|    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      вывешивали уже видеоразоблачение всей интриги договорного бифа?    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 12.10.2009        |      нет    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.03.2007        |      -Цитата от Font Doggy Dog    13_G'z, а причём тут вообще деф джоинт и димаста?     да это я так , к слову, там выше о димасте сказали, кароч в рус. рэпе 99% фейка)))) ебучие bit-masterz       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 12.10.2009        |      -Цитата от RapperX        ааа, это было   
но какое отношение этот видос имеет к данной теме?      |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Ну так сценарий то развивается точно так же     |          |     |    |     |                |    ORIGINAL BABY GANGSTA   

Регистрация: 28.01.2009        |      -Цитата от RapperX        мда...      |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Oxxxymiron    Тут про Жигана спрашивали, так вот он к этой истории никакого отношения не имеет и иметь не хочет.     Вот и отлично. Был уверен что это человек не в теме. Надеюсь так же что Дино МС47 так же не будет "впрягатсья" за миколая. 
Роме респект!   -Цитата от Oxxxymiron    Ну мне Жиган всегда казался адекватным, не хотел в этом разубеждаться.     жырный плюс один     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 12.10.2009        |      -Цитата от RapperX    боян? 
Ну так сценарий то развивается точно так же      получается что боян   там в середине темы был этот видос...  
не, ну х.з., возможно что и пиар это всё... 
вот лично я ещё не опеределился до конца верить или не верить всему этому      |          |     |    |     |                |    Ни шагу назад!   

Регистрация: 08.11.2006  Откуда: Moscow.Izmv        |     я спиздил бит у дрэ!!! я стану звяздой!!!   Добавлено через 2 минуты 49 секунд  -Цитата от 13_G'z    1. Клип хуйня, "Наше движение" - 100% копия в стили США гетто )) 
2. Бит этот хуйня, у меня дружаня прод. делает в сто раз круче. 
3. Давайте тормознем обсуждения в пользу мико или дефа, так как мы этим самым становимся участниками этого галимого бифа в стиле США.   Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстате в субботу был фестиваль в РнБ кафе, заяви о себе vol.2, кто был тот в курсе, вообщем там был D-Masta, который набухал в баре на 15 кусков и сьебался как галимое ЧМО, вот вам и весь ДЕФ ДЖОИНТ))))      а ты сидел и зенки лупил: кафэлёк-рука-рюмка-рот; кафэлёк-рука-рюмка-рот; кафэлёк-рука-рюмка-рот ооо смарите димаста по съёбам дал     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.03.2007        |     [QUOTE=Ve+eR;1068082596]я спиздил бит у дрэ!!! я стану звяздой!!!   Добавлено через 2 минуты 49 секунд  -Цитата от 13_G'z    1. Клип хуйня, "Наше движение" - 100% копия в стили США гетто )) 
2. Бит этот хуйня, у меня дружаня прод. делает в сто раз круче. 
3. Давайте тормознем обсуждения в пользу мико или дефа, так как мы этим самым становимся участниками этого галимого бифа в стиле США.   Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстате в субботу был фестиваль в РнБ кафе, заяви о себе vol.2, кто был тот в курсе, вообщем там был D-Masta, который набухал в баре на 15 кусков и сьебался как галимое ЧМО, вот вам и весь ДЕФ ДЖОИНТ))))      а ты сидел и зенки лупил: кафэлёк-рука-рюмка-рот; кафэлёк-рука-рюмка-рот; кафэлёк-рука-рюмка-рот ооо смарите димаста по съёбам дал[/] 
 ай вонннна би рок стар... ахахах     |          |     |    |     |                |    ОСОБЫЙ)  

Регистрация: 12.09.2008        |      во пропиарились)))    |          |     |    |     |                |    Great G - The Family   

Регистрация: 22.01.2006        |      cio tam za konflikt s D. Mastoj i Ptaxoj?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.08.2009        |     разбойнику этому с камерой нужно гребень прикрутить,он заслужил. 
Посмотрел клип,если эти жулики с отвёртками с него не спросят,то такие же они как и он дырявые 
Малой всё сделал как надо   не подьебатся     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Корот    ...     кстати подсказали вот кто ты крот... возник вопрос: теперь что каждый хуило с БЗР теперь не меня гнать начинает ток попав туда?....мафона вспомни,с тобой не иначе будет вася, так что забудь моё имя и не пизди в мой адресс бездарь      |          |     |    |     |                |    ORIGINAL BABY GANGSTA   

Регистрация: 28.01.2009        |      -Цитата от Freimaurer     -Цитата от Корот    ...     кстати подсказали вот кто ты крот... возник вопрос: теперь что каждый хуило с БЗР теперь не меня гнать начинает ток попав туда?....мафона вспомни,с тобой не иначе будет вася, так что забудь моё имя и не пизди в мой адресс бездарь       Хуле ты к нему лезеш      |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      -Цитата от Font Doggy Dog     -Цитата от RapperX     -Цитата от Font Doggy Dog    
ааа, это было   
но какое отношение этот видос имеет к данной теме?       боян? 
Ну так сценарий то развивается точно так же      получается что боян   там в середине темы был этот видос...  
не, ну х.з., возможно что и пиар это всё... 
вот лично я ещё не опеределился до конца верить или не верить всему этому       Верь, тупо верь, Деф сам бы забил на это на всё, до той темы в рурэпе, я просто охуел с наглости ашота этого     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |     а кто такой Лил солджа?    пиздец он немог себе имя по оригинальней придумать 
он походу тоже Делает Американский рэп с ди мастой на пару     |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      -Цитата от Bance    а кто такой Лил солджа?    пиздец он немог себе имя по оригинальней придумать      не шути так, там опасные ребята      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |     не знаеш, еблом не щелкай щегол, я отвечаю/реагирую на необоснованый пиздеш очередного мафонаподобного мудака      |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |        |          |     |    |     |                |    ORIGINAL BABY GANGSTA   

Регистрация: 28.01.2009        |      -Цитата от Freimaurer    не знаеш, еблом не щелкай щегол, я отвечаю/реагирую на необоснованый пиздеш очередного мафонаподобного мудака       Он написал: ..., до этого он просто высказал своё мнение в слегка грубой форме. 
А ты сразу в залупу лезеш. 
Добрее надо быть.     |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.12.2007  Откуда: Москва        |     интересно было еще раз пересмотреть все это дерьмо. 
вы заметили, что из видео были вырезаны все разговоры дэфа? 
получается как: мико выебонит, а реакцию на это вырезают  
если мико не ответит на последний видос паренька он лишится респекта у доброй половины форумчан имхо 
хотел отхуисосить пацана, посадить на очко, а сам окажется пиздаболом          |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      -Цитата от volodqua    интересно было еще раз пересмотреть все это дерьмо. 
вы заметили, что из видео были вырезаны все разговоры дэфа? 
получается как: мико выебонит, а реакцию на это вырезают  
если мико не ответит на последний видос паренька он лишится респекта у доброй половины форумчан имхо 
хотел отхуисосить пацана, посадить на очко, а сам окажется пиздаболом           окажется? 
помоему и так все ясно, лично мне 
баттла я умаю не будет     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 24.05.2007  Откуда: Biosafety Level 4        |      -Цитата от Oxxxymiron    Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.  
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.  
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.  
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.  
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.  
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.   
Позор.      полностью согласен      |          |     |    |     |               |