![]() |
Цитата:
так что вы ещё ничего не пропустили ;) |
фуф)) здорово тогда, надо будет попасть)) ;) |
делать вам нечего |
ого............во гУмно:) :bad: Бля..Каста ваще упала, можно ждать концерт с Блестящими:D |
да ладно че нет вчера например тимати раймонда паулса поздравлял вместе с аллой пугачевой рэп хуеп каста еще прилично смотрится |
Тимати - это не рЭп, Тимоти = гавно Может это он ему минусовки пишет:D или он фит хочет:morj: ********* Каста впринципе не лутьше. Каста = гавно*2)) Заебли такие нЕуДаЧниГи!! |
А ты то видать много достиг, и ваще хватит о ваших мнениях про этих исполнителей здесь писать, тема о другом |
Жму руку Касте и Ума Турман . Тимати тоже можно поблагодарить. ( хотя я с трудом верю что его волнует судьба детей ) Те кто непонял - исполнители спец собераются разножерстные что бы собралось как можно больше народу ! это незначит что Каста будет с Тимати брататься. Просто организаторы оч грамотно всё расчитали дабы собрать максимум денег. :horosho: |
Цитата:
Кстати наверняка на Касту то хорошо народу придёт.. бедного Тимати наверно освистовать будут что не есть хорошо на благотворительном концерте . |
Цитата:
это только вопрос времени:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя досихпор прут Неудачники |
Цитата:
Ты вот говоришь про нормальную музыку - Каста и есть нормальная музыка , жил бы в Москве пошёл бы темболее билеты не дорогие.Чувствовал себя причастным к чему то хорошему. |
а как попасть на коцнерт?? |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! Благотворительный концерт в поддержку детей с онкологическими заболеваниями "Потому что жить - это хорошо!" ПЕРЕНОСИТСЯ НА ПЕРВЫЕ ЧИСЛА АПРЕЛЯ по техническим причинам! К 100-летию РЭА им. Г.В. Плеханова в Конгресс-центре ведутся ремонтные работы, за 2 недели до нашего мероприятия стало известно, что в срок ремонт закончить не успевают. НО! Концерт НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, а только откладывается! Точную дату выясняем! Новости сообщать буду сразу! "Редакция" приносит извинения за доставленные неудобства, но тем не менее надеется встретиться с Вами на том же месте чуть-чуть позже! =) Спасибо за внимание! |
Цитата:
|
уматруман =) |
O.M.G. - ты хуесос дешевый понятно? |
если бы не расстояние в 2000км сходил бы мероприятие стоит того!!! |
хахахаххааххаахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебучие курвы.... не слушали меня.... а я всегда прав :morj: :morj: :morj: |
Я вшоке!! ПОлный зрительный зал?? 700 мест?? Эти группы и на нормальный концерт влёт соберут и без вас. Учитывая, что Уматурман собрали Олимпийский! |
Уматурман с Кастой? Блин ,вам явно делать нечего- ещё бы Тимоти FEAT СД замутили - тогда всю страну соберут:black: |
Ещё один темы не понивший, этот концерт для того чтоб собрать деньги для детей болеющих раком |
Билеты есть в продаже? :confused: |
Цитата:
Любая новая информация сразу же появится здесь. |
Ну так что, ничего не известно ещё ничего о датах? |
Концерту уважуха, дело благое, а смесь интересная Каста с умойтурман ))) это агрессия |
+1 |
Что-то покамест нет новостей :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |