тощие ножки
5 сентября 2010, 21:29
| | |
#101 (ПС)
| может это мистер Кредо  | | | | м. Выхино
5 сентября 2010, 21:30
| | |
#102 (ПС)
| | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
5 сентября 2010, 22:28
| | |
#103 (ПС)
| пиздец тут страсти
напищшите дисс на них, хуле | | | | звезда по имени солнце.
5 сентября 2010, 22:35
| | |
#104 (ПС)
| еще между ними биффов не хватало | | | | м. Выхино
5 сентября 2010, 22:41
| | |
#105 (ПС)
| чо такое биф пацаны? | | | | X
6 сентября 2010, 02:29
| | |
#106 (ПС)
| котлетка) | | | | Пацанчик с Поволжья
6 сентября 2010, 08:08
| | |
#107 (ПС)
| для меня позиция идефикса правильнее хотя бы потому что у глаза конкретно выработанная точка зрения, в словах грота может и есть доля истины но только если предположить что имели ввиду они другое, пацаны не додумали четкой позиции по этому вопросу а уже бросаются такими словами,что к сожалению не в первой в их интервью замечаю
P.S. прочитал про крест и первая мысль что они полнейшие долбаебы, призадумайтесь фанатики грота кого вы избрали себе в кумиры  | | | | Melodiggers Music
6 сентября 2010, 08:28
| | |
#108 (ПС)
| Согласен с мнением Идефикс, я сам верующий и думаю здесь все понимают разницу между религией и верой, как-бы у Гротцев эти понятия смешаны, в прочем не нужно быть теологом для того чтоб заметить явный маразм в выше упомянутых строках. | | | | пользователь
6 сентября 2010, 09:07
| | |
#109 (ПС)
| | | | | идеФикс
6 сентября 2010, 09:21
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Vanich по-настоящему верующие люди и настоящие атеисты скорее найдут общий язык за чашкой чая. у каждого своя правда. тут сложно судить кто прав. каждый прав по-своему. творчество не должно зависеть от принадлежности к определенному вероисповеданию. оно межплатформенное должно быть. я не верю в то что конфликт между двумя хорошими рэп-группами мог возникнуть на почве религии. Чаще случается так что личные интересы или личная неприязнь трактуется за счет религии. это неправильно, но такое бывает. нам, как сторонним наблюдателям, стоит лишь скрестить пальцы за то чтобы все у этих ребят было хорошо, вот и все. а обсасывать их личные темы не красиво на самом то деле. да нет у нас никакого конфликта. и уж тем более лейбл закрылся не из-за этого.
парни позволили себе оскорбительно высказаться в отношении Христианства, я опубликовал свое мнение. Вера - личное дело каждого, но не стоит оскорблять Веру других людей. | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 12:37
| | |
#111 (ПС)
| обе группы безразличны  | | | | melifaroh
6 сентября 2010, 12:51
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Глазастый парни позволили себе оскорбительно высказаться в отношении Христианства, я опубликовал свое мнение. Вера - личное дело каждого, но не стоит оскорблять Веру других людей. ну если дело так обстоит, то тут ты не прав. поскольку как ты сам сказал - вера личное дело каждого. и если кто-то высказывается по поводу веры - это его личное дело, его отношение к вере и вообще это его вера. нельзя оскорбить веру, можно оскорбить человека. тут не они оскорбительно высказались, а ты оскорбился от их высказываний. а это не одно и то же. они высказались публично - ну а ты публично им ответил - ничем не лучше поступил в данном случае. был бы скромнее - подошел и сказал лично. | | | | идеФикс
6 сентября 2010, 13:27
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от Глазастый парни позволили себе оскорбительно высказаться в отношении Христианства, я опубликовал свое мнение. Вера - личное дело каждого, но не стоит оскорблять Веру других людей. ну если дело так обстоит, то тут ты не прав. поскольку как ты сам сказал - вера личное дело каждого. и если кто-то высказывается по поводу веры - это его личное дело, его отношение к вере и вообще это его вера. нельзя оскорбить веру, можно оскорбить человека. тут не они оскорбительно высказались, а ты оскорбился от их высказываний. а это не одно и то же. они высказались публично - ну а ты публично им ответил - ничем не лучше поступил в данном случае. был бы скромнее - подошел и сказал лично. 1) "высказывается по поводу веры - это его личное дело"
высказываться - да, оскорблять -нет
2) "нельзя оскорбить веру, можно оскорбить человека"
заблуждение
3) "они высказались публично - ну а ты публично им ответил"
я не им отвечал, а людям, которые меня спрашивали о них. это раз.
публичная ересь требует публичного несогласия, тем более, что так уж получилось, что мы с ними с одного лейбла. молчать в таких ситуациях - нельзя. это принципы. это два.
4) "был бы скромнее - подошел и сказал лично"
охохо...вот ты меня не знаешь, а уже про скромность заговорил. хорошо, в следующий раз поеду в Омск им лично говорить. Ванич, ты же вроде умный взрослый человек... | | | | melifaroh
6 сентября 2010, 15:19
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Глазастый
1) "высказывается по поводу веры - это его личное дело"
заблуждение
публичная ересь требует публичного несогласия, тем более, что так уж получилось, что мы с ними с одного лейбла. молчать в таких ситуациях - нельзя. это принципы. это два.
охохо...вот ты меня не знаешь, а уже про скромность заговорил. хорошо, в следующий раз поеду в Омск им лично говорить. Ванич, ты же вроде умный взрослый человек... 1. используй другой глагол что ли. оскорбление может быть направлено против личности человека, а вот оскорбиться можно от чего угодно, это да.
2. заблуждение заключается в том что ты делаешь знак равно между понятиями "человек" и "вера человека". я так не считаю, и так то, с чего ты уверен в том что мое мнение это заблуждение? пиши тогда так: я думаю что это заблуждение. будет честнее что ли, и ты своими словами никого не введешь в заблуждение.
3. ты ответил не тем людям которые тебя спрашивали о них, а всему интернету, а весь интернет - это не только те люди, которые тебя об этом спрашивали.
4. скромность девушек украшает, а мужчин не обязательно. так что это не оскорбление если что) знать лично не нужно для того чтобы делать собственные выводы на основе сообщений в интернет, иначе можно подумать что в интернете все одинаковые.
да, я взрослый человек, и стараюсь не цепляться к словам, а говорить по сути. чтобы лично сказать что-то не обязательно ехать в другой город - можно воспользоваться телефоном или электронной почтой.
ну и еще, ради продолжения диалога, ты не думаешь о том что фразы типа: "Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого" (Евр.3:12).
АМИНЬ!
оскорбляют чью-то веру в то что Бога нет? | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 15:43
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Глаз (Идефикс): для тех, кто спрашивает меня про ГРОТ
23 августа, 22:09
Оговорюсь сразу. Ребят из группы Грот я знаю не на много лучше, чем любого из Вас. По сему, не знаю в чем именно заключается их позиция по поводу Веры. Действительно ли то, что они сказали - сказали они.
Я - христианин. Эти высказывания, которые я приведу ниже, оскорбляют мою Веру. Поэтому к публичному высказыванию этой ереси, я толерантно относиться не могу, тем более, если окажется, что это, действительно, сказали мои соратники по лейблу:
"Если подумать и порассуждать логически, то можно легко понять, что христианство направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оновообще абсурдно и местами смешно..."
"Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН.."
"Сейчас старая славянская религия уже набирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство."
"Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы."
Всем сомневающимся и ищущим
"Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого" (Евр.3:12).
АМИНЬ! ппц хуета комуто хорошо мозги промыли | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
6 сентября 2010, 15:54
| | |
#116 (ПС)
| Т.к. ничего умного сказать не могу по этому поводу, напишу:
СЛАВА ПЕРУНУ | | | | идеФикс
6 сентября 2010, 16:01
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от Глазастый
заблуждение
охохо...вот ты меня не знаешь, а уже про скромность заговорил. хорошо, в следующий раз поеду в Омск им лично говорить. Ванич, ты же вроде умный взрослый человек... 1. используй другой глагол что ли. оскорбление может быть направлено против личности человека, а вот оскорбиться можно от чего угодно, это да.
2. заблуждение заключается в том что ты делаешь знак равно между понятиями "человек" и "вера человека". я так не считаю, и так то, с чего ты уверен в том что мое мнение это заблуждение? пиши тогда так: я думаю что это заблуждение. будет честнее что ли, и ты своими словами никого не введешь в заблуждение.
3. ты ответил не тем людям которые тебя спрашивали о них, а всему интернету, а весь интернет - это не только те люди, которые тебя об этом спрашивали.
4. скромность девушек украшает, а мужчин не обязательно. так что это не оскорбление если что) знать лично не нужно для того чтобы делать собственные выводы на основе сообщений в интернет, иначе можно подумать что в интернете все одинаковые.
да, я взрослый человек, и стараюсь не цепляться к словам, а говорить по сути. чтобы лично сказать что-то не обязательно ехать в другой город - можно воспользоваться телефоном или электронной почтой.
ну и еще, ради продолжения диалога, ты не думаешь о том что фразы типа: "Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого" (Евр.3:12).
АМИНЬ!
оскорбляют чью-то веру в то что Бога нет? честно не знаю даже, что тебе ответить))) как говорит Бледный "смотрю и глазами хлопаю". видимо, ты не совсем в курсе того, что "обсасываешь", поэтому давай остановимся на "обсасывать их личные темы не красиво на самом то деле". | | | | main статус
6 сентября 2010, 16:22
| | |
#118 (ПС)
| ни бифа ни диссов не будет, парни здравые и сознательные, да и вообще участники экс засады никогда в подобном дерьме замеченны не были. | | | | лёшенька
6 сентября 2010, 17:24
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit ни бифа ни диссов не будет, парни здравые и сознательные, да и вообще участники экс засады никогда в подобном дерьме замеченны не были. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E1%F3%E...audio&ra=1
плохо же ты знаешь творчество засады 
вот тебе дисс засады на децла 
ну хотя тот же ант внимательно слушал оценки от кирила на битве за респект и не возражал ему  http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F1%E0%F...%E8&name=1
а вот тебе дисс засады на серёгу  и др. |
Последний раз редактировалось ehipoh, 6 сентября 2010 в 17:36.
| | | ВЕЯ
6 сентября 2010, 18:03
| | |
#120 (ПС)
| Приятно видеть что хотя бы у ребят из Идефикса
Фимоза Головного Мозга на религиозной почве нет,
В отличие от Ктотов из Грота | | | | в Бане
6 сентября 2010, 21:40
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ROMUL для меня позиция идефикса правильнее хотя бы потому что у глаза конкретно выработанная точка зрения, в словах грота может и есть доля истины но только если предположить что имели ввиду они другое, пацаны не додумали четкой позиции по этому вопросу а уже бросаются такими словами,что к сожалению не в первой в их интервью замечаю
P.S. прочитал про крест и первая мысль что они полнейшие долбаебы, призадумайтесь фанатики грота кого вы избрали себе в кумиры  по мне дак они шизики какие то....читают то про одно - то про другое.....
это я про ГРОТ..... | | | | Давно в теме.
7 сентября 2010, 01:12
| | |
#122 (ПС)
| Конфликт какой-то высосаный из пальца. Причем со стороны Идефикса. Я сам крещеный в детстве, хотя сейчас по взглядам скорее агностик. Однако, если и считал бы себя ревностным христианином, меня высказывания участников ГРОТа врядли бы оскоробили. Потому что с каждым из них(высказываний) можно поспорить, они сформулированы скорее в философской форме...И чего тут оскорбляться непонятно. Всем мир! | | | | main статус
7 сентября 2010, 01:14
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ehipoh плохо ты знаешь творчество засады  если принимаешь пару строчек за дисс. и если ты считаешь песню "будь белым" диссом, то ты полны окончательный и бесповоротный  | | | | Мбенга for MVP
7 сентября 2010, 01:44
| | |
#124 (ПС)
| благодаря этой теме я узнал, что есть такой парень из группы Идефикс, веру которого оскорбили.
Всё это высасано из пальца и не стоит того, чтобы это обсуждать.
Если кто-то считает мою веру не правильной или глупой, то я просто не буду обращать внимания на этого человека. Его право, в конце концов. И что-то доказывать или спорить - глупо.
Но раз уж тут рэпперки замешаны в этой истории, то они считают своим долгом сделать публичное заявление, чтобы хоть как-то пропиариться и быть на виду. | | | | Батисkuf
7 сентября 2010, 04:55
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Глазастый -Цитата от Vanich -Цитата от Глазастый
заблуждение
АМИНЬ!
оскорбляют чью-то веру в то что Бога нет? честно не знаю даже, что тебе ответить))) как говорит Бледный "смотрю и глазами хлопаю". видимо, ты не совсем в курсе того, что "обсасываешь", поэтому давай остановимся на "обсасывать их личные темы не красиво на самом то деле". нормальные рассуждения. по крайней мере близкие к моим. хотя и перестал считать себя верующим.. | | | | |