в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от loko-roma -Цитата от убок -Цитата от loko-roma У меня жесть какая-то происходит, в один прекрасный момент стал синий экран, так называемый, вылетать. Причем с разнообразными ошибками, падла, вылетает. Винду переустанавливал - не помогло, антивирусы нихера не нашли. Комп старенький, конечно, но вроде ни совсем ещё конченый, хер знает шо делать. Мб новое оборудование какое к компу подключил?? не, ничего подобного. Ну вооьще это происходит когда какие нибудь драйвера тупят и что-то там у них не сходится | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Andrey2q посоны, вентиль на видюхе пиздой пошел... купил сука, deep cool v2000 - не подошел!   
щас продам его , нужно новый брать
видеокарта palit geforce gt 440
гуглил , но ничего не нашел... помогите, пожалуйста  я даже хз, продаются ли в автограде видеокулеры серьёзные. их и тут не валом Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от loko-roma У меня жесть какая-то происходит, в один прекрасный момент стал синий экран, так называемый, вылетать. Причем с разнообразными ошибками, падла, вылетает. Винду переустанавливал - не помогло, антивирусы нихера не нашли. Комп старенький, конечно, но вроде ни совсем ещё конченый, хер знает шо делать. если проверка жёсткого диска ничего не выявит и перегрева нет (то есть все-все-все вентили рабочие и пылью не забитые), то реальный случай, если подключал к компу фото-видео-телефоно-камеру. У них бывает, если дрова не вылизанные, косячат только в путь. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Andrey2q посоны, вентиль на видюхе пиздой пошел... купил сука, deep cool v2000 - не подошел!   
гуглил , но ничего не нашел... помогите, пожалуйста  судя по картинке на нем самый обычный вентилятор стоит.
в чем проблема не пойму Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от убок -Цитата от loko-roma У меня жесть какая-то происходит, в один прекрасный момент стал синий экран, так называемый, вылетать. Причем с разнообразными ошибками, падла, вылетает. Винду переустанавливал - не помогло, антивирусы нихера не нашли. Комп старенький, конечно, но вроде ни совсем ещё конченый, хер знает шо делать. Мб новое оборудование какое к компу подключил?? не, ничего подобного. ебани чекдиск на любом из дисков. будет много ошибок то пи3да жесткому | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Andrey2q посоны, вентиль на видюхе пиздой пошел... купил сука, deep cool v2000 - не подошел!   
гуглил , но ничего не нашел... помогите, пожалуйста  судя по картинке на нем самый обычный вентилятор стоит.
в чем проблема не пойму ну в инете вообще ничего не нашел, а так вдруг кто знает, по чем можно взять  | | | | опаньке
даже винда не встает. выручайте | | | | python
даже винда не встает. выручайте f1  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | ну да f1 to continue не? а вообще мб у тебя он с дискеты хочет операционку запустить.. в биосе надо на хард поменять | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | спс всем, я сдался, в понедельник на диагностику отдам, ну его нахуй  | | | | Не пишите СПАСИБО
даже винда не встает. выручайте время и календарь выстави нормальные. ну и батарейку на матплате, видимо, менять пора | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | Перемещение курсора по оси Y раза в полтора выше, чем по оси X.
Настройки копал, драйвера переставлял - безрезультатно.
Мышь Logitech M510.
Существует какой-нибудь софт, чтоб программно выставлять скорость отдельно по Х и Y ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Google Chrome вылетает при попытке загрузить абсолютно любой файл с любого сайта, а также, когда заходишь в настройки, пытаешься удалить историю и т.д. При этом сразу выскакивает окно, которое предлагает перезагрузить браузер и восстановить вкладки. Подскажите, как пофиксить?
С других браузеров все норм, но просто сменить - не хочется. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Салатный Кот Google Chrome вылетает при попытке загрузить абсолютно любой файл с любого сайта, а также, когда заходишь в настройки, пытаешься удалить историю и т.д. При этом сразу выскакивает окно, которое предлагает перезагрузить браузер и восстановить вкладки. Подскажите, как пофиксить?
С других браузеров все норм, но просто сменить - не хочется. Удали по-правильному и вычисти руками все его папки\файлы из своего профиля. Скачай и установи корпоративную версию Хрома. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот Google Chrome вылетает при попытке загрузить абсолютно любой файл с любого сайта, а также, когда заходишь в настройки, пытаешься удалить историю и т.д. При этом сразу выскакивает окно, которое предлагает перезагрузить браузер и восстановить вкладки. Подскажите, как пофиксить?
С других браузеров все норм, но просто сменить - не хочется. Удали по-правильному и вычисти руками все его папки\файлы из своего профиля. Скачай и установи корпоративную версию Хрома. Спасибо. Попробую. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | хочу ноутбук к интернету подключить, есть комп с интернетом. это надо модуль wi-fi купить, вставить в компьютер, настроить там все и через ноутбук подклчиться к интернету компьютера через wi-fi ноутбука, правильно? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Довакин хочу ноутбук к интернету подключить, есть комп с интернетом. это надо модуль wi-fi купить, вставить в компьютер, настроить там все и через ноутбук подклчиться к интернету компьютера через wi-fi ноутбука, правильно? купи рутер | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Салатный Кот Google Chrome вылетает при попытке загрузить абсолютно любой файл с любого сайта, а также, когда заходишь в настройки, пытаешься удалить историю и т.д. При этом сразу выскакивает окно, которое предлагает перезагрузить браузер и восстановить вкладки. Подскажите, как пофиксить?
С других браузеров все норм, но просто сменить - не хочется. ставь Safari и еби себе мозги с этими гавно браузерами типо оперы или хром  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Radio -Цитата от Довакин хочу ноутбук к интернету подключить, есть комп с интернетом. это надо модуль wi-fi купить, вставить в компьютер, настроить там все и через ноутбук подклчиться к интернету компьютера через wi-fi ноутбука, правильно? купи рутер роутер?
мне просто сказали, что подойдет и внешний модуль, мол, он дешевле и для моих целей пойдет. в плане, что интернет будет не ахти какой скоростной, но лазить можно будет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Довакин -Цитата от Radio -Цитата от Довакин хочу ноутбук к интернету подключить, есть комп с интернетом. это надо модуль wi-fi купить, вставить в компьютер, настроить там все и через ноутбук подклчиться к интернету компьютера через wi-fi ноутбука, правильно? купи рутер роутер?
мне просто сказали, что подойдет и внешний модуль, мол, он дешевле и для моих целей пойдет. в плане, что интернет будет не ахти какой скоростной, но лазить можно будет. Если тебе такой геморрой нужен - можешь экономить  или ты не подумал, что интернет у тебя будет только пока комп включен?
простенький рутер с вайфай стоит копейки, воткнул и раздаёт
рутер чуть получше добавит функционала
Плюс когда раздаёшь с вайфай модуля, не все мобильные устройства будут реагировать. У меня с лаптопа нищебродски раздаётся инет, так некоторые телефоны не видят его. У меня просто вимакс, под него рутер стоит я ебу | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Radio -Цитата от Довакин -Цитата от Radio
купи рутер роутер?
мне просто сказали, что подойдет и внешний модуль, мол, он дешевле и для моих целей пойдет. в плане, что интернет будет не ахти какой скоростной, но лазить можно будет. Если тебе такой геморрой нужен - можешь экономить  или ты не подумал, что интернет у тебя будет только пока комп включен?
Плюс когда раздаёшь с вайфай модуля, не все мобильные устройства будут реагировать. У меня с лаптопа нищебродски раздаётся инет, так некоторые телефоны не видят его. У меня просто вимакс, под него рутер стоит я ебу да не, про то, что интернет будет только когда комп включен, это я понимаю.
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Довакин -Цитата от Radio -Цитата от Довакин
роутер?
Плюс когда раздаёшь с вайфай модуля, не все мобильные устройства будут реагировать. У меня с лаптопа нищебродски раздаётся инет, так некоторые телефоны не видят его. У меня просто вимакс, под него рутер стоит я ебу да не, про то, что интернет будет только когда комп включен, это я понимаю.
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было? Да в принципе любой, который раздаёт вайфай, если тебе ничего особенного от него не нужно  По моделям извини, не силён, у меня когда-то был простейший длинк чтоли, от провайдера. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Radio -Цитата от Довакин -Цитата от Radio
Если тебе такой геморрой нужен - можешь экономить  или ты не подумал, что интернет у тебя будет только пока комп включен?
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было? Да в принципе любой, который раздаёт вайфай, если тебе ничего особенного от него не нужно  По моделям извини, не силён, у меня когда-то был простейший длинк чтоли, от провайдера. да, ничего особенного не нужно. меня устроит даже если страницы будут грузиться не сразу, птому как в интенете через ноут буду сидеть не часто, думаю. так просто для удобства, если комп будет занят или что-то в этом роде.
в общем, внешний модуль, я так понял, хуже роутера, хоть модуль дешевле и компактней.
спасибо за помощь 
если еще кто-то тут сможет проконсультировать по этому вопросу буду благодарен  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Нафиг се мозг вообще парить) бери вайфайку, у меня ща длинк дир 320 уже больше года, вроде без проблем, а вообще зайди на яндекс маркет и глянь там какие ща самые популярные и бери не заморачивайся)
Да и потери скорости не заметишь вообще | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от убок Нафиг се мозг вообще парить) бери вайфайку, у меня ща длинк дир 320 уже больше года, вроде без проблем, а вообще зайди на яндекс маркет и глянь там какие ща самые популярные и бери не заморачивайся)
Да и потери скорости не заметишь вообще вайфайка это роутер, да?
я завтра может пойду покупать уже, если что подскажете тут с настройками, если будут проблемы? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Салатный Кот Google Chrome вылетает при попытке загрузить абсолютно любой файл с любого сайта, а также, когда заходишь в настройки, пытаешься удалить историю и т.д. При этом сразу выскакивает окно, которое предлагает перезагрузить браузер и восстановить вкладки. Подскажите, как пофиксить?
С других браузеров все норм, но просто сменить - не хочется. ставь Safari и еби себе мозги с этими гавно браузерами типо оперы или хром  Ты "яблодрочер" что ль? 
Сафари, блеад, - поставь саронг себе на талию и езжай в нём на сафари. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Довакин -Цитата от Radio -Цитата от Довакин
роутер?
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было? Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от RapperX -Цитата от Довакин -Цитата от Radio
Если тебе такой геморрой нужен - можешь экономить  или ты не подумал, что интернет у тебя будет только пока комп включен?
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было? Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши. а что за модуль wi-fi скажешь, все-таки не стоит его брать? ноутбук, в основном, вобще в метре от компа будет находиться | | | | |