![]() |
парни, прошу прощения за оффтоп. не знаю где еще написать. как называется прога, с помощью которой прямо в браузере можно перевести выделенный текст? |
гугл транслэйт? |
народ, блин... какая-то хуйня устанавливается сама, games desktop, поиск mail.ru, в браузере какие-то банеры-хуянеры светят... что за дерьмо? как решить эту проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
я винду переустановил, а то заебало пиздец:D |
Цитата:
|
Ребят, кто-нибудь может помочь?:( https://www.hip-hop.ru/forum/post1078956864-n1784/ Проблема с этими ебучими иконками до сих пор актуальна. |
Цитата:
если знаешь решение, то подскажи:rolleyes: |
привет, у меня такой вопрос. я собираюсь купить видео стрим. видео стоит 20 евро, но просмотр ограничен тремя часами, в этих рамках видео можно смотреть. после истечения срока, оно опять блокируется. естествнно на сайте нет опции для скачки. вообщем я заплачу за видео, это понятно. но после этого я хочу его скачать. как это можно сделать? |
знает кто нормальные способы поиска информации в скрытом веб? вне площадок для торговли. может линки какие есть полезные? |
Цитата:
|
ребята, кто шарит в билдах виндоуса. скажите. по стандарту в виндоус 7 максимальной разве идёт Movie Maker? я думал что он последний раз появлялся на ХР. сам пользуюсь каким то репаком с 2009 года и понятия не имел что есть муви мейкер на семёрку. или все таки его нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nizaury.tk/2009/12/nepoladki.html Пункт "4". |
Цитата:
|
Цитата:
|
как настроить на ноуте тачпад что бы вторым пальцем можно было перехватывать файл, в настройке мыши такой функции не увидел, была такая функция до перехода 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребзя стоит винда 10, переодически цепляю вирусы непнятно откуда... трояны и т.п. штатный антивирь не справляется походу, посоветуйте бессплатный антивирус, попроще в установке и в использовании. какой поставить? |
Цитата:
без антивируса уже 5 лет точно. проверенный способ ваще. инфа 100 |
Цитата:
|
ребята, как отключить род контроль касперского в винде 7? знакомая попросила помочь.
Показать скрытый текст
на самом деле я школьник, порнушка все дела;)
|
Рябчик, помогите, у меня беда бедовая.. Зацепил вирус, спамит во всех браузерах,.. Проверил доктором вэбэм, определил троян Trojan yontoo 2167. Удалил его, потом снова появился...переустановил винду, отформатировал жесткий диск, появляется снова... на чистой винде Что делать? Помогите пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |