![]() |
Цитата:
попробовала сафари. вроде тоже ничего так браузер |
Ребят, подскажите с этим Цитата:
|
Цитата:
|
комп не включается. Проц запускается точно. (характерный звук) биос не всегда запускается, винда - того реже, всего один раз, да и то почти сразу выключился комп. Вытащил память - не пищит (вроде должен). Батарейку вытащил - нихуя. Склоняюсь к видюхе, но хз. Вроде говорят вирус даже такой есть, не? Короче, совет дайте. Что то не срабатывает, однозначно. Сигнал не доходит. Комп срочно нужен. Скажу сразу, комп старый довольно(я нищеброд))) весь день трахаюсь, такое ощущение что комп от меня родит |
Цитата:
|
черный экран, да. |
http://s017.radikal.ru/i437/1204/01/d38d15c63727.jpg Скорость - как эту хуйню убрать? Не с того не с сего появилась, и теперь когда включаешь "полноэкранный режим" получается такое - http://s019.radikal.ru/i615/1204/c8/60d79c96a9e7.jpg Ещё проблема в том, что теперь в высоком качестве переходы между кадрами такие уебищные, что смотреть просто невозможно. Выручайте, бротва. Первый раз такое вижу :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Первый столбец "Качество" 360-480-720р он у меня всегда был (как и у всех на ютубе) а второй столб "Скорость" хуй пойми откуда появился, и из за него неудобства теперь. |
Ребятули, проблемы с компом, не знал куда написать , решил здесь спросить совета. В общем комп вирус подхватил. На любой фаил, на который не нажму вылезает надпись : " Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту " . Открывается только антивирус . Сканирую комп на вируса, не даёт результата . Только в " безопасном режиме " можно в инет выйти и фаилы открыть и то не все. Знакома кому такая проблема ? |
Цитата:
проверь на наличие пыли и грязи саму видюху и разъем на материнке Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\pol icies\Explorer\Run] "csrcs" = "%System%\csrcs.exe" [HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Shell" = "Explorer.exe csrcs.exe" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделай, как написано тут |
Цитата:
Учётка админа, учётки тоже менял, не помогает. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Скачай AVZ. Разархивируй в любую папку на ЖД, обнови базы (файл- обновить базы), отметь для сканирования все жёсткие диски, поставь галочку "выполнять лечение", запусти сканирование. После окончания сканирования выполни также в AVZ: Файл- восстановление системы- отметь пункты №1, № 6, 11, 13, 17- нажми "Выполнить отмеченные операции". |
Цитата:
" Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.37 Сканирование запущено в 08.04.2012 23:41:03 Загружена база: сигнатуры - 297616, нейропрофили - 2, микропрограммы лечения - 56, база от 08.04.2012 16:00 Загружены микропрограммы эвристики: 399 Загружены микропрограммы ИПУ: 9 Загружены цифровые подписи системных файлов: 393223 Режим эвристического анализатора: Средний уровень эвристики Режим лечения: включено Версия Windows: 6.1.7601, Service Pack 1 ; AVZ работает с правами администратора Восстановление системы: включено Система загружена в режиме защиты от сбоев с поддержкой сети (SafeMode) 1. Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API 1.1 Поиск перехватчиков API, работающих в UserMode Анализ kernel32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Анализ ntdll.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Анализ user32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Анализ advapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Анализ ws2_32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Анализ wininet.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Анализ rasapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Анализ urlmon.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Анализ netapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text 1.2 Поиск перехватчиков API, работающих в KernelMode Ошибка загрузки драйвера - проверка прервана [C000035F] 1.4 Поиск маскировки процессов и драйверов Проверка не производится, так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM 1.5 Проверка обработчиков IRP Ошибка загрузки драйвера - проверка прервана [C000035F] 2. Проверка памяти Количество найденных процессов: 13 Количество загруженных модулей: 178 Проверка памяти завершена 3. Сканирование дисков 4. Проверка Winsock Layered Service Provider (SPI/LSP) Настройки LSP проверены. Ошибок не обнаружено 5. Поиск перехватчиков событий клавиатуры/мыши/окон (Keylogger, троянские DLL) 6. Поиск открытых портов TCP/UDP, используемых вредоносными программами Проверка отключена пользователем 7. Эвристичеcкая проверка системы Проверка завершена 8. Поиск потенциальных уязвимостей >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Обнаружение SSDP) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий) > Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)! >> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM >> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...) >> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя >> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помощнику Проверка завершена 9. Мастер поиска и устранения проблем Проверка завершена Просканировано файлов: 181432, извлечено из архивов: 64687, найдено вредоносных программ 0, подозрений - 0 Сканирование завершено в 08.04.2012 23:56:29 Сканирование длилось 00:15:27 Если у Вас есть подозрение на наличие вирусов или вопросы по заподозренным объектам, то Вы можете обратиться на форум http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=18 " Сейчас перезагружу комп, войду в нормальном режиме, посмотрю изменилось ли что. Добавлено через 14 минут 26 секунд Всё так же осталось, только можно теперь каритнки открывать.:) |
ребят, проконсультируйте пожалуйста. у меня ноут asus m50v с залитой клавой. на этом ноуте стоит авто регулировка яркости. возможность отключение было доступно лишь командой Fn+A, а сейчас такого нет (юзаю юсб клаву). есть ли какой-то способ набрать эту команду через электронную (стандартная тоже без, то есть какой-то сайт) или же вручную как-то настроить? |
Ребят помогите,может кто знает.В общем проблема заключается в программе adobe audition 3.0 Раньше стояла триальная версия,скачал другую,без этих "глюков" на 30 дней.Программу удаляю,через панель управления,ставлю новую версию программы,точно знаю,что рабочая,устанавливается,запускаю,пишет,что типо триальный период завершен бла бла бла...В общем я раньше уже сталкивался с этой проблемой,сейчас уже забыл,что делал.А именно кроме программы,остаются еще какие резервные копии или че не знаю где запоминаются эти данные,вот вроде и программу правильно удаляю полную очистку выбираю,но все равно ничего не выходит,теперь уже не помню где какие файлы дополнительно удалял.Может кто сталкивался с проблемой подскажите. |
надо переименовать. вобщем пошел по пизде жоский, все спас. дали новый, поставили винду с образа, и там уже вбитое имя юзера. мне надо переименовать. на старом харде был другой юзернэйм. изза этих 4 символов надо прописывать все вст заново в 200 с копейками проектах. а это жесть. опции "ренэйм" в меню тупо нет. помогите. спасибо. C:\Users\dell |
бля, чота тема мертвая... кто-то умный, шепни чо по делу этому, пизда, как комп нужен, ибо сидеть с лампой не удобно не разу https://www.hip-hop.ru/forum/post1075679605-n1627/ |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
так-то гугл мне тот же ответ дал |
Цитата:
я просто чето не помню как там на ноутах с хр |
Цитата:
|
Цитата:
а клавиатуру пробовал разобрать, высушить, протереть там? или там чето по-серьезному? |
Цитата:
мне нужен либо ёбаный Fn+A, либо какой-то выключатель этой хуйни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопросик по этому форуму. Можно както отсортировать темы по дате создания?Чтоб нормально смотреть новинки,а не всякие левые темы 2000 года из-за того что там кто-то ответил ? Добавлено через 15 часов 57 минут 35 секунд Цитата:
Теперь другая проблема,в навигации нажал случайно 'все разделы прочитаны'. Как сделать обратно,чтоб весь форум был не прочитанным? |
чет у меня у мыщи колесико перестало работать. когда кручу страница либо дергается вверх-вниз либо замертво стоит. Настройки какие, не? :| или покупать новую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая проблема. В компе стоит wi-fi плата D-link через нее раздаю инет на ноутбук. Подключаюсь ноутбуком к беспроводному соединению, которое создал на компе - все прекрасно, инет работает. Через какое-то время, интернет пропадает, хотя в настройках соединения написано, что доступ в интернет имеется и сигнал "отличный". Приходится танцевать с бубном, переподключаться несколько раз, и в один прекрасный момент может все заработать ни с того, ни с сего. Собственно вопрос, с чем может быть связана такая проблема? Возможно, что зависит от типа безопасности? |
Цитата:
|
Вопрос вот такой. Возможно ли сделать так что-бы при очистки истории в Мозиле не слетал пароль на Ютуб ? Именно надо только 1 сайт а остальное все что-бы чистилось. А то заебало уже загружать по новой видео когда делаешь на весь экран. |
Вопрос: как продолжить ранее сохраненную сетевую игру в Казаки: снова война? играли через Хамачи. |
Цитата:
но в опере вроде можно.. так а ты чисти , только пароли сохраняй |
Цитата:
|
Цитата:
я в игрушки не играю)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |