Злой лимон | 3 декабря 2017 23:30 | Цитата:
Цитата от Алексей Владимирович
(Сообщение 1079848130)
добрейший господа!
Хочу поменять проц, сейчас стоит AMD Athlon II X3 425 2.7, мать GA-MA770-US3. Есть какие то варианты, чтоб в эту же мать, и с ощутимым приростом? Или и мать на свалку уже? | это сокет ам3 а под него сейчас нихуя в продаже нет, если б.у. только, сейчас минимум под ам3+ я находил, вообще бери мать под интел кор какой-нибудь, ай5 например поколения 5 хотя бы, если ты убер-комп собирать не планируешь то вполне можно брать недорогую за пару-тройку косых. Тебе по хорошему новую систему бы собрать, с новой мамой и твоя оператива скорее всего пойдёт на полку, и блока питания не хватит, и видюха в новой системе будет затычкой т.к. в корах встроенный чип будет скорее всего мощнее Добавлено через 14 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1079830195)
Цитата:
Цитата от aHTu
(Сообщение 1079824353)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1079824347)
посоны, кто в курсаче, периодически отрубается видеокарта, то есть компец жужжит, а на экране "нет сигнала", выручает только ресет.
дровишки на видюху обновил, термопасту на видюхе соскаблил и оставил тонкий слой между радиатором и камнем как раз, пока спокойно, но чую что запущу игрулю и опять словлю...
проблема в чем может быть? | температуру тестил? | наблюдал, была 29-30 градусов, в игру входил - потух экран, то есть и температура хз какая. снял кулец с видюхи смазал термичку, по краям были слипшиеся баребухи ещё мокрой, отверткой как скалкой раскатал их равномерно по блестяшке и натянул кулец обратно. попутно отсоединил ебучий кард-ридер и половину юсб портов (все фронтальные) ну и сигналик-пищалку не подсоединил.
щас тьфу-тьфу-тьфу работает без нареканий, фризы правда ловил пару раз секунды на 2.
позавчера включил пеку, гугль хром и тут он таааак разосрал кулеры, я подохуел, с чего такая нагрузка. да и честно говоря самые свежие обновы вин10 + гугль хром = слишком сильно нагружающие пеку вещи.
есть решение, бро? Цитата:
Цитата от WHAT?!
(Сообщение 1079824487)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1079824347)
посоны, кто в курсаче, периодически отрубается видеокарта, то есть компец жужжит, а на экране "нет сигнала", выручает только ресет.
дровишки на видюху обновил, термопасту на видюхе соскаблил и оставил тонкий слой между радиатором и камнем как раз, пока спокойно, но чую что запущу игрулю и опять словлю...
проблема в чем может быть? | Уверен что видео карта ? у меня такая хуйня появляется периодически и я так понял проблема с БП или проводом до моника , короче я в бубном менял БП и провода моника с питанием компа и обычно всё включалось . Или у тебя отрубается прям уже во время игр ? у меня только при включение компа такая херь бывала | отрубался сразу по запуске гта 4 (я решил пройти её наконец полностью) Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от aHTu
(Сообщение 1079824522)
Планирую вот этот моник прикупить, кто что скажет о нем? AOC I2481FXH  | видел аналогичный когда в офисе работал, цветопередача норм, угол обзора маловат, но для стационарного пк в самый раз, думаю. об остальном хз, бро, пошерсти харак-ки на сайте производителя Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от porkagrippin
(Сообщение 1079824516)
Когда перегреется сразу перезагрузка, так что другое, достаешь карту, удаляешь драйвера, перезагрузка, вставляешь и заново устанавливаешь, если лишнего начистил через проги, сама восстановится, ну не могут пропелера охлаждения их сдувать настолько, ну и самое глупое совместимость с игрой подвинтить | делал, пока живу, но ссыкую все равно | меняй термопасту на нормальную свежую, а если не поможет то всё, видеочип начал умирать |