heh
26 июня 2016, 00:06
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kartisha -Цитата от Проект Разгром просто например беру беседу "супер важные темы" своей девушки с ей подругами/однокурсницами. это просто пизда. это такой дебилизм. вот они это пишут, всю хуйню. значит они об этом думают. а думают они о какой-то тупой хуйне о которой вместе даже придти к общему мнению не могут
тяжело ли мне сказать ей в лицо что она тупая? нет и говорил не раз. обижалась. уходила. ныла. дверьми хлопала. успокаивалась и приходила. всё.
блять а чтобы не быть тупой, не заниматься какой-то унылой хуйней. нужно просто этого не делать. и всёёёёёёёё. но убираем одну хуйню, вторую, третью, четвертую... и так всё убрать. и что осталось от человека? ды ничего не осталось. этот человек который убирается через день потому что а хули еще делать?  Ты бред несёшь,причём полный.Конфа создана для общения,а ты доебался во всю,про какие-то серьёзные темы.Ну не зря про тебя говорит весь форум,что ты мудак  добро пожаловать в стадо  Угомонись,ман) | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 00:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Храмовник -Цитата от Проект Разгром
кидай Нет, я тебе предлагал несколько раз вступить в конфу, но ты отказался, а инфу из конфы я сливать не буду 
Если захочешь вступить - пиши в контакте мне, ты у меня есть в друзьях. я знаю. прости мне эти важные беседы не интересны. как только станут интересны, так я напишу.
как я возвращался к примеру в вацап. тогда артемий окстись блестал пустой черепной коробкой  нет там у него виртов тут? пропал чет куда-то. Так ты ж не был, откуда ты знаешь, какие у нас беседы? лицемерием попахивает 
Мы вообще обо всём можем говорить)
Артемия у нас в конфе нету. | | | | в Бане
26 июня 2016, 00:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Храмовник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Храмовник
Нет, я тебе предлагал несколько раз вступить в конфу, но ты отказался, а инфу из конфы я сливать не буду 
Если захочешь вступить - пиши в контакте мне, ты у меня есть в друзьях. я знаю. прости мне эти важные беседы не интересны. как только станут интересны, так я напишу.
как я возвращался к примеру в вацап. тогда артемий окстись блестал пустой черепной коробкой  нет там у него виртов тут? пропал чет куда-то. Так ты ж не был, откуда ты знаешь, какие у нас беседы? лицемерием попахивает 
Мы вообще обо всём можем говорить)
Артемия у нас в конфе нету. я не знаю. я предполагаю. и именно для того, чтобы удостовериться, я просил тебя скинуть сюда скрины.
артемия нет и хуй с ним. нет ничего, по какой причине он был бы мне интересен. | | | |
26 июня 2016, 01:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром
что тебя смущает в его словах?  если быть глубоким аналитиком, как Ларин например, то автор комментария задаётся вопросом "нафиг я вообще слушаю это? нафиг я вообще сужу?", что может говорить о деперсонализации и апато-абулическом синдроме (человек не знает что он вообще от жизни хочет) далее - автор считает, что кто-то его убеждает своим творчеством (но это всего-лишь песня, не более, Пашкевич в ней вообще не упоминается), а это уже признак Шизоаффективного расстройства (бред контроля и воздействия) затем - 23 минута первого часа ночи подходит к концу, судья становится более адекватным, но недостаточно аргументированным в своих суждениях (что бывает на ранних этапах шизофрении), то бишь сия "напасть" подходит к концу Показать скрытый текст
а вообще я угараю просто ты не туда пошел.
нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"
на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить  и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО! Добавлено через 3 минуты 8 секунд не понимаю я такой юмор  ты занимаешься какой-то ненужной тавтологией, зачем? для чего? бред же
просто он смешной коммент выдал, на момент несерьёзно подошёл к своему судейству и всё, потом с этим комментом пошли мемы, даже трек был сделан, где в качестве текста был взят этот коммент и некоторые другие | | | | в Бане
26 июня 2016, 01:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vadikkote
если быть глубоким аналитиком, как Ларин например, то автор комментария задаётся вопросом "нафиг я вообще слушаю это? нафиг я вообще сужу?", что может говорить о деперсонализации и апато-абулическом синдроме (человек не знает что он вообще от жизни хочет) далее - автор считает, что кто-то его убеждает своим творчеством (но это всего-лишь песня, не более, Пашкевич в ней вообще не упоминается), а это уже признак Шизоаффективного расстройства (бред контроля и воздействия) затем - 23 минута первого часа ночи подходит к концу, судья становится более адекватным, но недостаточно аргументированным в своих суждениях (что бывает на ранних этапах шизофрении), то бишь сия "напасть" подходит к концу Показать скрытый текст
а вообще я угараю просто ты не туда пошел.
нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"
на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить  и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО! Добавлено через 3 минуты 8 секунд не понимаю я такой юмор  ты занимаешься какой-то ненужной тавтологией, зачем? для чего? бред же
просто он смешной коммент выдал, на момент несерьёзно подошёл к своему судейству и всё, потом с этим комментом пошли мемы, даже трек был сделан, где в качестве текста был взят этот коммент и некоторые другие однако он делает так, как хочет и вертит мир, а ты нет) | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 01:52
| | |
#81 (ПС)
| Ну вы тут устроили конечно 
Лучше бы так в конфу добавлялись  | | | | в Бане
26 июня 2016, 01:52
| | |
#82 (ПС)
| покажи момент в котором ты нашел тавтологию | | | |
26 июня 2016, 02:10
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром
ты не туда пошел.
просто он смешной коммент выдал, на момент несерьёзно подошёл к своему судейству и всё, потом с этим комментом пошли мемы, даже трек был сделан, где в качестве текста был взят этот коммент и некоторые другие однако он делает так, как хочет и вертит мир, а ты нет) я тут при чём вообще? -Цитата от Проект Разгром покажи момент в котором ты нашел тавтологию "нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"
на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО!"
ну вот же, ты это сделал, но как бы от его лица | | | | в Бане
26 июня 2016, 02:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vadikkote
ты занимаешься какой-то ненужной тавтологией, зачем? для чего? бред же
просто он смешной коммент выдал, на момент несерьёзно подошёл к своему судейству и всё, потом с этим комментом пошли мемы, даже трек был сделан, где в качестве текста был взят этот коммент и некоторые другие однако он делает так, как хочет и вертит мир, а ты нет) я тут при чём вообще? -Цитата от Проект Разгром покажи момент в котором ты нашел тавтологию "нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"
на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО!"
ну вот же, ты это сделал, но как бы от его лица на место "а ты нет" подставь любого, кто не понял его слов и считает его шизофреником) -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vadikkote
ты занимаешься какой-то ненужной тавтологией, зачем? для чего? бред же
ну вот же, ты это сделал, но как бы от его лица какая тавтология. ты вообще не понимаешь что и о чем тут сказано? | | | |
26 июня 2016, 02:42
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром на место "а ты нет" подставь любого, кто не понял его слов и считает его шизофреником) я понял его слова, с чего ты взял, что я их не понял? и вроде очевидно ведь, что я шутил, по эффектам на фотке видно, по ошибке в слове, такое сразу надо бы распознавать, а не разжёвывать очевидное, тратя впустую своё время -Цитата от Проект Разгром какая тавтология. ты вообще не понимаешь что и о чем тут сказано? тавтологии, проекции, да неважно, просто пережевал то, что уже итак понятно | | | | в Бане
26 июня 2016, 02:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром на место "а ты нет" подставь любого, кто не понял его слов и считает его шизофреником) я понял его слова, с чего ты взял, что я их не понял? и вроде очевидно ведь, что я шутил, по эффектам на фотке видно, по ошибке в слове, такое сразу надо бы распознавать, а не разжёвывать очевидное, тратя впустую своё время -Цитата от Проект Разгром какая тавтология. ты вообще не понимаешь что и о чем тут сказано? тавтологии, проекции, да неважно, просто пережевал то, что уже итак понятно 1+1=3  | | | | Собачий Сёгун
26 июня 2016, 02:52
| | |
#87 (ПС)
| Чуваки, не пишите ему, я написал и у меня вирус — сижу с телефона. | | | |
26 июня 2016, 03:05
| | |
#88 (ПС)
| Проект Разгром - новый Шмых Показать скрытый текст
ещё стихотворений про бомжей не хватает | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 03:06
| | |
#89 (ПС)
| Как там у вас дела в конфе?) | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 03:31
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО Как там у вас дела в конфе?) Живы, а ты как? Где твоя пассия? | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 03:33
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Храмовник -Цитата от 12 ГУМО Как там у вас дела в конфе?) Живы, а ты как? Где твоя пассия? Она короче кинула того пацана,теперь с другим -Цитата от Храмовник -Цитата от 12 ГУМО Как там у вас дела в конфе?) Живы, а ты как? Где твоя пассия? Да нормально,скоро вернусь к вам  | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 03:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Храмовник -Цитата от 12 ГУМО Как там у вас дела в конфе?) Живы, а ты как? Где твоя пассия? Она короче кинула того пацана,теперь с другим -Цитата от Храмовник -Цитата от 12 ГУМО Как там у вас дела в конфе?) Живы, а ты как? Где твоя пассия? Да нормально,скоро вернусь к вам  Бля, по рукам пошла, шаболда  | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 03:35
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Храмовник -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Храмовник
Живы, а ты как? Где твоя пассия? Она короче кинула того пацана,теперь с другим -Цитата от Храмовник
Живы, а ты как? Где твоя пассия? Да нормально,скоро вернусь к вам  Бля, по рукам пошла, шаболда  Я уже смирился  | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 03:52
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО Я уже смирился  Эх, сочувствую  | | | |
26 июня 2016, 06:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром просто например беру беседу "супер важные темы" своей девушки с ей подругами/однокурсницами. это просто пизда. это такой дебилизм. вот они это пишут, всю хуйню. значит они об этом думают. а думают они о какой-то тупой хуйне о которой вместе даже придти к общему мнению не могут
тяжело ли мне сказать ей в лицо что она тупая? нет и говорил не раз. обижалась. уходила. ныла. дверьми хлопала. успокаивалась и приходила. всё.
блять а чтобы не быть тупой, не заниматься какой-то унылой хуйней. нужно просто этого не делать. и всёёёёёёёё. но убираем одну хуйню, вторую, третью, четвертую... и так всё убрать. и что осталось от человека? ды ничего не осталось. этот человек который убирается через день потому что а хули еще делать?  сам же ни к чему здесь не пришёл, от человека по-твоему ничего остаться не должно? -Цитата от Проект Разгром вордик, монах, картиша и другие. представители чего либо. мнения допустим своего. и что они представляют? о чем они совещаются? о том говно ли оксимирон или нет? один с утра поел блинчиков второй прошел крутую игру.
чем делятся эти ребята? своими впечатлениями? о чем? зачем? и как это может быть интересно? ну интересно и всё, такое ощущение, что твой мозг не способен испытывать чувств вообще (поэтому ты так и мыслишь), ангедонией не страдаешь, случайно? | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 06:18
| | |
#96 (ПС)
| Что-то я не припоминаю,чтобы мы там о оксимироне говорили) | | | | в Бане
26 июня 2016, 06:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром просто например беру беседу "супер важные темы" своей девушки с ей подругами/однокурсницами. это просто пизда. это такой дебилизм. вот они это пишут, всю хуйню. значит они об этом думают. а думают они о какой-то тупой хуйне о которой вместе даже придти к общему мнению не могут
блять а чтобы не быть тупой, не заниматься какой-то унылой хуйней. нужно просто этого не делать. и всёёёёёёёё. но убираем одну хуйню, вторую, третью, четвертую... и так всё убрать. и что осталось от человека? ды ничего не осталось. этот человек который убирается через день потому что а хули еще делать?  сам же ни к чему здесь не пришёл, от человека по-твоему ничего остаться не должно? -Цитата от Проект Разгром вордик, монах, картиша и другие. представители чего либо. мнения допустим своего. и что они представляют? о чем они совещаются? о том говно ли оксимирон или нет? один с утра поел блинчиков второй прошел крутую игру.
чем делятся эти ребята? своими впечатлениями? о чем? зачем? и как это может быть интересно? ну интересно и всё, такое ощущение, что твой мозг не способен испытывать чувств вообще (поэтому ты так и мыслишь), ангедонией не страдаешь, случайно? - сам же ни к чему здесь не пришёл, от человека по-твоему ничего остаться не должно? убрав у человека весь его досуг, все его занятия. что останется в итоге? останется сам человек и его мысли. если мыслей нет, то человек пустой. ему нечего делать. он просто бесполезен.
я не знаю что такое агедония и гуглить лень.
мой мозг не испытывает чувств? да. этим занимаются органы чувств. мой мозг принимаешь лишь информацию, которые передают мне органы чувств. это как с флешкой.
флешка это орган чувств.
компьютер это твой мозг.
ты получаешь на флешку какие-то файлы откуда-то там. а потом ты скидываешь себе это в компьютер. вот только скорость передачи я думаю быстрее скорости света. но не знаю. и утверждать ничего не буду по этому поводу. Добавлено через 1 минуту -Цитата от 12 ГУМО Что-то я не припоминаю,чтобы мы там о оксимироне говорили) покажи мне скрин ваших разговоров. или нечего показать? | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 06:25
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром просто например беру беседу "супер важные темы" своей девушки с ей подругами/однокурсницами. это просто пизда. это такой дебилизм. вот они это пишут, всю хуйню. значит они об этом думают. а думают они о какой-то тупой хуйне о которой вместе даже придти к общему мнению не могут
чем делятся эти ребята? своими впечатлениями? о чем? зачем? и как это может быть интересно? ну интересно и всё, такое ощущение, что твой мозг не способен испытывать чувств вообще (поэтому ты так и мыслишь), ангедонией не страдаешь, случайно? - сам же ни к чему здесь не пришёл, от человека по-твоему ничего остаться не должно? убрав у человека весь его досуг, все его занятия. что останется в итоге? останется сам человек и его мысли. если мыслей нет, то человек пустой. ему нечего делать. он просто бесполезен.
я не знаю что такое агедония и гуглить лень.
мой мозг не испытывает чувств? да. этим занимаются органы чувств. мой мозг принимаешь лишь информацию, которые передают мне органы чувств. это как с флешкой.
флешка это орган чувств.
компьютер это твой мозг.
ты получаешь на флешку какие-то файлы откуда-то там. а потом ты скидываешь себе это в компьютер. вот только скорость передачи я думаю быстрее скорости света. но не знаю. и утверждать ничего не буду по этому поводу. Добавлено через 1 минуту -Цитата от 12 ГУМО Что-то я не припоминаю,чтобы мы там о оксимироне говорили) покажи мне скрин ваших разговоров. или нечего показать? Не могу,я там с 12 июня не был и удалил вк с телефона | | | |
26 июня 2016, 06:33
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром убрав у человека весь его досуг, все его занятия. что останется в итоге? останется сам человек и его мысли. если мыслей нет, то человек пустой. ему нечего делать. он просто бесполезен. ты пойми, всё связано, без материи нет и мысли -Цитата от Проект Разгром я не знаю что такое агедония и гуглить лень. удовольствие значит не способен испытывать  не умеешь радоваться мелочам, а надо уметь -Цитата от Проект Разгром мой мозг не испытывает чувств? да. этим занимаются органы чувств. мой мозг принимаешь лишь информацию, которые передают мне органы чувств. это как с флешкой.
флешка это орган чувств.
компьютер это твой мозг. а вот это называется "интеллектуализация" вроде
нельзя от чувств своих вот так абстрагироваться, блокируешь проявления любви, нежности, симпатии, не может полноценно обсудить свои обиды, страхи и разочарования  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром убрав у человека весь его досуг, все его занятия. что останется в итоге? останется сам человек и его мысли. если мыслей нет, то человек пустой. ему нечего делать. он просто бесполезен. ты пойми, всё связано, без материи нет и мысли -Цитата от Проект Разгром я не знаю что такое агедония и гуглить лень. удовольствие значит не способен испытывать  не умеешь радоваться мелочам, а надо уметь -Цитата от Проект Разгром мой мозг не испытывает чувств? да. этим занимаются органы чувств. мой мозг принимаешь лишь информацию, которые передают мне органы чувств. это как с флешкой.
флешка это орган чувств.
компьютер это твой мозг. а вот это называется "интеллектуализация" вроде
нельзя от чувств своих вот так абстрагироваться, блокируешь проявления любви, нежности, симпатии, не может полноценно обсудить свои обиды, страхи и разочарования  почему без материи нет мысли если мысль не материальна? Добавлено через 10 минут 25 секунд - удовольствие значит не способен испытывать не умеешь радоваться мелочам, а надо уметь радоваться мелочам это одно. другое это испытывать радость/удовольствие в общем смысле. не имея радости мелочам я могу испытывать радость.
не знаю как называется. слово интеллектуализация я слышу вообще в первый раз в своей жизни. - нельзя от чувств своих вот так абстрагироваться, блокируешь проявления любви, нежности, симпатии, не может полноценно обсудить свои обиды, страхи и разочарования почему? я именно так и делаю. мне не нужна девушка. за 8 месяцев я понял только то, что она помимо того, что способна скрасить мое нынешнее положение, зачастую мешает мне заниматься более продуктивными делами, которые как раз таки смогут повлиять на моё нынешнее положение в этом мире. в общем вот прям очень грубо говоря... тупая пизда. которая кроме секса не способна предложить мне что-то более полезное, что меня будет двигать вперед а не назад. но в этом есть и свои плюсы. важно ими пользоваться.
блокирую любовь. я не знаю что это и не вижу смысла об этом задумываться. нежность между тем я испытываю когда этого хочу. хочу ж я нежности не 24 часа в сутки.
симпатия. почему ты решил что я не могу всего этого испытывать?
полноценно обсуждать обиды. зачем? обида это сугубо личное решение. хорошо если она имеет какую-то цель. в большинстве своем обида влечет за собой тупые и неоправданные действия которые не пойдут никому на пользу.
страхи? страх это то, что у тебя в голове. если у меня этого в голове нет, тогда что мы будем обсуждать?
разочарования? всё что было не вернуть, и всё что было, это были твои уроки. ты простой школьник. и ты учишься на протяжении всей жизни. зачем и для чего разочаровываться? |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 26 июня 2016 в 06:47.
| | | |