Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Концерт Касты и Уматурман перенесен. Дата пока неизвестна (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-kasty-i-umaturman-perenesen-data-poka-neizvestna-100112/)

Стэнуил Великий 2 февраля 2007 17:53

Цитата:

Цитата от LEONI_da_ONE (Сообщение 1060866632)
приезжай в одессу на майовку... тута фест фест будет проходить всеукраинский...заодно и касту посмотришь...но это предварительная инфо...точно всё будет известно через 2 недели;)

кста, Брук... приежай)))

EL SHAARAWY 2 февраля 2007 19:06

уматурман пораша
каста нормал
диджей ведро мощный ник :bad:

Muse 2 февраля 2007 19:31

Цитата:

Цитата от kotovskiy (Сообщение 1060865364)
уважай мой авторитет! ты несогласен с моим высказыванием?

Я не стану уважать тебя и ебала я твоё высказывание :o :horosho:

Блонди, и мы надеемся :miha: спасибо :horosho:

Джед привет :muse: :bomba:

неж[но]сть 2 февраля 2007 21:19

ёпт. опять москва. ну-ну. удачи.

Muse 2 февраля 2007 21:25

Цитата:

Цитата от неж[но]сть (Сообщение 1060868464)
ёпт. опять москва. ну-ну. удачи.

Это несло в себе смысл или Вы так, чтоб отметиться? :o

неж[но]сть 2 февраля 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 1060868525)

ты прав в обоих догадках, бро.

MC GeRu4 2 февраля 2007 21:39

Епты я учусь в Плехе, завтра куплю палюбЕ!!

Muse 2 февраля 2007 21:43

Цитата:

Цитата от неж[но]сть (Сообщение 1060868558)
ты прав в обоих догадках, бро.

Нихуя ты фамильярная :confused:

MC GeRu4

15 февраля билеты будут продаваться. Алё э :horosho:

неж[но]сть 2 февраля 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 1060868695)

easy ;)

MC GeRu4 2 февраля 2007 21:51

Цитата:

MC GeRu4

ааа окей

Muse 2 февраля 2007 21:53

Цитата:

Цитата от неж[но]сть (Сообщение 1060868788)
easy ;)

Будь так сказочно любезна, выставляй себя дурой в других темах, ладно? Благодарю заранее.

kajemaje 2 февраля 2007 21:54

Даш, да забей ты на дроту эту форумскую:)
:horosho: :muse:

Muse 2 февраля 2007 21:57

Кость ты очень добр ко мне :muse: :dovolen:

Скальд 2 февраля 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 1060867468)
Я не стану уважать тебя и ебала я твоё высказывание :o :horosho:

Блонди, и мы надеемся :miha: спасибо :horosho:

Джед привет :muse: :bomba:

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 1060868525)

Цитата:

MC GeRu4

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 1060868806)
Будь так сказочно любезна, выставляй себя дурой в других темах, ладно? Благодарю заранее.

Ты че дерзкая такая? Крутая шибко?

Muse 2 февраля 2007 22:04

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060868844)
Ты че дерзкая такая? Крутая шибко?

Было б наглядней, приведи ты диалоги полностью, нет?

Так вот, приведи ты их полностью, стало бы ясно - с какой это стати я грублю и крою хуями.

(Тебе как никому другому известно, насколько трепетно я отношусь вот к этой отдельно взятой теме; и любые ерничания тут неуместны, понимаешь сам хорошо это).

Сига 2 февраля 2007 22:11

читая эту тему я понял что олени есть не тока в Новосибе. Даша, удачи вам в этом благом деле, надеюсь у вас всё получится и вы наберёте достойную сумму для детей:kiss:

Muse 2 февраля 2007 22:13

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1060868971)
читая эту тему я понял что олени есть не тока в Новосибе. Даша, удачи вам в этом благом деле, надеюсь у вас всё получится и вы наберёте достойную сумму для детей:kiss:

Человек предполагает как известно

располагает - Бог :horosho:

неж[но]сть 2 февраля 2007 22:22

что ты срываешься сразу?!
я просто имела в виду что опять вся туса в москве. круто да. молодцы ребята.
но и в питере бы ывступили.
и если б в питере была такая тема я б обязательно сходила ,помогла детишкам.
вот.
и всё?
такое обидное что-то написала?
хмм. окей. ни слова здесь больше в этой теме.
раз вам так угодно.

Скальд 2 февраля 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 1060868898)
Было б наглядней, приведи ты диалоги полностью, нет?

Так вот, приведи ты их полностью, стало бы ясно - с какой это стати я грублю и крою хуями.

(Тебе как никому другому известно, насколько трепетно я отношусь вот к этой отдельно взятой теме; и любые ерничания тут неуместны, понимаешь сам хорошо это).

Читал я полностью. Та же неж[но]сть, которая по сути написала, мол жаль что в москве, и получила абсолютно несоизмеримое неадекватное огрызалово с твоей стороны.
Но в общем-то полностью или нет тут диалоги -- не суть. Даже если человек не разобрался или фигню написал, то намного разумнее это делол оставить без внимания, а не разводить ругань и лаять как дворовая собака в сто раз грубее и злее чем изначально было написано.

Дело хозяйское конечно, но такой манерой поведения, ты как минимум отобьешь у людей всякое желание посещать мероприятие, которое огранизуют такие грубые невоспитанные люди.

Sca 2 февраля 2007 22:41

ДААШКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь вы печатать еще ничего не начали??
Тима без Длинного будет!

Sca 2 февраля 2007 22:41

ДААШКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Тима без Длинного будет!

Благо 2 февраля 2007 22:44

Вов, ну ты-то сам нахуй не дуурак послать порой, так что поаккуратней тут с разумностями:p

Sca 2 февраля 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1060862415)
ну у Тимати и так бабла до хуя, тем более откуда мы знаем, а вдруг он нормальный чел:D

структурный анализ потом приведешь, руки в ноги и на концерт.

Скальд 2 февраля 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060869337)
Вов, ну ты-то сам нахуй не дуурак послать порой, так что поаккуратней тут с разумностями:p

Я только в теме баттла посылаю. Причем делаю это специально, чтобы меньше участников было, ато заебало 3300 треков обрабатывать. :p у Даши же обратная цель -- ей нужно больше посетителей, поэтому сам Бог велел тут вежливой быть и терпимой :saint:

Благо 2 февраля 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060869432)
Я только в теме баттла посылаю. Причем делаю это специально, чтобы меньше участников было, ато заебало 3300 треков обрабатывать. :p у Даши же обратная цель -- ей нужно больше посетителей, поэтому сам Бог велел тут вежливой быть и терпимой :saint:

во-первых, не только в теме батла посылаешь, во-вторых, врядли Даша расчитывает на максимум посетителей именно за счёт форума, а в-третьих, Бога нет:o

Скальд 2 февраля 2007 23:01

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060869463)
во-первых, не только в теме батла посылаешь, во-вторых, врядли Даша расчитывает на максимум посетителей именно за счёт форума, а в-третьих, Бога нет:o

фу, ты демагог :(

Благо 2 февраля 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060869509)
фу, ты демагог :(

а чё фу-то, ты же сам такой же:p

Скальд 2 февраля 2007 23:05

не я хуже. у тебя причоска круче :trumi:

Благо 2 февраля 2007 23:08

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060869549)
не я хуже. у тебя причоска круче :trumi:

зато ты подмигивать умеешь:skald:

и нахуй посылать ещё:p
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3064686)
на хуй иди

Скальд 2 февраля 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060869576)
зато ты подмигивать умеешь:skald:

и нахуй посылать ещё:p

Обрати внимание, что это он о баттле поговорить хотел. :D Так что не получилось у тебя с первой попытки компромат нарыть :p Давай пробуй еще, благо я немало настрочил тут говна всякого за пятеру лет то :boyara:

LU_999 2 февраля 2007 23:15

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060869258)
Читал я полностью. Та же неж[но]сть, которая по сути написала, мол жаль что в москве, и получила абсолютно несоизмеримое неадекватное огрызалово с твоей стороны.
Но в общем-то полностью или нет тут диалоги -- не суть. Даже если человек не разобрался или фигню написал, то намного разумнее это делол оставить без внимания, а не разводить ругань и лаять как дворовая собака в сто раз грубее и злее чем изначально было написано.

