jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ну они как никак пару планет проставили и в долю от солнечного ветра включили  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | будет еда и пиво! -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от aferaBear Встреча Хип Хоп ру в аду на 5-м кругу у третьего котла  да дохуя делов нам с Эдема пилить к Вам...те проходок не досталось шоле?! Иудейский номер скинуть в ЛС? =) за пару шекелей?) | | | | Тип какой то
наш мир - матрица  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от aferaBear а тёлки будут старина?! модельки?! | | | | активный пользователь
его номер 8950666666
Звать Аркадий | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Colomboo ну они как никак пару планет проставили и в долю от солнечного ветра включили  коррупция везде блеа -Цитата от Серега K.S.P. вранье
наш мир - матрица   красную пиздякнул или синюю?! (( | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от aferaBear будет еда и пиво! -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от aferaBear Встреча Хип Хоп ру в аду на 5-м кругу у третьего котла  да дохуя делов нам с Эдема пилить к Вам...те проходок не досталось шоле?! Иудейский номер скинуть в ЛС? =) за пару шекелей?) ок, там народ с форума наберу и к вам на рогатом  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Милки если что, звоните местному проводнику
его номер 8950666666
Звать Аркадий хуле номер баян, он походу с незнакомых не берёт | | | | проблема на твоей дороге©
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Джамбул | завтра конец света  ?? да ну нахуй ?? тока што узнал  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от aferaBear -Цитата от Абвер
нихуя мне пилить с девятого  будет еда и пиво! а тёлки будут старина?! модельки?! ребята со второго сказали, что попозже подгонят  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от aferaBear будет еда и пиво! -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от aferaBear Встреча Хип Хоп ру в аду на 5-м кругу у третьего котла  да дохуя делов нам с Эдема пилить к Вам...те проходок не досталось шоле?! Иудейский номер скинуть в ЛС? =) за пару шекелей?) нет! 666 рублей! | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от bars (S.P.T.) коррупция везде блеа -Цитата от Серега K.S.P. вранье
наш мир - матрица   красную пиздякнул или синюю?! (( обе + шипучку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от aferaBear -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от aferaBear
будет еда и пиво! а тёлки будут старина?! модельки?! ребята со второго сказали, что попозже подгонят   Бля ,ну не троли тут уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Милки если что, звоните местному проводнику
его номер 8950666666
Звать Аркадий хуле номер баян, он походу с незнакомых не берёт Он в роуминге
звони прям оттуда
он там всё знает | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от aferaBear -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от aferaBear
будет еда и пиво! а тёлки будут старина?! модельки?! ребята со второго сказали, что попозже подгонят  тада и я позже подтянусь если чё, а то хули как всегда накидаюсь и в хлам, да и тёлок не дождусь блядь ( | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от aferaBear -Цитата от Абвер
нихуя мне пилить с девятого  будет еда и пиво! а тёлки будут старина?! модельки?! Lady Gaga будет  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | а чё с Гаишниками будет парни!? никто не знает?! они на перекрёстке будут меж раем и адом?!
если чё то я на пешке подтянусь, а то мало ли, кто знает на сколь там отбирают В/У | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | так, а чё там с бабаном? берём с собой вместе со шлюхами? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от aferaBear
будет еда и пиво! а тёлки будут старина?! модельки?! Lady Gaga будет  ну его нах, шеф разворачивай обратно | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Абвер так, а чё там с бабаном? берём с собой вместе со шлюхами? а в качестве кого смотря?!  вопрос то такой как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я вчера проходил тест Энштейна и там почему-то тоже указана цифра 2% населения Земли может его пройти, я то прошёл его, и теперь погибать не хочется  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | похуй ваще я спать буду потому что ниче не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от bars (S.P.T.) а чё с Гаишниками будет парни!? никто не знает?! они на перекрёстке будут меж раем и адом?!
если чё то я на пешке подтянусь, а то мало ли, кто знает на сколь там отбирают В/У все честные гаишники попадут в ад -Цитата от Абвер так, а чё там с бабаном? берём с собой вместе со шлюхами? он уже там | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Абвер так, а чё там с бабаном? берём с собой вместе со шлюхами? а в качестве кого смотря?!  вопрос то такой как бы в качестве лысой шлюхи  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) а чё с Гаишниками будет парни!? никто не знает?! они на перекрёстке будут меж раем и адом?!
если чё то я на пешке подтянусь, а то мало ли, кто знает на сколь там отбирают В/У все честные гаишники попадут в ад -Цитата от Абвер так, а чё там с бабаном? берём с собой вместе со шлюхами? он уже там тогда за гайцев не парюсь, я уже кадилак через тупака и биги шевельнул там прокачаный | | | | |