![]() |
Парни, история такова. имею пс3. гоняю в гта 5 по хдми на телеке, всё отлично, вери гуд. попытался воткнуть в обычный монитор хдми-хдми(монитор вот http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/24_Acer_ET.FS3HE....03024.html) сама система работает исправно,браузер работает,мультимедиа и всё такое. но стоит запустить игру-экран начинает мерцать и помехи.этот трабл только на монике от компа, что за и как решается? |
переодически вылетает бсод, когда много запущено всего - браузер, игра, музыка, скайп и фильмец фоном. раньше не было такого, ещё бывает перед бсодом начинает монитор пидорасить, хуй знает как объяснить, типа битых пикселей. и звук пиздой идёт, начинается трещание из колонок. код 0x00000124 , в гугле чёт ничего по делу найти не могу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/03/92899542ee9fee7a40.jpg вроде должно хватать. может размер файла подкачки увеличить\уменьшить? не шарю просто. |
Цитата:
|
научитесь цитировать, посаны |
Цитата:
[/QUOTE] Проверил-нигде нет настроек частоты обновления. ни в меню монитора, ни в настройках графики. в настройках графики вообще ничего нет толком. на кабель грешить?но на тв с этим кабелем всё норм. на монитор тоже не грешу ибо всё с ним нормально. в настройках монитора кстати нет ничего вменяемого. кнопочка "AUTO" не работает почему-то при запущеной PS, но работает, когда открыта винда и т.д) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/05/92899543178028803a.jpg |
ребятушки, подскажите, мб кто знает месяца два назад купила для работы себе телефон, ZTE, недавно началась такая хрень, что заряжаться он стал только в выключенном состоянии, у включенного заряд не идет Оо в настройках все ок. брала трубку в салоне мтс |
|
Цитата:
|
ебет мозги Опера с сертификатами, галочку на безопасности снял, дата и время выставлены верно, какие еще могут быть причины? |
Цитата:
|
Цитата:
Я пару лет назад завязал с Нокией, как классом, после двух неприятных прецедентов с зарядными телодвижениями. |
Ребята,кто что скажет хватит ли макбук эйр 13года для домашней звукозаписи,сведения? Появилась возможность взять новый с приличным скидоном,но не уверен,так как ничего из яблока вообще не юзал.так то стою перед выбором ноута. |
Мужики, подскажите хорошую программу выполняющую функции соединения внешних аудиодорожек и видео в один файл, удаления из видео одной из имеющихся аудиодорожек, экспортирования аудиодорожек из видео в отдельные файлы. Очень нужно |
Цитата:
или вегас сони |
Цитата:
|
Вложений: 1 даже для меня это перебор wtf :ma3im: |
Цитата:
|
брать или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Добавлено через 1 минуту 2 секунды короче, ситуация такая.мне провайдер установил роутер и подключил ноут. как узнать пароль для вайфая? или он такой же как и пароль для подключения интернет соединения? |
теперь хром не открывает часть ютуб видево охххохонюшки |
|
Икс, теперь я еще и за вас беспокоюсь :) |
Цитата:
|
посоны, засада. выручайте. Цитата:
|
кто с такой хуйней как то боролся? как? сносить винду не охота. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/26/117161544d44e9586a3.png |
Цитата:
|
Вложений: 1 возникла проблема. хром через раз воспроизводит видео на ютубе. только ютуб, только хром. идёт полоса загрузки, при этом само видео не показывает/стоит на одном месте. могу включить видео, которое работает, через пять минут, включив вновь это видео - оно уже не работает, реже наоборот. если открою, например, в ие - всё работает. переустановил виндовс. поставил все нужные драйвера и проблема не исчезла. что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на фф не нашел даже близко похожего. да и даже, если есть костыли, учитывая тот факт, что у меня нет ноутбука/пк, и пользуюсь чужими - то это самый оптимальный вариант. однако, конкретно на этом ноуте хотелось бы решить проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем вводим в консоль от администратора sfc/scannow если выдает такую хуйню: "Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути: windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Обратите внимание, что ведение журнала в настоящее время не поддерживается для автономного обслуживания." то есть ошибка в реестре, возможно их хуева туча, например как у меня, из-за которых лагал комп как мразота. помогает только это... в консоли пишем: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth в итоге получаем Цитата:
и мне выдало "Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности":dovolen::dovolen::dovolen: надеюсь это не кратковременное удовольствие.... и назавтра опять какая нить хуйня произойдет:ma3im: сейчас заметно комп побыстрее начал мозгами шевелить. не, ну я не думаю, что он 5 часов отходил от того, что я закрыл фотошоп и иллюстратор из-за которых у меня частенько комп охуевает, и всё это просто совпадение. если при запущенных тупил, то хватало сохранить всё, закрыть и потом можно было сразу же заново запускать. комп не тупил:| |
Цитата:
А ещё не ставьте никогда медиагет и обновите крипто-про 3.6 до последней сборки, если ставили таковые. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/27/59122544df7567ad6f.png |
Цитата:
алсо, настройки диллов он тоже сохраняет и все плагины из магазина ставит автоматом на новое устройство? и что на счёт синхронизации с мобильным устройством? хотя нахуй, файрфокс на мобильном устройстве это ещё более уёбищно. |
Цитата:
лиса синхронизируется полностью. у меня рабочая учётка, и если мне надо поработать из дома, я подключаю её и она синхронизирует мне всё вплоть до вкладок за пару минут, а потом обратно переключаюсь на домашнюю учётку на мобиле сафари и опера коаст, так что не в курсе проблем. но на андройде всегда был долфин или лиса, чаще долфин. но чтоб этот ебучий хром ещё и на мобилу ставить. просто пользуюсь яндексом и меня дико заебал этот пустышка-гугль, а хром всегда впиливает свой гугль, не мудрено. кстати, на опере по-моему уже давно тоже есть синхронизация. |
неохота мне с хрома переезжать, но пляски с бубном тоже не доставляют. внезапно вот наебнулся ютуб плэйбэк и хоть дерись |
короче, такая проблема: собрал новый комп и периодически стала происходить херня - экран становится одним цветом и ничего нельзя поделать. может быть белым, синим, черным. произойти это может во время игры какой-нибудь или просто когда в интернете сижу. может быть несколько раз в день, а может ни разу. вот сегодня, например, за час раза три уже такая хрень произошла, что побудило меня написать сюда. видеокарта Sapphire Radeon 7950, пеняю на нее, но тест ФурМарка проходит без проблем. по крайней мере два раза испытывал и никаких проблем не было: ни перегрева (температура максимум доходила где-то до 67 градусов), ни разноцветных экранов, ни слета драйверов. драйвера на карту ставил с диска. что это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
есть дополнительное питание на видеокарте ? ----- биос зависает на стартовой и войти не даёт ...если частоты не соблюдены в оперативке или ещё где ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |