![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хо4ется внести свой мель4айший вклад,посмотрим,до марта ещё жить и жить |
Заголовок-хуйня! Пришел,бы только чтоб на касту посмареть Но ещё и тимати убить нах! А на ума-турман нах забью |
Цитата:
Пики приезжай пожалуйста! Скальд без тебя вообще не придет :miha: |
Был бы в Москве,обязательно бы сходил.:saint: |
ммм будет время мож зайду посматрю что это за мега туса:) хотя мало желания смотреть на умутурман и тимати... каста делает что то новое ? оч инетерсно посмотреть:) что то я отстала от времени |
Скай приходи обязательно увидимся мыы :horosho: :muse: |
...Благотворительность это охуительно... а МерОпрИятие НаиГниЛеЙшее наМечАеТся......СидяЧиЕ меСта веселят. ТимаТи ПрокЛяТ.... |
Скажи спасибо Скальду за то что я поклялась быть в этой теме слатенькой :o :inlove: :miha: :inlove: |
...Что задело тебя, в столь поздний час??? НесеРдисЬ сЛатеНьКая:muse: |
Цитата:
|
Ань, стукнула. :muse: Ребят, обращаю ваше внимание на обновление информации - Начало мероприятия в 19.00 Билеты, помимо Плехановской Академии (ст.м. Серпуховская), можно будет приобрести в театральном училище им. Щепкина (ст.м. Театральная), начиная с 20 февраля!! :bomba: |
Какая прелесть)) Если бы жила в МОскве, то непременно сгоняла бы) И если ба не милашка Тиматииии:ma3im: :voin: |
... кто туда пойдёт , тот - ФИЛИП КИРКОРОВ !!! ... :guinda: |
Мир ради нас Мы ради мира Если мир пидарас Чур я и говорила ... :guinda: |
КАСТА-ЗАЕБИСЬ,РУЛЯТ БЕЗ БАЗАРА :king: ТИМАТИ-ДАЛБОЁБ:bad: Уматурман-Хуй знает что!:| |
Повторяю еще разок для тех кто не понял: это рабоче-информативная тема, а не сбор мнений по поводу творчества той или иной группы никого не интересующих людей :o |
... я тебе счас повтарю первый и последний раз : ... ИДИ ВАРУЙ ! ... :o |
Цитата:
.................................................. И билеты скупит тоже он......Потомучто он ДОБРЫЙ и заботится о ВАШЕЙ психике. |
парни, откуда в вас столько долбоебизма:confused: :| |
Цитата:
|
Цитата:
Хорош уже, а. А не то нахуй отправлю в рабоче-информативном порядке :horosho: (А ты, мав, можешь уже идти). |
[QUOTE=Muse;1060919008]Хорош уже, а. А не то нахуй отправлю в рабоче-информативном порядке :horosho: Ну ЭтО я От ЗлОстИ просто....Я жирНый - мнЕ 48лет....и я мечтал БЫ посетить это мероприятие, но мне неСкЕм пойти и одеть нЕчЕгО(теМбОлее Щас Зима - ОбутЬ и ПоДавнО НечЕгО)....ЕслИ бЫ мЕня КтонИть ПРИГЛАсИл - Я умЕрБы ОТ СЧАСТЬЯ:( |
собрать бы гавриков в одном месте, и на заданную тему заставить выдумывать высказывания вроде постов в этой теме, не относящиеся к ней. самые глупые люди это те, которых просят не быть идиотами, а они ещё больше стремятся ими быть. :p |
Цитата:
|
Тимоти благородный мужчина |
На самом деле это очень благородное и благодарное дело! Обязательно надо всем быть! |
Я кстате тоже посетил бы сие мероприятие, Даша, стукни в аську плиз завтра |
Народ,а до скольки кто-то скажет?:eek: |
Цитата:
Приходите) |
Цитата:
|
Если деньги будут, обязательно приду и девочку свою возьму, она оч Умутурман любит:kiss: З.Ы. Помоему неважно Тимати там будет или кто, да хоть бы и Алла Пугачёва с Кастой на фитах, главное , чтоб сбор был хороший денежный, ведь онкологическим больным наплевать по большому счёту кто для вас бох в рэпе а кто хуйло, им помощь нужна материальная:( |
Цитата:
|
Цитата:
Шел бы ты на хуй. |
Цитата:
|
Мудак ты Кучерявый:tomato: |
Непозитивный базар какой-то в такой позитивной теме...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|