![]() |
была такая же хуйня с видяхой под нагрузкой, тогда просто бп не вывозил. |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу сборок на ксеонах, что нибудь можешь сказать? а то видосов тьма, и по итогу хуй пойми :boyara: |
Не грузится гугл, двач и ютуб. Мозилла пишет следующее Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Через IE также гугл, двач и ютуб не грузится! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ае! Кто пользуется, подскажите, есть ли приложение whatsapp и telegram для пк? может расширение для браузера |
Цитата:
https://www.whatsapp.com/download/?l=ru https://desktop.telegram.org/ сам пользуюсь портабл версией десктопного Телеграма, Вотсап снёс, ибо мозги ебёт c QR-кодами |
Не подключается к вайфаю ноут Fujitsu L1310G. Драйвера установлены. На ноуте виндоус хр. Жму поиск вайфаев. Находит мой вай-фай, жму на него, идёт подключение и спустя несколько секунд вылазит ошибка: не могу подключиться к данной сети. Возможно она находится далеко. Попробуйте снова. Связь 4-5 палок. Такая ошибка и с другими вайфаями. Сколько не пробуй она все время вылазит. Сделал я через мобилу точку доступа открытую. Ноут к ней подключился, но интернета нет. Сразу говорю, вариант с переустановкой винды не пойдет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, как можно сделать, чтобы uTorrent запускался и добавлял нужный торрент файл в закачку без подтверждения? Я написал простенький батник, который должен автоматом подключать мой Яндекс диск по WebDav, брать оттуда нужный торрент файл, отключать Яндекс диск и запускать uTorrent, который в идеале бы хотелось чтобы сразу добавлял этот файл в загрузку, а не ждал пока нажмешь кнопочку OK. То есть сейчас так это выглядит с комментариями: Показать скрытый текст @chcp 1251 @echo off ::Подключаю свой Яндекс диск в качестве сетевого диска под буквой "V" ибо там файлик заныкан для торрента net use V: "https://webdav.yandex.ru" /user:[email protected] пароль_Я.диска ::Копирование самого торрент файла к себе на жесткий диск в папоньку "Загрузки" copy "V:\Torrents\RePack by KpoJIuK.torrent" "%userprofile%\Downloads\RePack by KpoJIuK.torrent" ::Всё, сам Яндекс диск дальше отключается, он больше не пригодится. net use V: /del ::Тут запуск uTorrent. Пускай пускает торрент файл тот скачанный на загрузку start %APPDATA%\uTorrent\uTorrent.exe "%userprofile%\Downloads\RePack by KpoJIuK.torrent" ::Добавил ожидание 6 секунд до продолжения выполнения скрипта. За это время нужно успеть нажать кнопочку ОК в uTorrent, иначе сам torrent файл уже удалится дальше. TIMEOUT /T 6 ::Удаление торрент файла. del "%userprofile%\Downloads\RePack by KpoJIuK.torrent" Хотелось бы без паузы 6 секунд. Просто чтобы uTorrent сам автоматически добавлял торрент файл в загрузку. Ничего не настраивая для этого в самом uTorrent. |
Цитата:
|
Салют ! Как я понимаю на этот ноут ставились в своё время разные wi-fi модемы:) Gemtek WMIR-103G (RaLink) Wireless LAN 802.11b / 802.11g или такой Atheros WN2302A-F4 13ch. mPCI WLAN IEEE802.11 b/g Так что: мой компьютер_ свойства_диспетчер устройств_ ищи свой вай фай адаптер и смотри название ! Кривые дрова поставил.... |
Цитата:
|
Командная строка: netsh wlan show interface :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |