![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поднял сетевое файлохранилище на фринасе со старым системником и новым винтом на 2ТБ:dovolen: но хочу тоже самое, но с ксубунтой. убунту перепихали кучей графиик, комп тормозит. а вот ксубунту самое оно. может еще арклинус.. |
ребзя, у меня на монике, жк, если под углом смотреть, то чёрные цвета как будто в отражении, отсвечиваются, или я даже хз как объяснить. это дело в самом монике или драйвера может какие поставить надо? |
Цитата:
Все дешевые мониторы "отсвечивают" подобным образом. Где больше, где меньше. Острые углы обзора только на нормальных мониторах с *VA или IPS матрицами возможны. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Оптимизация и Твикинг SSD |
Цитата:
|
стоит на ноуте 4гб опер. памяти, но есть слот для ещё одной планки... у меня память на чистоте 1066, если возьму 1600Мгц, подойдёт ? или нужно для лучшей работы брать одной частоты ? |
Ребятки, где скачать фотошоп последний, чтоб нахаляву. Даже на рутрекере нет, я в ахуе. Буду благодарен:skaldust::blackust: |
Цитата:
а вообще имхо тем кто не знает, где взять фотошоп не стоит им пользоваться |
Цитата:
а вообще хоть я и не мастер фотожопа:nsk:, я еще в состоянии решать чем мне стоит пользоваться, а чем нет. гж броу |
подгоните ссылку на нормальный браузер,желательно мозилу, но которая нормально пашет прям |
Цитата:
|
Цитата:
вроде как хром лучший браузер ) http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-12/132343673...uzerov.jpg оперу не люблю за глюки на iДевайсах В Лисе много лишнего ИЕ понятно и так Хром - заебисьвнатуречетко:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Могут заметно отличаться ценой при равных параметрах. И к некоторым моделям казалось бы такая же память может стоить раза в два-три дороже. |
Парни, подскажите какой Внешний жесткий диск купить? где-то 500гб, фирма-модель дайте советы как правильно выбрать его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки выручайте. послезавтра сдавать курсовик на тему "проектирование лвс в организации, 4 пк, 2 кипера, выход в интернет". по этому мне надо найти подробное описание построения лвс, со всеми топологиями схемами, моделями оборудования и прочей ереси для образца, так сказать чтобы было от чего отталкиваться, я потом под свое задание подкорректирую. такую хрень я где то уже видел 100%, а вот где я ни как найти не могу. :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Только проговорил про свой юсб - диск и появилась проблема. Вот такая фигня (см. вложения) выскакивает при запуске виндовс. Фотографировал с телефона, не много смазано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager Cтираешь его содержимое параметра BootExecute |
Цитата:
|
ребята а подскажите где можно прочитать , или может быть кто то сам делал надо короче вот че создать какуюта хуету аля скрипт , или ексешник что бы оно запустило потом выбило окошко что бы можно было выбрать нужный софт который надо поставить , и потом ставишь готово , и оно в тихом режиме или с командой строкой (что бы видеть этап установки) ставило весь ен обходимый софт. как так сделать? |
Скачал vksaver с audiovkontakte.ru, установил всё как пологается, а нихуя нельзя скачать, раньше работало, щас нет, подскажите в чем фишка то :| |
пацы! Винда почернела и просит активации что делать? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/13/93574f5f992711aae.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/13/93574f5f99436ef21.jpg надо активацию сегодня выполнить:( обновления никакие не устанавливались:( винда работала 1.5 года без проблем а вот сегодня такое случилось:| Добавлено через 13 минут 47 секунд ребят:( слетит же всёДобавлено через 14 минут 19 секунд помогите:( |
76574567 Цитата:
|
Цитата:
или уж тогда адресуй вопрос Зверу напрямую, как одному из создававших подобную автоматизацию. Если спросишь меня емейл Звера, пойдёшь в баню. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Это оно же, или персональная фича трансенда, про которую ты в курсе? Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да честно говоря не очень был понятен твой пост. Добавлено через 1 минуту Цитата:
или качай Windows Loader by Daz он активирует =) у меня дома стоит , даже обновления тянуться постоянно :) |
Цитата:
|
Ноут уходит в бесконечную загрузку, загружается, вылетает на долю секунды синий экран и все по новой. Даже на видео снимал, чтобы разобрать код ошибки - нет его. Восстановление системы не помогло Забыл ооочень важную вещь - перезагрузка происходит после чистки от вируса. Удалил два параметра в реестре. Цитата:
|
Цитата:
это в загрузке и востановление помоему находиться, посмотри точно что за синька вылетает . ну и надо тестануть венчак и память |
Цитата:
Забыл ооочень важную вещь - перезагрузка происходит после чистки от вируса. Удалил два параметра в реестре. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так хоть нормально посмотришь на ошибку. и будеш знать в каком направлении копать. |
Цитата:
Теперь видно: BSOD 0x7B |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |