![]() |
Цитата:
|
подскажите, кто шарящий, может сталкивались у нас стоит проектор для кино Sony VPL-PX 41, там есть такая хренота, что его можно к компу через ефернет подключить, подсоединяем провод, он его видит в устройствах, по айпи на сайте вводим все данные, что в мануале указаны, а он его не видит, изображения нет на экране, голубой экран просто. HDMI геморройно подключать, потому что проектор от компа где-то на расстоянии 10 метров |
парни, решил обновиться до windows 10 стандартными средствами без танцев с бубном, благо окошко посточнно вылазит мол обновитесь на полную версию (не прробную). ну в итоге я настроился уже, а в получить windows 10 дальше "начало скачивания" дело не движется, даже не показывает что 1% скачало. лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацанва, возникла проблема одна, помогите советом притащили мне комп с симптомом "не включается" в общем то попробовал с несколькими БП (заведомо рабочими), погрешил на мать (тоже взял другую) и не включается категорически. какие варианты могут быть? |
на форум могу заходить через фригейт или hola. но в обоих случаях не открываются некоторые страницы. к примеру, не могу перейти по ссылке в уведомлении о цитировании. приходится заходить через форум\раздел\страница в теме. не могу открыть "предложение дружбы" в профиле - 404 или на фригейте была хуйня, что последние страниц пять-семь в теме про рыночные отношения были 404 Not Found. ну и так местами некоторые страницы на форуме не открывает. |
кто шарит, можно ли второй маршрутизатор использовать как репитер wi-fi, при том, что комп один. может он принимать и раздавать вай фай если тупо подключен в розетку? есть технология WDS... а вот чет не понял на счет обязательности двух пк |
Цитата:
http://pc-ekb.3dn.ru/Files/1347787007_21.jpg |
Цитата:
|
Western Digital - хорошая фирма? Жесткий от них думаю взять. |
какой программкой достать перезаписанные видео с флэшки? |
Цитата:
|
проблема в том, что флэшка стояла на видеорегистраторе, и на нем циклическая запись т.е. мне нужно достать видео с 3-го или 4-го цикла такое вообще выполнимо? |
задроты |
Жесткий диск разбит на 2 локальных. На одном стоит ОС, на втором, соответственно, нет. Хочу отформатировать тот, который без ОС. Повисает процентах на 90 где-то. Ничего не пишет - просто зависает форматирование и всё. Как быть? Форматирую не быстрым. |
акадо заблочили ххру Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона "Об информации, информационных технологиях и защите информации" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще хочу Линукс попробывать.. Вот там реально заебёшься с этими разделами разбираться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите программу, желательно с ссылочкой, чтобы восстановить файлы с корзины |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/05/107857544dc5e86be.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |