новый пользователь
5 сентября 2016, 17:10
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MarkerakaShoot Тебя уже можно привлечь по статье оскарбление личности, дурачек.
А на обидчиков Мастифа дело завели, не переживай! Тебя уже можно обоссать за такое дешевое поведение. Привлеки лучше друзей себе на дискотеку чтоб хоть не стыдно было в пустом зале выпивох развлекать. Обиженка  Ааа иди на хуй! Манда с ушами! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от иксуй! -Цитата от kiroh Обидчиков? Что случилось? В вкгруппе этого модного лейбола вторая запись: - Дорогие зрители, желающие прийти на наш концерт 24 сентября в Тарантино BAR, хотим поставить вас в известность, что наш артист Mastiff в данном концерте принимать участие не будет, в связи с тем, что находится в больнице с переломом челюсти в двух местах. Уверяем, что вы сможете его увидеть в последующих концертах нашего лейбла. Ну а пока слушаем трек нашего талантливого артиста и желаем ему скорейшего выздоровления!  Это был душевнобольной фанат, как в ситуации с Джоном Леноном.  сил нет терпеть твой мандеж, как баба, ей богу! Добавлено через 2 минуты 22 секунды Бля это не тебе, а зеленорылому | | | | уёбок
5 сентября 2016, 17:13
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MarkerakaShoot Тебя уже можно привлечь по статье оскарбление личности, дурачек.
А на обидчиков Мастифа дело завели, не переживай! Тебя уже можно обоссать за такое дешевое поведение. Привлеки лучше друзей себе на дискотеку чтоб хоть не стыдно было в пустом зале выпивох развлекать. Обиженка  Ааа иди на хуй! Манда с ушами! Ок, я так и сделаю, хорошо, не нервничай, просто с виду показалось что у того паренька вид как будто бы его отчим изнасиловал, ну просто так показалось, а у тебя отец родной или отчим ?  | | | |
5 сентября 2016, 17:13
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MarkerakaShoot Тебя уже можно привлечь по статье оскарбление личности, дурачек.
А на обидчиков Мастифа дело завели, не переживай! Тебя уже можно обоссать за такое дешевое поведение. Привлеки лучше друзей себе на дискотеку чтоб хоть не стыдно было в пустом зале выпивох развлекать. Обиженка  Ааа иди на хуй! Манда с ушами! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от иксуй! В вкгруппе этого модного лейбола вторая запись:
Это был душевнобольной фанат, как в ситуации с Джоном Леноном.  сил нет терпеть твой мандеж, как баба, ей богу! А ты не терпи. Выплесни свои эмоции: посмейся, поугражай расправой, затем судом. | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 17:14
| | |
#104 (ПС)
| А на счёт Мастифа, я искренне понимаю, что вам всем тут три по деревне два по селу, но у парня реальные проблемы со здоровьем теперь. Мне интересно откуда столько цинизма? Общество увы стало обозленным | | | |
5 сентября 2016, 17:16
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot А на счёт Мастифа, я искренне понимаю, что вам всем тут три по деревне два по селу, но у парня реальные проблемы со здоровьем теперь. Мне интересно откуда столько цинизма? Общество увы стало обозленным Скажи спасибо твоим работодателям: каждый день сериалы про расчленения и насилие пенсионеров до смерти, затем час суда, потом чп с треш-репортажами.  | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 17:17
| | |
#106 (ПС)
| Карпов-то норм тема | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 17:18
| | |
#107 (ПС)
| Блин я тут осознал, что деградирую с вами... Нужно заканчивать этот долбоебизм, поэтому спешу откланяться, пойду книгу лучше почитаю, можете продолжить перемывать кости мне и лейблу, но вы все не видите дальше своего носа и единственное ваше достижение по жизни это будет несусветная бабская болтовня на форуме. Взрослейте, развивайтесь... Мира! | | | |
5 сентября 2016, 17:19
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Карпов-то норм тема А Ты не поверишь ?! | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 17:20
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Блин я тут осознал, что деградирую с вами... Нужно заканчивать этот долбоебизм, поэтому спешу откланяться, пойду книгу лучше почитаю, можете продолжить перемывать кости мне и лейблу, но вы все не видите дальше своего носа и единственное ваше достижение по жизни это будет несусветная бабская болтовня на форуме. Взрослейте, развивайтесь... Мира! Не смотрите НТВ, если психика на столько слаба, что фильтровать не можете!) | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 17:20
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge Карпов-то норм тема А Ты не поверишь ?! без володи черного хоббита хуита | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 17:24
| | |
#111 (ПС)
| Он сам и поломал мастифа, чтобы тема жила | | | | уёбок
5 сентября 2016, 17:24
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot А на счёт Мастифа, я искренне понимаю, что вам всем тут три по деревне два по селу, но у парня реальные проблемы со здоровьем теперь. Мне интересно откуда столько цинизма? Общество увы стало обозленным да иди тогда нахуй уже от сюда нытик хуев, чего тебе уже не весело петушок? | | | | YUNG
5 сентября 2016, 17:25
| | |
#113 (ПС)
| Чо посоны новый дядяжиай ака твоюмакс или чиста на день развлечение? | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 17:25
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от MarkerakaShoot Блин я тут осознал, что деградирую с вами... Нужно заканчивать этот долбоебизм, поэтому спешу откланяться, пойду книгу лучше почитаю, можете продолжить перемывать кости мне и лейблу, но вы все не видите дальше своего носа и единственное ваше достижение по жизни это будет несусветная бабская болтовня на форуме. Взрослейте, развивайтесь... Мира! Не смотрите НТВ, если психика на столько слаба, что фильтровать не можете!) уже сам с собой разговариваешь, да еще и не по теме себе же отвечаешь ((( | | | |
5 сентября 2016, 17:31
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от MarkerakaShoot Блин я тут осознал, что деградирую с вами... Нужно заканчивать этот долбоебизм, поэтому спешу откланяться, пойду книгу лучше почитаю, можете продолжить перемывать кости мне и лейблу, но вы все не видите дальше своего носа и единственное ваше достижение по жизни это будет несусветная бабская болтовня на форуме. Взрослейте, развивайтесь... Мира! Не смотрите НТВ, если психика на столько слаба, что фильтровать не можете!) А ты не протолкнул на НТВ репортаж про твоего друга? Там бы можно было и ваши треки вставить. Такой-то пиар. | | | | уёбок
5 сентября 2016, 17:40
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Блин я тут осознал, что деградирую с вами... Нужно заканчивать этот долбоебизм, поэтому спешу откланяться, пойду книгу лучше почитаю, можете продолжить перемывать кости мне и лейблу, но вы все не видите дальше своего носа и единственное ваше достижение по жизни это будет несусветная бабская болтовня на форуме. Взрослейте, развивайтесь... Мира! дада, все поняли что ты повеселился и тебе хватило. Показать скрытый текст
но ты ведь петушиное отродье будешь заходить сюда и почитывать все что тут пишут Добавлено через 2 минуты 13 секунд И вообще , зачем ты эту тему в разделе с видео создал придурок ? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от КурюСпайс Чо посоны новый дядяжиай ака твоюмакс или чиста на день развлечение? -Цитата от MarkerakaShoot Так и мы не претендуем!))) У нас в лейбле состоят люди, которые кайфуют от того что делают! Мы помогаем таковым! Пишем для них музыку, записываем их, снимаем клипы, организовываем концерты, пиарим, даем возможность подзаработать, что в этом плохого? Люди, которые сидят на форуме, не зная всей подначальной и делающие поспешные выводы лишь потому что им название и ники наши не нравятся кажутся чуток недалекими. Как говорится, троллей до хера, а вот реально людей дела по пальцам пересчитать! А что полезного ты сделал? Ну кроме того что высказал своё ничем не подкреплённое, скупое на факты и аргументы мнение?) не ну хз, может ты и сверх полезен, возможно и старушек через дорогу переводишь, но только сейчас , в свете первого твоего поста, да и второго, выглядишь крайне убого) -Цитата от MarkerakaShoot Скептический настрой это нормально, в связи с тем что мы только начинаем развиваться. Мои композиторы и битмейкеры зарабатывают на том что пишут музыку под заказ для других исполнителей и телевизионных программ. Клипы: есть полный штат операторов, режиссёров с опытом работы на телевидении и кино. Есть завязки в киноиндустрии. Наши треки неоднократно брали и берут на радиостанции. Есть договоры с love radio, Europa pluse, радио дача. То что касается клипов наших артистов, они в процессе, летом 2017 начнем выкладывать. Я могу ещё много чего рассказать, но зачем? Все равно никто не поверит)
Думаю этого вполне достаточно чтобы понять что это за сказочный парнишка, сразу видно за всю свою команду профи, отрабатывает писаниной на хип хоп форуме среди троллей, доказывает людям где и в чем они не правы, крутой пацан, молоток вообще.  | | | | всего добился сам
5 сентября 2016, 17:52
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от MarkerakaShoot Блин я тут осознал, что деградирую с вами... Нужно заканчивать этот долбоебизм, поэтому спешу откланяться, пойду книгу лучше почитаю, можете продолжить перемывать кости мне и лейблу, но вы все не видите дальше своего носа и единственное ваше достижение по жизни это будет несусветная бабская болтовня на форуме. Взрослейте, развивайтесь... Мира! Не смотрите НТВ, если психика на столько слаба, что фильтровать не можете!) А ты не протолкнул на НТВ репортаж про твоего друга? Там бы можно было и ваши треки вставить. Такой-то пиар. Эрика хочет стать звездой и ей всё равно, что родители плачут перед экраном*зловещий клавесин* | | | | YUNG
5 сентября 2016, 18:04
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MarkerakaShoot Блин я тут осознал, что деградирую с вами... Нужно заканчивать этот долбоебизм, поэтому спешу откланяться, пойду книгу лучше почитаю, можете продолжить перемывать кости мне и лейблу, но вы все не видите дальше своего носа и единственное ваше достижение по жизни это будет несусветная бабская болтовня на форуме. Взрослейте, развивайтесь... Мира! дада, все поняли что ты повеселился и тебе хватило. Показать скрытый текст
но ты ведь петушиное отродье будешь заходить сюда и почитывать все что тут пишут Добавлено через 2 минуты 13 секунд И вообще , зачем ты эту тему в разделе с видео создал придурок ? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от КурюСпайс Чо посоны новый дядяжиай ака твоюмакс или чиста на день развлечение? -Цитата от MarkerakaShoot Так и мы не претендуем!))) У нас в лейбле состоят люди, которые кайфуют от того что делают! Мы помогаем таковым! Пишем для них музыку, записываем их, снимаем клипы, организовываем концерты, пиарим, даем возможность подзаработать, что в этом плохого? Люди, которые сидят на форуме, не зная всей подначальной и делающие поспешные выводы лишь потому что им название и ники наши не нравятся кажутся чуток недалекими. Как говорится, троллей до хера, а вот реально людей дела по пальцам пересчитать! А что полезного ты сделал? Ну кроме того что высказал своё ничем не подкреплённое, скупое на факты и аргументы мнение?) не ну хз, может ты и сверх полезен, возможно и старушек через дорогу переводишь, но только сейчас , в свете первого твоего поста, да и второго, выглядишь крайне убого) -Цитата от MarkerakaShoot Скептический настрой это нормально, в связи с тем что мы только начинаем развиваться. Мои композиторы и битмейкеры зарабатывают на том что пишут музыку под заказ для других исполнителей и телевизионных программ. Клипы: есть полный штат операторов, режиссёров с опытом работы на телевидении и кино. Есть завязки в киноиндустрии. Наши треки неоднократно брали и берут на радиостанции. Есть договоры с love radio, Europa pluse, радио дача. То что касается клипов наших артистов, они в процессе, летом 2017 начнем выкладывать. Я могу ещё много чего рассказать, но зачем? Все равно никто не поверит)
Думаю этого вполне достаточно чтобы понять что это за сказочный парнишка, сразу видно за всю свою команду профи, отрабатывает писаниной на хип хоп форуме среди троллей, доказывает людям где и в чем они не правы, крутой пацан, молоток вообще.  Нужны ищо клипы видеоабращения неудавшиеся привозы негров и диссы на троллей | | | | всего добился сам
5 сентября 2016, 18:26
| | |
#119 (ПС)
| Директор лейбола покушал сладкого хлеба и ушёл читать книгу. | | | | #JeSuisPasséChezSo
5 сентября 2016, 21:36
| | |
#120 (ПС)
| | | | | старшак
5 сентября 2016, 21:58
| | |
#121 (ПС)
| Насували говна смотрящие продюссеру оперативно  | | | | старенький
5 сентября 2016, 23:34
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от hermle Насували говна смотрящие продюссеру оперативно  да уж, прописали по красоте петрушку вместе с его успешным лейблом. интересно, он ещё будет заглядывать сюда?  | | | |
6 сентября 2016, 09:05
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh -Цитата от MarkerakaShoot Не смотрите НТВ, если психика на столько слаба, что фильтровать не можете!) А ты не протолкнул на НТВ репортаж про твоего друга? Там бы можно было и ваши треки вставить. Такой-то пиар. Эрика хочет стать звездой и ей всё равно, что родители плачут перед экраном*зловещий клавесин* Братан, давай помянем того парня? Чегезаут! | | | | активный пользователь
6 сентября 2016, 09:10
| | |
#124 (ПС)
| Хуесосы хуесосят хуесоса  Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Ласковый Заяц форум очень удобный ресурс для слива информации. я слил десяток барыг уже и они больше не зайдут на форум! | | | | активный пользователь
6 сентября 2016, 12:50
| | |
#125 (ПС)
| Эрика из дома 2 ахуенная тян | | | | |