Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

What-a-cat 26 июня 2014 10:55

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1078433188)
Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1078433076)
не слышал про раздачу через командную строку wifi. но слышал про программулину Connectify которая раздает инет через свои интерфейс и поддерживает некоторые карточки собственно через которые идет раздача. А вот что ты там делал если бы показал можно было бы подумать как тебе помочь.

http://vindavoz.ru/windows8/stati8/11-razdaem-wifi-s-nou...ows-8.html вот так делал...

Добавлено через 1 час 31 минуту 23 секунды
толкьо я на винде 7 делал

Добавлено через 1 час 33 минуты 59 секунд
все пацаны разобрался..галочку просто убрал ненужную...щас поставил на место вс езаработало...блин, зря паниковал

Добавлено через 1 час 34 минуты 36 секунд

Добавлено через 1 час 44 минуты 16 секунд
аа нет не разобрался..щас вайфай ловит а провод в ограниченном доступе..переставил галочку опять провод а фай не рубит...че за проблема бля

Какая винда установленна. и какой сервис пак у тебя?

A_D 26 июня 2014 13:12

Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1078434460)

семерка, пак 1....

бля все опять нормализировалось..что за ебанько творится с компом:)

What-a-cat 26 июня 2014 17:44

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1078434602)
Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1078434460)

семерка, пак 1....

бля все опять нормализировалось..что за ебанько творится с компом:)

Ну все не трожь больше там ничего) компы штука капризная)

Tha_Cool 26 июня 2014 18:36

Цитата:

Цитата от RetroVox (Сообщение 1078427536)
я с ума схожу каждый раз когда это говно виснит
каждый день в течении дня по 20 раз.
после каждого раза я едва сдерживаюсь чтоб не ушатать его!
я не слабонервный но это берёт вверх надо мной. даже ща пишу со стрёмом как бы опять не завис.
бразерс! кромешных олдовых ломаных битов тому кто поможет:miha:

Вот даже образец звука ваших подарков
http://rghost.ru/56513532 басс можно по громче)
ну так чё, по рукам ? =(

староват у тебя бук. если перегревается, разбирай и термопастой мажь проц и видяшку. семерку/висту я б снес нахуй на такой конфигурации вообще
жесткий диск проверь на наличие битых секторов викторией, намутив перед этим какую нибудь загрузочную флешку liveusb

3 гб оперативки говорят о том, что у тебя скорее всего х86 винда, она больше 3х не видит. поставь х64, появится лишний гигабайт - это тоже на производительность должно повлиять

ну и при переустановке у тебя кеш всякий почистится с реестром - должно быть ок все в общем после этих манипуляций

а чтобы вирусы подхватить - ну по-моему надо воще отбитым человеком быть и ходить по паленым ссылкам и запускать хуйпроссышь что за файлы

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а нихуя. ты после этого и не заходил 4 дня. ушатал уже таки по ходу :D

kr1x 30 июня 2014 11:15

всем привет, вообщем проблема такая :
с утра не работал геймпад ( не определялся ) , тыкал в разные юсб порты, ноль реакции вообще (порты рабочие, флешки и т.д. видит, все в порядке)
перебил windows, таже сама история, иногда определялся, но через не которое время исчезал, втыкаю обратно ничего не происходит.
уже доставл удлинитель типа от логитеч, та же самая история.

кнопка mode мегает и все, больше ничего не происходит.

подскажите пожалуйста, как это можно исправить?

Дима Prime 1 июля 2014 11:41

Ребзя , маза такая, 1 день остался на регу венды 7ой. Рылся , скачивал регистраторы - хуй . выручайте

на ужин 1 июля 2014 15:40

купить не пробовал, не?

Roraima 1 июля 2014 22:15

ребят, стали выгорать пиксели на мониторе ноутбука, при чём всё больше и больше
как это предотвратить или исправить?
ноут не на гарантии уже

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/01/17641953b308ac89093.jpg

на ужин 2 июля 2014 21:25

есть старый компьютер. года 2007/2008.
на нём года два назад менялась видеокарта, если не ошибаюсь.

в общем.
сейчас компутер включается очень долго.
то есть, он начинается словно разгоняться, и только часа через пол начинает работать.

что можно сделать, чтоб продлить ему жизнь и ускорить процесс "разгона" ещё на пару месяцев?

killah16 2 июля 2014 22:12

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078445492)

в общем.
то есть, он начинается словно разгоняться, и только часа через пол начинает работать.

что можно сделать, чтоб продлить ему жизнь и ускорить процесс "разгона" ещё на пару месяцев?

перебить винду:)

на ужин 2 июля 2014 22:15

Цитата:

Цитата от killah16 (Сообщение 1078445590)
Цитата:

в общем.

понимаеь в чём дело.
тут сама загрузка происходит долго, это не зависит от шиндовс.

если в кратце, менял - не помогло.
кстати, чтоб загрузился диск с установкой, пришлось убить не менее часа.

раньше было всё без проблем в этом плане на этом же пека.

Дима Prime 4 июля 2014 01:35

Пацаны, какая-то хуйня начала происходить. Дико залипает музыка ( что в вк, что в плеерах любых) именно в тот момент когда что-то грузится в хроме ( листаю фотки, перехожу по ссылке)
такая хуйня с ней неприятная происходит, при каждом клике секунд на 3-5 растягивается проигрывающаяся секунда , прям глитч какой-то хуёвый получается

в гугле ничего не нашёл

выручайте
аа
эта хуета начала происходить внезапно ( ничего не устанавливал , не обновалял) цп не перегружен, место на жёстком есть , антивирус пиздатый стоит

What-a-cat 4 июля 2014 04:12

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1078447149)
Пацаны, какая-то хуйня начала происходить. Дико залипает музыка ( что в вк, что в плеерах любых) именно в тот момент когда что-то грузится в хроме ( листаю фотки, перехожу по ссылке)
такая хуйня с ней неприятная происходит, при каждом клике секунд на 3-5 растягивается проигрывающаяся секунда , прям глитч какой-то хуёвый получается

в гугле ничего не нашёл

выручайте
аа
эта хуета начала происходить внезапно ( ничего не устанавливал , не обновалял) цп не перегружен, место на жёстком есть , антивирус пиздатый стоит

Если не программный глюк то может у тебя оперативка мозги трет. Или мамка. Если не в напряг переустанавливай винду и проверяй будет ли такое после этого. Если останется неси в СЦ на диагностику. Потому что может быть туча вариантов из за чего это может происходить

Дима Prime 4 июля 2014 05:29

Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1078447175)
Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1078447149)

в гугле ничего не нашёл

выручайте
аа

Если не программный глюк то может у тебя оперативка мозги трет. Или мамка. Если не в напряг переустанавливай винду и проверяй будет ли такое после этого. Если останется неси в СЦ на диагностику. Потому что может быть туча вариантов из за чего это может происходить

всё прошло так же внезапно

Саус 4 июля 2014 05:37

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078445596)
Цитата:

Цитата от killah16 (Сообщение 1078445590)
Цитата:

в общем.

понимаеь в чём дело.
тут сама загрузка происходит долго, это не зависит от шиндовс.

если в кратце, менял - не помогло.
кстати, чтоб загрузился диск с установкой, пришлось убить не менее часа.

раньше было всё без проблем в этом плане на этом же пека.

у тебя железное терпение :horosho: я бы уже давно скинул его с пятого этажа))

аRh0nT 4 июля 2014 21:07

такой вопрос, какой программой создаются обложки фильмов, подскажите кто знает пожалуйста)

Radio 6 июля 2014 20:33

LaCie Cloudbox кто-нибудь юзает?

кимспимс 8 июля 2014 09:46

С недавнего времени во всех браузерах с/без расширениями/дополнениями, с/без антивируса практически перестало воспроизводится видео и аудио в инете (начнет и зависает прогрузка в первые секунды или не начинается вообще), а так же битые картинки загружаются зачастую, если вообще прогружаются.
При этом зачастую выскакивает сообщение в браузере об ошибке SSL-подключения.
Все, что нашел в инете, выполнил, но это не помогло.(avz, настройки браузеров/антивирусов по поводу ssl-протоколов, установка точной даты и времени и прочее)

В который раз прошу помощи здесь. Разъясните, если кто в курсе

Radio 8 июля 2014 13:57

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078451217)
LaCie Cloudbox кто-нибудь юзает?

