![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уточню сразу мопед не мой роутер не мой, что с ним творилось до этого я не знаю. Настройки сбрасывал - ситуация такая же, если жестко прописать ip и dns, То тогда пингуется, определяется как шлюз в карте сети, но при этом не работает все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую перепрошить пожалуй. Зря что ли линукс туда впиливали |
у твоей сетевухи адрес какой? если ты в морду попасть не можешь, с чего думаешь, что он корректно шиться будет? и причём тут линукс? |
Парни вобщем такая хуетень... Охото бывает поиграть во всякие игрушки и прочее, но блин последнее время никак :| Вот допустим запущу игру (Любую так-то) поиграю где-то минуты 3-4 и тут зверско начинает лагать :| лаги длятся стабильно 20-30 секунд, но бля, потом они заканчиваются на минуты две... И снова на 20-30 секунд лагает :| и так по кругу, пробил моменты через эверест - когда начинает лагать температура процессоров повышается примерно на 20, а потом спадает :| Приблизительная причина я думаю кулер либо термопаста, у кого какие мысли :confused: |
Цитата:
Ну я просто больше вариантов решения проблемы не вижу, нет идей никаких. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Остальные еще ладно, там похуй с импровизировать удалось бы :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь новый вопрос, по организации сети. У меня интернет идет из телефона, следовательно без ADSL модема не обойтись. Как настроить эти два устройства, чтобы при последовательном подключении работал интернет на пк и вай-фай на точке роутера? Интуитивно чувствую, что что то надо настроить бриджом, но что - не понимаю:confused: Добавлено через 2 часа 10 минут 41 секунду Фух, настроил. Модем - в бридж, роутер за двоих работает) |
мужики! помогите ламеру, где скать прогу которая с ютюба качает? буду признателен |
Цитата:
есть программы (например Youtube Download HD) , или сайты где сылку просто вставляешь оно качает. |
Цитата:
|
ребят, беда такая. на флеху закидываю файлы, а через пару минут они крошатся. например музыки закинул треков 15. несколько минут всё нормально, а потом они как будто вшатываются. либо тупо не проигрываются, либо какая то каша из разных песен, а то и вовсе кусочек какой то песни по кругу играет. такая же хрень с фильмами и с прочими файлами. в чем трабл и можно ли это исправить? жалко флеху:( Добавлено через 1 минуту 54 секунды флеху форматировал раз пять, не помогаетДобавлено через 52 минуты 32 секунды 400 мегабайт в среднем без проблем живут. остальное крошитсяфлеха на 2 гига Добавлено через 53 минуты 12 секунд подключал через разные порты, на вирусы проверял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блядь, пример не показать, форум сразу обувает пост в теги. www.ssyoutube.com/watch?v=JUa4b3qrs5s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед установкой винды, раздел был отформатирован? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! С Рождеством :saint: Вопрос такой: Я комп собираю, но в этом не мостак, мне нужны знающие люди, которые помогли бы собрать комп. Мне нужен форум/тема где эти люди есть! |
Цитата:
|
Хочу узнать, логично? :facepalm: Так кто нибудь подскажет?? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Скачай программу hijackthis установи, запусти, нажми Do a system scan and safe logfile и покажи в спойлере содержимое получившегося файла |
Цитата:
|
На кармане 75 тысяч на компьютер. Буду рад если сборку нормальную составите. Спасибо :dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
файл через проводник: |
Цитата:
|
Цитата:
Самый дорогой из бытовых 54 тыра стоит. Ну, можно туда апгрейда тыр на 13 добавить. Или персональный конфиг заказывать в самом дорогом корпусе с самым дорогим блоком питания сверх киловатта мощностью и с матплатой подороже. Тогда, может, освоим все 75 К твоих. Но нафига? Ты же не сказал, чем на нём заниматься будешь? Или там же должен быть монитор для дизайнеров? Тогда я тебе один монитор дороже твоего бюджета могу найти. :morj: Или тебе под автокад на видюхе Quadro нужна система? Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
На Д я надеялся файл автостарта увидеть, но его там не видно. Заскриншоть нам тогда список запущенных процессов (Диспетчер задач) Но, мне сдаётся, у тебя вирь в загрузочные сектора сел - его можно так и не увидеть. |
Цитата:
|
