идеФикс
4 сентября 2010, 14:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Конфликт двух хороших групп.
Лэйбл засада прекратил своё существование - не тому ли эта причина.
Идефикс (Глаз, Вайт) не поддержали, а даже выступили против идей грота против христианства.
Кто что знает?У кого какие мысли?
На чьей стороне отсануться 25/17 и другие участники бывшего сообщества?
Будут ли дисы бифы и выпаду на друг друга нынешних врагов, а ранее друзей и соратников?  да ты интригант  | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 15:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от kraban от ehipoh'a ебланом попахивает same feeling | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 19:32
| | |
#78 (ПС)
| я думал что Идефикс и ГРОТ это как одно группа)типа Слим в Дымовой и Центре..
пару трэков слышал норм | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 19:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Глазастый -Цитата от ehipoh Конфликт двух хороших групп.
Лэйбл засада прекратил своё существование - не тому ли эта причина.
Идефикс (Глаз, Вайт) не поддержали, а даже выступили против идей грота против христианства.
Кто что знает?У кого какие мысли?
На чьей стороне отсануться 25/17 и другие участники бывшего сообщества?
Будут ли дисы бифы и выпаду на друг друга нынешних врагов, а ранее друзей и соратников?  да ты интригант  это было решение Бледного или инициатива артистов?  | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 19:37
| | |
#80 (ПС)
| да хуйня какая то это пусть ебла разобьют друг друга и конфликт будет исчерпан  | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 19:51
| | |
#81 (ПС)
| хуй знает. | | | | нет времени
4 сентября 2010, 19:58
| | |
#82 (ПС)
| Обе группы интересны, у каждой свои взгляды. Ну не сходятся они во взглядах и пох. Слушать буду и тех и тех. | | | | Четокактотак
4 сентября 2010, 20:00
| | |
#83 (ПС)
| Обе группы крутые. Пох на ссоры. Обоих слушать буду и дальше  | | | | Драматол
4 сентября 2010, 21:16
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Deho идефикс правы на все сто. религию трогать нельзя. Кто то верит в бога, а я в инопланетян, это чо, значит и инопланетян никому трогать нельзя? Лабуда какая то  Из сообщества в ЖЖ: Вопрос: И почему атеисты не понимают верующих? Ответ: Ну... вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он мог удалить из твоей души злую силу, которая вселилась в человечество потому, что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть волшебное яблоко - это как минимум чудно. | | | | ВЕЯ
4 сентября 2010, 21:29
| | |
#85 (ПС)
| Герб Верующим по барабану на такие несостыковки, если им на душе легче и жить легче с верой в этого "космического еврея-зомби"
Если человека выкинуть на необитаемый остров, и сбрасывать ему с вертолета еду, ему будет строго похуй, кто ему сбрасывает еду, плохие или хорошие, черные или белые. | | | | Батисkuf
4 сентября 2010, 21:36
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от THE BOB хуй знает. и пусть я не первый кто это выскажет, но своими постами ты точно тянешь на титул "  of year" -Цитата от Герб -Цитата от attr -Цитата от Deho идефикс правы на все сто. религию трогать нельзя. Кто то верит в бога, а я в инопланетян, это чо, значит и инопланетян никому трогать нельзя? Лабуда какая то  Из сообщества в ЖЖ: Вопрос: И почему атеисты не понимают верующих? Ответ: Ну... вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он мог удалить из твоей души злую силу, которая вселилась в человечество потому, что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть волшебное яблоко - это как минимум чудно. отлично
а по теме...ну хз..чтоб я с корешами из -за взглядов на религию в хлам битвы устраивал... | | | | хуипорим
4 сентября 2010, 23:35
| | |
#87 (ПС)
| | | | | melifaroh
5 сентября 2010, 00:47
| | |
#88 (ПС)
| по-настоящему верующие люди и настоящие атеисты скорее найдут общий язык за чашкой чая. у каждого своя правда. тут сложно судить кто прав. каждый прав по-своему. творчество не должно зависеть от принадлежности к определенному вероисповеданию. оно межплатформенное должно быть. я не верю в то что конфликт между двумя хорошими рэп-группами мог возникнуть на почве религии. Чаще случается так что личные интересы или личная неприязнь трактуется за счет религии. это неправильно, но такое бывает. нам, как сторонним наблюдателям, стоит лишь скрестить пальцы за то чтобы все у этих ребят было хорошо, вот и все. а обсасывать их личные темы не красиво на самом то деле. | | | | Все котята смотрят вслед
5 сентября 2010, 00:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Vanich по-настоящему верующие люди и настоящие атеисты скорее найдут общий язык за чашкой чая. у каждого своя правда. тут сложно судить кто прав. каждый прав по-своему. творчество не должно зависеть от принадлежности к определенному вероисповеданию. оно межплатформенное должно быть. я не верю в то что конфликт между двумя хорошими рэп-группами мог возникнуть на почве религии. Чаще случается так что личные интересы или личная неприязнь трактуется за счет религии. это неправильно, но такое бывает. нам, как сторонним наблюдателям, стоит лишь скрестить пальцы за то чтобы все у этих ребят было хорошо, вот и все. а обсасывать их личные темы не красиво на самом то деле. кажется очень близко к истине. Хотя есть такие ярые фанаты религии которые в корни не воспринимают другой подход. | | | | Драматол
5 сентября 2010, 01:07
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Vanich по-настоящему верующие люди и настоящие атеисты скорее найдут общий язык за чашкой чая. у каждого своя правда. тут сложно судить кто прав. каждый прав по-своему. творчество не должно зависеть от принадлежности к определенному вероисповеданию. оно межплатформенное должно быть. я не верю в то что конфликт между двумя хорошими рэп-группами мог возникнуть на почве религии. Чаще случается так что личные интересы или личная неприязнь трактуется за счет религии. это неправильно, но такое бывает. нам, как сторонним наблюдателям, стоит лишь скрестить пальцы за то чтобы все у этих ребят было хорошо, вот и все. а обсасывать их личные темы не красиво на самом то деле. Думаю, человек, осмысленно верующий, и здравомыслящий, моральный атеист - найдут. А верующий дурак с дураком неверующим - вряд ли.
Вчера, кстати, довелось мне встретить одну мадемуазель, которая называет себя православной, но при этом не знает, что такое исповедь... | | | | Все котята смотрят вслед
5 сентября 2010, 01:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Vanich по-настоящему верующие люди и настоящие атеисты скорее найдут общий язык за чашкой чая. у каждого своя правда. тут сложно судить кто прав. каждый прав по-своему. творчество не должно зависеть от принадлежности к определенному вероисповеданию. оно межплатформенное должно быть. я не верю в то что конфликт между двумя хорошими рэп-группами мог возникнуть на почве религии. Чаще случается так что личные интересы или личная неприязнь трактуется за счет религии. это неправильно, но такое бывает. нам, как сторонним наблюдателям, стоит лишь скрестить пальцы за то чтобы все у этих ребят было хорошо, вот и все. а обсасывать их личные темы не красиво на самом то деле. Думаю, человек, осмысленно верующий, и здравомыслящий, моральный атеист - найдут. А верующий дурак с дураком неверующим - вряд ли.
Вчера, кстати, довелось мне встретить одну мадемуазель, которая называет себя православной, но при этом не знает, что такое исповедь... Ты еще такому удивляешься ? Ты чё, как то что пасху или рождество не праздновать так тебя десятой дорогой обходить будут если рюмку за такой праздник не поднимешь,а вот причастится или исповедоваться,"а собственно ,что это?"
Обыденность | | | | новый пользователь
5 сентября 2010, 01:29
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Охота Герб
Если человека выкинуть на необитаемый остров, и сбрасывать ему с вертолета еду, ему будет строго похуй, кто ему сбрасывает еду, плохие или хорошие, черные или белые. очень здравый пост, плюсую | | | | Батисkuf
5 сентября 2010, 21:02
| | |
#93 (ПС)
| млин. как жэ у Розенбаума то было...
что то типа "прошлое ЦК ездит в Мекку на хадж, и Бога не смутил их партийный стаж"..
что то здесь не так...
поиск своего отношения к вере это одно, а чтоб с кем то из-за неё разлады устраивать... это если к ваххабитам каким... | | | | тощие ножки
5 сентября 2010, 21:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Deho идефикс правы на все сто. религию трогать нельзя. угу  | | | | друг вити
5 сентября 2010, 21:11
| | |
#95 (ПС)
| ну думаю, вряд ли это послужило причиной распада лейбла. | | | | тощие ножки
5 сентября 2010, 21:11
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от RubLiTTo http://vkontakte.ru/note3413246_10006007#pages/0
обсуждение вконтакте ...отвечает Глаз Добавлено через 1 минуту 22 секунды Вот что сказал Дмитрий Геращенко! И никакого оскорбления я незаметил...
Мы сняли с себя нательные кресты. Причина в следующем.
Достигнув сознательного возраста, мы стали искать путь к Богу. Все,что окружало нас, указывало на христианство. Знакомясь с ним, мыоткрывали для себя множество прекрасных вещей. В процессе познаниямира, эти же прекрасные вещи, с течением времени, мы замечали и вдругих религиях и вероучениях. Совершенно аналогичные мысли,естественно наряду с кучей различий, мы встречали во многих книгахрелигиозного толка. Исходя из этого, мы решили не привязывать себя ккакой-либо из конфессий. Существует огромное множество различныхвзглядов на этот мир. Знакомясь с ними, сравнивая и анализируя, мыстремимся получить более четкую картину мира. На нашу веру, кактаковую, это ни коим образом не повлияло. Мы верим в Бога, в Высшийразум, в Создателя, в Творца.
Некоторые из наших слушателей после вышесказанного почувствовали себяобманутыми. Обращаясь к ним, хочется сказать, что использованиехристианской символики в наших песнях было совершенно искренним. Библияявляется частью нашей жизни, нашей духовной основы. Поэтому треки этимы и в дальнейшем будем исполнять с теми же чувствами.
Акцент в нашем творчестве мы делаем не на религиозной принадлежности,а на образе жизни человека, на его поведении и поступках. «Дерево судятпо плодам его». Если человек живет впустую или во вред себе иокружающим, то совершенно неважно к какой из конфессий он себя относит.И наоборот. Полностью честны и открыты перед вами. ГРОТ. Всё верно разложили, хотя и не слушаю я Грот этот  | | | | друг вити
5 сентября 2010, 21:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Deho идефикс правы на все сто. религию трогать нельзя. а че с ней станет-то? | | | | тощие ножки
5 сентября 2010, 21:13
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Deho идефикс правы на все сто. религию трогать нельзя. а че с ней станет-то? дак ничего. итак уже перемацана | | | | м. Выхино
5 сентября 2010, 21:27
| | |
#99 (ПС)
| а чо, ГРОТ это группа чтоль?)))))))))))))))))))))))))
я думал сольный исполнитель....я у кого то на телефоне слышал одну песню ГРОТ ....где слова " в белом таанцеее" ...чот такое короче...она у многих на мобиле)))))))))) | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2010, 21:28
| | |
#100 (ПС)
| [/QUOTE]
где слова " в белом таанцеее" ...чот такое короче...она у мнггоих на мобиле))))))))))[/QUOTE]
Можеит это Триада? | | | | |