Дело хозяйское конечно, но такой манерой поведения, ты как минимум отобьешь у людей всякое желание посещать мероприятие, которое огранизуют такие грубые невоспитанные люди.

+1

я вот тоже эту фигню по отношению к Нежность , заметила :p
я то нажестила , а безобидную Нежность "бро" обидели не по децки :bad: незачто

настроение такое у темы создалось похоронное .. :(
все самые добродетельные больше всех матеряца :p

Благо 2 февраля 2007 23:22

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060869599)
Обрати внимание, что это он о баттле поговорить хотел. :D Так что не получилось у тебя с первой попытки компромат нарыть :p Давай пробуй еще, благо я немало настрочил тут говна всякого за пятеру лет то :boyara:

ну ты заднюю-то не врубай, поздняк метаться:boyara:

Сига 2 февраля 2007 23:26

Цитата:

структурный анализ потом приведешь, руки в ноги и на концерт.
а ты меня с нска встретищь и переночевать где найдёщь?:D

Скальд 2 февраля 2007 23:36

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060869714)
ну ты заднюю-то не врубай, поздняк метаться:boyara:

Я то не врубаю. Я то прав тут. А то что ты ее защищаешь, там, где не права она -- это ты медвежью услугу делаешь, потому как подумает человек, что не просто из-за хорошего отношения ты так делаешь, а что действительно нормально вот так вести себя. Безотвественно так делать :o

Благо 2 февраля 2007 23:49

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060869881)
Я то не врубаю. Я то прав тут. А то что ты ее защищаешь, там, где не права она -- это ты медвежью услугу делаешь, потому как подумает человек, что не просто из-за хорошего отношения ты так делаешь, а что действительно нормально вот так вести себя. Безотвественно так делать :o

Ну ты ведь не обосновал свою правоту и вдальнейшем лишь дескредитировал себя. Поэтому должен же кто-то по-братски указать тебе на твои спекуляции. Ато ещё подумаешь, что прав действительно и будешь нервы портить ни в чём не повинным людям. Там вон девочка тему про то, что её любимый бросил создала и все только и стебут её. Там тебя действительно не хватает. И самое тяжкое в том, что ты до сих пор не признал своей неправоты.

Благо 3 февраля 2007 00:17

и не отвечаешь теперь мне с понтом ты прав, а я демагог:mad:

Скальд 3 февраля 2007 00:53

Че за тема? ссылку кинь пойду шороху наведу, а то меня бесит как эти шакалы форумские наклепав тыщенку сообщений молодежь гнобят. :mad:

Благо 3 февраля 2007 00:57

да была тут одна темка:mad:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=3064686#post3064686

Скальд 3 февраля 2007 01:03

это про женскую логику тема. ты чето перепутал ссылку видать

Muse 3 февраля 2007 11:06

Цитата:

Цитата от неж[но]сть (Сообщение 1060869097)
что ты срываешься сразу?!
я просто имела в виду что опять вся туса в москве. круто да. молодцы ребята.
но и в питере бы ывступили.
и если б в питере была такая тема я б обязательно сходила ,помогла детишкам.
вот.
и всё?
такое обидное что-то написала?
хмм. окей. ни слова здесь больше в этой теме.
раз вам так угодно.

Ты общаешься междометиями и удивляешься, почему тебя не понимают. Конкретней будь.

В Питере проводятся подобные мероприятия. Видимо, ты раньше не интересовалась и поэтому не в курсе. По этому поводу к Зиппе, насколько я знаю.

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060869258)

С каких пор Скальдик против неадекватного огрызалова? :D :eek:
А как максимум что? Вова, Нежность иначе написала, а не как ты преподносишь, кстати :horosho: (про фамильярность еще скажи что я неправа была :bad: ).

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1060869303)
ДААШКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тима без Длинного будет!

Не, Лиз! Оке, просто Тима :horosho:

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060869432)
сам Бог велел тут вежливой быть и терпимой :saint:

Хорошо, Вова. Я буду стараться быть вежливой и терпимой. :miha:

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1060869635)
+1

я вот тоже эту фигню по отношению к Нежность , заметила :p
я то нажестила , а безобидную Нежность "бро" обидели не по децки :bad: незачто
настроение такое у темы создалось похоронное .. :(
все самые добродетельные больше всех матеряца :p

Давай еще что ты заметила разберем ага? Отдельно.
Нормальное у темы настроение. Пойми элементарную вещь: это - рабоче-информативная тема, а не сбор мнений о творчестве музыкантов разных захожих людей из Саратовых и пр.пр.пр.,
Тут есть и хватает других возможностей обсудить там кто что хочет ну и так далее. И когда сюда приходят люди с вопросами ну или по меньшей мере люди выражающиеся максимально конкретно и по теме - я им в порядке овтечаю. Я понимаю прекрасно что мне щас скажут мол это форум и кто хочет - он придет и напишет, сплюнет тут и пойдет дальше тусоваться, но может кто-нибудь все же не придет и не сплюнет, а? Как считаешь? :ma3im: :horosho:

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060869881)

Скальд, Гриша не защищал меня. Он обратил внимание на то что в твоем поведении регулярно момента аналогичные встречаются.
Ну и возможно имел еще кое-что ввиду, но я в айсикью тебе скажу, чтоб из избы не сорить сюда.

Ребята я очень добрая :muse: Серьёзно. Простите меня за всио. За эту зиму я привыкла быть циничной, грубой и измотанной неотложными и съедающими мозг вещами :( Начнется весна и я буду снова я. Честно :horosho:

Скальд 3 февраля 2007 16:30

Че-то я ничего не понял вообще, на фига тогда звонила извинялась? поспал бы лучше...

Muse 3 февраля 2007 16:47

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060873709)
Че-то я ничего не понял вообще, на фига тогда звонила извинялась? поспал бы лучше...

ИЗВИНЯЛАСЬ?

Ты походу не слушал меня. :confused:

Скальд 3 февраля 2007 16:52

а ну раз слова "извини*" не значат извинение, тогда ладно. тогда вопрос снят.

Muse 3 февраля 2007 16:58

Я сказала "спасибо". Видимо ты вправду не слушал.

Предлагаю либо завершить к чертям этот разговор либо продолжить его где угодно не здесь.

kajemaje 3 февраля 2007 20:24

надо жестить побольше да побрутальнее:)
шучу)

Krina 3 февраля 2007 21:22

Кстати, насчет Питера. Помню, Зиппа занималась этим, но разве в итоге был какой-то концерт? :confused:
По-моему, результатов не было никаких. Или от меня ускользнула эта информация, что тоже возможно.

А насчет этого концерта.
Радуют Каста и Уматурман, которые не первый раз уже помогают таким образом. А тут еще и Тимати :horosho: - но боюсь, он не привлечет народ, юным рнбишникам глубоко наплевать на проблемы малышей :( Но будем надеяться на лучшее. Удачи вам!

Muse 3 февраля 2007 21:31

Леночка, вот и я сама точно не знаю :( мы когда с нею в последний раз контактировали по этому поводу - она как раз в процессе работы была.

А Тимати как раз и нужен, чтобы первые курсы юных рнбишников в максимально собранном составе пришли. Ну и вообще, чем артисты разноплановей - тем больше ж народа заинтересуются. Будем верить :horosho: Спасибо :muse:

PIKI 4 февраля 2007 21:35

:netuz: на тимати нет желания смотреть гнилой человек он знает сам:bad: а вот на других я бы с удовольствием сходил бы если буду в москве в это время то выдвинусь на это пати:netuz:

Джед 4 февраля 2007 21:42

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060869463)

смеялись мы над этим с настенькой, можешь быть счастлив :muse:

Благо 4 февраля 2007 22:20

:|

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.
Страница 2 из 4: 1234