![]() |
Цитата:
Диск на разделы поделён? D, O, L, B, A, E, B? или ты только один С форматнул где именно винда? так он в других разделах мог сидеть которые ты не форматировал например. |
Цитата:
вот и я про тоже, откуда он на чистой винде... Добавлено через 1 минуту 20 секунд Что делать хз... жаль информации... |
Цитата:
|
форматнул все к чертям, оставил только один диск с видосами... работает норм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё давно поставил себе savefrom-помощника, чтобы качать видосы в хорошем качестве. Теперь, чтобы качать в 1080 требует поставить другого помощника, Юмми какого-то. Что за нах? :confused: Показать скрытый текст |
троит экран в виндовс магазине и в хроме бывает, с другой учетной записи все норм, что за хрень всё облазил нихрена не исправляется, кто знает как исправить? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/06/22028655ebe38374714.jpg |
Кароче ребят тема такая, хочу купить ноут, но майкрософт сука хитрый , и все ноуты продаёт с УСТАНОВЛЕННОЙ ОС, так вот как купить без ОС. На весь русскоязычный интернет одна статья http://lifehacker.ru/2010/06/21/kak-vernut-dengi-za-os/ Есть Кто наебал, Гейтса?:D Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Пацаны. Просьба к знатокам. У меня такая проблема: Перестали значки в трее в выпадающем меню появляться (1 на скрине), когда как. То есть, то нету. Дико мешает, например, у меня там допустим скайп висит запущенный, а чтобы его открыть мне приходится искать его ярлычок где нибудь ещё т.к. в трее он не отображается. Номер два на скрине -- есть 70% шанс что при запуске компа значок регулятора громкости там же возле даты который -- не реагирует никак (привык на нём громкость подкручивать, т.к. удобно и быстро). хуй знает с чем это связано. номер три. на скрине нет. при запуске компа постоянно сбивается дата и либо включение стопариться на проверке устройств где я вхожу в биос и выставляю дату вручную. либо комп врубается и переносит меня скажем в 2095 год (очень часто почему то именно эта дата :D). это вызывает ряд проблем т.к. половина софта отказывается работать пока я не поправлю дату. (она у меня стоит обновляться с инета, но это не пашет). эта проблема я подозреваю связанна с тем что у меня батарейка на материнке сдохла (в 2009 комп взял и не менял ни разу, даже хз где она находится у меня там, в глаза не видел). так что особо не горит решение этой задачи. но 2 первых пункта очень важны. чё можете присоветовать кроме переустановки винды с форматированием диска? просто я с 2013 не форматировал и не переустанавливал винду и не очень хочется. хотя это конечно же решило бы все вопросы. есть догадки с чем может связано быть пропадание значков в трее? и если хз как решить то мож знаете виджеты или инструменты встраеваемые какие нибудь чтобы эту хуйню не терпеть? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/18/2649455fc39482285b.png Добавлено через 9 минут 2 секунды Цитата:
я когда комп брал в ДНС именно. там типо в стоимость моей сборки была включена виста за 7к. я сразу администратору сказал мол нахуй мне эта виста не нужна, удаляйте и вычёркивайте цену. они такие ОК всё сделано. 7 к из цены убрали. отдали комп. прихожу -- стоит эта лицушная виста как и стояла. подарили. но видимо понимали что любой здравомыслящий человек её сам снесёт и даже сами не запарились лицензионный платный продукт стереть))) ну или другие причины были) я ключик переписал с наклейки. думал мало ли пригодится лицензионная виста -- не пригодилась. та же самая ситуация была год назад, другу ноут покупал -- сказали 7ка хоум эдишн (2к) либо юник текстовый какой то (бесплатный). говорю вычитайте 2 к, форматируйте диск. 2 к из цены убрали -- винда стоит. |
Цитата:
Чувак, я тоже сам в ДНС всегда покупаю, я спрашивал у менеджера, можно ли так сделать буквально вчера, на то что он мне ответил: "Нет, это винда идёт с завода , бла , бла , бла, покупай только с ней". Винда - Windows 8.1 Или меня пытаются наебать? А по твоему вопросу - винда же кривая, это не Линукс, там может быть мильён причин , переустанови и всё.:) |
Наебывают тебя, ниче ты не обязан покупать. Ты ноут покупаешь, а они тебе дополнительно еще хотят лишний продукт впарить. Это типа как если бы ты покупал машину с модной дорогой комплектацией, но которая тебе не нужна. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/12/144827561bb1b1e74b4.jpg Это... Здрасьте всем! =( Никто не знает "что это"? У меня уже подозрение что звуковая карта в материнской плате нагнулась. по скольку я не могу установить драйвер" реалтек. " Установка - успешна. но комп выдает что : Устройство работает не верно... Звука нет. Добавлено через 1 день 22 часа 41 минуту у меня есть идея :)а ктонибудь может взять файлы установленные в компе там... из папки Windows походу. От звукового драйвера на Win xp?))))) Должно с работать! за помощ могу олдскульных афторских минусов в подгон =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Media Player Classic сохраняет изображение без субитров. Сохраняю, естественно, не через принтскрин. |
привет, хотел спросить насколько безопано хранить данные в облаке, в частности OneDrive, с отключенной синхронизацией, в 7зип архивах с длинным паролем? в интернете читал, что 7зип опэнсорсная программа, майкрософт и органы не имеют к ним доступа через "заднею дверь". по сути такие контейнера только ломаются длительным брутфорсом (чем хуй кто заниматся станет)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я эту жесть исправил... но я до сих пор в бешенстве. эта операционная система... её нельзя считать идеальной. да кстати, когда я предполагал скинуть файлы с виндовс что идут по звуку это реально. ну в форуме здесь... гавно ххру . уебанское место. |
такая проблема: не запускается проги разные, к примеру, пытаюсь запустить "Установка и удаление программ" или банально на рабочем столе "Свойства" и ничего не происходит, зато в диспетчере задач сколько раз попытаешься запустить что-то - столько раз и появится rundll32.exe и все висят. что делать? Добавлено через 19 часов 55 минут 22 секунды походу, конкретно в Панели управления и все что к нему прилагается не включается. кто-нибудь знает из-за чего это? |
У меня вопрос следующего характера. Сотовый - Леново, на Андроиде. Куплен в прошлом декабре по программе с возвратом в случае поломок. В общем, случилось так, что раздавился экран (полосками пошёл). Хочу попробовать сдать. Только есть одно НО: на телефоне заходил и в ВК, и в Гугл-акк. Не хочу, чтобы телефон с залогинеными аккаунтами уехал в ремонт. Как очистить перед сдачей в тех.сервис? |
вылезло на мобиле уведомление сверху "женский, русский ожидание сети " и не уходит, что эт такое ? |
Вы ребят не в курсе за какой хороший интернет-магазин одежды? Что б доставка по миру была. Или кто-нибудь из форумских тоже в UK живет, какой хороший сайт знает? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/16/1575065649d37a66444.png Просто зайди с компа во все эти акки, да отруби. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |