![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Ну вот. Это? |
Цитата:
|
Какая-нибудь есть альтернатива стандартной виндовой консоли? Хотелось бы более удобную консольку, т.к. я сейчас торчу в ней достаточно много времени |
ребят, кто шарит в настройке мтс роутера модель f@st 2804? переехали, тут тариф другой, хер знат как на буке настроить сигнал:| к оператору не гоните, у меня года не прошло на старом тарифе, отберут роутер |
Цитата:
Когда ты заключаешь договор с МТС на оказание услуги, там прописывается, что услуга оказывается по данному адресу и на данный стационарный телефонный номер. Для этого со стороны телефонной станции провайдер устанавливает\подключает специальное оборудование, ответное твоему роутеру. Если ты сменила адрес и соответственно номер телефона, то тебе по-любому нужно идти к этому провайдеру и, скорее всего, по новой оплачивать работы по подключению твоего текущего адреса\номера к их услуге. И никакие настройки роутера для этого ментья не надо. Не знаю как у МТС, у Стрима\МГТС примерно так выглядело. И свои логин\пароль подходили на другом адресе, подключенном к их сети. |
пацаны, нужен тот кто шарит. при переустановке винды всё идёт впринципе ровно, пишет уже мол завершение все дела. и вдруг синий экран с ошибкой 0х00000050 (0xDE1DEF1C, 0x00000000, 0x804E8DC4, 0x00000000) ШТО ДЕЛАТЬ желательно пошагово, для нубов я же рукожоп всё-таки:saint: |
Цитата:
Обычно связано с ahci-режимом и\или отсутствием в дистрибутиве интегрированных дров для контроллера жестких дисков |
Цитата:
|
Цитата:
то что ты написал вторым предложением для меня звучит как песни оксимирона на латыни:guinda: |
Решил подключить интернет Билайн. Имеется роутер Dlink DSL-2600U и свитч. Так же стоит дополнительная сетевая карта в компе. Инет надо пустить на комп по ютпишке и настроить вайфай для ноута через роутер. То есть роутер нужен только для вайфая. Складывается такой вопрос. Способен ли данный роутер к каким-либо манипуляциям для достижения заданной цели? Или роутеру с одним гнездом Ethernet'a ничего не светит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но именно в твоем случае поискать сборку винды с уже интегрированными дровами для более современных, чем ОС, матплат Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел карточку вайфай, все оказалось легче, чем предполагалось. Теперь роутер можно смело на пенсию отправить:) |
Для Московских! Срочно продам! продам Планшет HTC Flyer 32Gb Samsung Galaxy S II I9100 Black LG optimus 3D p920 Nokia C3-01 GOLD (18 карат) Обращаться в лс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль что питер, но в скайрим стиле зато |
Ребят,хочу вскоре продать свой PC за 25 рублей,на ваш взгляд,как людей со стороны,цена адекватна ? Комплектация того,что входит в эти 25 рублей : 1) ЖК Монитор SAMSUNG P2250 - 21.5 2) Характеристики самого PC : - Процессор AMD Phenom 2 x2 545 processor 3.0 GHz - Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 1024 mb - Оперативная память 3 Гб - Материнская плата - GIGABYTE GA-MA770-UD3 - Жесткий диск SATA-3 2Tb Seagate 5900 Barracuda Green - Звуковая карта Realtek High Definition Audio - 2 USB порта на передней панели и 4 или 6 (не помню точно) порта сзади - БП Thermaltake W0134 TR 2 550 W atx 3) Клавиатура 4) Мышь ( A4Tech x7) 5) Наушники 6) Джойстик для игр 7) Микрофон + вебкамера В связи с тем,что с вещами я обращаюсь очень аккуратно и бережно,всё находится в отличном состоянии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
D-Link DSL-2600U поддерживает VPN? Имеется интернет Билайн. Нужно по вайфаю передать VPN. Есть ли такая возможность у данного роутера? |
народ,как мне сделать загрузочный диск Ubuntu?Только не через Nero...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, ребят. переустановил винду..послушал одну песню..и все..больше не могу слушать песни..вот что вылетает..раньше с подобным не сталкивался после установки..что можно сделать?? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/02/1556774f794a3532c75.png |
Цитата:
|
аа все проблема в винампе..спасибо..что направил на него:horosho: |
Цитата:
ну проблема там хуйня. просто попробовать разные варианты пощелкать |
да проблема хуйня..просто когда ставишь проигрыватель по умолчанию..нужно ставить не ярлык запуска, что на рабочем столе..а прям с системной папки сам запуск, где инсталёр |
Парни хочу купить винчестер внутренний у меня мать с SATA2 ,можно ли взять САТА3 , он будет работать как сата2 и вообще он будет работать? |
Цитата:
|
Тема вроде не для геймеров, но друг уже ноет, просит чтобы скачал новую РПГ на подобе Obilivion или Diablo. Что-то новенькое надо, подскажите плз, буду очень благодарен.) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Значит не буду покупать:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твои новые: БП 2500 видео 4500 моник 6500 мать 2500 проц 2500 хард 4000 память сейчас копеечная, наверное 500 мышь 400 клава 150 наушники 300 джойстик 200 вебка 300 корпус хз какой Думаю дороговато для подержанного компа в каком бы то ни было состоянии.. если только не корпус кошерный и остальные мелочи вызывали бы уважение своими параметрами. Если сравнить с вот этим то по мощности пролетает вроде бы. Видео в паритете, но твой проц курит. Мать и дешевле и устаревшая. БП у тебя лучше. Лень за тебя думать Не дорого и не дешево Он нулёвый, наверное столько стоил бы сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня корпус недурён и кулер радует |
Не могу разобраться. Браузер у меня Опера. При заходе на один из интересующих меня сайтов вылетает такая фигня Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и вот вопрос то - как это убрать? :saint: Я бы вам скрин запилил, но у меня при запуске Paint.NET вылетает окно ошибки в котором совершенно ничего нет кроме кнопки "ОК". Вот это вторая проблема :( Виндоус ХП у меня. |
Цитата:
|
Салют,у меня такая беда...сижу короче за компом,в наушниках,всё заебись...как ттолько вытаскиваю наушники из гнезда комп выключается:eek::eek::eek: как быть? |
Вложений: 1 полетел гугл хром. я его снесла, пытаюсь ставить заново. вот до этого момента загрузка доходит. дальше это окно закрывается и все. никаких чудес:| можно это как-то исправить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |