от It's Miller time Конференция в Скайпе. Допустим я "король" (я всем звонил и добавлял в конфу). И почему-то, при выходе любого из участников конференции звонок обрывается. Приходится всем заного перезванивать. Версии у всех одинаковые. Помогите с данным недугом.  ты крутой | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | -Цитата от REKVADER UP тут такое дело, у меня второй день при включении и выключении компьютера в системнике начало что-то пищать, кто знает почему это происходит? если один короткий писк,то внимания не обращай,если их больше,то Показать скрытый текст AWARD BIOS
Один короткий – ошибок в компьютере не обнаружено.
Два коротких – обнаружены незначительные ошибки. Зачастую это ошибки с CMOS Setup или с системной платой.
Три длинных – ошибка контроллера клавиатуры.
Один длинный + один короткий – проблемы с оперативной памятью.
Один длинный + два коротких – проблема с видеокартой.
Один длинный + три коротких – проверьте соединение клавиатуры с материнской платой.
Один длинный + девять коротких – ошибка чтения данных из микросхемы постоянной памяти.
Один длинный повторяющийся сигнал – неправильно установлены модули памяти.
Один короткий повторяющийся сигнал – неисправен блок питания.
Непрерывный сигнал – неисправен блок питания. AMI BIOS
Два коротких – ошибка четности ОЗУ.
Три коротких – ошибка в первых 64 Кб ОЗУ.
Четыре коротких – неисправен системный таймер.
Пять коротких – неисправен процессор.
Шесть коротких – неисправен контроллера клавиатуры.
Семь коротких – неисправна системная плата.
Восемь коротких – неисправна память видеокарты.
Девять коротких – ошибка контрольной суммы BIOS.
Десять коротких – невозможна запись в CMOS.
Одиннадцать коротких – неисправен кэш на системной плате.
Один длинный + два коротких – проблема с видеокартой.
Один длинный + три коротких – проблема с видеокартой.
Один длинный + восемь коротких – не подключен монитор.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2012 | -Цитата от Metal Fingers Приветствую. У меня проблема с компьютером: он серьезно подвисает. Проверил на вирусы - не найдено.
Как можно вылечить? Дефрагментация, чисти временные файлы, реестр и т.п. Auslogics BoostSpeed тебе в этом поможет.  | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | парни, никто торрент файлик на Лайтрум 4 для Мак ОС не даст?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от S.A. парни, никто торрент файлик на Лайтрум 4 для Мак ОС не даст?  http://rghost.ru/39091196 | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Удав премного благодарен  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как проверить работает ли на буке приёмщик вайфая?нихуя не пойму,может он наенулся а я ебусь вайфай настраиваю по всякому  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Не работает ctrl,ни левый,ни правый,на двух клавиатурах пробовал. 
В чем может быть проблема? | | | | Киев, Кремень
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Кременчуг, Украина | Я не знаю в эту тему, нет, но подскажите игруху, гоночный симулятор или еще чёто, что бы был вид с кабины | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от A.R.S Я не знаю в эту тему, нет, но подскажите игруху, гоночный симулятор или еще чёто, что бы был вид с кабины да блин полно таких.
вообще почти в любой гоночной игре есть вид из кабины, кроме совсем уж аркад типа NFS (Shift не считается)
кстати да
NFS Shift , и вторая часть
как пример | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Shevo Не работает ctrl,ни левый,ни правый,на двух клавиатурах пробовал. 
В чем может быть проблема? попробуй поменять клавиатуру | | | | активный пользователь
Можно и стоит ли ее разгонять? Производительность у нее хреноватая в наше время. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dima_diwade Видеокарта NVIDIA GeForce 9400 GT 1gb
Можно и стоит ли ее разгонять? Производительность у нее хреноватая в наше время. для чего ты собрался разгонять слабую карту, которая к тому не поддерживает требуемые современными играми версии шейдеров и прочих директ-иксов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade Видеокарта NVIDIA GeForce 9400 GT 1gb
Можно и стоит ли ее разгонять? Производительность у нее хреноватая в наше время. для чего ты собрался разгонять слабую карту, которая к тому не поддерживает требуемые современными играми версии шейдеров и прочих директ-иксов? Я поэтому и спросил здесь, потому что не знаю стоит ли ее вообще трогать. Если ответ "нет", то благодарю за совет | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | может быть не в тему, но отпишите пожалуйста кто шарит в фотошопе 
в лс желательно)
и если можно номер аськи , помощь нужна) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kr1x может быть не в тему, но отпишите пожалуйста кто шарит в фотошопе 
в лс желательно)
и если можно номер аськи , помощь нужна) шарящие обычно круглосуточно заняты, но требовать с незнакомых людей деньги за потраченное на консультацию время - неудобно. Поэтому ответят тебе только такие же любители. не более. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от kr1x может быть не в тему, но отпишите пожалуйста кто шарит в фотошопе 
в лс желательно)
и если можно номер аськи , помощь нужна) шарящие обычно круглосуточно заняты, но требовать с незнакомых людей деньги за потраченное на консультацию время - неудобно. Поэтому ответят тебе только такие же любители. не более. нечего сложного)
пусть даже тот самый любитель, но который юмеет юзать фотошоп.
я например вообще ,кроме обрезать , ничего в нем не умею  | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | Друзья, дайте ссылку, где можно скачать нормальную "Windows 7 Максимальную" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade Видеокарта NVIDIA GeForce 9400 GT 1gb
Можно и стоит ли ее разгонять? Производительность у нее хреноватая в наше время. для чего ты собрался разгонять слабую карту, которая к тому не поддерживает требуемые современными играми версии шейдеров и прочих директ-иксов? Я поэтому и спросил здесь, потому что не знаю стоит ли ее вообще трогать. Если ответ "нет", то благодарю за совет Овчинка выделки не стОит. не надо трогать. Сейчас вон свежее поколение вышло у обоих видеоделов. Так что проще определиться с тем, сколько ты готов потратить на новую. Вряд ли любая из них будет хоть чем-то хуже твоей нынешней. -Цитата от kr1x -Цитата от RapperX -Цитата от kr1x может быть не в тему, но отпишите пожалуйста кто шарит в фотошопе 
в лс желательно)
и если можно номер аськи , помощь нужна) шарящие обычно круглосуточно заняты, но требовать с незнакомых людей деньги за потраченное на консультацию время - неудобно. Поэтому ответят тебе только такие же любители. не более. нечего сложного)
пусть даже тот самый любитель, но который юмеет юзать фотошоп.
я например вообще ,кроме обрезать , ничего в нем не умею  там ещё слои - классная штука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RapperX Овчинка выделки не стОит. не надо трогать. Сейчас вон свежее поколение вышло у обоих видеоделов. Так что проще определиться с тем, сколько ты готов потратить на новую. Вряд ли любая из них будет хоть чем-то хуже твоей нынешней. Это да. Но я скорее возьму себе ноут, чем буду менять видюху. Все-таки разогнал на пару сотен МГц в среднем частоту ядра и памяти через панель управления нвидиа. Греться сильнее не стала, а вот фпс в одной игрушке повысилась на десяток-полтора единиц. Выбрал функцию оптимального разгона, сама определили разгон. В общем доверился офф сайту нвидиа и их софту | | | | unknown
Регистрация: 08.05.2011 | бляха,беда,хочу ноутбук к настольному компу подключить по локалке,на обоих стоит семерка максималка, всё вроде прописал,хочу в ноутбук влезть, открыл общий доступ вроде всё нормально,пишет служба сервера не запущена,что это и где её запускать,может кто то сталкивался? в гугле лазил перепробовал всё что написано не помогло ни хера,по любому какая то мелочь,мож что не так сделал,но блять не могу никак...на икспи было полегче подключить  | | | | |