лёшенька
Join Date: Nov 2007 Location: planetatenalp | Конфликт групп: Идефикс vs. ГРОТ Конфликт двух хороших групп.
Лэйбл засада прекратил своё существование - не тому ли эта причина.
Идефикс (Глаз, Вайт) не поддержали, а даже выступили против идей грота против христианства.
Кто что знает?У кого какие мысли?
На чьей стороне отсануться 25/17 и другие участники бывшего сообщества?
Будут ли дисы бифы и выпаду на друг друга нынешних врагов, а ранее друзей и соратников?  | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2005 | тебе не стыдно такие темы создавать? | | | | лёшенька
Join Date: Nov 2007 Location: planetatenalp | -Originally Posted by keeeker тебе не стыдно такие темы создавать? стыдно должно быть за такие темы https://www.hip-hop.ru/forum/fashizm-i-russkiy-rap-stranno-74087/
а я открыл тему для обсуждения
это ж форум
или тут все молчат и просто читают? | | | | Собачий Сёгун
Join Date: Sep 2008 Location: Leipzig | Не знаю таких. Центр слушаю. | | | | активный пользователь
Join Date: Oct 2008 Location: Киров | меня грот очень в последнее время впечатляют. идефикс не слышал | | | | 43й
они фошысты! | | | | (_._) (_._)
Join Date: Nov 2006 | Автор Хуйню Несет Какую То | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2007 Location: planetatenalp | -Originally Posted by MC DIMIDROL Автор Хуйню Несет Какую То не хуйня  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Join Date: Feb 2007 Location: Липецк | -Originally Posted by ehipoh Конфликт двух хороших групп.
Идефикс (Глаз, Вайт) не поддержали, а даже выступили против идей грота против христианства.
На чьей стороне отсануться 25/17 и другие участники бывшего сообщества? Будут ли дисы бифы и выпаду на друг друга нынешних врагов, а ранее друзей и соратников? чо ебанулись чтоле? за этим иди к грачу и еврею например. или к драге и щоку | | | | (_._) (_._)
Join Date: Nov 2006 | -Originally Posted by ehipoh -Originally Posted by MC DIMIDROL Автор Хуйню Несет Какую То не хуйня  Извини Меня | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2005 | -Originally Posted by ehipoh тема из пальца высосана  | | | | лёшенька
Join Date: Nov 2007 Location: planetatenalp | -Originally Posted by WahoO -Originally Posted by ehipoh Конфликт двух хороших групп.
На чьей стороне отсануться 25/17 и другие участники бывшего сообщества? Будут ли дисы бифы и выпаду на друг друга нынешних врагов, а ранее друзей и соратников? чо ебанулись чтоле? за этим иди к грачу и еврею например. или к драге и щоку да из-за денег все горазды на это  | | | | Кава-Банга
Join Date: Feb 2007 | думаю здравые ребята! даж не думал что с этим связаны какие то непонятки  | | | | лёшенька
Join Date: Nov 2007 Location: planetatenalp | Глаз громко и ясно выражался против Грота и всячески показывал и высказывал неприязнь к этим двум ребятам. | | | | Михаил Боярышник
Join Date: Jul 2007 Location: Киев | -Originally Posted by ehipoh Глаз громко и ясно выражался против Грота и всячески показывал и высказывал неприязнь к этим двум ребятам. где? | | | |
Join Date: Apr 2009 | от ehipoh'a ебланом попахивает | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 Location: Ua/Vol/Lutsk | -Originally Posted by ehipoh Конфликт двух хороших групп.
На чьей стороне отсануться 25/17 и другие участники бывшего сообщества? Будут ли дисы бифы и выпаду на друг друга нынешних врагов, а ранее друзей и соратников?  И Бледный зачитает даблтаймом трек про наркоту. | | | | НЛП в полном действии
Join Date: Jan 2007 Location: Петербург | -Originally Posted by ehipoh Глаз громко и ясно выражался против Грота и всячески показывал и высказывал неприязнь к этим двум ребятам. вопрос повторяется: где он высказывался?!? | | | | новый пользователь
Join Date: Nov 2007 Location: planetatenalp | Глаз (Идефикс): для тех, кто спрашивает меня про ГРОТ
23 августа, 22:09
Оговорюсь сразу. Ребят из группы Грот я знаю не на много лучше, чем любого из Вас. По сему, не знаю в чем именно заключается их позиция по поводу Веры. Действительно ли то, что они сказали - сказали они.
Я - христианин. Эти высказывания, которые я приведу ниже, оскорбляют мою Веру. Поэтому к публичному высказыванию этой ереси, я толерантно относиться не могу, тем более, если окажется, что это, действительно, сказали мои соратники по лейблу:
"Если подумать и порассуждать логически, то можно легко понять, что христианство направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оновообще абсурдно и местами смешно..."
"Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН.."
"Сейчас старая славянская религия уже набирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство."
"Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы."
Всем сомневающимся и ищущим
"Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого" (Евр.3:12).
АМИНЬ! |
Last edited by ehipoh; 04-09-2010 at 03:07..
| | |
Join Date: May 2008 | -Originally Posted by ehipoh Глаз (Идефикс): - для тех, кто спрашивает меня про ГРОТ
Оговорюсь сразу. Ребят из группы Грот я знаю не на много лучше, чем любого из Вас. По сему, не знаю в чем именно заключается их позиция по поводу Веры. Действительно ли то, что они сказали - сказали они.
Я - христианин. Эти высказывания, которые я приведу ниже, оскорбляют мою Веру. Поэтому к публичному высказыванию этой ереси, я толерантно относиться не могу, тем более, если окажется, что это, действительно, сказали мои соратники по лейблу:
"Если подумать и порассуждать логически, то можно легко понять, что христианство направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оновообще абсурдно и местами смешно..."
"Сейчас старая славянская религия уже набирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство."
"Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы."
"Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого" (Евр.3:12).
АМИНЬ! чо ж ты трудный то такой
ты дай ссылку на источник  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 Location: Ua/Vol/Lutsk | -Originally Posted by Костя Unreal -Originally Posted by ehipoh Глаз (Идефикс): - для тех, кто спрашивает меня про ГРОТ
АМИНЬ! чо ж ты трудный то такой
ты дай ссылку на источник  22й пост | | | | |