Джамбульский
12 октября 2011, 08:41
| | |
#376 (ПС)
| Если ты про Wee лучше не стоит тебе так о нём говорить,(вместе выросли,общаемся,друг,брат и т.д)насчёт того если возникнут вопросы типа"А чё ты за него говоришь?"- Буду говорить по любому,потому как хорошо знаю и во многом с хорошей стороны. Или "Чё он сам за себя не может сказать?"- Сможет и скажет,Если нет желания ждать пока он с бани вылезет оставь номер позвонит тебе перетрёте всё лично,мы ж соседи,не далеко тут живём, Тараз близко друг,не надо не канает друг друга подъёбывать так. | | | | в Бане
12 октября 2011, 09:00
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от TOXA (6-22) Если ты про Wee лучше не стоит тебе так о нём говорить,(вместе выросли,общаемся,друг,брат и т.д)насчёт того если возникнут вопросы типа"А чё ты за него говоришь?"- Буду говорить по любому,потому как хорошо знаю и во многом с хорошей стороны. Или "Чё он сам за себя не может сказать?"- Сможет и скажет,Если нет желания ждать пока он с бани вылезет оставь номер позвонит тебе перетрёте всё лично,мы ж соседи,не далеко тут живём, Тараз близко друг,не надо не канает друг друга подъёбывать так. это уже проходили...щас шутки начнутся  | | | | Джамбульский
12 октября 2011, 09:07
| | |
#378 (ПС)
| - это уже проходили...щас шутки начнутся думаю поймём друг друга без лишних подъёбов спецом так написал,чтобы без конфликтов,заебался уже,,,А так если кто то не так думает,то хули будь что будет | | | | в Бане
12 октября 2011, 10:14
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от TOXA (6-22) - это уже проходили...щас шутки начнутся думаю поймём друг друга без лишних подъёбов спецом так написал,чтобы без конфликтов,заебался уже,,,А так если кто то не так думает,то хули будь что будет нечего не будет...он отшутится и всё | | | | .
12 октября 2011, 10:43
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от TOXA (6-22) Если ты про Wee лучше не стоит тебе так о нём говорить,(вместе выросли,общаемся,друг,брат и т.д)насчёт того если возникнут вопросы типа"А чё ты за него говоришь?"- Буду говорить по любому,потому как хорошо знаю и во многом с хорошей стороны. Или "Чё он сам за себя не может сказать?"- Сможет и скажет,Если нет желания ждать пока он с бани вылезет оставь номер позвонит тебе перетрёте всё лично,мы ж соседи,не далеко тут живём, Тараз близко друг,не надо не канает друг друга подъёбывать так. да мне как то поебать в каких вы там любовных отношениях состоите друг с другом. Вам видимо еще за шиворот не накидывали за такое общение с девушками, да и в общем.
И не надо меня путать с другом Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Саша Герасимов нечего не будет...он отшутится и всё хуевастый из тебя пророк | | | | в Бане
12 октября 2011, 10:59
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от TOXA (6-22) Если ты про Wee лучше не стоит тебе так о нём говорить,(вместе выросли,общаемся,друг,брат и т.д)насчёт того если возникнут вопросы типа"А чё ты за него говоришь?"- Буду говорить по любому,потому как хорошо знаю и во многом с хорошей стороны. Или "Чё он сам за себя не может сказать?"- Сможет и скажет,Если нет желания ждать пока он с бани вылезет оставь номер позвонит тебе перетрёте всё лично,мы ж соседи,не далеко тут живём, Тараз близко друг,не надо не канает друг друга подъёбывать так. да мне как то поебать в каких вы там любовных отношениях состоите друг с другом. Вам видимо еще за шиворот не накидывали за такое общение с девушками, да и в общем.
И не надо меня путать с другом Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Саша Герасимов нечего не будет...он отшутится и всё хуевастый из тебя пророк Нормальный, ви же написла что пошутил  а ты про шиворот...сд вон в своих песенках и не только и не такое говорил...не?его же не банят | | | | .
12 октября 2011, 11:03
| | |
#382 (ПС)
| так забань его, делов то  | | | | в Бане
12 октября 2011, 11:06
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Valo так забань его, делов то  я не умею  | | | | Джамбульский
12 октября 2011, 14:25
| | |
#384 (ПС)
| - да мне как то поебать в каких вы там любовных отношениях состоите друг с другом. Вам видимо еще за шиворот не накидывали за такое общение с девушками, да и в общем.
