владелец лейбла
5 сентября 2016, 12:45
| | |
#26 (ПС)
| Чем благотворительностью заниматься, вложите все усилия в одного артиста, но самородка. Он станет локомотивом лейбла и будет потом остальных за собой подтягивать. Так все лейблы по сути были устроены изначально. Газгольдер - Баста, Блекстар - Тимоти, Респект - Каста, Деф Джоинт - Смоки Мо, Дотсфам - Многоточие, Кичен Рекордз - Крек, Толмацкий - Децл. Только Рэп Рекордс в свое время удалось стать своего рода монополистом в одной нише. | | | |
5 сентября 2016, 12:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Для радио Дача  | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 12:49
| | |
#28 (ПС)
| Мнение одного троля совсем никак не может повлиять на нашу работу. Многим нравится то что мы делаем. А тебя никто не заставляет писать здесь посты, слушать нас, ходить на наши концерты. Это дело добровольное) Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Ритуал Чем благотворительностью заниматься, вложите все усилия в одного артиста, но самородка. Он станет локомотивом лейбла и будет потом остальных за собой подтягивать. Так все лейблы по сути были устроены изначально. Газгольдер - Баста, Блекстар - Тимоти, Респект - Каста, Деф Джоинт - Смоки Мо, Дотсфам - Многоточие, Кичен Рекордз - Крек, Толмацкий - Децл. Только Рэп Рекордс в свое время удалось стать своего рода монополистом в одной нише. Спасибо за совет.) Когда такой самородок появится, мы обязательно так сделаем.) по мнению некоторых на форуме мы бездарные шарлатаны, так что придется соответствовать образу))) | | | | всего добился сам
5 сентября 2016, 12:55
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Чем благотворительностью заниматься, вложите все усилия в одного артиста, но самородка. Он станет локомотивом лейбла и будет потом остальных за собой подтягивать. Так все лейблы по сути были устроены изначально. Газгольдер - Баста, Блекстар - Тимоти, Респект - Каста, Деф Джоинт - Смоки Мо, Дотсфам - Многоточие, Кичен Рекордз - Крек, Толмацкий - Децл. Только Рэп Рекордс в свое время удалось стать своего рода монополистом в одной нише. Ставлю на мц Аноктола, хорош петя  | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 13:21
| | |
#30 (ПС)
| | | | | в Бане
5 сентября 2016, 13:24
| | |
#31 (ПС)
| одни валеты среди рассыпанных карт  | | | | всего добился сам
5 сентября 2016, 13:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge одни валеты среди рассыпанных карт  и дамы, кстати 
интересно, что у него в наушниках поёт: enter shikari или tokio hotel? | | | | в Бане
5 сентября 2016, 13:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge одни валеты среди рассыпанных карт  и дамы, кстати 
интересно, что у него в наушниках поёт: enter shikari или tokio hotel? PHARAOH
Показать скрытый текст
(или оматоре. на игореху даже чутка похож)
| | | | всего добился сам
5 сентября 2016, 13:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
одни валеты среди рассыпанных карт  и дамы, кстати 
Показать скрытый текст
это который верующим стал? | | | | в Бане
5 сентября 2016, 13:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
и дамы, кстати 
Показать скрытый текст
это который верующим стал? ага, преподователь вокала он еще  | | | | YUNG
5 сентября 2016, 13:58
| | |
#36 (ПС)
| Кто ети люди
В стране всево адин каммерчиски успешный лейбл ето блекстар
Ну мож ищо газ но там все чист на васю работает
Так шо нихуя те не светит схади пивка папей лутше  | | | | в Бане
5 сентября 2016, 13:59
| | |
#37 (ПС)
| Я представляю, прикалываемся над типом, а на деле он трушный и угорает сугубо по мардуку и бурзуму, а тут про энтер шикари и токио готель  | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 14:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb 
ну вот безпизды этот перец одекватен и талантлив ну это просто шах и мат | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 14:35
| | |
#39 (ПС)
| Так и есть, я угораю)) | | | | уёбок
5 сентября 2016, 14:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Скептический настрой это нормально, в связи с тем что мы только начинаем развиваться. Мои композиторы и битмейкеры зарабатывают на том что пишут музыку под заказ для других исполнителей и телевизионных программ. Клипы: есть полный штат операторов, режиссёров с опытом работы на телевидении и кино. Есть завязки в киноиндустрии. Наши треки неоднократно брали и берут на радиостанции. Есть договоры с love radio, Europa pluse, радио дача. То что касается клипов наших артистов, они в процессе, летом 2017 начнем выкладывать. Я могу ещё много чего рассказать, но зачем? Все равно никто не поверит) ну не надо ничего рассказывать, ведь за тебя скажет твоя музыка и твои достижения. а сам факт что ты уже кому то хочешь рассказать вместо того чтоб кто то сам увидел показывает лишь то что ты позер и все то что ты сделал никто не замечает, и тебе приходится тут кому что что то доказывать. ты задаёшь вопрос зачем ? Вот и я не понимаю зачем ты сейчас всё это написал тут )))) Но ведь написал то ты)))) а спрашиваешь нас ))) | | | | в Бане
5 сентября 2016, 14:41
| | |
#41 (ПС)
| #всегодобилсясам | | | | уёбок
5 сентября 2016, 14:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Скептический настрой это нормально, в связи с тем что мы только начинаем развиваться. Мои композиторы и битмейкеры зарабатывают на том что пишут музыку под заказ для других исполнителей и телевизионных программ. Клипы: есть полный штат операторов, режиссёров с опытом работы на телевидении и кино. Есть завязки в киноиндустрии. Наши треки неоднократно брали и берут на радиостанции. Есть договоры с love radio, Europa pluse, радио дача. То что касается клипов наших артистов, они в процессе, летом 2017 начнем выкладывать. Я могу ещё много чего рассказать, но зачем? Все равно никто не поверит)
бля ну это прям золотая цитата , я проорал  | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 14:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MarkerakaShoot Скептический настрой это нормально, в связи с тем что мы только начинаем развиваться. Мои композиторы и битмейкеры зарабатывают на том что пишут музыку под заказ для других исполнителей и телевизионных программ. Клипы: есть полный штат операторов, режиссёров с опытом работы на телевидении и кино. Есть завязки в киноиндустрии. Наши треки неоднократно брали и берут на радиостанции. Есть договоры с love radio, Europa pluse, радио дача. То что касается клипов наших артистов, они в процессе, летом 2017 начнем выкладывать. Я могу ещё много чего рассказать, но зачем? Все равно никто не поверит) ну не надо ничего рассказывать, ведь за тебя скажет твоя музыка и твои достижения. а сам факт что ты уже кому то хочешь рассказать вместо того чтоб кто то сам увидел показывает лишь то что ты позер и все то что ты сделал никто не замечает, и тебе приходится тут кому что что то доказывать. ты задаёшь вопрос зачем ? Вот и я не понимаю зачем ты сейчас всё это написал тут )))) Но ведь написал то ты)))) а спрашиваешь нас ))) У людей возникли вопросы, я на них ответил. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Я правда, очень хочу вас всех видеть на концерте, приходите! Люблю доказывать людям, что они не правы) Всем мир, троли))) | | | | уёбок
5 сентября 2016, 14:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MarkerakaShoot Скептический настрой это нормально, в связи с тем что мы только начинаем развиваться. Мои композиторы и битмейкеры зарабатывают на том что пишут музыку под заказ для других исполнителей и телевизионных программ. Клипы: есть полный штат операторов, режиссёров с опытом работы на телевидении и кино. Есть завязки в киноиндустрии. Наши треки неоднократно брали и берут на радиостанции. Есть договоры с love radio, Europa pluse, радио дача. То что касается клипов наших артистов, они в процессе, летом 2017 начнем выкладывать. Я могу ещё много чего рассказать, но зачем? Все равно никто не поверит) ну не надо ничего рассказывать, ведь за тебя скажет твоя музыка и твои достижения. а сам факт что ты уже кому то хочешь рассказать вместо того чтоб кто то сам увидел показывает лишь то что ты позер и все то что ты сделал никто не замечает, и тебе приходится тут кому что что то доказывать. ты задаёшь вопрос зачем ? Вот и я не понимаю зачем ты сейчас всё это написал тут )))) Но ведь написал то ты)))) а спрашиваешь нас ))) У людей возникли вопросы, я на них ответил. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Я правда, очень хочу вас всех видеть на концерте, приходите! Люблю доказывать людям, что они не правы) Всем мир, троли)))
Видишь как, а ведь доказывать свою правоту и доказывать что кто то не прав это разные вещи )) Я догадываюсь какого ты склада ума человек.
Докажи это лучше там сам себе, не обманывай себя. И будь счастлив.  | | | | а есть пончики ?
5 сентября 2016, 14:53
| | |
#45 (ПС)
| ротация на радио дача, это несомненно успех) | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 14:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от коля_крыШкин
ну не надо ничего рассказывать, ведь за тебя скажет твоя музыка и твои достижения. а сам факт что ты уже кому то хочешь рассказать вместо того чтоб кто то сам увидел показывает лишь то что ты позер и все то что ты сделал никто не замечает, и тебе приходится тут кому что что то доказывать. ты задаёшь вопрос зачем ? Вот и я не понимаю зачем ты сейчас всё это написал тут )))) Но ведь написал то ты)))) а спрашиваешь нас ))) У людей возникли вопросы, я на них ответил. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Я правда, очень хочу вас всех видеть на концерте, приходите! Люблю доказывать людям, что они не правы) Всем мир, троли)))
Видишь как, а ведь доказывать свою правоту и доказывать что кто то не прав это разные вещи )) Я догадываюсь какого ты склада ума человек.
Докажи это лучше там сам себе, не обманывай себя. И будь счастлив.  Просто есть люди, которым нужно себе что то доказывать, а есть люди, которые уже все себе доказали, мне несомненно нужно было, что бы вы как можно больше писали гадостей, тролили и так далее, шум лучше тишины.) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от still alive ротация на радио дача, это несомненно успех) Я полагаю любое радио это успех) Дача одна из трёх, с которыми есть договор на сотрудничество в плане ротаций) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от КурюСпайс Кто ети люди
В стране всево адин каммерчиски успешный лейбл ето блекстар
Ну мож ищо газ но там все чист на васю работает
Так шо нихуя те не светит схади пивка папей лутше  Русский язык подучи) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
5 сентября 2016, 15:10
| | |
#47 (ПС)
| какое количество людей ожидаете увидеть на концерте? | | | | всего добился сам
5 сентября 2016, 15:12
| | |
#48 (ПС)
| Двача  | | | | в Бане
5 сентября 2016, 15:15
| | |
#49 (ПС)
| бля, че за позиция у людей дурная, ну сказали тебе по делу, что не очень твоя музыка (или даже лейбол), ну чего обижаться и считать что это троллинг. мне вот абсолютно искренне не нравится этот проект, почему меня троллем-то называют, пиздец  | | | | уёбок
5 сентября 2016, 15:18
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MarkerakaShoot У людей возникли вопросы, я на них ответил. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Я правда, очень хочу вас всех видеть на концерте, приходите! Люблю доказывать людям, что они не правы) Всем мир, троли)))
Докажи это лучше там сам себе, не обманывай себя. И будь счастлив.  Просто есть люди, которым нужно себе что то доказывать, а есть люди, которые уже все себе доказали, мне несомненно нужно было, что бы вы как можно больше писали гадостей, тролили и так далее, шум лучше тишины.) я вроде тебе гадостей не писал и не троллил. я тебе всё по делу написал.
не понятно что тебе нужно, гадости читать про себя или кому то что то доказывать тут на словах.
ты тут делаешь и то и другое. А по факту на деле ничего нет в сухом остатке, только разговоры. | | | | |