остаюсь верен привычке и свои вопросы в этой теме сам и решаю
упомянутый девайс не берите - говно-с.
в принципе, seagate central и wd my book / my cloud - тоже говно-с, только чуть получше

поэтому сам решил раскошелиться на младшего Synology DS-214se и сунуть в него винты WD Red, если кому-то нужен NAS посерьёзнее то смотрите сразу Synology DS-214.

цены да (без дисков 214se - ~200$, 214 - ~350$), но функционал и качество из готовых сборок - лучше не найдёте, только если самому собирать - а у меня и руки кривые, и места мало и вообще недосуг.

dead pool 10 июля 2014 00:42

парни, кто шарит в чём может быть проблема:

на стареньком компе поменял озу. далее такая херня произошла: включаю комп, короткого сигнала биоса нет, диоды загрузки процессора сначала горят (но через время перестают), кулера крутятся, монитор не загорается.

потом вставляю старую озу, включаю и биос начинает издавать 1 длинный и 2 коротких сигнала.

к слову, видяха точно исправна
:confused:

парк 11 июля 2014 10:29

скачиваю доту, решил посмотреть че за хуйня, докачал 5.7/5.8 гб вылетел инет, вырубил ноут, прихожу включаю а скачано только 700мб. сегодня на ночь оставил, утром оставался гиг скачать, ща пришел стим выключен почему то, включаю опять 700мб я нахуй в бешенстве просто,, чеэто за хуйня то такая?! еще и скорость больше 130кб не поднимается.

motiv 911 19 июля 2014 16:11

пацаны, кто знает? вот это че за плата? нахуя она нужна?:D
http://www.pc-schnulli.de/hardw/iocard/div/if-940.jpg
http://www.pc-schnulli.de/hardw/iocard/div/gi1904a.jpg

Rage 21 июля 2014 10:26

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1078471905)
пацаны, кто знает? вот это че за плата? нахуя она нужна?:D

внутренности сканера ручного

kr1x 21 июля 2014 10:28

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078458493)
скачиваю доту, решил посмотреть че за хуйня, докачал 5.7/5.8 гб вылетел инет, вырубил ноут, прихожу включаю а скачано только 700мб. сегодня на ночь оставил, утром оставался гиг скачать, ща пришел стим выключен почему то, включаю опять 700мб я нахуй в бешенстве просто,, чеэто за хуйня то такая?! еще и скорость больше 130кб не поднимается.

раз 20 качал дотцу, все идеально :horosho:

грохни то что скачал, и на ново попопробуй.

RapperX 21 июля 2014 21:11

Цитата:

Цитата от Gotham (Сообщение 1078457025)
парни, кто шарит в чём может быть проблема:

на стареньком компе поменял озу. далее такая херня произошла: включаю комп, короткого сигнала биоса нет, диоды загрузки процессора сначала горят (но через время перестают), кулера крутятся, монитор не загорается.

потом вставляю старую озу, включаю и биос начинает издавать 1 длинный и 2 коротких сигнала.

к слову, видяха точно исправна
:confused:

загугли по слову POST-код и названию производителя БИОСа. Тебе там напишут, на что он ругается.
Небось прикупил модную память, которую мать не поддерживает.

motiv 911 21 июля 2014 22:08

глянь какие модуля поддерживает твоя материнка на сайте

OtherSound2 28 июля 2014 12:36

это... привет всем
я кароч качнул Serious Sam - Первая кровь
и установив игру при запуске выскакивает табличка требуя оpenGL
при этом без объяснений того какой конкретно нужен
я хочу поиграть а ни как . чё делать?

RapperX 28 июля 2014 15:31

Цитата:

Цитата от RetroVox (Сообщение 1078485656)
это... привет всем

Патч не пробовал накатить?

по идее самый древний OpenGL нужен. Я предполагаю, что любая карта должна бы его поддерживать.

OtherSound2 28 июля 2014 17:35

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1078485989)
Цитата:

это... привет всем

по идее самый древний OpenGL нужен. Я предполагаю, что любая карта должна бы его поддерживать.

пач сейчас проверю
thx!

Le Corbeau 28 июля 2014 17:37

Цитата:

Цитата от RetroVox (Сообщение 1078486195)
кажись понел. видео драйвер надо переустановить)

Можно поступить проще и выкачать GOG сборку, которая пропатчена для работы на современных компьютерах.

SkRR!! 28 июля 2014 19:03

вообщем, не прогружается музыка и видео в контакте и не только в нем, например, на экс.юа тоже ничего не показывает. с другой стороны, на ютубе все норм:horosho:
кэш и куки чистил, адоб флеш плеер новый ставил, проверял с Хрома и Оперы - все так же. кто подскажет, что делать?

OtherSound2 28 июля 2014 23:21

Цитата:

Цитата:

это... привет всем

пач не сработал. и я игру удалил но всёравно спс.

RapperX 29 июля 2014 12:36

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1078486385)
вообщем, не прогружается музыка и видео в контакте и не только в нем, например, на экс.юа тоже ничего не показывает. с другой стороны, на ютубе все норм:horosho:
кэш и куки чистил, адоб флеш плеер новый ставил, проверял с Хрома и Оперы - все так же. кто подскажет, что делать?

Случались разные чудеса. Я на одном компе сносил полностью весь флеш и хром, потом ставил наново свежие версии обоих флешей (плагин и актив-икс) и хром. В общем слегка пришлось поплясать.
Цитата:

Цитата от RetroVox (Сообщение 1078486915)
Цитата:

Цитата:

это... привет всем

пач не сработал. и я игру удалил но всёравно спс.

В любом случае выше вон намекнули, что есть специальная сборка этой игры для современных компов.

книга 29 июля 2014 12:44

Ноутбук отключается от сети вай фай спустя n-ое количество времени, и переподключиться к сети нельзя. Проблема решается только выключением и дальнейшим включением компа. Драйвер стоит самый последний, в настройках убран режим энергосбережения. Заебало, есть желание переебать ноутбук об стену. Репер икс памаги.

kr1x 29 июля 2014 12:49

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078487494)
Ноутбук отключается от сети вай фай спустя n-ое количество времени, и переподключиться к сети нельзя. Проблема решается только выключением и дальнейшим включением компа. Драйвер стоит самый последний, в настройках убран режим энергосбережения. Заебало, есть желание переебать ноутбук об стену. Репер икс памаги.

попробуй на модуле убрать галочку, что то типа "разрешить отключение модуля для экономии енергии"

плюс другой нотик взять надо бы, дабы потестить нету ли проблемы с самим роутером\модулем

и кстати какая ОС, и "последний драйвер" - это факт или предположение?

книга 29 июля 2014 13:02

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1078487499)
Цитата:

попробуй на модуле убрать галочку, что то типа "разрешить отключение модуля для экономии енергии"

плюс другой нотик взять надо бы, дабы потестить нету ли проблемы с самим роутером\модулем

с роутером все нормально. По крайней мере с другого ноутбука, с телефона все летает, обрывов нету.
галочку я убрал еще давно, однако проблема не решилась:(
На компе стоит винда 7 сервис пак 1. Драйвер от 25.12.2013, при обнолении через диспетчер устройств пишет, что самый последний.
И еще, бывает, что снизу возле часов на значке сети появляется вопросительный знак, а в хроме пишет ошибку dns probe.. типо такого.
пизда :(

kr1x 29 июля 2014 13:07

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078487522)
Цитата:

Цитата:

с роутером все нормально. По крайней мере с другого ноутбука, с телефона все летает, обрывов нету.
На компе стоит винда 7 сервис пак 1. Драйвер от 25.12.2013, при обнолении через диспетчер устройств пишет, что самый последний.
И еще, бывает, что снизу возле часов на значке сети появляется вопросительный знак, а в хроме пишет ошибку dns probe.. типо такого.

