No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) завтра задвигаю кусок пластика и в воскресение 21 в 9 часов у меня поезд в командировку, начну курить с завтра и ждать хуле ещё остаётся то
кстати помнится мне что в 2000 обещали ...так и небыло блеа  была такая соль
магазы некоторые пустые вроде были
ну, это Нострадамус напредсказывал 
а тут священник дык да =) нострадамус много чего предсказывал и сбывалось
з.ы. осталось 15 минут до 21 мая ...давай те люди! Мир вам!  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Абвер -Цитата от Милки
встречаемся у главного входа, ежели чё  в Эдем? думаешь, туда нас? у куда ж ещё? те, у кого больше 3 тыщ сообщений, всех туда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) завтра задвигаю кусок пластика и в воскресение 21 в 9 часов у меня поезд в командировку, начну курить с завтра и ждать хуле ещё остаётся то
кстати помнится мне что в 2000 обещали ...так и небыло блеа  была такая соль
з.ы. осталось 15 минут до 21 мая ...давай те люди! Мир вам!  да не, всё будет то ли утром, то ли вечером
рано ещё
надо, кстати, запросить инфу, есть ли поблизости какие летающие объекты | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Милки
была такая соль
з.ы. осталось 15 минут до 21 мая ...давай те люди! Мир вам!  да не, всё будет то ли утром, то ли вечером
рано ещё
надо, кстати, запросить инфу, есть ли поблизости какие летающие объекты плотный Иисус приблежается к Земле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Абвер -Цитата от Милки -Цитата от Абвер
в Эдем? думаешь, туда нас? у куда ж ещё? те, у кого больше 3 тыщ сообщений, всех туда  а куда тех, кто в бане? -Цитата от Абвер -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.)
дык да =) нострадамус много чего предсказывал и сбывалось
рано ещё
надо, кстати, запросить инфу, есть ли поблизости какие летающие объекты плотный Иисус приблежается к Земле  поржал   | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | бротва ! у нас дождь, гроза, ветер  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Милки
была такая соль
рано ещё
надо, кстати, запросить инфу, есть ли поблизости какие летающие объекты нее, ну нло по любому должно быть, они ещё и лазером стрелять будут, за то что мы их тарелки заебывали постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Кто Я ? бротва ! у нас дождь, гроза, ветер  ты всё время боишься этого?  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Милки
была такая соль
рано ещё
надо, кстати, запросить инфу, есть ли поблизости какие летающие объекты ну кароче если по тайму США в 18 00 то это наверно у нас в Екб где то в 8 утра вроде =)
я не помню какой там разбег по времени ) а может и в 8 утра 22 получится =) всё равно америкосам пиздос должен раньше прийти =) инфа 100 про =)
кстати я припас колымагу летающую =) и задвигал через иуду пару проходок без палевных, если чё могу подогнать  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Посаны если чё интересное будет маякните на мобилку, разбудите | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Кто Я ? бротва ! у нас дождь, гроза, ветер  та все норм бро, это чак норрис зашел в аську | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Абвер   -Цитата от Colomboo -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.)
рано ещё
надо, кстати, запросить инфу, есть ли поблизости какие летающие объекты нее, ну нло по любому должно быть, они ещё и лазером стрелять будут, за то что мы их тарелки заебывали постоянно Думаешь, Иисус коннектит с ними? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.)
рано ещё
надо, кстати, запросить инфу, есть ли поблизости какие летающие объекты ну кароче если по тайму США в 18 00 то это наверно у нас в Екб где то в 8 утра вроде =)
я не помню какой там разбег по времени ) а может и в 8 утра 22 получится =) всё равно америкосам пиздос должен раньше прийти =) инфа 100 про =)
кстати я припас колымагу летающую =) и задвигал через иуду пару проходок без палевных, если чё могу подогнать     поржал | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | я лично думаю да, они пивасик вместе бухают и парики задувают, Иисус в одного бы сток облоков не задул бы это я знаю как будто в воду глядел  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA проповедник впервые за 70 лет поймет что он говно ему уже не впервой  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | думаю да, иначе они со своей тонировкой столько лет по галактике не летали бы | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Встреча Хип Хоп ру в аду на 5-м кругу у третьего котла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Милки думаю да, иначе они со своей тонировкой столько лет по галактике не летали бы Так это он им подгон знатный сделал  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от aferaBear Встреча Хип Хоп ру в аду на 5-м кругу у третьего котла  да дохуя делов нам с Эдема пилить к Вам...те проходок не досталось шоле?! Иудейский номер скинуть в ЛС? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Абвер ну через 2 часа увидимся в аду))  У меня только 20-00 какой ад  и какие два часа  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | я тоже кстати промывался за это постанову, у них непроверящка от него с личным афтографом...мы не можем запалить их  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Басков возмущен концом света 21 мая
Звонки взволнованных новостью журналистов вызвали у певца раздражение. "Я сейчас за границей отдыхаю, смотрю на красивое море и солнце, а вы про конец света! Как будет, так и будет. Терроризировать себя этим – полная глупость, – возмущенно ответил журналу "Тайны Звезд" Басков. http://www.dni.ru/showbiz/2011/5/20/212584.html | | | | работаю над собой.
Регистрация: 10.08.2009 | ну все пока пасаны)вы ахххуеные  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от aferaBear Встреча Хип Хоп ру в аду на 5-м кругу у третьего котла  нихуя мне пилить с девятого  | | | | |