++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Dissant -Цитата от aspirin -Цитата от КЕЖМАН
2% в раю будут..и уж точно в них не войдет не один пользователь ххру.. да ладно)) Я нумер забронировал. Тем кто в бане не разу не был даже скидки были  я не был ни разу
какова цена   Да не дорого. Мизинец с левой ноги  | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от aspirin -Цитата от Макс. Ти. Конца света небудет  Ты зачем праздник людям портишь? Шумят дохуя  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | в 5-30 фристайлом ебану трек,и будет это последний рэп в истории человечества  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 01.03.2011 | Прикинь если все так ебанут  то реп спасёт мир  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | тока обязательно ебани! пацан сказал - пацан сделал. у нас у пацанов так принято.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бля ,не буду сегодня спать,мне сыкотно Он на камеру снимет и скинет в инет в 5-59  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от aspirin Да не дорого. Мизинец с левой ноги  между прочим он 700 баков на черном рынке стоит
я лучше налом  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от andrkol Бля ,не буду сегодня спать,мне сыкотно  Так то весело у вас тут..Ладно..пойду в другую тему побоюсь) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | у аркаши есть какой нибудь заместитель или что то типа того?куда ему дозвон кинуть можно? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | оке -Цитата от andrkol Бля ,не буду сегодня спать,мне сыкотно Он на камеру снимет и скинет в инет в 5-59  будешь со мной тут тогда последние форумские посты набивать,понял? как раз такой рэп его и погубит  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Shevo жонебой аркашу в аду стрингами задушит  а жиган накормит его лоукиками | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | мы скоро сдохнем посоны.
а я на дачу сёдня собирался | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Colomboo Хто такой аркаша? Я сходу пожрать, скурю сигарету, выпью баночку пива, и это будет последняя ночь в моей жизни, чисто по пацански) Ну ещё бабу можно взять  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от Shevo оке будешь со мной тут тогда последние форумские посты набивать,понял? как раз такой рэп его и погубит  Ну тогда это даже к лучшему... Хотя хули, еслиб я был бы апокалипсисом и приходя видел как весь мир мне зачитывает  то я точно бы всех уебал и 2% этих бы не оставил в живых  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля пацаны вкратце че за аркадий?
кто уже вхлам?
и вобще давайте договоримя о каком нибудь ключевом слове чтоб когда встретились наверху знали что мы с хипхоп ру сделали там катку и тусили под музяку  | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Ну пиздец блядь!!!Опять 3 раунд на ххру долго ждать будем!!!  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Dissant бля пацаны вкратце че за аркадий?
кто уже вхлам?
и вобще давайте договоримя о каком нибудь ключевом слове чтоб когда встретились наверху знали что мы с хипхоп ру сделали там катку и тусили под музяку  слово - аркаша 
я в хлам  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Dissant бля пацаны вкратце че за аркадий?
кто уже вхлам?
и вобще давайте договоримя о каком нибудь ключевом слове чтоб когда встретились наверху знали что мы с хипхоп ру сделали там катку и тусили под музяку  ключевое слово "аркадий" и его визитка | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от Dissant бля пацаны вкратце че за аркадий?
кто уже вхлам?
и вобще давайте договоримя о каком нибудь ключевом слове чтоб когда встретились наверху знали что мы с хипхоп ру сделали там катку и тусили под музяку  Ну наверно Ёу | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dissant бля пацаны вкратце че за аркадий?
кто уже вхлам?
и вобще давайте договоримя о каком нибудь ключевом слове чтоб когда встретились наверху знали что мы с хипхоп ру сделали там катку и тусили под музяку  Дезоксирибонуклеиновые кислоты с примесью дигидроортофосфата
Вот, просто чисто ... Вот код блеать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Абвер -Цитата от Dissant бля пацаны вкратце че за аркадий?
кто уже вхлам?
и вобще давайте договоримя о каком нибудь ключевом слове чтоб когда встретились наверху знали что мы с хипхоп ру сделали там катку и тусили под музяку  слово - аркаша 
я в хлам  вы про 228  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от Dissant бля пацаны вкратце че за аркадий?
кто уже вхлам?
и вобще давайте договоримя о каком нибудь ключевом слове чтоб когда встретились наверху знали что мы с хипхоп ру сделали там катку и тусили под музяку  Ну наверно Ёу сзади так подошёл, крикнул ёу и тебе плотная пиздюлина в еблет летит  | | | | изменить статус