странно если днс проблема, то она должна быть общей 0_0
все ж устройства используют днс провайдера, можно поменять днс провайдера на публичные днс гугла, ну это не относится к решении проблемы об отключение вай фай, а по поводу драйвера - если в диспетчере пишет что последняя, это не значит что действительно последняя. в диспетчере предоставлены драйвера самим майкрософт, и у них там просто могут быть стабильные старые версии, нужно скачать с офф. сайта последний драйвера для модуля вифи

книга 29 июля 2014 13:16

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1078487532)
Цитата:

Цитата:

все ж устройства используют днс провайдера, можно поменять днс провайдера на публичные днс гугла, ну это не относится к решении проблемы об отключение вай фай, а по поводу драйвера - если в диспетчере пишет что последняя, это не значит что действительно последняя. в диспетчере предоставлены драйвера самим майкрософт, и у них там просто могут быть стабильные старые версии, нужно скачать с офф. сайта последний драйвера для модуля вифи

погуглил вроде как самый последний, может установить старый?
может проблема в самом модуле? типо брак производства какой-нибудь?:(

Kane#1 29 июля 2014 13:17

что с такой хуйнёй сделать?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/29/17006553d774c17feca.png

kr1x 29 июля 2014 13:31

Цитата:

Цитата от хз чей виртуал (Сообщение 1078487551)
Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1078487532)
Цитата:

погуглил вроде как самый последний, может установить старый?
может проблема в самом модуле? типо брак производства какой-нибудь?:(

да, может проблема с модулем.
а че гуглил? по id устройства или по модели ноута?
ну откат обычно помогает ,если проблема только с обновл. дровами, ну теоретически можно попробовать.
Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1078487556)
что с такой хуйнёй сделать?

ничего. видимо веник виснит.

4iPSiK 31 июля 2014 20:44

раньше редко смотрел фильмы онлаин, востновном смотрю ютуб, сегодня решил посмотреть фильмы в онлайне и пока листал выбирал у меня диск С стал полным пока я не вышел из браузера, раньше такого ни когда не замечал, в браузере выключил сохранения кэша и вообще все перестало рабоать, включил обратно. Может где в винде можно чего поправить? Просто недавно переустановил

Tidei 31 июля 2014 20:57

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1078491723)
раньше редко смотрел фильмы онлаин, востновном смотрю ютуб, сегодня решил посмотреть фильмы в онлайне и пока листал выбирал у меня диск С стал полным пока я не вышел из браузера, раньше такого ни когда не замечал, в браузере выключил сохранения кэша и вообще все перестало рабоать, включил обратно. Может где в винде можно чего поправить? Просто недавно переустановил

Броузер загружает фильмы на жесткий. Просто учитывай это.

4iPSiK 31 июля 2014 21:10

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1078491748)
Цитата:

Только вот раньше я такой жести не замечал, тут просто винду поставил свеже скачаную так как старую проверенную потерял

kr1x 31 июля 2014 21:24

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1078491766)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1078491748)
Цитата:

Только вот раньше я такой жести не замечал, тут просто винду поставил свеже скачаную так как старую проверенную потерял

ну так посмотри что именно грузит, в чем проблема?

Eazy-L 2 августа 2014 21:25

Как быстрее всего собрать Xorg из портов под своё железо? :ugly:

Snap_Ze 4 августа 2014 19:59

Посоветуйте, какой ноут взять до 32 штук, ребят, давно уже перестал разбираться в железе.

мне вот чтобы под фифушку 15))) ну если не так, то хотя бы близкое что-то) буду очень благодарен)
ну и естественно для звукозаписывающих программ, ну это я думаю, что вообще без проблем летать будет)

Операционные система: Windows V/7/8/8.1 -64-bit CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz RAM: 8GB Место на жестком диске: 15.0 GB Минимально поддерживаемая видео-карта: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460 DirectX: 11.0

на ужин 6 августа 2014 12:57

проблема следующего характера.
работал ноутбук, работал.

прихожу с работы.
включаю. и он продолжает работать, однако с небольшим нюансом.

нет доступа к диску д. (есть диск, который разбит на диск ц и Д.)
у меня там хранилось абсолютно все, кроме ОС.

диск на ошибки проверить не может, все по тойже причине.
загрузился с флешки. тут уже ни в один из двух разделов зайти не смог.

установил runtime getbackdata ntfs.
данная утилита, в принципе, нашла все файлы, но мне их даже копировать, по факту некуда.

вопрос в чем, есть ли возможность вернуть дрступ к диску?
если я просто переустановлю винду, насколько вероятно, что раздел верну к жизни?

ибо копировать куда то, и форматировать диск - нет желания.
там эта программа только 1гб копирует около десяти минут.

нет желания, как то весь день тратить на копирование, и потом полдня на обратный перенос файлов.

допускаю, что вирус подхватил.
диску полгода или меньше. воздействию со стороны не подвергался.

Eazy-L 9 августа 2014 02:49

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078499488)
данная утилита, в принципе, нашла все файлы, но мне их даже копировать, по факту некуда. Там эта программа только 1гб копирует около десяти минут.

Запили MagOS на флешечку, запустись с флешечки, смонтируй тот раздел, перекопируй файлы важные на облачное хранилище.
Например Облако Mail Ru дает на халяву 100 гигов сразу. Регистрация бесплатно. Никаких номеров телефона. Скопируй если получится.
Возможно файловая система полетела на диске и тогда уже не получится возможно ничего скопировать или переместить.
Потом отформатируй раздел или ещё лучше весь диск. Всё равно же шиндоус собрался преустанавливать.
Цитата:

если я просто переустановлю винду, насколько вероятно, что раздел верну к жизни

50 на 50. Вряд ли винда в этом виновата. Если диску пипец приходит, то это не поможет.
Если форматировать проблемный раздел, то возможно это решит проблему. Если просто пипец файловой системе. NTFS ущербная просто какая то.
Цитата:

диску полгода или меньше. Воздействию со стороны не подвергался.

Это не о чём не говорит. Может брак.

на ужин 9 августа 2014 06:38

Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1078503361)
Цитата:

данная утилита, в принципе, нашла все файлы, но мне их даже копировать, по факту некуда. Там эта программа только 1гб копирует около десяти минут.

Запили MagOS на флешечку, запустись с флешечки, смонтируй тот раздел, перекопируй файлы важные на облачное хранилище.
Например Облако Mail Ru дает на халяву 100 гигов сразу. Регистрация бесплатно. Никаких номеров телефона. Скопируй если получится.
Возможно файловая система полетела на диске и тогда уже не получится возможно ничего скопировать или переместить.
Потом отформатируй раздел или ещё лучше весь диск. Всё равно же шиндоус собрался преустанавливать.
Цитата:

если я просто переустановлю винду, насколько вероятно, что раздел верну к жизни

50 на 50. Вряд ли винда в этом виновата. Если диску пипец приходит, то это не поможет.
Если форматировать проблемный раздел, то возможно это решит проблему. Если просто пипец файловой системе. NTFS ущербная просто какая то.
Цитата:

диску полгода или меньше. Воздействию со стороны не подвергался.

Это не о чём не говорит. Может брак.

бля, у меня Интернет от ростелекома с двухтысячных не менялся.
они не могут в ёбаный центр нашего города дотянуть оптоволокно, по этому с отдачей в 0.5мбит/с я триста гигабайт свои заливать буду целую вечность.

да и вобщем-то похер.
я снял жесткий диск с другого ноутбука, подключил по юсб, перекинул туда часть информации, скопировал оттуда всю информацию на стационарный ПК, и закинул оставшиеся файлы на юсб диск от ноутбука.

отформатировал оба раздела.
и поставил седьмую винду. полёт нормальный.

а вообще, надо приобрести внешний диск на 500мб, хотя бы.
последний на триста свой срок отслужил.

Eazy-L 9 августа 2014 08:15

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078503435)
отформатировал оба раздела.
и поставил седьмую винду. полёт нормальный.

Вот и хорошо.
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1078503435)
Надо приобрести внешний диск на 500мб, хотя бы.
последний на триста свой срок отслужил.

Надо, конечно. Я год назад взял съемный винт 500 гиговый "Seagate SRD00F1"
Всё отлично работает. Полезная вещь.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.