![]() |
при попытке зарядить айфон, когда вставляешь адаптер в розетку возникает громкий хлопок с искрой и выбивает пробки, это нормально:confused: попробовал на всех розетках:dovolen: адаптер не китайский, с юсб заряжается, в чем суть?:krik: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Oдин кончик вилки немного почернел и поплавился:facepalm:Добавлено через 8 минут 40 секунд Попробовал еще раз:boyara: |
Опять ни с того, ни с сего в лаптопе начал дребезжать вентилятор. Мистика :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну какбэ раз он дребезжит, то там явно что то механическое и поможет только чистка/смазка. у меня на видеокарте кулер шумел- разобрал, почистил, смазал. теперь все тихо |
Цитата:
впрочем, есть подозрение, что пластмасса сверху разболталась, и это она дребезжит от вибрации, а не вентилятор |
Цитата:
прокладок на клей прихуярь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны трабла. На компе пропал звук.Драйвера установлены ,штекер вставлен в зеленый,но винда 8 пишет динамики не подключены.Пробовал разные драйверы ,итог один. че делать то епт без звука как без рук:( |
Цитата:
В новые играх изображение при движении рассыпается - нечёткое совсем, через секунду примерно перескакивает в нужное направление Это из-за видео-карты ? Её поменять ? |
Цитата:
так-то скорее всего и в правду видеокарта, но мало ли |
Цитата:
|
Цитата:
Но сохраненное видео 1080 без тормозов воспроизводит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера только блок питания купил 5к ушло а сегодня меня ждала худшая новость года что нужно купить еще проц чтоб восстановить комп |
можно ведь проц б\у на авито взять. дешевле будет |
Цитата:
Поэтому тут поговораа скупой платит дважды как никогда подойдет У меня вот если получиться воскресить 3570к буду его продавать на авито и хуй я там указывать буду что процессор восстановлен из трупа |
ну вот как раз с авито большую залупу можно словить. в каких-нибудь юлмартах/регардах в принципе можно б/у брать, и то если потом ебаться с возвратом не лень в случае чего. |
Процент брака/поломок среди процессоров крайне мал. В домашних условиях проверить процессор можно довольно просто - берем 5-10 гигов данных, которые хорошо архивируются и архивируем с максимальной компрессией, а затем разархивируем. Если все прошло без ошибок - значит с процессором скорее всего(!) все в порядке. А вообще, конечно, стоит считать, стоит ли овчинка выделки. |
раз все вопросы тут, то вобщем вот В общем, достался мне роутер NETGEAR JNR3210 с поддержкой 4g модема. Но проблема в том, что сам роутер поддерживает только
Вопрос как быть? можно ли как то обмануть роутер? и подключиться? |
Примерно год назад меня забанили на сайте игровых автоматов, и при попытки зайти на сайт мне просто пишет "сервер не найден" как будто нет такого сайта, после этого я сменил адсл на оптоволокно и ради интереса решил зайти на сайт но все ровно не зашел, не так давно у меня накрылся хард, я купил новый вспомнил про этот сайт зашел но опять сервер не найден. Сейчас вспомнил про этот сайт опять, и решил зайти с телефона, телефон на вай-фай от ноута но зайти так же не смог. Но при всем этом через прокси зайти могу. Как они меня забанили? По сетевой карте? Как можно сменить ид карты или что там, или мас адрес, читал в кратце про него. |
Цитата:
Поменяй сетевуху |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.dns-shop.ru/catalog/i166223/processor-intel-c...k-oem.html Пздц. Я его осенью за 12 тысяч купил:| |
В Web Builder 9 умеет кто-нибудь админку делать?:zooninja: Есть вопрос) |
пацаны че за херня может быть с телефоном? не роняли ниче просто. Вангую что батарея https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/21/2006325496f40e771e0.jpg |
Цитата:
|
как скинуть файлы с одного ноутбука на ноутбук В общем проблема такая, купил новый ноут, на старом осталось 45 гигов музыки, как ее скинуть на новый, блютуз и вай фай не подходит:meat: |
Через внешний жёсткий диск - не вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
роутер + 2 LAN кабеля да по локалке :confused: |
Цитата:
|
скайп :morj: |
Цитата:
|
street fighter x tekken через стим не хочет запускать вообще никак, черный экран вылезает и все, игра висит:confused: |
Короч, такая тема. У меня к видеокарте нвидиа подключено три монитора: широкоформатный 16:9 к DVI-I через VGA переходник, широкоформатный телек 16:9 к HDMI и монитор 4:3 к DisplayPort через VGA трансформатор. Телевизор и 16:9 дублируют изображение, а 4:3 монитор служит как расширение пространства экрана. Проблема в том, что при таких раскладах появляется screen tearing (горизонтальные полосы бегают по экрану). При чём если оставить только один монитор, тиринга нет, всё заебок. Если подключить монитор 16:9 и телевизор, чтобы они дублировали картинку, скрин тиринг есть только на мониторе, а на телеке всё ништяк. А если подключить третий моник 4:3, то скрин тиринг хуярит везде. Как решить эту проблему? Пробовал дрочить вертикальную синхронизацию в настройках нвидии. Также в сети рекомендуют ставить тему Виндоус Аеро, мол, помогает каким-то чудесным образом. Мне не помогает нихуя. Может здесь у кого идеи есть? |
Удалил закладки в Опере. В корзине из нет! Можно как-то восстановить? Очень надо :( |
ребзя посоветуйте хорошую сборку винды 7 какую установить. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, как бороться с тучей обновлений, которые не дают компу спокойно выключаться? поставили себе лицуху вин7 (хоум бэйсик) так вот обновляхи начали качаться. я выключаю комп, появляется "завершение работы" и всё. компец спокойно работает с чем-то (это видно по индикатору обращения к жесткому). отключать обновления не пойдет. реально ли поставить их все в рабочем режиме? |
Цитата:
|
парни, как называется херня, чтобы инет дома раздавать на бук и смартфон и телек, и чтобы провод ещё шёл в комп обычный. и какую марку лучше, чтоб с настройками сильно не заморачиваться |
Цитата:
|
спс в лавэ ограничен, кто подскажет что лучше взять, какую фирму |
Цитата:
Настраивается в пару шагов от сюда: http://prntscr.com/5ofspv |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |