этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром была тема. автор долбоеб  зато ты показываеш своими постами что ты дохуя умный ) | | | | Дыня ушёл.
| | |
#27 (ПС)
| я тебе невеерю нехуя  | | | | этот рэп об жизни
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Ёптэ Как репира думают жить оставшиеся 2 дня? )
Конец света наступит 21 мая 2011 в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск), в живых останется всего 2% населения Земли.
Об этом во всеуслышание заявил 89-летний проповедник из США Гарольд Кемпинг, о чем и сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов.
Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит «Второе пришествие Господа Иисуса Христа». По его словам, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. Он пояснил всем, что вычислить точную дату конца света ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов, которыми он занимался на протяжении 70 лет. Также проповедник считает, что движение за права гомосексуалистов также «ниспослано нам Богом как предвестник конца».
Критики не преминули вспомнить, что в прошлом Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но его пророчества не исполнились, по его мнению апокалипсис должен был наступить 6 сентября 1994 года, однако Господь, по всей видимости, задержался. Сам священник объяснил неточный прогноз недостаточно тщательными вычислениями и уверил своих слушателей, что на этот раз он уже точно не ошибется, сообщает Утро.Ру.
Даже без радикально настроенного проповедники в США итак наблюдается рост апокалипсических настроений, связанных с тревожными событиями на Ближнем Востоке и в Японии. В Америке резко вырос спрос на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, поднялись расценки на строительство бункеров и ячейки в многоместных убежищах. http://aifudm.net/news/news25737.html найду и выебу тебя в рот, похуй же всё равно два дня жить осталось. а так хоть веселуха какая никакая.
у тебя еще у самого белизна на губах не обсохла, куда тебе | | | | в Бане
19 мая 2011, 21:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Проект Разгром была тема. автор долбоеб  зато ты показываеш своими постами что ты дохуя умный ) я твой рот по самую раму  | | | | Über
19 мая 2011, 21:18
| | |
#30 (ПС)
| не знаю какие дегенераты верят в эту хуйню  | | | | лирика
19 мая 2011, 21:19
| | |
#31 (ПС)
| не хуя не будет, ждём 2012  | | | | aka Mc Sp
19 мая 2011, 21:19
| | |
#32 (ПС)
| А народ-то набегает... Волнуются)) | | | | активный пользователь
19 мая 2011, 21:20
| | |
#33 (ПС)
| на 2012 перенесли же | | | | этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:21
| | |
#34 (ПС)
| Здесь присутствуют: 32 (пользователей - 26 , гостей - 6)
половина остряки, которые сами сутся и отшучиваются | | | | ♥Возьми Свет!♥
19 мая 2011, 21:21
| | |
#35 (ПС)
| Блин, сколько таких тем еще будет до 21 
Автор, вот ты создал тему, чтобы всем рассказать про всемирный пиздец? Ты реально в это веришь? | | | | этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:22
| | |
#36 (ПС)
| я твой дом трубу шатал Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Da ЭмЭс Блин, сколько таких тем еще будет до 21 
Автор, вот ты создал тему, чтобы всем рассказать про всемирный пиздец? Ты реально в это веришь? ты че ёптэ, я не верю, я спросил как кто будет проводить время блеать.....до этого было 2 темы которые замялись на 2-ой странице с матами и прочей хуйней. | | | |
19 мая 2011, 21:24
| | |
#37 (ПС)
| - однако Господь, по всей видимости, задержался со временем видать не распределил что то)
строка просто на повал | | | | по-настоящему
19 мая 2011, 21:25
| | |
#38 (ПС)
| автор вафлёр | | | | этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от baikal автор вафлёр  | | | | по-настоящему
19 мая 2011, 21:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ писанулся | | | | ♥Возьми Свет!♥
19 мая 2011, 21:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Саша Ёптэ
зато ты показываеш своими постами что ты дохуя умный ) я твой рот по самую раму  я твой дом трубу шатал Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Da ЭмЭс Блин, сколько таких тем еще будет до 21 
Автор, вот ты создал тему, чтобы всем рассказать про всемирный пиздец? Ты реально в это веришь? ты че ёптэ, я не верю, я спросил как кто будет проводить время блеать.....до этого было 2 темы которые замялись на 2-ой странице с матами и прочей хуйней. Ну вот если не веришь, то нахер создавать? Не верю - значит не ебет. Вот так и скажи всем последователям, которые будут создавать подобные темы. | | | | этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от baikal -Цитата от Саша Ёптэ писанулся да да, тока съебни отсюды -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Проект Разгром
я твой рот по самую раму  я твой дом трубу шатал Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Da ЭмЭс Блин, сколько таких тем еще будет до 21 
Автор, вот ты создал тему, чтобы всем рассказать про всемирный пиздец? Ты реально в это веришь? ты че ёптэ, я не верю, я спросил как кто будет проводить время блеать.....до этого было 2 темы которые замялись на 2-ой странице с матами и прочей хуйней. Ну вот если не веришь, то нахер создавать? Не верю - значит не ебет. Вот так и скажи всем последователям, которые будут создавать подобные темы. кто то верит, кто то нет. и однако пол мира щя бегает с плакатами о явлении господа ёптэ | | | | в Бане
19 мая 2011, 21:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Ёптэ Как репира думают жить оставшиеся 2 дня? )
Конец света наступит 21 мая 2011 в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск), в живых останется всего 2% населения Земли.
Об этом во всеуслышание заявил 89-летний проповедник из США Гарольд Кемпинг, о чем и сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов.
Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит «Второе пришествие Господа Иисуса Христа». По его словам, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. Он пояснил всем, что вычислить точную дату конца света ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов, которыми он занимался на протяжении 70 лет. Также проповедник считает, что движение за права гомосексуалистов также «ниспослано нам Богом как предвестник конца».
Критики не преминули вспомнить, что в прошлом Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но его пророчества не исполнились, по его мнению апокалипсис должен был наступить 6 сентября 1994 года, однако Господь, по всей видимости, задержался. Сам священник объяснил неточный прогноз недостаточно тщательными вычислениями и уверил своих слушателей, что на этот раз он уже точно не ошибется, сообщает Утро.Ру.
Даже без радикально настроенного проповедники в США итак наблюдается рост апокалипсических настроений, связанных с тревожными событиями на Ближнем Востоке и в Японии. В Америке резко вырос спрос на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, поднялись расценки на строительство бункеров и ячейки в многоместных убежищах. http://aifudm.net/news/news25737.html найду и выебу тебя в рот, похуй же всё равно два дня жить осталось. а так хоть веселуха какая никакая.
у тебя еще у самого белизна на губах не обсохла, куда тебе    | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
19 мая 2011, 21:30
| | |
#44 (ПС)
| Автор дурачок, юзай поиск, тема была уже -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Проект Разгром была тема. автор долбоеб  зато ты показываеш своими постами что ты дохуя умный ) А это дохуя плохо наверное.  | | | | ♥Возьми Свет!♥
19 мая 2011, 21:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от baikal -Цитата от Саша Ёптэ писанулся да да, тока съебни отсюды -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Саша Ёптэ
я твой дом трубу шатал Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ты че ёптэ, я не верю, я спросил как кто будет проводить время блеать.....до этого было 2 темы которые замялись на 2-ой странице с матами и прочей хуйней. Ну вот если не веришь, то нахер создавать? Не верю - значит не ебет. Вот так и скажи всем последователям, которые будут создавать подобные темы. кто то верит, кто то нет. и однако пол мира щя бегает с плакатами о явлении господа ёптэ Ясно  | | | | этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Автор дурачок, юзай поиск, тема была уже -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Проект Разгром была тема. автор долбоеб  зато ты показываеш своими постами что ты дохуя умный ) А это дохуя плохо наверное.  зенки разуй, я оъяснял почему создал тему | | | | Страх религия слабых
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Ёптэ Как репира думают жить оставшиеся 2 дня? )
у тебя еще у самого белизна на губах не обсохла, куда тебе белизна.  очень величественно ты меня обдристал, ёб. | | | | Zero Bias
| | |
#48 (ПС)
| На хую я вертел всех суеверных мудачков. И еще раз крутану 22 мая и 22 декабря, в честь праздника. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
19 мая 2011, 21:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Автор дурачок, юзай поиск, тема была уже -Цитата от Саша Ёптэ
зато ты показываеш своими постами что ты дохуя умный ) А это дохуя плохо наверное.  зенки разуй, я оъяснял почему создал тему Чё мне, каждый твой говнопост читать что ли ?  | | | | этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Автор дурачок, юзай поиск, тема была уже
А это дохуя плохо наверное.  зенки разуй, я оъяснял почему создал тему Чё мне, каждый твой говнопост читать что ли ?  тебе дорога за твоим товарищем, съебни отсюды остряк | | | | |