И не надо меня путать с другом короче я не буду выёбываться и писать чё и как там,нахуй гавно разводить? один хуй не с одного города, стукнутся и потереть не сможем щас, заметь одно я тебе не грубил нихуя,ты да,задело ли меня это?-Да задело,не буду давать волю амбициям,скажу одно: полюбому встретимся с тобой где нибудь, когда нибудь (часто бываю в ате) тогда и поговорим обо всём хули там, не маленькие дети же "Друг"...можешь даже не отвечать ничего, просто оставь координаты как буду в ате созвонимся,потерём | | | | .
12 октября 2011, 14:52
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от TOXA (6-22) - да мне как то поебать в каких вы там любовных отношениях состоите друг с другом. Вам видимо еще за шиворот не накидывали за такое общение с девушками, да и в общем.
И не надо меня путать с другом короче я не буду выёбываться и писать чё и как там,нахуй гавно разводить? один хуй не с одного города, стукнутся и потереть не сможем щас, заметь одно я тебе не грубил нихуя,ты да,задело ли меня это?-Да задело,не буду давать волю амбициям,скажу одно: полюбому встретимся с тобой где нибудь, когда нибудь (часто бываю в ате) тогда и поговорим обо всём хули там, не маленькие дети же "Друг"...можешь даже не отвечать ничего, просто оставь координаты как буду в ате созвонимся,потерём нихуясебеновости не грубил ты мне.
Ты мне указываешь про кого и как разговаривать. Я без тебя решу как,с кем и про кого, нехуй мне указки и совету сувать. Пугаешь меня таразом каким то, мол мы тут рядом. Ты сначала сам ахуевший тон съеби с которым ты подошел, что бы тебе люди не грубили. А то наибуреваете сначала, а потом-я же не выебывался, я же не грубил, извини, я шутил.
Телефоны мои есть на форуме и у твоего дружка. С вами "тереть" приежать время тратить никто не будет, чета конкретно по делу и важное будет, набирайте пересечемся.
харе оффтопить, тема не для этого | | | | Особый статус
12 октября 2011, 20:43
| | |
#386 (ПС)
| и в номинации самая длинная писька форума победил...
Пока остаётся загадкой | | | | в Бане
12 октября 2011, 21:01
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой и в номинации самая длинная писька форума победил...
Пока остаётся загадкой скорей самые длинные пальцы  | | | | Джамбульский
13 октября 2011, 07:36
| | |
#388 (ПС)
| - нихуясебеновости не грубил ты мне.
Ты мне указываешь про кого и как разговаривать. Я без тебя решу как,с кем и про кого, нехуй мне указки и совету сувать. Пугаешь меня таразом каким то, мол мы тут рядом. Ты сначала сам ахуевший тон съеби с которым ты подошел, что бы тебе люди не грубили. А то наибуреваете сначала, а потом-я же не выебывался, я же не грубил, извини, я шутил.
Телефоны мои есть на форуме и у твоего дружка. С вами "тереть" приежать время тратить никто не будет, чета конкретно по делу и важное будет, набирайте пересечемся.
харе оффтопить, тема не для этого короче расход с тобой,всё равно рано или поздно встретимся где нибудь,лично я тебе нихуя не грубил,а с чего ты взял что я тебя пугаю Таразом?))))Чё наслышен да??Да пиздец у нас гостепреимный город,никто ехать сюда не хочет  | | | | .
13 октября 2011, 08:11
| | |
#389 (ПС)
| кому нужна ваша деревня, которую вы сами ненавидите в душе. Те, кто накопил на проезд, давно уже съебали от туда. Бери кредит на плацкарт, если повезет и будешь правильно себя вести, поселишься под чемолганом или капчагаем | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 08:34
| | |
#390 (ПС)
| О тут уже свои Оксемироны и Шоки появились
а че по теме там?) | | | | РНСНС
13 октября 2011, 09:11
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Mc_Серёжа О тут уже свои Оксемироны и Шоки появились
а че по теме там?) по теме сегодня в самолётик и к вам )) | | | | Джамбульский
13 октября 2011, 10:16
| | |
#392 (ПС)
| - кому нужна ваша деревня, которую вы сами ненавидите в душе. Те, кто накопил на проезд, давно уже съебали от туда. Бери кредит на плацкарт, если повезет и будешь правильно себя вести, поселишься под чемолганом или капчагаем Вот нахуя ты целый город то оскорбил??)))пиздец,вроде бы не маленький,насчёт поселиться где то под атой,нету перспективы,моя провинция хоть и злая,зато родная и здесь педиков нету  ,может и есть,но по крайней мере их не видно на наших улицах,в отличие от больших городов,всё таки демократия хуёво влияет на большие города, не променяю никогда свой Джамбул ни на какой другой город,патриот  | | | | .
13 октября 2011, 10:31
| | |
#393 (ПС)
| помоему статус деревни очень даже заебись для вашей дыры.
Насчет педиков, вам, специалистам по педикам, видней где они передвигаются.
Ты юмор нихуя не выкупаешь, слишком чувствительный.
---------------
че, кто из местных идет на концерт стабильнячком? думаю заскочить.
Мирон, как ни крути, талант. Данила бы 100про посетил
Дредд чета не ориентирует по времени | | | | Вирусописатель
13 октября 2011, 10:50
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Valo кому нужна ваша деревня, которую вы сами ненавидите в душе. Те, кто накопил на проезд, давно уже съебали от туда. Бери кредит на плацкарт, если повезет и будешь правильно себя вести, поселишься под чемолганом или капчагаем Рядом с нормальными городами, твоя Ата тоже деревня и дыра. и все кто накопили уже свалили оттуда. | | | | Джамбульский
13 октября 2011, 10:51
| | |
#395 (ПС)
| - помоему статус деревни очень даже заебись для вашей дыры.
Насчет педиков, вам, специалистам по педикам, видней где они передвигаются.
Ты юмор нихуя не выкупаешь, слишком чувствительный. "Статус деревни"- хуета,я не спец по педикам,но спецом написал так,потому как был у вас, насмотрелся,на арбате в наглую предлагают свой зад за деньги,пидарасятник какой то,насчёт юмора,так тут по моему ни я "не выкупаю", а тот кто банит за юмор,похуй на то, что он чёрный,пацан отписал,что угарает и тут его не поняли, поддакивать модерам(лажа) ,кто из нас "чувствительный"?как ты обзываешься,не задевая личность отписываю,то что хочу донести до тебя,ты противоположен мне,хочешь как то унизить меня,мой город.В общем:давай в пизду этот разговор,сам посмотри,заходят люди в тему угарают над тем как мы тут друг друга пытаемся подъебать,это общение не для форумов,согласись. | | | | .
13 октября 2011, 11:14
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от KeySee Рядом с нормальными городами, твоя Ата тоже деревня и дыра. и все кто накопили уже свалили оттуда. кто-то спорит с этим? Она такая же моя, как и твоя. Вот сейчас как раз на стадии копилки Добавлено через 7 минут 4 секунды TOXA (6-22), мир всем твоим педикам, которые тебя искушали на арбате  | | | | Джамбульский
13 октября 2011, 11:26
| | |
#397 (ПС)
| | | | | РНСНС
13 октября 2011, 11:58
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Valo
Дредд чета не ориентирует по времени Дредд в больничке к сожалению ((
так что сориентирую тебя я
в 21-00 начало концерта. не подведи пацанов ) -Цитата от TOXA (6-22) Тох ну хватит разводить тут ерунду
хочешь приезжай на концерт, выпьем коньячку
не хочешь - не приезжай, чо тебе сказать то ещё. | | | | Джамбульский
13 октября 2011, 12:17
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Valo
в 21-00 начало концерта. не подведи пацанов ) -Цитата от TOXA (6-22) Тох ну хватит разводить тут ерунду
не хочешь - не приезжай, чо тебе сказать то ещё.
Всё уже Витя мазя тут,всё для тебя лишь бы ты улыбался и не банил
А коньячку ещё вмажем))
Такое ощущение, как будто схавал мою провинцальную натуру.не?(угараю)  | | | | в Бане
13 октября 2011, 12:18
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Valo
не хочешь - не приезжай, чо тебе сказать то ещё.  а ещё концерт не начался 
пацаны кто будет не забывайте камеры включать и на ютуб заливать 
а если серьёзно то что с дредом?КАРМА ИЛИ злая участь? | | | | |