le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Dикий Я вчера проходил тест Энштейна и там почему-то тоже указана цифра 2% населения Земли может его пройти, я то прошёл его, и теперь погибать не хочется  оооо ну и пиздуй в свой рай к пенсионерам  мы с форумчанами пездеть за жизнь будем с чёртиками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) а чё с Гаишниками будет парни!? никто не знает?! они на перекрёстке будут меж раем и адом?!
если чё то я на пешке подтянусь, а то мало ли, кто знает на сколь там отбирают В/У все честные гаишники попадут в ад -Цитата от Абвер так, а чё там с бабаном? берём с собой вместе со шлюхами? он уже там тогда за гайцев не парюсь, я уже кадилак через тупака и биги шевельнул там прокачаный звони Аркадию - он всё решает | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Абвер -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Абвер так, а чё там с бабаном? берём с собой вместе со шлюхами? а в качестве кого смотря?!  вопрос то такой как бы в качестве лысой шлюхи  чисто по экзотике  | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | ну че там, когда пизда намечается?! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Милки все честные гаишники попадут в ад
он уже там тогда за гайцев не парюсь, я уже кадилак через тупака и биги шевельнул там прокачаный звони Аркадию - он всё решает посоны говорят кидает иногда, на перекрестке акабы тормозят и флаеры в рай отбирают
слух такой что они с ним в доле
аркадий не укупник который? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от aRtico ну че там, когда пизда намечается?! а ты в каком часовом поисе? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну чё я как там умер или когда всё должно начаться? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | э Ребя, кто там предлагал лазейку от Иуды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.)
тогда за гайцев не парюсь, я уже кадилак через тупака и биги шевельнул там прокачаный звони Аркадию - он всё решает посоны говорят кидает иногда, на перекрестке акабы тормозят и флаеры в рай отбирают
слух такой что они с ним в доле
аркадий не укупник который? Аркадий Сантана  | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | -Цитата от Абвер -Цитата от aRtico ну че там, когда пизда намечается?! а ты в каком часовом поисе? новосибирск
хуй уж там знает, какой это по счету  | | | | le doy gracias a Dios
хуй уж там знает, какой это по счету  ну раньше чем в москве, наверно часа в 3-4 ночи пизда вам будет  сбор на 5 кругу ада у третьего котла. при себе иметь рогатого | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Милки все честные гаишники попадут в ад
он уже там тогда за гайцев не парюсь, я уже кадилак через тупака и биги шевельнул там прокачаный звони Аркадию - он всё решает хуйня, я ему попрошайку киданул, он не перезванивает ( | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | Всем привет, и прощайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.)
тогда за гайцев не парюсь, я уже кадилак через тупака и биги шевельнул там прокачаный звони Аркадию - он всё решает хуйня, я ему попрошайку киданул, он не перезванивает ( да я говорю, звони, как подъезжать будет
я ему в контакте отписал | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Абвер -Цитата от aRtico новосибирск
хуй уж там знает, какой это по счету  ну раньше чем в москве, наверно часа в 3-4 ночи пизда вам будет  сбор на 5 кругу ада у третьего котла. при себе иметь рогатого а если шлюхи будут то и горбатого тож | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | я спать буду, похуй | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Абвер -Цитата от aRtico новосибирск
хуй уж там знает, какой это по счету  ну раньше чем в москве, наверно часа в 3-4 ночи пизда вам будет  сбор на 5 кругу ада у третьего котла. при себе иметь рогатого и всё?  скучная будет вечеринка. в эдеме пацаны говорят по круче будет движуха. я наверно туда матну  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Абвер э Ребя, кто там предлагал лазейку от Иуды? у меня есть возня через него, но он чё то постановит сука | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Абвер -Цитата от aRtico новосибирск
хуй уж там знает, какой это по счету  ну раньше чем в москве, наверно часа в 3-4 ночи пизда вам будет  сбор на 5 кругу ада у третьего котла. при себе иметь рогатого а если шлюхи будут то и горбатого тож без пезды бро  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от SG StanG завтра конец света  ?? да ну нахуй ?? тока што узнал  лучше бы ваще не узнавал, было бы сюрпрайзом для тебя  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Frankk -Цитата от Абвер -Цитата от aRtico новосибирск
хуй уж там знает, какой это по счету  ну раньше чем в москве, наверно часа в 3-4 ночи пизда вам будет  сбор на 5 кругу ада у третьего котла. при себе иметь рогатого и всё?  скучная будет вечеринка. в эдеме пацаны говорят по круче будет движуха. я наверно туда матну  за эдем слышал, хз чё там, Иуда сказал кидалово | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Frankk -Цитата от Абвер -Цитата от aRtico новосибирск
хуй уж там знает, какой это по счету  ну раньше чем в москве, наверно часа в 3-4 ночи пизда вам будет  сбор на 5 кругу ада у третьего котла. при себе иметь рогатого и всё?  скучная будет вечеринка. в эдеме пацаны говорят по круче будет движуха. я наверно туда матну  в эдеме пенсионеру будут только  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | посаны вы куда после уёба в ад или рай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Frankk -Цитата от Абвер -Цитата от aRtico новосибирск
хуй уж там знает, какой это по счету  ну раньше чем в москве, наверно часа в 3-4 ночи пизда вам будет  сбор на 5 кругу ада у третьего котла. при себе иметь рогатого и всё?  скучная будет вечеринка. в эдеме пацаны говорят по круче будет движуха. я наверно туда матну  я сначала до Аркадия до главных ворот сгоняю - ребят передам
потом до Эдема на тусу | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | -Цитата от Frankk -Цитата от Абвер -Цитата от aRtico новосибирск
хуй уж там знает, какой это по счету  ну раньше чем в москве, наверно часа в 3-4 ночи пизда вам будет  сбор на 5 кругу ада у третьего котла. при себе иметь рогатого и всё?  скучная будет вечеринка. в эдеме пацаны говорят по круче будет движуха. я наверно туда матну  там нельзя в покер играть и телки ломаются.. | | | | |