Бабки посчитал 67 тысяч :) Так то похуй, пока есть деньги лучше на комп убью, чем на бухло :) По сути игровой. Не задавайся вопросом нахуй мне нужно. Просто помоги ;) |
Цитата:
При переустановке не забудь удалить и заново создать партишен, который у тебя называется C Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
То есть при переустановке локал диск С чистым сделать? Я просто нуб в компьютерах |
Кто нибудь пользовался программой Endorphin ?:) :) |
Так то норм :) Посоветуй еще моник если не сложно. БП потянет думаешь?? |
Цитата:
но, тем не менее, остаётся куча вопросов прежде, чем брать: 1. Нужна ли тебе SLI конфигурация (две видеокарты) 2. Если не нужна сейчас, то планируется ли, и когда 3. Насколько тебе интересно удобство, проветриваемость и негромкость корпуса 4. Нужна ли тебе отдельная звуковая карта, или тебя не напрягает фон и помехи от встроенной 5. Должен ли Монитор помещаться в ту же сумму и какая диагональ интересует 6. Монитор у тебя будет всегда стоять на столе, или ты допускаешь повешение его на кронштейн на стену? 7. Кронштейн в ту же сумму должен помещаться? 8. Монитор в страничный режим переворачиваться должен? Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Сам комп нормально собран? Диск проверялся, очищался? Перегрев имеется? |
Цитата:
1. Мне кажется меня устроит одна хорошая карта (GTX 580 рассматриваю) 2. Нет 3. Не хочется чтоб шумел как старая копейка, но это не принципиально при выборе корпуса, главное чтобы вентиляторы не подводили 4. Стоит встроенная, вполне доволен 5. Должен, думаю больше двадцати дюймов, разрешение приличное. 24",27". 6. Нет 8. Нет) |
блю-рей проигрывать и\или записывать на компьютере собираешься? eSATA снаружи нужна? |
Цитата:
eSATA как я помню для подключения внешних жестких дисков? Если влезает в сумму то можно, но не обязательно. |
Оказывается не такая большая сумма для хорошего компа :) Монитор, видимо, банальный придётся брать - ничем не примечательный.. Блю-рей ни смотреть, ни писать ты не будешь, нулевой рейд на двух зелёных жёстких дисках тоже отменяется, блок питания будет классным, но без большого запаса на будущее. Корпус тоже не экстра-класса Пока смотрю дальше, но уже вылез за лимит |
Цитата:
Че там греется? |
Цитата:
Что такое нулевой рейд просвяти. А так все норм. |
Конфигурация вашего компьютера Основные компоненты КорпусАртикул: 30603 ATX Miditower Cooler Master Centurion 5 II Black RC-502-KKN11 2 355 p Блок питанияАртикул: 25397 650W Corsair HX650W CMPSU-650HXEU1 4 610 p Материнская платаАртикул: 47363 ASUS P8Z68-M PRO (Rev 3.0) s1155 Z68, 4xDDR3, 2xPCI-E 16x, 1xeSATA, 3xSATA3, 2xUSB3.0, RAID, GLan, mATX 4 655 p ПроцессорАртикул: 42421 Intel Core i7-2600K (3.40GHz) 8MB LGA1155 OEM 10 380 p Кулер для процессораАртикул: 25389 Cooler for CPU Cooler Master TX3 PWM RR-910-HTX3-GP S775, S1156, AM2, AM3, S754, S939 745 p Оперативная памятьАртикул: 50748 DIMM 8Gb 2x4Gb KIT DDR3 PC12800 1600MHz Patriot Viper Xtreme Series (PX538G1600LLK) 2 195 p Жёсткий дискАртикул: 42811 1000Gb Seagate (ST1000DL002) 32Mb 5900rpm SATA2 Barracuda Green 4 390 p ВидеокартаАртикул: 42630 Gainward 1536Mb GF GTX 580 Phantom 2xDVI, HDMI, DP HDCP Ret 16 550 p DVD/Blu-rayАртикул: 41670 DVD±R/±RW ASUS DRW-24B3LT Black SATA 920 p Дополнительные компоненты МониторАртикул: 50160 27" Viewsonic VP2765-LED 13 840 p SSD накопительАртикул: 46990 120Gb Corsair CSSD-F120GB3-BK SATA3 2.5" Force Series F120 5 900 p Стоимость комплектующих 66 540 р Стоимость сборки 500 р Общая стоимость 67 040 р Добавлено через 4 минуты 7 секунд в рейд массив принято ставить два жестких диска, чтобы они в режиме raid 0 работали как бы с удвоенной скоростьюСоответственно система ставится на SSD-диск, а обычные харды используются для хранения файлов и установки на них игр и всяких прочих объёмных вещей Монитор выбран хороший, но считается, что игрунам непременно нужен монитор с откликом 5 мс. У этого 8мс (A-MVA), зато матрица с любого угла нормально смотрится.. иначе любой монитор на TN-матрице нужной диагонали можно брать на морде корпуса есть eSATA и на плате тоже.. но зато USB 3 на морде не предвидится - только с тыла. жесткий диск лучше вместо sata-2 барракуды взять рублей на 200 подороже WS caviar green SATA-3 такого же объёма Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
какие детали обновил? сам устанавливал? на совместимость проверял? названия в студию |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |