Стерегущий(лат.)
23 марта 2006, 21:28
| | |
#76 (ПС)
| Я тебя чё позорю этим?Нет.Дело твоё,ты своё время тратишь.Только обрати внимание на это голосование,а потом делай выводы.По поводу смысла и моего поста. | | | | Инквизитор
24 марта 2006, 14:10
| | |
#77 (ПС)
| Хотите самый концептуальный ответ на самый концептуальный вопрос?
Вопрос: Что такое "хуйня"?
Ответ: Все - "хуйня", кроме пчел. Хотя... и пчелы тоже хуйня.
Кто то видит концептуализм в простоте, а кто то в замороченных словесно - ассоциативных построениях.
Но главным то всегда было и остается что, по мнению многих? Правильно, КАЧ и ПОДАЧА. Если этого нет, то похуй, хорошая концепция песен у автора или нет.
Для меня лично все имеет смысл. И то, как прочитано и то, про что прочитано и то, под что и то, кем.
Вот и весь концептуализм.
Все в этом мире субъективно.
Мир.  | | | | заебы завтрашнего дня
24 марта 2006, 15:08
| | |
#78 (ПС)
| костас, что курил? делись | | | | Инквизитор
24 марта 2006, 16:49
| | |
#79 (ПС)
| - Цитата от G|uk : костас, что курил? делись  Эх, если б я покурииил...
А так...Винстон лайтс. | | | |
24 марта 2006, 23:06
| | |
#80 (ПС)
| Костас кстати хорошая мысль.. Другие Берега это поэзия поэзией, а доходит потому что это исполнено талантливо и с музоном усе в паряде))
[QUOTE]Так в чем другом то дело? Как это не поэзия? Кухня так себя и позиционирует, поэзия на музыку, разве не так?
Поэтому то и не цепляет что непонятно сразу. И переслушивать по сто раз и врубаться тоже желания нет, благо музона есть много разного еще послушать кайфового и понятного.
/QUOTE]
а ты американскую лирику как слушаешь? ты ж не понимаешь што там Еминем городит, просто чувства которые он вложил доходят... так и с Креками... кароче это муть, хер обьяснишь, все мы люди разные... | | | | Дважды Неправ Советского Союза
25 марта 2006, 00:05
| | |
#81 (ПС)
| если тотальную рифму считать концептом, то я концептуалист.
а если нет - то хуй я клал на концептуализм, когда пишешь не то что хочешь, а то что задумал вписать в "консепт" | | | | Гэнгста Щщи
25 марта 2006, 20:47
| | |
#82 (ПС)
| - Цитата от Джан :
а ты американскую лирику как слушаешь? ты ж не понимаешь што там Еминем городит, просто чувства которые он вложил доходят... так и с Креками... кароче это муть, хер обьяснишь, все мы люди разные... Благо я достаточно хорошо знаю американский английский чтоб все понимать.  | | | |
26 марта 2006, 16:59
| | |
#83 (ПС)
| но если б не знал все равно не обязательно понимать смысл СЛОВ песни чтоб понять смысл песни... | | | | Гэнгста Щщи
26 марта 2006, 17:02
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от Джан : но если б не знал все равно не обязательно понимать смысл СЛОВ песни чтоб понять смысл песни...  | | | | Гражданин
26 марта 2006, 22:55
| | |
#85 (ПС)
| - Цитата от madJAHead : хуй я клал на концептуализм, когда пишешь не то что хочешь, а то что задумал вписать в "консепт" Вот. | | | | активный пользователь
27 марта 2006, 05:39
| | |
#86 (ПС)
| Кстати по поводу Трумана согласен | | | | заебы завтрашнего дня
27 марта 2006, 11:52
| | |
#87 (ПС)
| у трумана концептуальный имедж ) | | | | Дважды Неправ Советского Союза
27 марта 2006, 13:04
| | |
#88 (ПС)
| Труман - это Гриша, Гриша - это я, Труман - это я
есть вопросы - обращайтесь | | | |
27 марта 2006, 13:52
| | |
#89 (ПС)
| - Так в чем другом то дело? Как это не поэзия? Кухня так себя и позиционирует, поэзия на музыку, разве не так?
Поэтому то и не цепляет что непонятно сразу. И переслушивать по сто раз и врубаться тоже желания нет, благо музона есть много разного еще послушать кайфового и понятного. да какая поэзия на музыку в принципе. при всех там ассоциациях и прочей мути Ассаи это просто потоки искренности, это душа нараспашку, просто язык у него такой... там не информациии много там история души, просто кто-то имеет лиричесую жилку кто-то нет.... ну вот меня например цепляет, что-то я понимаю, что-то не понимаю, просто доходит... музыка же языка не имеет, будь она там рэп или рок, поэзия или не поэзия... | | | | Рыночные Отношения
27 марта 2006, 15:38
| | |
#90 (ПС)
| по теме...
я даже не ебу чо такое концептуализм хуизм..вот главное чтоб одному человеку незнакомому понравилось то что ты сделал...и это самое ахуенное...а остальные нахуй идут со своей критикой...
и на самом деле плевать кто о чом пишет....на какие темы...кто что может то и делает...
я первые посты читал там писали вот бездарные делают такую хуи ту ..у них нет таланта...
а кто бля тебя талантом признал??? (вопрос всем думающим что они таланты)..
ебаная публика в андегр. клубе?? или ктото подошол сказал бля ты ахуенни и ты стал думать что ты талант, звезда пизда.?.хуй знает...
и бля нехуй никого учить какие надо песни писать, вытарашивая глаза и улыбаясь над текстом других мол рифмы хуёвые!!! вы ёбнутые!!!
вообще не понимаю такого как ХУЁВЫЕ РИФМЫ!! это бля что значит??? кто бля сказал что глаголами рифмовать это хуита??? (да это проще но тем не мение)
и бля что значит хуёвый текст???? нет такого понятия!!!! есть впечитляющий текст и не впечитляющий...
Что значит хъуёвая музыка , минус??? нет такого понятия...барабанить по батарее, и подыгрывать лошками это тоже музыка, и не чем не хуже минусов Доктора Дрэ...просто это друшгая музыка...
короче я думаю что на такую тему Гриш даже как бы спорить не надо да и обсуждать...все должны делать то что хотят и то что могут да и всё...и не ограничиваться рамками...если за рамки не уйдёш то и далеко тоже | | | | Инквизитор
27 марта 2006, 15:46
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от ШаХмАтИсТ : по теме...
я даже не ебу чо такое концептуализм хуизм..вот главное чтоб одному человеку незнакомому понравилось то что ты сделал...и это самое ахуенное...а остальные нахуй идут со своей критикой...
и на самом деле плевать кто о чом пишет....на какие темы...кто что может то и делает...
я первые посты читал там писали вот бездарные делают такую хуи ту ..у них нет таланта...
ебаная публика в андегр. клубе?? или ктото подошол сказал бля ты ахуенни и ты стал думать что ты талант, звезда пизда.?.хуй знает...
и бля нехуй никого учить какие надо песни писать, вытарашивая глаза и улыбаясь над текстом других мол рифмы хуёвые!!! вы ёбнутые!!!
вообще не понимаю такого как ХУЁВЫЕ РИФМЫ!! это бля что значит??? кто бля сказал что глаголами рифмовать это хуита??? (да это проще но тем не мение)
и бля что значит хуёвый текст???? нет такого понятия!!!! есть впечитляющий текст и не впечитляющий...
Что значит хъуёвая музыка , минус??? нет такого понятия...барабанить по батарее, и подыгрывать лошками это тоже музыка, и не чем не хуже минусов Доктора Дрэ...просто это друшгая музыка...
короче я думаю что на такую тему Гриш даже как бы спорить не надо да и обсуждать...все должны делать то что хотят и то что могут да и всё...и не ограничиваться рамками...если за рамки не уйдёш то и далеко тоже Вот она, "непричесанная" ПРАВДА!  | | | |
27 марта 2006, 17:21
| | |
#92 (ПС)
| ты с кем там споришь-то?
а кто-то здесь говорит что концептуализм - это когда ты делаешь что надо а не что хочешь? да нихуя. всем нравятся разное, чо здеся спорить.
я и ни говорю что вот такой рэп это хорошо а такой это плохо. просто где-то есть концептуальность, где-то нету мы ее и обсуждаем. и ни говорим что это хренова концептуальность - правильно, просто вот есть такая особенность - я первые посты читал там писали вот бездарные делают такую хуи ту ..у них нет таланта...
и бля нехуй никого учить какие надо песни писать, вытарашивая глаза и улыбаясь над текстом других мол рифмы хуёвые!!! вы ёбнутые!!! ты шо-то ваще мимо. ну я там писал что вот такую фишку мучу и мне кажется это круто. я то как раз и делаю это для себя, и мож я еблан у которого не будет ни одного слушателя но я говорил что вот эта хрень, система у меня есть, а больше ничего не говорил - вообще не понимаю такого как ХУЁВЫЕ РИФМЫ!! это бля что значит??? кто бля сказал что глаголами рифмовать это хуита??? (да это проще но тем не мение)
Что значит хъуёвая музыка , минус??? нет такого понятия...барабанить по батарее, и подыгрывать лошками это тоже музыка, и не чем не хуже минусов Доктора Дрэ...просто это друшгая музыка... ты софистикой что ли увлекаешься? какая логическая правильная вода
ну давно есть выражение "нет плохой музыки есть плохой слушатель", ты америку не открыл
и что теперь, везде добавлять "это не точно, это лишь мое впечатление". да ну нах, я лучше просто скажу что хуевый текст.
ну вот у меня баба красивая ты еще начни спорить что красоты не бывает, а есть только "впечатляющие лица"  | | | | Рыночные Отношения
27 марта 2006, 20:00
| | |
#93 (ПС)
| ты чо подорвался то??? я не тебе писал...ты вообще хуиту написал...ты короче нихуя просто не понял | | | |
27 марта 2006, 20:06
| | |
#94 (ПС)
| просто прокомментил. я правда, не уверен что ты меня понял, ну и хуй с ним | | | | Рыночные Отношения
27 марта 2006, 20:24
| | |
#95 (ПС)
| | | | | заебы завтрашнего дня
27 марта 2006, 20:39
| | |
#96 (ПС)
| | | | |
27 марта 2006, 21:40
| | |
#97 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 апреля 2024, 08:54
| | |
#98 (ПС)
| Нравится мне концептуальные релизы, а не просто сборники песен. | | | | активный пользователь
22 апреля 2024, 09:22
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от bucashkaJAH Нравится мне концептуальные релизы, а не просто сборники песен. это здорово. а примеры приведи | | | | активный пользователь
22 апреля 2024, 09:29
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от bucashkaJAH Нравится мне концептуальные релизы, а не просто сборники песен. это здорово. а примеры приведи Good Kid, m.A.A.d. city — Kendrick Lamar | | | | |