Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-505072/)

Ignis. 22 сентября 2017 16:12

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079787821)
Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079787820)
Да вроде все под цифрами, или ты про комп?

Про комп.
Надо на 574 папки поставить цифру 6.

Выделить все и переименовать, но там будет порядковый номер у каждого файла, во всяком случае, так раньше работало.

Лучше забей в поисковике "как пронумеровать несколько папок".

рorkagvinес 22 сентября 2017 16:13

Переминуй, ничего такого, в ручную :D

Ритуал 22 сентября 2017 16:17

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079787828)
Цитата:

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079787820)
Да вроде все под цифрами, или ты про комп?

Про комп.

Выделить все и переименовать, но там будет порядковый номер у каждого файла, во всяком случае, так раньше работало.

Читал много и пробовал разными проводниками. Там одинаковое название дает всем папкам. А мне надо еще сами текстовые названия сохранить, чтобы ориентироваться и понимать что там.

рorkagvinес 22 сентября 2017 16:23

У тебя окна или пингвин?

Ритуал 22 сентября 2017 16:25

вин да

Ignis. 22 сентября 2017 16:26

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079787831)
Цитата:

Цитата:

Про комп.

Читал много и пробовал разными проводниками. Там одинаковое название дает всем папкам. А мне надо еще сами текстовые названия сохранить, чтобы ориентироваться и понимать что там.

Это да. Есть одна идея, поэкспериментируй с отдельными файлами - что будет, если в выделенных файлах, переименовать лишь часть названия? Не думаю, что сработает, но попробовать можно.

Ритуал 22 сентября 2017 16:27

Как бы можно было прописать через теги, пронумеровать, но программа, в которой я работаю, эти теги не увидит. Поэтому только переименование катит.

рorkagvinес 22 сентября 2017 16:27

Только через командную строку и регистр

Ignis. 22 сентября 2017 16:28

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079787842)
Как бы можно было прописать через теги, пронумеровать, но программа, в которой я работаю, эти теги не увидит. Поэтому только переименование катит.

Ты аудиофайлы переименовываешь?

рorkagvinес 22 сентября 2017 16:29

Напиши trее в ней, дерево все скинь сюда, разберемся

Ритуал 22 сентября 2017 16:29

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079787841)
Цитата:

Цитата:

Это да. Есть одна идея, поэкспериментируй с отдельными файлами - что будет, если в выделенных файлах, переименовать лишь часть названия? Не думаю, что сработает, но попробовать можно.

Слишком сложна, не понял:(
Мне и так надо, чтобы название оставалось, я так и переимеоваываю, посто чтобы циферкка была вначале везде, а название осталось.
Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079787845)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079787842)

Ты аудиофайлы переименовываешь?

Нет, пресеты для vst.

Ignis. 22 сентября 2017 16:31

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079787848)
Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079787841)
Цитата:

Слишком сложна, не понял:(
Мне и так надо, чтобы название оставалось, я так и переимеоваываю, посто чтобы циферкка была вначале везде, а название осталось.

Когда один файл выделяется, не весь переименовать, а его часть, добавив цифру. Только не вздумай это сразу со всеми делать, поскольку это лишь мое предположение.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Больше ничем не могу помочь.

Ритуал 22 сентября 2017 16:34

Да я все переименовываю сразу, можно же ctrl-z откат делать.
Спасибо за уделение внимания все равно.

Добавлено через 27 минут 25 секунд
В общем, не стал мозги ебать, выкинул нахуй все папки из папки, закинул только новые папки. Сейчас процежу на предмет годноты и уже меньшее куда меньшее количество будет, потом вручную прикручу.

Jеss 4 ноября 2017 11:27

посоны, кто в курсаче, периодически отрубается видеокарта, то есть компец жужжит, а на экране "нет сигнала", выручает только ресет.
дровишки на видюху обновил, термопасту на видюхе соскаблил и оставил тонкий слой между радиатором и камнем как раз, пока спокойно, но чую что запущу игрулю и опять словлю...
проблема в чем может быть?

aHTu 4 ноября 2017 11:39

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079824347)
посоны, кто в курсаче, периодически отрубается видеокарта, то есть компец жужжит, а на экране "нет сигнала", выручает только ресет.
дровишки на видюху обновил, термопасту на видюхе соскаблил и оставил тонкий слой между радиатором и камнем как раз, пока спокойно, но чую что запущу игрулю и опять словлю...

температуру тестил?

WHAT?! 4 ноября 2017 16:02

Цитата:

Уверен что видео карта ? у меня такая хуйня появляется периодически и я так понял проблема с БП или проводом до моника , короче я в бубном менял БП и провода моника с питанием компа и обычно всё включалось . Или у тебя отрубается прям уже во время игр ? у меня только при включение компа такая херь бывала

рorkagvinес 4 ноября 2017 17:13

Когда перегреется сразу перезагрузка, так что другое, достаешь карту, удаляешь драйвера, перезагрузка, вставляешь и заново устанавливаешь, если лишнего начистил через проги, сама восстановится, ну не могут пропелера охлаждения их сдувать настолько, ну и самое глупое совместимость с игрой подвинтить

aHTu 4 ноября 2017 17:35

Планирую вот этот моник прикупить, кто что скажет о нем? AOC I2481FXH

Jеss 11 ноября 2017 12:53

Цитата:

Цитата от aHTu (Сообщение 1079824353)
Цитата:

температуру тестил?

наблюдал, была 29-30 градусов, в игру входил - потух экран, то есть и температура хз какая. снял кулец с видюхи смазал термичку, по краям были слипшиеся баребухи ещё мокрой, отверткой как скалкой раскатал их равномерно по блестяшке и натянул кулец обратно. попутно отсоединил ебучий кард-ридер и половину юсб портов (все фронтальные) ну и сигналик-пищалку не подсоединил.
щас тьфу-тьфу-тьфу работает без нареканий, фризы правда ловил пару раз секунды на 2.
позавчера включил пеку, гугль хром и тут он таааак разосрал кулеры, я подохуел, с чего такая нагрузка. да и честно говоря самые свежие обновы вин10 + гугль хром = слишком сильно нагружающие пеку вещи.

есть решение, бро?
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079824487)
Цитата:

Уверен что видео карта ? у меня такая хуйня появляется периодически и я так понял проблема с БП или проводом до моника , короче я в бубном менял БП и провода моника с питанием компа и обычно всё включалось . Или у тебя отрубается прям уже во время игр ? у меня только при включение компа такая херь бывала

отрубался сразу по запуске гта 4 (я решил пройти её наконец полностью)

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от aHTu (Сообщение 1079824522)

видел аналогичный когда в офисе работал, цветопередача норм, угол обзора маловат, но для стационарного пк в самый раз, думаю. об остальном хз, бро, пошерсти харак-ки на сайте производителя

Добавлено через 8 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079824516)
Когда перегреется сразу перезагрузка, так что другое, достаешь карту, удаляешь драйвера, перезагрузка, вставляешь и заново устанавливаешь, если лишнего начистил через проги, сама восстановится, ну не могут пропелера охлаждения их сдувать настолько, ну и самое глупое совместимость с игрой подвинтить

делал, пока живу, но ссыкую все равно

Алексей Владимирович 3 декабря 2017 21:59

добрейший господа!
Хочу поменять проц, сейчас стоит AMD Athlon II X3 425 2.7, мать GA-MA770-US3. Есть какие то варианты, чтоб в эту же мать, и с ощутимым приростом? Или и мать на свалку уже?

Злой лимон 3 декабря 2017 23:30

Цитата:

Цитата от Алексей Владимирович (Сообщение 1079848130)
добрейший господа!
Хочу поменять проц, сейчас стоит AMD Athlon II X3 425 2.7, мать GA-MA770-US3. Есть какие то варианты, чтоб в эту же мать, и с ощутимым приростом? Или и мать на свалку уже?

это сокет ам3 а под него сейчас нихуя в продаже нет, если б.у. только, сейчас минимум под ам3+ я находил, вообще бери мать под интел кор какой-нибудь, ай5 например поколения 5 хотя бы, если ты убер-комп собирать не планируешь то вполне можно брать недорогую за пару-тройку косых. Тебе по хорошему новую систему бы собрать, с новой мамой и твоя оператива скорее всего пойдёт на полку, и блока питания не хватит, и видюха в новой системе будет затычкой т.к. в корах встроенный чип будет скорее всего мощнее

Добавлено через 14 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079830195)
Цитата:

Цитата от aHTu (Сообщение 1079824353)
Цитата:

температуру тестил?

наблюдал, была 29-30 градусов, в игру входил - потух экран, то есть и температура хз какая. снял кулец с видюхи смазал термичку, по краям были слипшиеся баребухи ещё мокрой, отверткой как скалкой раскатал их равномерно по блестяшке и натянул кулец обратно. попутно отсоединил ебучий кард-ридер и половину юсб портов (все фронтальные) ну и сигналик-пищалку не подсоединил.
щас тьфу-тьфу-тьфу работает без нареканий, фризы правда ловил пару раз секунды на 2.
позавчера включил пеку, гугль хром и тут он таааак разосрал кулеры, я подохуел, с чего такая нагрузка. да и честно говоря самые свежие обновы вин10 + гугль хром = слишком сильно нагружающие пеку вещи.

есть решение, бро?
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079824487)
Цитата:

отрубался сразу по запуске гта 4 (я решил пройти её наконец полностью)

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от aHTu (Сообщение 1079824522)

видел аналогичный когда в офисе работал, цветопередача норм, угол обзора маловат, но для стационарного пк в самый раз, думаю. об остальном хз, бро, пошерсти харак-ки на сайте производителя

Добавлено через 8 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079824516)

делал, пока живу, но ссыкую все равно

меняй термопасту на нормальную свежую, а если не поможет то всё, видеочип начал умирать

Балоноид 4 декабря 2017 08:09

Прососи системник и видяху пылесосом. Если не поможет то значит кулеру пизда. Если появляются на экране артефакты, глюки вся хуйня, то пизда видяхе придет скоро

Злой лимон 4 декабря 2017 12:13

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079848337)
Прососи системник и видяху пылесосом. Если не поможет то значит кулеру пизда. Если появляются на экране артефакты, глюки вся хуйня, то пизда видяхе придет скоро

Если у него уже самопроизвольные отключения, то тут чистка кулера практически ничего не решит уже

Балоноид 4 декабря 2017 12:20

Цитата:

Цитата от Злой лимон (Сообщение 1079848512)
Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079848337)

Если у него уже самопроизвольные отключения, то тут чистка кулера практически ничего не решит уже

Дык надо разобрать блок прососать пылесосом, установить факт вращения вертушек.

Алексей Владимирович 4 декабря 2017 12:29

Цитата:

Цитата от Злой лимон (Сообщение 1079848189)
Цитата:

Цитата от Алексей Владимирович (Сообщение 1079848130)
добрейший господа!

это сокет ам3 а под него сейчас нихуя в продаже нет, если б.у. только, сейчас минимум под ам3+ я находил, вообще бери мать под интел кор какой-нибудь, ай5 например поколения 5 хотя бы, если ты убер-комп собирать не планируешь то вполне можно брать недорогую за пару-тройку косых. Тебе по хорошему новую систему бы собрать, с новой мамой и твоя оператива скорее всего пойдёт на полку, и блока питания не хватит, и видюха в новой системе будет затычкой т.к. в корах встроенный чип будет скорее всего мощнее

вот и хуй то, что возьмешь пятый кор с матерью, и в итоге надо будет оперативы, видюху, бп, ссд заодно) короче полтос вылетит. да и интел как то мне не очень располагает)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.