![]() |
установил linux mint xface, десятка со всеми старыми проектами ушла к ебеням собачим. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд вк для детей, фейсбук для блатышей, 123 парк в ню йорке, бронкс -- выбор профессионалов |
Цитата:
|
Ну если оптимизировали игры для него почему бы и нет эмуляторы глючат небось до сих пор |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд нахуй те игры? ебать когда ты в окно посмотри -- это ж сталкер. сталкер певрая кровь блин. игры какие то. вяжи бахать. игры хуигры |
У меня сталкер лицуха там защита старфорс и на новом вся система нах летит при установке так же и тургор и фаренгейт потом разберусь |
Ясно |
короче ж рассказываю историю. было это давныыым давно. играл я значит в сталкер первый тень чернобыля что ли ну похер. первый в общем. играл на максимальной сложности. прошёл. ну точнее я короче попал в эту комнату и двери захлопнулись короче и ходить некуда. ну ладно. установил же ш чистое небо. ставлю максимальную сложность. короче дохожу до места где отэти мосточки на воде в самом начале. как начал я там получать пизды. ну жопа. не могу продвинуться и пизда. всё от с тех пор я не играю в сталкер. Добавлено через 2 минуты 33 секунды тока по сетке могу поиграть. бля по сетке мы рубались на игровухе это пизда. это реально жир. никакой контр страйк не взлетает по сравнению с дезматчем в сталкереДобавлено через 4 минуты 31 секунду ото книжек начитаемся у нас был в "банде" москвич 423й отот старый ну реально олдскульная тема о. и всемером в этот москвидон на игровуху. да. были времена.:)щас от все кто сел кто по своему петляет кто бухает от короче. старость не радость ебать :) Добавлено через 11 минут 22 секунды ебать от с теми с кем сука ходили бутылки собирали по малолетству ебать шоб на приставке поиграть пиздец вообще. стали клубными блядь модными старый добрый колян для них бичара позорный. пиздец, пластмассовый мир победил в натуре. |
Ну вон моторола свое подрозделение из метро33 там тот же сталкер |
сталкер везде, так же как и скайрим |
Респект что вы его сделали |
|
У газа отдельная тема брат |
Такая вот еботня, пробовал удалять с помощью программы Unlocker, не удаляет тоже. Как удалить? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/11/1161815acdecce3a178.png |
Цитата:
|
Цитата:
А клинсер это что такое? CCleaner который? |
Ага Добавлено через 3 минуты 3 секунды А если заново загрузку поставить он попросит заменить файл? так может |
Цитата:
Ночью заново скачал (просто изменив немножко название, чтоб бесконфликтно сохранилось), утром такой думаю дай удалю попробую тот который не удалялся, в итоге это оказался новый я удалил, сначала обрадовался. а потом допер:tomato: |
у меня у одного блять хуйово грузится гугл? |
Цитата:
|
ютуб ебано грузится,это да:mad: |
Его тож |
Ютуб походу у всех нет-нет тупит |
Посоветуйте бесплатную впн на комп с выбором страны, кроме хола и зенмэйт |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |